Lernerz
|
|
August 15, 2017, 03:32:23 PM |
|
Легкая коррекция. Слегонца побрили хомяков-нубов кто на хаях побежал покупать. Наверное доскачем до 3000. Снижаемся по причине того, что ванговочная контора чего то там предсказала. Короче что курам на смех, хомякам смерть.
|
|
|
|
uservalera
|
|
August 15, 2017, 04:13:53 PM |
|
Наверное доскачем до 3000. Побыстрее бы, а то создалось впечатление, что лишние пассажиры уже все вышли, и биток возможно снова пойдет в верх.
|
|
|
|
Itjoker
|
|
August 15, 2017, 05:08:46 PM |
|
Ну в долгосрочной перспективе Биткоин в любом случае далеко на верх уйдет. Да и сейчас еще не факт, что коррекция началась.
|
|
|
|
vvu351
|
|
August 15, 2017, 11:13:30 PM |
|
куда пропал panic? что-то давно графиков годных не было У panic предполагаю денежки кончились, на основе годных графиков. Интерес пропал.
|
|
|
|
nobody.one
|
|
August 16, 2017, 05:15:43 AM |
|
Ждём-с, господа предприниматели, рынок ещё сам не решил куда он хочет пойти, пока наслаждаемся боковым дрейфом и смотрим на зеленеющие альткойны (кто бодро растёт, того в следующий раз понемногу подкупим).
Продолжаем ждать, болтанка успокоилась - чем меньше трясёт биткойн, тем бодрее зеленеют альты. Но на рост нужно время, быстро только кошки ебутся. Чтобы получить заметный рост на альтах нужно чтобы биткойн постоял в дрейфе хотя бы дня три-четыре (начиная с сегодняшнего, вчера ещё трясло прилично). Мне от этого не горячо и не холодно, в этот раз я от альтов разгружен почти полностью, оставил только по мелочи чтобы держать руку на пульсе и не забывать смотреть графики. Досадно, что воду мутит старший аналитик из Голдман Сач, который видимо проебал всё ралли и не успел закупиться, и не придумал ничего более умного, чем запустить вброс про 2221 за биткойн. Но этим рынком с помощью говорящей головы уже манипулировать не просто, курс может пустить шпильку вниз только если этот ебучий_китаец_забыл_как_его психанёт и начнёт лить свои биткойны, но это будет ненадолго и это будет последний раз, когда мы безуспешно постараемся вспомнить его имя.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
August 16, 2017, 07:12:06 AM |
|
Наверное доскачем до 3000. Побыстрее бы, а то создалось впечатление, что лишние пассажиры уже все вышли, и биток возможно снова пойдет в верх. мне что то кажется до 3200-3300 дойдем и развернемся, за это время может и альты должны хотя бы на 50% подняться имхо конечно)
|
|
|
|
nobody.one
|
|
August 16, 2017, 07:19:03 AM Last edit: August 16, 2017, 07:33:00 AM by nobody.one |
|
Наверное доскачем до 3000. Побыстрее бы, а то создалось впечатление, что лишние пассажиры уже все вышли, и биток возможно снова пойдет в верх. мне что то кажется до 3200-3300 дойдем и развернемся, за это время может и альты должны хотя бы на 50% подняться имхо конечно) Вряд ли, сценарий сразу вниз очень маловероятен, думаю ниже 3800 биткойн не пойдёт, его там откупают как из ружья. Мой прогноз на ближайшие дни - 70% боковой флет в районе 3900-4200 (если альты поверят в этот сценарий, то начнется их бурный рост), 25% ложный поход вверх до 4400, может даже с обновлением максимума до 4500 (если альты не поверят во флет и продолжат копошиться, то их анально накажут и уронят ещё ниже), 5% - ну конечно есть небольшая вероятность что и вниз клюнет, но тут нужны какие-нибудь очень плохие новости для этого сценария.
|
|
|
|
|
zemelax
|
|
August 16, 2017, 10:26:45 AM |
|
Куда он пошел У него сопротивление на 4200 стоит, вот перепрыгнет, закрепится, тогда пошел.
|
|
|
|
nobody.one
|
|
August 16, 2017, 10:38:56 AM |
|
Куда он пошел У него сопротивление на 4200 стоит, вот перепрыгнет, закрепится, тогда пошел. Никто никуда не пошёл, пока реализуется наиболее вероятный сценарий из описанных мной в предыдущем посте, то есть боковой флет. Этот сценарий самый благоприятный для всей крипты, поэтому он и реализуется, холдерам альткойнов и так досталось в июле когда весь рынок падал вместе с биткойном, а теперь альты падали наоборот на фоне роста биткойна, нельзя отбивать у людей веру в светлое криптовалютное будущее, поэтому просто плавно дрейфуем вправо, немного угрожая ложным прорывом, чтобы хомяки не расслабляли булки.
|
|
|
|
zemelax
|
|
August 16, 2017, 12:08:03 PM |
|
Куда он пошел У него сопротивление на 4200 стоит, вот перепрыгнет, закрепится, тогда пошел. Никто никуда не пошёл, пока реализуется наиболее вероятный сценарий из описанных мной в предыдущем посте, то есть боковой флет. Этот сценарий самый благоприятный для всей крипты, поэтому он и реализуется, холдерам альткойнов и так досталось в июле когда весь рынок падал вместе с биткойном, а теперь альты падали наоборот на фоне роста биткойна, нельзя отбивать у людей веру в светлое криптовалютное будущее, поэтому просто плавно дрейфуем вправо, немного угрожая ложным прорывом, чтобы хомяки не расслабляли булки. -80% с середины июня. Назревает вопрос, до какого уровня дадут альтам подняться? Я просто корреляцию немного не догоняю, схема биток растет альты падают, была прошлой осенью, этой весной биток растет - альты растут, а сейчас биток в боковике - альты растут, как только биток пойдет вверх, снова красные альтсопли потекут? так?
|
|
|
|
nobody.one
|
|
August 16, 2017, 04:09:16 PM |
|
25% ложный поход вверх до 4400, может даже с обновлением максимума до 4500 (если альты не поверят во флет и продолжат копошиться, то их анально накажут и уронят ещё ниже) Мухаха, а дедуля то красавец, потоптался-потоптался и выдал большую зелёную струю, а всё потому что кто-то плохо покупал альты. Хоть я и сочувствую альтхолдерам от всего сердца, но разве это не прекрасно? У меня сработали несколько ордеров на эфире ниже 0.07, парочка на стратисе по 0.001375 и 0.00139, на волнах по 0.0011 и битшарес по 0.000033. Хрю.
|
|
|
|
Woodman
|
|
August 16, 2017, 04:19:20 PM |
|
Куда он пошел У него сопротивление на 4200 стоит, вот перепрыгнет, закрепится, тогда пошел. Перепрыгнул, закрепляется))) Уже 4350 пробил на поло. Как думаете, до 4800 долетим в этот раз? Судя по графику, который я приложил, это будет потолок на той динамике, что мы видим сейчас. И еще такой вопрос хочу поднять - сейчас памп идет на каких новостях и какая страна закупается? Говорят Япония? Кто что думает по этому поводу, какие варианты? По новостям могу предположить принятие решения швейцарским банком оказывать своим клиентам услуги связанные с криптовалютами - там в списке если не ошибаюсь, биткойн, лайткойн и эфир (есть предположение следующий на памп будет лайт).
|
|
|
|
nobody.one
|
|
August 16, 2017, 04:36:33 PM |
|
Куда он пошел У него сопротивление на 4200 стоит, вот перепрыгнет, закрепится, тогда пошел. Перепрыгнул, закрепляется))) Уже 4350 пробил на поло. Как думаете, до 4800 долетим в этот раз? Судя по графику, который я приложил, это будет потолок на той динамике, что мы видим сейчас. И еще такой вопрос хочу поднять - сейчас памп идет на каких новостях и какая страна закупается? Говорят Япония? Кто что думает по этому поводу, какие варианты? По новостям могу предположить принятие решения швейцарским банком оказывать своим клиентам услуги связанные с криптовалютами - там в списке если не ошибаюсь, биткойн, лайткойн и эфир (есть предположение следующий на памп будет лайт). Я думаю это ложный прорыв! Ни до куда не дойдём, просто биткойн развлекается, посносил ближние стопы у незадачливых шортистов, которые ждут похода вниз, как обещал великий Голдман Сач. Ну и просто очередная демонстрация силы.
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
August 16, 2017, 08:37:23 PM |
|
Куда он пошел У него сопротивление на 4200 стоит, вот перепрыгнет, закрепится, тогда пошел. Перепрыгнул, закрепляется))) Уже 4350 пробил на поло. Как думаете, до 4800 долетим в этот раз? Судя по графику, который я приложил, это будет потолок на той динамике, что мы видим сейчас. И еще такой вопрос хочу поднять - сейчас памп идет на каких новостях и какая страна закупается? Говорят Япония? Кто что думает по этому поводу, какие варианты? По новостям могу предположить принятие решения швейцарским банком оказывать своим клиентам услуги связанные с криптовалютами - там в списке если не ошибаюсь, биткойн, лайткойн и эфир (есть предположение следующий на памп будет лайт). Окончательная активация сегвит на днях. Вот и растем как на дрожжах. Что ожидаемо в принципе. Потом будет опять смута на тему хардфорка и FUD нагнетания, т.н. "майнеров" (никаких не майнеров на самом деле) пошлют потому что блок и так нормальный с сегвитом. Мы получим на халяву Bitcoin for Stupid Dudes и сольем хомякам. Ну а дальше реализации LN.
|
|
|
|
doxodny
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
August 17, 2017, 07:29:00 AM |
|
ВСЕМ здравствуйте, можно что-то писать размышлять Кидать скрины с идеями Заранее благодарен
|
|
|
|
donlimon
Newbie
Activity: 10
|
|
August 17, 2017, 08:42:11 AM |
|
ВСЕМ здравствуйте, можно что-то писать размышлять Кидать скрины с идеями Заранее благодарен Пишите конечно, если есть поделиться чем-то стоящим.
|
|
|
|
Trader@2017
Full Member
Activity: 802
Merit: 100
@investor4in @Invest2bot1
|
|
August 17, 2017, 08:47:55 AM |
|
Пока идет тестовый период, буду здесь выкладывать свое видение рынка по биткоину. Итак первый прогноз таков: До 24-25 августа будет взята вершинка с отметкой 5013 долларов за биткоин. Затем нас ожидает тестирования отметки около 3500. Сейчас еще продавцов наберут и вверх отправятся.
В соседней ветке делюсь своим пониманием ситуации https://bitcointalk.org/index.php?topic=2012288.msg20950334#new
|
Для инвесторов и партнеров https://t.me/investor4in Инвестфонд. Стартап. Отличные перспективы для инвестирования. Ищу партнеров
|
|
|
doxodny
Newbie
Activity: 4
|
|
August 17, 2017, 09:45:09 AM |
|
Благодарю, я думаю биток к 6000$ направился . Скрины позже скину , на телефоне не получается.
|
|
|
|
Itjoker
|
|
August 17, 2017, 12:58:52 PM |
|
Благодарю, я думаю биток к 6000$ направился . Скрины позже скину , на телефоне не получается.
То что туда идем сомнений нет, главные вопросы когда и каким образом? Вряд ли прямиком и без коррекции...
|
|
|
|
|