nobody.one
|
 |
August 17, 2017, 01:03:58 PM |
|
Я думаю это ложный прорыв! Ни до куда не дойдём, просто биткойн развлекается, посносил ближние стопы у незадачливых шортистов, которые ждут похода вниз, как обещал великий Голдман Сач. Ну и просто очередная демонстрация силы.
По-прежнему думаю, что прорыв ложный, рост биткойна идёт без объёмов просто сопротивления особо нету. Параллельно пошёл таки рост альтов, что опять же отвлекает часть средств от биткойна. По-крайней мере я подобрал на донышке эфира, стратиса и ещё по мелочи и уже часть распродал с прибылью, но в этот раз разгрузился не полностью, таких вкусных цен на альтах уже может и не быть. У каждого своё понимание, как движутся рынки, моё понимание пока меня не подводит, депозит бодро растёт и в биткойнах, и в долларах. Всем профита!
|
|
|
|
algo1024
|
 |
August 17, 2017, 01:06:30 PM |
|
Благодарю, я думаю биток к 6000$ направился . Скрины позже скину , на телефоне не получается.
То что туда идем сомнений нет, главные вопросы когда и каким образом? Вряд ли прямиком и без коррекции... Согласен. Стаканы какие-то жидкие, плюс выбили из игры ВТС-Е, а там много богатых быратин тусовалось, которые в фиате сидели и сейчас могли бы подтолкнуть ракету.
|
|
|
|
|
Woodman
|
 |
August 17, 2017, 03:34:44 PM |
|
По биткойн кешу какие новости, кроме блока в 8 мб? Чего то он прыгнул так резво - на 25 процентов уже с 300 до 375 за несколько минут.
|
|
|
|
nobody.one
|
 |
August 17, 2017, 04:24:08 PM |
|
По-прежнему думаю, что прорыв ложный Как я люблю это сакраментальное "я же говорил".  Очень техничное движение получилось у биткойна, красивая двойная вершина, небольшое формальное обновление максимума и плавный спуск к уровню 4250-4300, достаточно медленный, чтобы альты не начали паниковать и отреагировали правильно - не синхронным падением, а почти синхронным ростом. Good job.
|
|
|
|
doxodny
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
 |
August 17, 2017, 06:41:50 PM |
|
|
|
|
|
nitrat
|
 |
August 18, 2017, 03:49:55 AM |
|
Конечно рост битка будет обязательно но без коррекции никуда. И надеюсь что они упадет до 2.2к-2.5к после чего пойдёт рост к 7-9к и скорее всего этот произойдёт до конца этого года.
|
|
|
|
|
doxodny
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
 |
August 18, 2017, 05:00:55 AM |
|
Без коррекции никуда это да, только если брать во внимание продолжительность тренда и коррекции, то рано ещё корректировать. Последний ход был 3 мес и мес коррекции. А сейчас 3 недели, а за неделю он не сделает хороший откат или тогда много людей поседеет. Я думаю откат будет не раньше сентября, то есть хороший откат, а не откат к средней цене мувинга, потому что сильно отклонилась цена. Последний рост был спокойным. Меня смущает , то что все ждут отката, а кто тогда будет нести убытки  ?
|
|
|
|
Morbid
Legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
|
 |
August 18, 2017, 10:11:24 AM |
|
если все уверуют, что 2-3к это дёшево и решат перезакупиться, то скорее всего в итоге будем падать до 1-2к..
|
|
|
|
nobody.one
|
 |
August 18, 2017, 12:30:12 PM |
|
если все уверуют, что 2-3к это дёшево и решат перезакупиться, то скорее всего в итоге будем падать до 1-2к..
Ну вы прямо страсти какие то рассказываете. Я вам объясню как это работает: если все покупают - цена не может падать, цена падает когда много продают.
|
|
|
|
amaclin1
|
 |
August 18, 2017, 01:20:33 PM |
|
Ну вы прямо страсти какие то рассказываете. Я вам объясню как это работает: если все покупают - цена не может падать, цена падает когда много продают. Я вам другой секрет расскажу. Если кто-то продает - значит кто-то другой покупает. И если не обращать внимание на комиссии - то выходит, что продают ровно столько же, сколько покупают. Не больше и не меньше. Гораздо хуже ситуация, если продаванов много, а покупцов мало или их совсем нет. В этом случае по-прежнему продают столько же, сколько покупают, но вам от этого не легче. Вы сидите на попе ровно со своими фантиками.
|
|
|
|
nitrat
|
 |
August 18, 2017, 01:23:13 PM |
|
А если вообще коррекции не будет?
|
|
|
|
grigoriim198
|
 |
August 18, 2017, 01:30:05 PM |
|
если 21-22 активация пройдет нормально , по-любому же будет памп?
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
 |
August 18, 2017, 01:34:36 PM |
|
Ну вы прямо страсти какие то рассказываете. Я вам объясню как это работает: если все покупают - цена не может падать, цена падает когда много продают. Я вам другой секрет расскажу. Если кто-то продает - значит кто-то другой покупает. И если не обращать внимание на комиссии - то выходит, что продают ровно столько же, сколько покупают. Не больше и не меньше. Гораздо хуже ситуация, если продаванов много, а покупцов мало или их совсем нет. В этом случае по-прежнему продают столько же, сколько покупают, но вам от этого не легче. Вы сидите на попе ровно со своими фантиками. Фантиками?  Амаклик, найти 10 отличий. Степени защиты, графические изыски и качество материала не в счет. Серьезно.   
|
|
|
|
nobody.one
|
 |
August 18, 2017, 01:40:46 PM |
|
Ну вы прямо страсти какие то рассказываете. Я вам объясню как это работает: если все покупают - цена не может падать, цена падает когда много продают. Я вам другой секрет расскажу. Если кто-то продает - значит кто-то другой покупает. И если не обращать внимание на комиссии - то выходит, что продают ровно столько же, сколько покупают. Не больше и не меньше. Гораздо хуже ситуация, если продаванов много, а покупцов мало или их совсем нет. В этом случае по-прежнему продают столько же, сколько покупают, но вам от этого не легче. Вы сидите на попе ровно со своими фантиками. Вы меня подловили на неточной формулировке, респект. ps Поздравляю с получением внеочередного форумного звания джуниор мембер. 
|
|
|
|
amaclin1
|
 |
August 18, 2017, 01:51:50 PM |
|
Фантиками?  Амаклик, найти 10 отличий. Степени защиты, графические изыски и качество материала не в счет. Серьезно.  Самое главное отличие крипты от валюты: передать из рук в руки купюру - ничего не стоит. передать же биткойн вы не сможете, если никто не майнит. почему биткойн может оказаться в состоянии когда его никто не майнит - я на этот вопрос отвечал ровно по той же причине, по которой уже не майнят 100500 умерших форков ps Поздравляю с получением внеочередного форумного звания джуниор мембер. жаль, конечно, там такой красный траст был... мне еще набирать и набирать такую же репутацию...
|
|
|
|
nobody.one
|
 |
August 18, 2017, 01:55:05 PM |
|
Самое главное отличие крипты от валюты: передать из рук в руки купюру - ничего не стоит. передать же биткойн вы не сможете, если никто не майнит.
Не беда, если майнеры начнут козлить и возникнет реальная угроза коллапса сети, все просто распечатают бумажные кошельки и станут ими обмениваться, как купюрами. 
|
|
|
|
amaclin1
|
 |
August 18, 2017, 02:12:36 PM |
|
Не беда, если майнеры начнут козлить и возникнет реальная угроза коллапса сети, все просто распечатают бумажные кошельки и станут ими обмениваться, как купюрами.  А дабл-спенд как при этом будем предотвращать? Как в анекдоте "и тут мне фишка как попёрла!"
|
|
|
|
nobody.one
|
 |
August 18, 2017, 02:15:51 PM |
|
Не беда, если майнеры начнут козлить и возникнет реальная угроза коллапса сети, все просто распечатают бумажные кошельки и станут ими обмениваться, как купюрами.  А дабл-спенд как при этом будем предотвращать? Как в анекдоте "и тут мне фишка как попёрла!" Известно как, будут ставить на бумажке с адресом отпечаток пальца кровью и при обмене говорить "Мамой клянусь, не дабл-спенд!". 
|
|
|
|
|