ValarCrais
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
April 11, 2018, 04:26:58 PM |
|
Японские банки используют Ripple для потребительских платежей Группа японских банков планирует использовать технологию платежей Ripple в предстоящем продукте, создаваемом для обычных потребителей.
|
|
|
|
Fjuto
Newbie
Activity: 196
|
|
April 11, 2018, 04:43:19 PM |
|
Подскажите пожалуйста пару бирж, где нет особых заморочек с верификацией и где можно прикупить ripple за фиат?
|
|
|
|
bigSentence77
Member
Activity: 341
Merit: 12
|
|
April 11, 2018, 05:10:37 PM |
|
Не знаю, сколько не пытался на нем ботом торговать - очень уныло по итогу выходит.
|
|
|
|
Dantist
Newbie
Activity: 11
|
|
April 11, 2018, 05:36:07 PM |
|
Бразильский стартап Allvor проводит ico на рипле, несмотря на то что рипл не поддерживает ico и называет скамом Но речь не об этом. Allvor начисляет всем держателям xrp токены ALV в пропорции вашего баланса xrp + 30% + 5000 ALV, но не более миллиона токенов. Для получения токенов надо открыть trast на gatehub или rippex https://allvor.org/add-a-trust-line/А вот с леджером все сложнее, у кого леджер, поделитесь плиз получилось ли получить токены. Шмель, ты поставил себе этот траст? Как то опасения у меня вызывает эта манипуляция, непонятно что мешает начислить токены без всяких трастов. Нет, у меня леджер, перешёл с риппекса. Хороший вопрос... Ну значит надо ждать отзывов и не торопиться. А то я так уже разок "получил" биткоин голд ))) Попробовал сегодня сделать это на Gatehube, все получилось 5700 ALV пришло моментально.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 11, 2018, 05:40:25 PM |
|
Бразильский стартап Allvor проводит ico на рипле, несмотря на то что рипл не поддерживает ico и называет скамом Но речь не об этом. Allvor начисляет всем держателям xrp токены ALV в пропорции вашего баланса xrp + 30% + 5000 ALV, но не более миллиона токенов. Для получения токенов надо открыть trast на gatehub или rippex https://allvor.org/add-a-trust-line/А вот с леджером все сложнее, у кого леджер, поделитесь плиз получилось ли получить токены. Шмель, ты поставил себе этот траст? Как то опасения у меня вызывает эта манипуляция, непонятно что мешает начислить токены без всяких трастов. Нет, у меня леджер, перешёл с риппекса. Хороший вопрос... Ну значит надо ждать отзывов и не торопиться. А то я так уже разок "получил" биткоин голд ))) Попробовал сегодня сделать это на Gatehube, все получилось 5700 ALV пришло моментально. Спасибо! С леджером правда так легко не прокатит, там надо перекидывать монеты или типа того, короче не просто
|
|
|
|
rikkur
Member
Activity: 308
Merit: 10
S O A R https://www.soar.earth/
|
|
April 11, 2018, 05:43:35 PM |
|
Маловероятно, что Ripple в ближайшее время обновит январский максимум.
Риппл сам по себе мясо - все зависит от Битка. Можно почти любую монету из ТОП-20 покупать и ждать как поведет себя биток. Рипл более резко реагирует и отыгрывает, чем многие другие из топа, именно поэтому многие риплом и спекулируют. Главное вовремя выйти) Кстати да. Я сам пробовал им торговать. Но в итоге чуть чуть ошибся и вся прибыль ушла у быток, точнее в ноль.. По жадничал и вовремя не продал.
|
|
|
|
tolkings
Member
Activity: 98
|
|
April 12, 2018, 03:24:08 AM |
|
Риппл сам по себе мясо - все зависит от Битка. Можно почти любую монету из ТОП-20 покупать и ждать как поведет себя биток. Рипл более резко реагирует и отыгрывает, чем многие другие из топа, именно поэтому многие риплом и спекулируют. Главное вовремя выйти) Вчера на удивление хорошо плюсанул.
|
|
|
|
brok
Member
Activity: 308
Merit: 19
|
|
April 12, 2018, 06:41:45 AM |
|
Бразильский стартап Allvor проводит ico на рипле, несмотря на то что рипл не поддерживает ico и называет скамом Но речь не об этом. Allvor начисляет всем держателям xrp токены ALV в пропорции вашего баланса xrp + 30% + 5000 ALV, но не более миллиона токенов. Для получения токенов надо открыть trast на gatehub или rippex https://allvor.org/add-a-trust-line/А вот с леджером все сложнее, у кого леджер, поделитесь плиз получилось ли получить токены. Шмель, ты поставил себе этот траст? Как то опасения у меня вызывает эта манипуляция, непонятно что мешает начислить токены без всяких трастов. Нет, у меня леджер, перешёл с риппекса. Хороший вопрос... Ну значит надо ждать отзывов и не торопиться. А то я так уже разок "получил" биткоин голд ))) Попробовал сегодня сделать это на Gatehube, все получилось 5700 ALV пришло моментально. Что-то попытался честно вникнуть что это за проект, особо ничего не понял, в чем их отличие от того что предлагает риппл. На бирже внутренней не торгуются еще эти ALV?
|
|
|
|
Werka666
|
|
April 12, 2018, 09:54:08 AM |
|
Риппл сам по себе мясо - все зависит от Битка. Можно почти любую монету из ТОП-20 покупать и ждать как поведет себя биток. Рипл более резко реагирует и отыгрывает, чем многие другие из топа, именно поэтому многие риплом и спекулируют. Главное вовремя выйти) Вчера на удивление хорошо плюсанул. вообще не понимаю кто его покупает и для каких целей, рипл как был тем инструментом банкиров чтобы выбить побольше денег их людей так им и остался, а люди ведутся
|
|
|
|
tolkings
Member
Activity: 98
|
|
April 12, 2018, 09:57:38 AM |
|
вообще не понимаю кто его покупает и для каких целей, рипл как был тем инструментом банкиров чтобы выбить побольше денег их людей так им и остался, а люди ведутся Но курс растет - а это плюс для простых людей.
|
|
|
|
doppler effect
Member
Activity: 336
|
|
April 12, 2018, 10:05:09 AM |
|
вообще не понимаю кто его покупает и для каких целей, рипл как был тем инструментом банкиров чтобы выбить побольше денег их людей так им и остался, а люди ведутся Но курс растет - а это плюс для простых людей. Инструмент не инструмент,но спрос на Рипл есть,рост тоже так что продолжают покупать и верить в него. Хотя там хороших иксов мы наврятли уже увидим.
|
|
|
|
Dobrohod
Newbie
Activity: 41
|
|
April 12, 2018, 11:46:17 AM |
|
Японские банки используют Ripple для потребительских платежей Группа японских банков планирует использовать технологию платежей Ripple в предстоящем продукте, создаваемом для обычных потребителей.
Технология платежей Ripple, которую используют некоторые японские банки, а так же банки в других странах мира, не имеет никакой связи с токенами ripple. Поэтому нет никакой взаимосвязи между количеством организаций использующих блокчейн платформу ripple и ценой токена. Токен xrp - скам, продукт для пополнения кошелька хозяев проекта.
|
|
|
|
dmitryklanov
|
|
April 12, 2018, 11:50:47 AM |
|
Технология платежей Ripple, которую используют некоторые японские банки, а так же банки в других странах мира, не имеет никакой связи с токенами ripple. Поэтому нет никакой взаимосвязи между количеством организаций использующих блокчейн платформу ripple и ценой токена. Токен xrp - скам, продукт для пополнения кошелька хозяев проекта. не плохой такой значит скам,и кто реально прав,мы узнаем уже в скором будущем,я думаю что за этой монетой будет ещё не мало иксов!
|
|
|
|
Risk17
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 4
|
|
April 12, 2018, 02:11:17 PM |
|
Технология платежей Ripple, которую используют некоторые японские банки, а так же банки в других странах мира, не имеет никакой связи с токенами ripple. Поэтому нет никакой взаимосвязи между количеством организаций использующих блокчейн платформу ripple и ценой токена. Токен xrp - скам, продукт для пополнения кошелька хозяев проекта. не плохой такой значит скам,и кто реально прав,мы узнаем уже в скором будущем,я думаю что за этой монетой будет ещё не мало иксов! Смешат аргументы как в посте выше, мол рипл скам, служит для пополнения кошелька хозяев проекта. Я так понимаю остальные полторы тысячи разных криптовалют созданы из альтруистических побуждений, для блага народа? ))
|
● ❱❱ IMMVRSE | Disrupting the VR Industry ❱❱ ● Proud Sponsor of Blockchain 360 at London Tech Week
|
|
|
Perka
Member
Activity: 182
Merit: 78
|
|
April 12, 2018, 03:16:39 PM |
|
Читаю историю переписок и вижу ,что мнения разные и делятся на плюсы и минусы.Кто то кричит что рипл ракета туземун,а кто то на него калом кидает.На самом деле вы должны понимать,что на нем был обычный памп и он будет сново еще выше.По этому кто не верит или на оборот просто ждать и следить.И слить дороже чем брали.Даже если в прошлый раз это было на пиках.Поверьте это произойдет ..Это Это будет.Главное просто быть спокойным!Вся благодарность за инфу в меритах)
|
|
|
|
kiber_king
Member
Activity: 181
Revolutionising KYC Services
|
|
April 12, 2018, 03:17:00 PM |
|
Технология платежей Ripple, которую используют некоторые японские банки, а так же банки в других странах мира, не имеет никакой связи с токенами ripple. Поэтому нет никакой взаимосвязи между количеством организаций использующих блокчейн платформу ripple и ценой токена. Токен xrp - скам, продукт для пополнения кошелька хозяев проекта. не плохой такой значит скам,и кто реально прав,мы узнаем уже в скором будущем,я думаю что за этой монетой будет ещё не мало иксов! Смешат аргументы как в посте выше, мол рипл скам, служит для пополнения кошелька хозяев проекта. Я так понимаю остальные полторы тысячи разных криптовалют созданы из альтруистических побуждений, для блага народа? )) либо совсем наивные, либо...какой еще скам? к чему такая паника, не успели заработать на рипле, ничего надо еще поддождать
|
|
|
|
bigSentence77
Member
Activity: 341
Merit: 12
|
|
April 12, 2018, 03:58:05 PM |
|
Мне вот интересно, почему скам? Разрабы серьезные, владельцы - огромная корпорация с мировым именем. Если рипл скам - то я вообще молчу...
|
|
|
|
lWASTEDllWASTEDl
|
|
April 12, 2018, 04:39:06 PM |
|
Буквально страниц 10 назад, люди ожидали увидеть Ripple по 0.2$ да и вообще якобы Ripple плохо себя чувствует, рост отменяется. Но рост пошел, и уже настроение в ветке сменилось. Теперь предлагают покупать, пока ракета без Вас не улетела
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
April 12, 2018, 05:46:45 PM |
|
Компания Ripple инвестировала $25 млн в криптовалютный фонд Blockchain Capital Средства, полученные от Ripple, будут направлены в отдельный целевой механизм для команд предпринимателей, использующих в своих продуктах технологию блокчейн. Также эти инвестиции помогут выявить новые кейсы для протокола Interledger и токенов XRP, отмечают представители Ripple.
Отлично, еще один хороший повод для роста. Тем более сегодня общий ветер подул в нужном направлении. Теперь больше будет зависеть от частного . компании рипл
|
|
|
|
rikko72
|
|
April 12, 2018, 05:51:38 PM |
|
Мне вот интересно, почему скам? Разрабы серьезные, владельцы - огромная корпорация с мировым именем. Если рипл скам - то я вообще молчу...
Это частное мнение многих заблудившихся из числа тех, кто либо не знает смысла этого понятия, либо нарекает скамом все, что им субъективно не по нраву. Да и холивары на тему централизованного/децентрализованного подхода в свое время знатно подлили масла в огонь этих дискуссий.
|
|
|
|
|