Jordanuttos
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
April 10, 2018, 08:33:04 AM |
|
Не думаю, что рипл поднимется на новостях. Жду когда их технология заработает на полную катушку, тогда и цена токена вырастет.
Технология итак уже на пути к массовому использованию банками. Именно в технологию вложены деньги саудитов и прочих песчанных торговцев. Вот только технология Риппл и токен XRP никак не связаны технологически. Их объединяет только общий создатель - компания Рипл. Поэтому цена токена не вырастет в обозримом будущем, кроме как вследствие пампа или рекламной болтологии маркетологов рипл Согласен полностью,монета и сама технология никак не будут связаны,технология развивается повсеместно, а вот монета непонятно вообще как ведет себя и от чего зависит в данный момент. Это уж точно. Я пытался отследить от чего зависит курс Ripple, но так до меня и не дошло. Понятно дело что курс растёт вместо с курсом Биткоина, но вот на события связанные с ней реакция вообще не предсказуемая. Положительные новости вообще никак не влияют на курс Ripple. Это что-то странное.
|
Never give up
|
|
|
marishka87
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
April 10, 2018, 08:48:32 AM |
|
Мне кажеться, на Ripple, можно очень хорошо взять куша, причём его смело можно брать на долгосрок. А на краткосроке можно делать вполне неплохие проценты)))
|
|
|
|
tolkings
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
April 10, 2018, 08:49:59 AM |
|
Это уж точно. Я пытался отследить от чего зависит курс Ripple, но так до меня и не дошло. Понятно дело что курс растёт вместо с курсом Биткоина, но вот на события связанные с ней реакция вообще не предсказуемая. Положительные новости вообще никак не влияют на курс Ripple. Это что-то странное. А какие положительные новости по монете Риппла были последнее время? И тем более, такие положительные чтобы игнорировать нисходящую динамику Битка? Никакие.
|
|
|
|
alexbtc42
Jr. Member
Activity: 138
|
|
April 10, 2018, 09:18:55 AM |
|
я как хомяк накупил этого рипла на хаях в январе, когда еще молод был и зелен.
что успокаивает, так это иногда новости проскакивают о переводах в системе вестрен юнион и то что арабы отмыли много денег своих через рипл, типа он у них на флешках хранится. думаю рост еще будет, выше январского.
Я думаю скоро его опять пропампят до 8 баксов а потом обрушат опять до 1 Есть несколько причин популярности Ripple у банков и крупных платежных систем. Во-первых, Ripple это не криптовалюта, построенная на блокчейне, а система платежных шлюзов, в которых токен XRP выполняет роль связующего звена. Пожалуйста, изучи вопрос тщательнее, прежде чем ещё писать. Этот топик и так полон маразматических постов(
|
|
|
|
Shust
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
|
|
April 10, 2018, 09:21:38 AM |
|
что успокаивает, так это иногда новости проскакивают о переводах в системе вестрен юнион и то что арабы отмыли много денег своих через рипл, типа он у них на флешках хранится. думаю рост еще будет, выше январского.
Я думаю скоро его опять пропампят до 8 баксов а потом обрушат опять до 1 Есть несколько причин популярности Ripple у банков и крупных платежных систем. Во-первых, Ripple это не криптовалюта, построенная на блокчейне, а система платежных шлюзов, в которых токен XRP выполняет роль связующего звена. Пожалуйста, изучи вопрос тщательнее, прежде чем ещё писать. Этот топик и так полон маразматических постов( А зачем что-то изучать, гораздо проще что-то там пукнуть в лужу, то что слышал где-то краем уха, при этом считая себя наверняка экспертом.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 10, 2018, 09:33:01 AM |
|
Я думаю скоро его опять пропампят до 8 баксов а потом обрушат опять до 1 Есть несколько причин популярности Ripple у банков и крупных платежных систем. Во-первых, Ripple это не криптовалюта, построенная на блокчейне, а система платежных шлюзов, в которых токен XRP выполняет роль связующего звена. Пожалуйста, изучи вопрос тщательнее, прежде чем ещё писать. Этот топик и так полон маразматических постов( А зачем что-то изучать, гораздо проще что-то там пукнуть в лужу, то что слышал где-то краем уха, при этом считая себя наверняка экспертом. Вы ещё ветку "Запретят ли рипл" не видели, там вообще хардкор
|
|
|
|
tolkings
Member
Activity: 98
|
|
April 10, 2018, 10:16:38 AM |
|
Вы ещё ветку "Запретят ли рипл" не видели, там вообще хардкор Линк?
|
|
|
|
marcrenton
Newbie
Activity: 210
|
|
April 10, 2018, 10:47:24 AM |
|
Меня давно не покидает стойкое ощущение, что кто-то намеренно держит рипл на уровне 0,5 бакса, биток растет и падает, а рипл все-равно около 0,5 тусуется. Это легко делать, когда монета централизована, так что будет памп или дамп, зависит только от решения по ней крупных холдеров, а никак не от новостного фона.
|
|
|
|
Tomahawk One Two
Member
Activity: 504
|
|
April 10, 2018, 11:10:33 AM |
|
Меня давно не покидает стойкое ощущение, что кто-то намеренно держит рипл на уровне 0,5 бакса, биток растет и падает, а рипл все-равно около 0,5 тусуется. Это легко делать, когда монета централизована, так что будет памп или дамп, зависит только от решения по ней крупных холдеров, а никак не от новостного фона.
Так это так было есть и будет с Рипл. Остается ждать хорошего пампа. А новости только с технологической точки радуют зрение, а вот кошелек они совсем не радуют.
|
|
|
|
|
Mr. Pavel
Newbie
Activity: 295
|
|
April 10, 2018, 11:58:11 AM |
|
Не думаю, что рипл поднимется на новостях. Жду когда их технология заработает на полную катушку, тогда и цена токена вырастет.
Технология итак уже на пути к массовому использованию банками. Именно в технологию вложены деньги саудитов и прочих песчанных торговцев. Вот только технология Риппл и токен XRP никак не связаны технологически. Их объединяет только общий создатель - компания Рипл. Поэтому цена токена не вырастет в обозримом будущем, кроме как вследствие пампа или рекламной болтологии маркетологов рипл Согласен полностью,монета и сама технология никак не будут связаны,технология развивается повсеместно, а вот монета непонятно вообще как ведет себя и от чего зависит в данный момент. Это уж точно. Я пытался отследить от чего зависит курс Ripple, но так до меня и не дошло. Понятно дело что курс растёт вместо с курсом Биткоина, но вот на события связанные с ней реакция вообще не предсказуемая. Положительные новости вообще никак не влияют на курс Ripple. Это что-то странное. да, это выглядит странным, но есть предположение, что именно новости, связанные с заключением сделок с новыми банками никак не влияют просто таких сделок заключено уже много, а толку особо никакого и к этому уже привыкли.
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
|
April 10, 2018, 12:18:54 PM |
|
Технология итак уже на пути к массовому использованию банками. Именно в технологию вложены деньги саудитов и прочих песчанных торговцев. Вот только технология Риппл и токен XRP никак не связаны технологически. Их объединяет только общий создатель - компания Рипл. Поэтому цена токена не вырастет в обозримом будущем, кроме как вследствие пампа или рекламной болтологии маркетологов рипл Согласен полностью,монета и сама технология никак не будут связаны,технология развивается повсеместно, а вот монета непонятно вообще как ведет себя и от чего зависит в данный момент. Это уж точно. Я пытался отследить от чего зависит курс Ripple, но так до меня и не дошло. Понятно дело что курс растёт вместо с курсом Биткоина, но вот на события связанные с ней реакция вообще не предсказуемая. Положительные новости вообще никак не влияют на курс Ripple. Это что-то странное. да, это выглядит странным, но есть предположение, что именно новости, связанные с заключением сделок с новыми банками никак не влияют просто таких сделок заключено уже много, а толку особо никакого и к этому уже привыкли. вы должны прекрасно понимать,почему толка нет,с битком ещё не все решили и не всех ещё постригли,по этому ждать что то от риппл или от других каких либо монет смысла нет!
|
|
|
|
innsa
Newbie
Activity: 88
|
|
April 10, 2018, 12:28:41 PM |
|
Проект хороший, он меня очень заинтересовал, но не могли бы вы пожалуйста раскрыть более полно его отличия от других подобных проектов.
|
|
|
|
alexbtc42
Jr. Member
Activity: 138
|
|
April 10, 2018, 01:02:22 PM |
|
Проект хороший, он меня очень заинтересовал, но не могли бы вы пожалуйста раскрыть более полно его отличия от других подобных проектов.
Других подобных нет) Поделка свифта и аналоги всё равно требуют ностро счетов. А подробнее вот https://xrphodor.wordpress.com/
|
|
|
|
GordonAlfShamuey
|
|
April 10, 2018, 01:28:21 PM |
|
Я думаю скоро его опять пропампят до 8 баксов а потом обрушат опять до 1 До 8? А вы посчитали какова тогда будет капиталлизация? Какой тогда должна быть капа рынка? А капа битка? Таких цен ни один адекватный регулятор не пропустит.
|
|
|
|
|
gorkem
|
|
April 10, 2018, 01:54:22 PM |
|
Не считаю, что рипл был создан для только для пампов… Да, по графику можно заметить, что пампился и дампился он далеко не один раз… Но разработчикам было бы глупо разрабатывать такую технологию только в целях пампа, это бред. Считаю, что рипл надолго останется в топе по капитализации, так как ему доверяют множество трейдеров, в будущем к ним могут присоединиться ещё и топ банки, которые и раскроют полный потенциал данного альткоина.
|
|
|
|
PromG
Newbie
Activity: 182
|
|
April 10, 2018, 02:56:07 PM |
|
Я думаю скоро его опять пропампят до 8 баксов а потом обрушат опять до 1 До 8? А вы посчитали какова тогда будет капиталлизация? Какой тогда должна быть капа рынка? А капа битка? Таких цен ни один адекватный регулятор не пропустит. Чем она вас пугает эта капитализация? Это циферки на экране, не более. Видели уже капитализацию под триллион в начале года, будет и больше.
|
|
|
|
foodstamps
|
|
April 10, 2018, 03:05:24 PM |
|
Не считаю, что рипл был создан для только для пампов… Да, по графику можно заметить, что пампился и дампился он далеко не один раз… Но разработчикам было бы глупо разрабатывать такую технологию только в целях пампа, это бред. Считаю, что рипл надолго останется в топе по капитализации, так как ему доверяют множество трейдеров, в будущем к ним могут присоединиться ещё и топ банки, которые и раскроют полный потенциал данного альткоина.
Думаю конечно отчасти пампится монета из-за того, что технологию рипл начали использовать банки. Это у многих на слуху, многие хотят закупить себе этих монет. Но всеже известно, что разрабы рипла финансируют себя с помощью продаж xrp.
|
|
|
|
olenevod
|
|
April 10, 2018, 03:21:10 PM |
|
Ripple это даже не крипта, нет у них аналогов. Ripple это как билет MMM, если его успеешь продать то повезет и можно много получить а если нет то останешся с убытком.
|
|
|
|
|