lg15x
|
|
February 01, 2018, 11:02:04 AM |
|
Что-то и сегодня все падает, надеюсь это скоро прекратится и мы увидим разворот, а то падение очень уж затяжное...
Мы увидим разворот, только когда акулы решат, что цена достаточно упала для ввода капитала.. А пока будут давить сколько смогут. 5-7-9к за биток думаю вполне можем увидеть. Нам остается только ждать ) Но пока объемы торгов по биткойну небольшие. Разворота не видать пока что 5-7К$ думаю не увидим,это не знаю что должно произойти! а так 9000-8600 на этих уровнях очень сильная поддержка ,по идее от этих уровней будет сильный отскоок и цена пойдет вверх! Можно наблюдать за рынком и очень удачно войти в рипл!
|
|
|
|
bankomat_t666
Newbie
Activity: 148
Merit: 0
|
|
February 01, 2018, 11:18:43 AM |
|
Откровенно говоря, очень бы хотелось отскока рипла до десятых, хотя бы до 0.5 В идеале, конечно, 0.2-0.1 Потенциал роста очень высок, мне кажется, так вот прикупить бы ищщо чуток.
|
|
|
|
x2com
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 3
|
|
February 01, 2018, 12:35:33 PM |
|
Откровенно говоря, очень бы хотелось отскока рипла до десятых, хотя бы до 0.5 В идеале, конечно, 0.2-0.1 Потенциал роста очень высок, мне кажется, так вот прикупить бы ищщо чуток. Откровенно говоря, я бы по 0.03 тоже с удовольствием затарился по самые гланды. Но на вещи все же нужно смотреть реально)
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
February 01, 2018, 12:41:06 PM |
|
Откровенно говоря, очень бы хотелось отскока рипла до десятых, хотя бы до 0.5 В идеале, конечно, 0.2-0.1 Потенциал роста очень высок, мне кажется, так вот прикупить бы ищщо чуток. Откровенно говоря очень хотелось бы отскока битка к 1$ за штуку. Реалистом надо быть, последним сообщением противоречие идет. Если рипл упадет к 10 центам за штуку, такая паника будет у обычных инвесторов, в убыток все лить будут.
|
|
|
|
Shust
Newbie
Activity: 238
|
|
February 01, 2018, 12:47:26 PM |
|
Откровенно говоря, очень бы хотелось отскока рипла до десятых, хотя бы до 0.5 В идеале, конечно, 0.2-0.1 Потенциал роста очень высок, мне кажется, так вот прикупить бы ищщо чуток. Откровенно говоря, я бы по 0.03 тоже с удовольствием затарился по самые гланды. Но на вещи все же нужно смотреть реально) Да чего уж там, затарится бы год назад по 0.006, а месяц назад слить бы по 3 )) Вот это было бы да, мощно )). А на деле снизь сейчас цену настолько, насколько ждут мечтатели, и все кинутся избавляться от крипты, а не закупать.
|
|
|
|
Viktorcrypto2018
Newbie
Activity: 98
|
|
February 01, 2018, 12:59:13 PM |
|
Что-то мне кажется рипл последнее время вообще без новостей живет - ни хорошо ни плохого фона нет. Уж не знаю хорошо это или плохо.
|
|
|
|
Alexmasterbtc
|
|
February 01, 2018, 02:07:56 PM |
|
Рипл опустился ниже доллара $0,977694,и это еще не конец.Те кто хотел закупиться по доллару,самое время,хотя мне кажется что он еще ниже опустится,гораздо ниже.
|
|
|
|
lg15x
|
|
February 01, 2018, 02:18:36 PM |
|
Рипл опустился ниже доллара $0,977694,и это еще не конец.Те кто хотел закупиться по доллару,самое время,хотя мне кажется что он еще ниже опустится,гораздо ниже.
да,все сейчас зависит от биткоина,он падает можно будет входить в рипл,когда биток будет 9000,будет самая удачная точка входа,но если хотите рискнуть,можете ждать биток в районе 8600,вот тогда и в рипл входить,но потом будет сразу отскок,можно будет не успеть закупиться)
|
|
|
|
OneCoinMan
Member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
|
|
February 01, 2018, 02:19:15 PM |
|
Что-то мне кажется рипл последнее время вообще без новостей живет - ни хорошо ни плохого фона нет. Уж не знаю хорошо это или плохо.
Рипл на новостном фоне уже давно не ходит, только на вливаниях и спекуляциях, я имею в виду в положительную сторону. Его вообще надо б убрать с коинмаркет капа. Ну не могу я признать его в качестве крипты! Просто электронные деньги, как тот же вебмани. С блокчейном связана только технология РиплНет
|
|
|
|
rikko72
|
|
February 01, 2018, 02:22:09 PM |
|
Реалистом надо быть, последним сообщением противоречие идет. Если рипл упадет к 10 центам за штуку, такая паника будет у обычных инвесторов, в убыток все лить будут.
А почему вы думаете, что инвесторы риппла принимают исключительно единогласные решения в отношении своих интересов? Кому-то ведь такой критически минимальный порог, указанный вами, может показаться и отличным поводом для закупа, так как инвестиционный потенциал никуда не девается даже в том случае, когда рынок штормит. Поддержка однозначно будет, вот только пороговые значения пока остаются не совсем ясными.
|
|
|
|
Ania Alison
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
February 01, 2018, 02:23:05 PM |
|
да,все сейчас зависит от биткоина,он падает можно будет входить в рипл,когда биток будет 9000,будет самая удачная точка входа,но если хотите рискнуть,можете ждать биток в районе 8600,вот тогда и в рипл входить,но потом будет сразу отскок,можно будет не успеть закупиться) Друзья подскажите до скольки может упасть Риппл? Есть ли смысл на шорт становится?
|
|
|
|
Mux@
Member
Activity: 602
Merit: 24
|
|
February 01, 2018, 02:27:59 PM |
|
Вот я, когда Рипл подскочил до 4 баксов жалел, что мало Рипла купил по 20 центов, а теперь жду, чтоб он снова до 20 центов упал, чтоб ещё закупиться! Вот это парадокс - не продал по 4 доллара и снова жду, когда по 20 центов будет ))))))
|
|
|
|
x2com
Jr. Member
|
|
February 01, 2018, 02:36:19 PM |
|
да,все сейчас зависит от биткоина,он падает можно будет входить в рипл,когда биток будет 9000,будет самая удачная точка входа,но если хотите рискнуть,можете ждать биток в районе 8600,вот тогда и в рипл входить,но потом будет сразу отскок,можно будет не успеть закупиться) Друзья подскажите до скольки может упасть Риппл? Есть ли смысл на шорт становится? Вы же сами знаете, что опасно.
|
|
|
|
|
efo
Full Member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
|
|
February 01, 2018, 02:39:51 PM |
|
Вот я, когда Рипл подскочил до 4 баксов жалел, что мало Рипла купил по 20 центов, а теперь жду, чтоб он снова до 20 центов упал, чтоб ещё закупиться! Вот это парадокс - не продал по 4 доллара и снова жду, когда по 20 центов будет ))))))
Не понял юмора - ты не слил по 4 доллара и держишь их и еще хочешь прикупиться? Надо было по 4 слить и сейчас перезакупиться, хотя поезд ушел уже. Как говорится - знал бы прикуп жил бы в сочи.
|
|
|
|
Guandam
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 8
|
|
February 01, 2018, 02:43:50 PM |
|
Ну, тут не только от роста/падения битка зависит. Все таки еще и новостной фон играет не маловажную роль. В нашем случае (ну, в Риппловом, имеется в виду), сейчас не особо интересные или позитивные новости были. По этому продолжаем ждать чего-то агрессивно-интересного, к примеру, заявление каких-нибудь компаний, что они подписали договор, на использование Рипла.
|
█❉❉❉BUBBLETONE❉❉❉█ ❉Blockchain for Telecom❉ ❉ICO Starts:April 20, 2018❉ (http://bubbletone.io/)
|
|
|
bankomat_t666
Newbie
Activity: 148
|
|
February 01, 2018, 02:48:03 PM |
|
С блокчейном связана только технология РиплНет Кстати, сама технология если я правильно понял, отлично работает вообще без риплов. Зачем тогда разрабы их ввели? Только для того, чтобы подогревать интерес? Ну и для профита.
|
|
|
|
Mux@
Member
Activity: 602
Merit: 24
|
|
February 01, 2018, 02:53:09 PM |
|
Не понял юмора - ты не слил по 4 доллара и держишь их и еще хочешь прикупиться? Надо было по 4 слить и сейчас перезакупиться, хотя поезд ушел уже. Как говорится - знал бы прикуп жил бы в сочи. Вот такой вот юмор! Так хорошо пёрло, что расчитывал на большее, потому и не слил. Да и не только в этом причина. Был потерян 2FA доступ на биржу и поддержка не отвечала больше 2х месяцев, пока курс до 1,5 долларов не упал! А потом смысла сливать уже не было, как я посчитал.
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
February 01, 2018, 02:59:13 PM |
|
После такой порции новостей, как у Рипла, думаю, первый альткоин, который сделает хорошие иксы в ближайшее время
|
|
|
|
x2com
Jr. Member
|
|
February 01, 2018, 03:13:34 PM |
|
После такой порции новостей, как у Рипла, думаю, первый альткоин, который сделает хорошие иксы в ближайшее время Ближайшая интересная дата - 7 февраля, "Yahoo Summit", CEO Ripple Brad Garlinghouse будет там. И еще чувак из Coinbase. Через неделю посмотрим, что будет.
|
|
|
|
|