DragonETH
Sr. Member
Activity: 588
Merit: 250
https://www.projecton.pro/
|
|
September 12, 2017, 12:40:57 PM Last edit: September 12, 2017, 12:54:27 PM by DragonETH |
|
тыкая пальцем в небо, я поначалу хотел указать чото типа 50м соберут, потом подумал что ну не, схуяли, стока токенов нет и остановился на варианте 33 500 500 крылья распределились 22 на 10 млн. И без разнице сколько соберут. теперь на 10 млн распределится эквивалент 200,000€ 2000000 маркер , по 0,02 € на крыло с учетом коэффициентов...или 0,2 токена с учетом, что токеном больше лярд, то прогноз очень низко оплачиваемый будет. Если бы они крышку не поставили 2000000 маркер, а только 2%, то был бы второй банкор, а так фанера...
|
░░▒▓▓▓▓▓▒░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓▒░░ ░░▒▓▓▓▓▓░░░ ░▓▓▓▓░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░▓▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓██████████████▒░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░█████░ ░█████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░█████░░░░█████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░████████████▓░░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓████░░░░░░░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▒███████▓▓░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓█████████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▓▒░░ ░░▒▓▓▓░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░ ░░▒▓▓▓▓▒░░░▒▓▓▓▓▒░░░ ░░░▓▓▓▓▓▓▓░░░ | | █████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██ ██ ██ ██ PROJECTON
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
| ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██
| | ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██
| |
|
|
|
Caps-Lock
|
|
September 12, 2017, 01:12:52 PM Last edit: September 12, 2017, 01:26:40 PM by Caps-Lock |
|
в белой бумаге написано, что если она захотят то оставляют за собой право выкинуть на продажу еще монет сколько им захочется Именно по этой причине проигнорировал прогноз по DomRaider и закинул все крылья на Blackmoon. Неплохой анализ. Спасибо, интересно. А вы выкладываете такой анализ, только после окончания прогнозов? От себя добавил бы, что по команде и партнёрам можно ещё проанализировать проекты, в которых раньше работали участники, особенно если эти проекты в схожих сферах с данным проектом.
|
|
|
|
popachubby
|
|
September 12, 2017, 01:38:40 PM |
|
тыкая пальцем в небо, я поначалу хотел указать чото типа 50м соберут, потом подумал что ну не, схуяли, стока токенов нет и остановился на варианте 33 500 500 крылья распределились 22 на 10 млн. И без разнице сколько соберут. теперь на 10 млн распределится эквивалент 200,000€ 2000000 маркер , по 0,02 € на крыло с учетом коэффициентов...или 0,2 токена с учетом, что токеном больше лярд, то прогноз очень низко оплачиваемый будет. Если бы они крышку не поставили 2000000 маркер, а только 2%, то был бы второй банкор, а так фанера... Да вы, батенька, зажрались! Ишь! Фторой банкор им подавай
|
|
|
|
ApehaFan777
|
|
September 12, 2017, 01:52:51 PM |
|
Ну так сейчас продадут 350 м токенов и наберут 35 миллионов и остановят, нет? В итоге просто макс. капу соберут...
Нет)) Это супер баблосбор и у них в белой бумаге написано, что если она захотят то оставляют за собой право выкинуть на продажу еще монет сколько им захочется, соответственно монет в всего выпущенных будет не 1 млрд, а еще больше)) А как мы понимаем - больше проданных монет = больше хард кап и меньше награды за прогноз К чему тогда этот счетчик на главной который уже почти заполнен... Возьмут они и просто по беспределу увеличат до любой хард капы? В чем суть тогда постоянных упоминаний в вайтпейпере о том что продают 350млн токенов (35 процентов)... В белой бумаге изначально было написано что хардкап резиновый, я из-за этого и прогноз хотел свой поменять но потом подумал-подумал и не стал. Теперь на счет оборота монет. так как это очень крутой баблоксбор и разрабы вообще а**ели, они оставят себе достаточно много монет, так что миллиарда монет в обороте не будет точно. + вознаграждение тоже фиксированное - 2 ляма монет, единственное что может вытянуть этот прогноз на норм результат так это тот факт что в прогнозе участвовало всего 10 лямов крыльев, то все же прогноз должен быть более менее для тех кто проголосовал нормальным колличеством крыльев
|
|
|
|
YuryK.
|
|
September 12, 2017, 02:01:06 PM |
|
в белой бумаге написано, что если она захотят то оставляют за собой право выкинуть на продажу еще монет сколько им захочется Именно по этой причине проигнорировал прогноз по DomRaider и закинул все крылья на Blackmoon. Неплохой анализ. Спасибо, интересно. А вы выкладываете такой анализ, только после окончания прогнозов? От себя добавил бы, что по команде и партнёрам можно ещё проанализировать проекты, в которых раньше работали участники, особенно если эти проекты в схожих сферах с данным проектом. Только после завершения прогнозов. Если люди будут прогнозировать в точности как я или кто-либо еще - тот, кто проводил анализ будет терять часть прибыли в случае верного прогноза. Отчеты выкладываются с целью улучшить общее качество прогнозов в будущем у читателей и получить обратную связь для моего личного увеличения точности прогноза. Это хорошо для всей платформы т.к. с точностью прогнозов будет возрастать интерес к ней. Последние прогнозы были многими поставлены на обум, хотя большая часть информации лежит в открытом доступе. Например люди ставили прогнозы ниже чем было уже собрано на пресейле и оглашено публично.
|
|
|
|
Gradomir
|
|
September 12, 2017, 02:07:50 PM |
|
Я заметил, что в проектах, которые взлетают на Вингзах надо ставить на максималку, если это не откровенная шляпа (как было со свармом, который почему-то все хвалили, но который шел на перезапуск, т.е. уже что-то первый раз не поехало). Конечно, варианты, когда разрабы проектов что-то не учтут, как с коиндашем, всегда остается. И все-таки Вингзовская платформа старается отсеивать шлак. А значит на ней проекты могут набирать хорошие суммы. Что и делают.
|
|
|
|
NikopoL
|
|
September 12, 2017, 02:23:14 PM |
|
Я заметил, что в проектах, которые взлетают на Вингзах надо ставить на максималку, если это не откровенная шляпа (как было со свармом, который почему-то все хвалили, но который шел на перезапуск, т.е. уже что-то первый раз не поехало). Конечно, варианты, когда разрабы проектов что-то не учтут, как с коиндашем, всегда остается. И все-таки Вингзовская платформа старается отсеивать шлак. А значит на ней проекты могут набирать хорошие суммы. Что и делают.
Сварм - это полезный опыт для прогнозистов, показывающий, что не все проекты на платформе крыльев одинаково хороши и заслуживают внимания инвесторов. Я так и не понял, как такая медиана на Сварме вообще нарисовалась
|
|
|
|
ChaikaNord
Member
Activity: 77
Merit: 10
|
|
September 12, 2017, 02:26:18 PM |
|
Ну так сейчас продадут 350 м токенов и наберут 35 миллионов и остановят, нет? В итоге просто макс. капу соберут...
Нет)) Это супер баблосбор и у них в белой бумаге написано, что если она захотят то оставляют за собой право выкинуть на продажу еще монет сколько им захочется, соответственно монет в всего выпущенных будет не 1 млрд, а еще больше)) А как мы понимаем - больше проданных монет = больше хард кап и меньше награды за прогноз Офигенно у них право. Сколько хотят столько и выкидывают. Однозначно нужен регулятор который был регулировал все вопросы с ICO.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
September 12, 2017, 02:55:46 PM |
|
Wings начали медленно,но уверенно подниматься в цене. Есть причина ?
Есть. Я в Краснодар сегодня гонял
|
|
|
|
Dmitriu
|
|
September 12, 2017, 03:06:52 PM |
|
Нет)) Это супер баблосбор и у них в белой бумаге написано, что если она захотят то оставляют за собой право выкинуть на продажу еще монет сколько им захочется, соответственно монет в всего выпущенных будет не 1 млрд, а еще больше)) А как мы понимаем - больше проданных монет = больше хард кап и меньше награды за прогноз К чему тогда этот счетчик на главной который уже почти заполнен... Возьмут они и просто по беспределу увеличат до любой хард капы? В чем суть тогда постоянных упоминаний в вайтпейпере о том что продают 350млн токенов (35 процентов)... Счётчик для того, чтобы понимать когда будет довыпуск монет. Вы же изучали проект перед голосованием? - в WP чёткая схема расписана как они будут довыпускать монеты и в каких случаях, с примером. Так что про "беспредел" это Вы погорячились...
|
|
|
|
Buddhist
|
|
September 12, 2017, 03:11:27 PM |
|
Есть. Я в Краснодар сегодня гонял Просили же о таких важных вещах, предупреждать заранее )
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
September 12, 2017, 03:12:59 PM |
|
не факт для меня сворм и стекс это шлак и я не знаю как они пробились на вингс.
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
September 12, 2017, 04:39:43 PM |
|
Есть. Я в Краснодар сегодня гонял Следующий раз предупреждай заранее
|
|
|
|
Tarime
|
|
September 12, 2017, 04:42:37 PM |
|
Известно сколько подняли blackmoon crypto? Странный счётчик на сайте, показывает только количество платежей, которое уже довольно внушительное, но ни о чём не говорит...
|
|
|
|
Leodao
Member
Activity: 69
Merit: 10
|
|
September 12, 2017, 04:50:35 PM |
|
2000- неплохо!
|
|
|
|
doom309
|
|
September 12, 2017, 04:55:24 PM |
|
тыкая пальцем в небо, я поначалу хотел указать чото типа 50м соберут, потом подумал что ну не, схуяли, стока токенов нет и остановился на варианте 33 500 500 крылья распределились 22 на 10 млн. И без разнице сколько соберут. теперь на 10 млн распределится эквивалент 200,000€ 2000000 маркер , по 0,02 € на крыло с учетом коэффициентов...или 0,2 токена с учетом, что токеном больше лярд, то прогноз очень низко оплачиваемый будет. Если бы они крышку не поставили 2000000 маркер, а только 2%, то был бы второй банкор, а так фанера... А у блекмуна суда по всему будет распределятся $300000 на 22млн токенов, потому что хардкап $30 млн и они я думаю все свои токены продадут и мы не получим токены проекта, а получим только 1% эфира, соответственно это около $0,014 на одно крыло, что еще менее выгодно получается
|
|
|
|
Vik92Miles
|
|
September 12, 2017, 04:56:38 PM |
|
Вингс начали немного подниматься, наверное прикуплю немного
|
|
|
|
doom309
|
|
September 12, 2017, 05:00:24 PM |
|
наоборот нужно было покупать в тот момент когда они падали, хотя лучше покупай сейчас, потом дороже будет
|
|
|
|
Vik92Miles
|
|
September 12, 2017, 05:09:49 PM |
|
наоборот нужно было покупать в тот момент когда они падали, хотя лучше покупай сейчас, потом дороже будет Я не рискую, и покупаю на подобных разворотах
|
|
|
|
Gradomir
|
|
September 12, 2017, 05:54:14 PM |
|
Не, Вингзы на взлете покупать бесполезно. Они не взлетают, они медленно ползут в гору) Соответственно, при хорошем подъеме, процентов эдак на 20-25 стоит ждать только коррекции и небольшого отката. Вот в затяжном падении купить Вингзы - самое оно. У них есть плюс - они сильно так же не просаживаются. Так и телепаются какое-то время у одной отметки, потом чуть выше. Или ниже. И все на фоне недоуменных вопросов, почему еще не десять баксов, хотя давно пора)
|
|
|
|
|