jerald125
|
|
April 02, 2017, 03:32:24 PM |
|
jerald125 это не ты один из своих аков пытался продать без сида? Ай маладца Откуда мне знать было что сиды не подходят. Я когда проверил в альфе сейчас. То понял, а то я так спокойно сидел и ждал когда сеть выйдет. А тут оказывается такое. Реально, я в шоке. Я сам не ожидал такого. Хорошо что никто не купил и я тоже не продал. А то бы сказали бы что мошенник. А мне это ни к чему не надо было.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
April 02, 2017, 03:46:42 PM |
|
Как я понял убрали из статьи такую замудренную проверку Сида? И написано, что скоро сделают в кабинете Fly который
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
April 02, 2017, 03:59:39 PM |
|
На ликви хорошо уже можно было сделать профиту х3 - х4 от цены ICO С выходом реальных токенов цена надеюсь не будет ниже
|
|
|
|
murazor
|
|
April 02, 2017, 04:13:31 PM |
|
На ликви хорошо уже можно было сделать профиту х3 - х4 от цены ICO С выходом реальных токенов цена надеюсь не будет ниже
Цена упадет, но не ниже цены ICO. Проект хороший, но с запуском сети желающих продать заметно прибавится
|
|
|
|
frozenking
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
|
|
April 02, 2017, 05:02:06 PM |
|
Ну да, цена упадет это понятно, там же было баунти вроде миллионов 10-15 монет, да? кто помнит точнее отпишите, пожалуйста) ну все равно как раз вингс я буду держать и ждать цены около 15к, думаю к осени будет такая цена, ну конечно если еще и биржи будут хорошие
|
|
|
|
Buratinos
|
|
April 02, 2017, 05:33:06 PM |
|
Ну да, цена упадет это понятно, там же было баунти вроде миллионов 10-15 монет, да? кто помнит точнее отпишите, пожалуйста) ну все равно как раз вингс я буду держать и ждать цены около 15к, думаю к осени будет такая цена, ну конечно если еще и биржи будут хорошие
Сам участвовал в баунти. Но сливать не буду, потому что не успею) как цена уйдет в пол, многие начнут ливать токены так что смысла за копейки скидывать не вижу. Нужно ждать пока рынок насытится и тогда медленно и уверенно торговать. Или вообще ждать нормального пампа. ИМХО проект достойный
|
|
|
|
ALTIEX
|
|
April 02, 2017, 05:38:33 PM |
|
Сам участвовал в баунти. Но сливать не буду, потому что не успею) как цена уйдет в пол, многие начнут ливать токены так что смысла за копейки скидывать не вижу. Нужно ждать пока рынок насытится и тогда медленно и уверенно торговать. Или вообще ждать нормального пампа. ИМХО проект достойный да пусть укатывают кому не терпится, прикупим по дешёвке значит ещё но я уверен, что сильно не укатают цену
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
April 02, 2017, 05:40:08 PM |
|
Сам участвовал в баунти. Но сливать не буду, потому что не успею) как цена уйдет в пол, многие начнут ливать токены так что смысла за копейки скидывать не вижу. Нужно ждать пока рынок насытится и тогда медленно и уверенно торговать. Или вообще ждать нормального пампа. ИМХО проект достойный Тоже участвовал и в баунти и ico. При сливах буду только ловить) А там пусть лежат до лучших времен. Тоже думаю что проект достойный и можно будет хорошую прибыль получить.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Buratinos
|
|
April 02, 2017, 05:45:30 PM |
|
Сам участвовал в баунти. Но сливать не буду, потому что не успею) как цена уйдет в пол, многие начнут ливать токены так что смысла за копейки скидывать не вижу. Нужно ждать пока рынок насытится и тогда медленно и уверенно торговать. Или вообще ждать нормального пампа. ИМХО проект достойный да пусть укатывают кому не терпится, прикупим по дешёвке значит ещё но я уверен, что сильно не укатают цену А есть инфа где кроме Ликви Крылья еще будут торговаться? Просто на Ликви не с руки ) хоть и биржа хорошая)
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
April 02, 2017, 06:02:25 PM |
|
К кому можно обратиться с проблемой? Какой-то левый адрес стоит кабинете, я вообще другой вводил.
|
|
|
|
QX_Mix
|
|
April 02, 2017, 06:06:50 PM |
|
К кому можно обратиться с проблемой? Какой-то левый адрес стоит кабинете, я вообще другой вводил.
та прочитай чуть выше здесь уже несколько страниц об этом прописали Это тестовый адрес и не обращай на него внимание
|
|
|
|
Buratinos
|
|
April 02, 2017, 06:07:31 PM |
|
В поддержку пишите. в блоге вот их эмейл размещенный support@wings.aiПробуйте связаться
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
April 02, 2017, 06:07:38 PM |
|
та прочитай чуть выше здесь уже несколько страниц об этом прописали Это тестовый адрес и не обращай на него внимание А , тогда ладно.
|
|
|
|
Gvent
Sr. Member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
|
|
April 02, 2017, 06:12:51 PM |
|
Развели такую панику ей богу, мысленно уже попрощался со своим вкладом. Зашел, сделал все по инструкции - совпало.
|
|
|
|
Greaves7
|
|
April 02, 2017, 06:21:23 PM |
|
та прочитай чуть выше здесь уже несколько страниц об этом прописали Это тестовый адрес и не обращай на него внимание Раз запустили Тестовый адресс значит скоро выход на биржи, есть какие либо информация о сроках выхода
|
|
|
|
|
komorrov
|
|
April 02, 2017, 06:42:31 PM |
|
Насколько я знаю сид поддерживает только один эфировский кошелек, тот который цепляется к хрому как приложение а в нем можно создавать столько адресов сколько пожелаешь.
|
|
|
|
oll
|
|
April 02, 2017, 07:02:43 PM |
|
та прочитай чуть выше здесь уже несколько страниц об этом прописали Это тестовый адрес и не обращай на него внимание Раз запустили Тестовый адресс значит скоро выход на биржи, есть какие либо информация о сроках выхода Как написано в блоге: Что насчет бирж? Это один из наиболее часто задаваемых вопросов. Мы поддерживаем контакты со всеми основными биржами и прилагаем значительные усилия для включения в список. Поскольку это решение, принимаемое каждой отдельной биржей, объявление будет составляться в каждом листинге. Самое интересное вверху: Как мы уже отмечали в нашей предыдущей статье, смарт-контракты с дистрибутивным предложением были развернуты в тестовой сети Kovan (Ethereum) для того, чтобы предоставить каждому человеку 7 дней для проверки баланса на своих счетах, и дать возможность убедиться, что все в порядке. Скорее всего скоро!
|
|
|
|
lx001
|
|
April 02, 2017, 07:04:54 PM |
|
немного прикупил монет на ликви, надеюсь скоро раздадут, все кинутся скидывать, и можно будет подобрать по заниженной . а то сейчас уж больно мало доступных монет
|
|
|
|
oll
|
|
April 02, 2017, 07:10:49 PM |
|
немного прикупил монет на ликви, надеюсь скоро раздадут, все кинутся скидывать, и можно будет подобрать по заниженной . а то сейчас уж больно мало доступных монет
Не ясно логика, а зачем прикупили тогда? Мне мои друзья говорят, что будет прямопротивоположная ситуации. Вверх и только вверх
|
|
|
|
|