Papajager
|
|
May 15, 2017, 11:27:36 AM |
|
Да ну... поло не добавляет монеты на пике. Думаю, скоро будем 25-35к на Битрексе, Ликви. Потом месяц,два мариновки 15-20к. Только тогда на Поло. ИМХО
|
|
|
|
vi1son
|
|
May 15, 2017, 11:29:42 AM |
|
Стил жду крылья на полониксе.
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
May 15, 2017, 11:30:50 AM |
|
А что случилось. Чего растем?
Yaremi с нами, wings за нами!
|
|
|
|
|
Zorik
|
|
May 15, 2017, 01:09:08 PM |
|
Да ну... поло не добавляет монеты на пике. Думаю, скоро будем 25-35к на Битрексе, Ликви. Потом месяц,два мариновки 15-20к. Только тогда на Поло. ИМХО стим они добавили, когда на 500к ходил. Да и вообще они там уже зажрались, чего хотят то и делают..
|
|
|
|
slow_mo
|
|
May 15, 2017, 01:38:09 PM |
|
а крылья то популярнее чем тот же матчпул, которые за 33 часа собрал всю сумму.. Там на покупку вообще беда..
|
|
|
|
bitman89
|
|
May 15, 2017, 01:51:33 PM |
|
спасибо,точно заметили,что порой трудно за всем следить,листать страницы,проще дублировать важные новости
|
|
|
|
mk2805
|
|
May 15, 2017, 02:08:04 PM |
|
Ещё пока нет информации когда должны на поло добавить?
|
|
|
|
Seneka
|
|
May 15, 2017, 02:20:26 PM |
|
Объём торгов на Liqui , стал выше , чем на Биттрексе. Инересно Может полоникс таки добавит? Я уже давно замечаю что во всех последних проектах ждут Поло и никак, но если приглядеться то на Поло почему-то все нет и нет токенов на Ефире. Они что не хотят работать с контрактными адресами или как. Поло в последнее время дало многим прос****ся, когда на пампах или хорошем росте становится недоступной, или не срабатывают ордера. Дя крыльев вполне пока нынешних бирж, дальше видно будет.
|
|
|
|
R136a1
|
|
May 15, 2017, 02:27:20 PM |
|
Нет ничего приятнее чем узнать о партнёрстве проектов которым симпатизируешь! COOL! На фоне всей этой Вкуснятины - анонс участия в блокчейн-митапе Барселоны выглядит как само собой разумеющееся. Молодцы! #WingsToTheMoon
|
|
|
|
Dezmond
|
|
May 15, 2017, 03:28:43 PM |
|
щас наверно все ждут полоникса)
|
|
|
|
rorschach1
|
|
May 15, 2017, 03:49:49 PM |
|
Да ну... поло не добавляет монеты на пике. Думаю, скоро будем 25-35к на Битрексе, Ликви. Потом месяц,два мариновки 15-20к. Только тогда на Поло. ИМХО Шанс попадания монеты (любой) на полоникс уменьшается прямо пропорционально с количеством прошедшего времени. Такая же закономерность, как с поиском пропавших детей, вероятность нахождения ребенка живым после 1х суток поиска резко сокращается. Только тут период примерно месяц-другой, а не сутки. Тем временем поло наверное уже притаривает всякого шлака, дабы крутить, подобно паскалю. Вообще, жадность владельцев полоникса растет вместе с оборотом крутящихся там средств. Что касается Крыльев, они и без поло не пропадут, к концу года жду до 5 бачей за монету
|
|
|
|
mk2805
|
|
May 15, 2017, 03:53:20 PM |
|
Да ну... поло не добавляет монеты на пике. Думаю, скоро будем 25-35к на Битрексе, Ликви. Потом месяц,два мариновки 15-20к. Только тогда на Поло. ИМХО Шанс попадания монеты (любой) на полоникс уменьшается прямо пропорционально с количеством прошедшего времени. Такая же закономерность, как с поиском пропавших детей, вероятность нахождения ребенка живым после 1х суток поиска резко сокращается. Только тут период примерно месяц-другой, а не сутки. Тем временем поло наверное уже притаривает всякого шлака, дабы крутить, подобно паскалю. Вообще, жадность владельцев полоникса растет вместе с оборотом крутящихся там средств. Что касается Крыльев, они и без поло не пропадут, к концу года жду до 5 бачей за монету я тоже думаю что перспективы у монеты довольно большие, буду на днях усиливаться! Как думаете откат ещё будет на 8-9 тыс сатош?
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
May 15, 2017, 04:09:46 PM |
|
Да ну... поло не добавляет монеты на пике. Думаю, скоро будем 25-35к на Битрексе, Ликви. Потом месяц,два мариновки 15-20к. Только тогда на Поло. ИМХО Шанс попадания монеты (любой) на полоникс уменьшается прямо пропорционально с количеством прошедшего времени. Такая же закономерность, как с поиском пропавших детей, вероятность нахождения ребенка живым после 1х суток поиска резко сокращается. Только тут период примерно месяц-другой, а не сутки. Тем временем поло наверное уже притаривает всякого шлака, дабы крутить, подобно паскалю. Вообще, жадность владельцев полоникса растет вместе с оборотом крутящихся там средств. Что касается Крыльев, они и без поло не пропадут, к концу года жду до 5 бачей за монету я тоже думаю что перспективы у монеты довольно большие, буду на днях усиливаться! Как думаете откат ещё будет на 8-9 тыс сатош? Да кто их знает будет там цена или нет. Сам поставил ордера на 9к и жду) Хотя вот думаю может есть смысл и сейчас прикупиться процентов на 30% от депо
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
May 15, 2017, 05:35:14 PM |
|
Что интересно второй раз замечаю что когда я по делам уезжаю в краснодар на весь день то в этот день памп идет не слабый))) ВИНГС похоже любит понедельники.
|
|
|
|
opium
|
|
May 15, 2017, 05:39:01 PM |
|
Что интересно второй раз замечаю что когда я по делам уезжаю в краснодар на весь день то в этот день памп идет не слабый))) ВИНГС похоже любит понедельники.
коро4е я вот 4то подумал, поезжай в Краснодар, на недельку-другую, порешай там все свои дела, и возвращайся.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
May 15, 2017, 05:56:51 PM |
|
коро4е я вот 4то подумал, поезжай в Краснодар, на недельку-другую, порешай там все свои дела, и возвращайся. ))) Вот в следующий понедельник опять поеду, будем смотреть)
|
|
|
|
aleksand
Legendary
Activity: 868
Merit: 1000
|
|
May 15, 2017, 05:57:36 PM |
|
коро4е я вот 4то подумал, поезжай в Краснодар, на недельку-другую, порешай там все свои дела, и возвращайся. Лучше уезжай туда навсегда Авось будет вечный ATH
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
May 15, 2017, 06:01:45 PM |
|
просто с понедельника правильные люди и правильные проекты берутся за активную работу чтобы до конца недели любоваться своими успехами
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
May 15, 2017, 06:03:03 PM |
|
коро4е я вот 4то подумал, поезжай в Краснодар, на недельку-другую, порешай там все свои дела, и возвращайся. Лучше уезжай туда навсегда Авось будет вечный ATH Некоторые монеты лучше купить и пол года-год вообще не трогать, профит будет на много больше чем от активного трейдинга Абсолютно согласен, а то купишь за рубль-сольешь за рубль десять, перекупишь по два-сольешь за два двадцать... и так до двадцатки имеешь 100%, а тот кто не рыпался 1000%.
|
|
|
|
|