nezaigor
|
|
May 24, 2017, 05:31:54 AM |
|
Одно и то же. Когда полетим, пропал сид, когда сливать. Тема превращается в .. Просто отдохните. Скоро війдет платформа и начнутся новіе времена. А сейчас только ждать. Вингс - все делает качественно, поєтому медленно.
|
|
|
|
TripToCrypto
|
|
May 24, 2017, 07:13:11 AM |
|
А вот и первые ласточки. Ждём деталей. Как я понимаю уже совсем скоро, если ACT plans to pre-ICO mid July 2017
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
May 24, 2017, 07:26:23 AM |
|
По примерном прикидкам 5% токенов пропали с сидом, и это я ещё преуменьшаю. Учитывая новости и то на какие биржи будем выходить закуплю ещё. Уже 35% суммы в вингсах. Перейдёт 20000 уже не получится закупать.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
May 24, 2017, 07:32:33 AM |
|
По примерном прикидкам 5% токенов пропали с сидом, и это я ещё преуменьшаю. Учитывая новости и то на какие биржи будем выходить закуплю ещё. Уже 35% суммы в вингсах. Перейдёт 20000 уже не получится закупать.
5% это врятли в основном потеряли сид у кого от 1000 до 20000 токенов. Кто вложил больше они сид на флешки и тд записали. Я думаю даже 1% не набежит.
|
|
|
|
3HATOK
|
|
May 24, 2017, 07:50:09 AM |
|
Небольшая нарезка за две недели: Скоро будут новости от команды, я надеюсь курс отреагирует на них положительно.
скоро поезд помчит и будет неуспеть в него заскочить.
Писали что скоро, времени чтоб закупиться остается все меньше и меньше.
пс: скоро не будет дешёвых вингсов Думаю, скоро будем 25-35к на Битрексе, Ликви.
скоро вингсы полетят Кто то что-то задумал. Наверное заряжают ракету. Скоро в космос.
Ух ты сам не ожидал, новости хорошие. По ходу скоро полетим в космос:-):-)
Обычная коррекция. Скоро будет не плохой рост.
скоро будет новая гора выше прежней
А вот и первые ласточки. Ждём деталей. Как я понимаю уже совсем скоро, если ACT plans to pre-ICO mid July 2017
Продолжаем в том же духе
|
|
|
|
Buratinos
|
|
May 24, 2017, 10:19:47 AM |
|
Небольшая нарезка за две недели: Скоро будут новости от команды, я надеюсь курс отреагирует на них положительно.
скоро поезд помчит и будет неуспеть в него заскочить.
Писали что скоро, времени чтоб закупиться остается все меньше и меньше.
пс: скоро не будет дешёвых вингсов Думаю, скоро будем 25-35к на Битрексе, Ликви.
скоро вингсы полетят Кто то что-то задумал. Наверное заряжают ракету. Скоро в космос.
Ух ты сам не ожидал, новости хорошие. По ходу скоро полетим в космос:-):-)
Обычная коррекция. Скоро будет не плохой рост.
скоро будет новая гора выше прежней
Продолжаем в том же духе Ну это предсказуемо. Тут много нагнетателей настроений. Но если так посмотреть объективным взглядом на курс Вингс, то он примерно по такой же цене торговался и на Ликви, при определенном вакууме
|
|
|
|
barbados-fs
|
|
May 24, 2017, 10:32:55 AM |
|
Я не считал цену ИКО вингс если судить относительно эфира. Но вполне может оказаться, что в убытке Именно так и я об этом уже писал много много раньше, когда пошли первые хвальбы о получении х2 профита
|
"Создать сенсорную сеть города - это не дорого, не сложно и по соотношению затраты / эффект для города - неоценимо! Не нужно ждать пока корпорации и государства сделают такие сенсорные сети и будут их обслуживать - это будет дорого и будет собирать больше данных о нас с вами, чем мы бы этого хотели!" (c)Aira.life
|
|
|
barbados-fs
|
|
May 24, 2017, 10:38:19 AM |
|
И из этого списка вчера я открыл маржинальную позицию "Long" на Ripple - фартовый(((((((((((
Маржиналка на Bue? Да вы батенька извращенец тот еще. Я бы понял если б маржиналка шортовая была.
|
"Создать сенсорную сеть города - это не дорого, не сложно и по соотношению затраты / эффект для города - неоценимо! Не нужно ждать пока корпорации и государства сделают такие сенсорные сети и будут их обслуживать - это будет дорого и будет собирать больше данных о нас с вами, чем мы бы этого хотели!" (c)Aira.life
|
|
|
3HATOK
|
|
May 24, 2017, 10:39:18 AM |
|
И из этого списка вчера я открыл маржинальную позицию "Long" на Ripple - фартовый(((((((((((
Маржиналка на Bue? Да вы батенька извращенец тот еще. Я бы понял если б маржиналка шортовая была. Может все таки на buy а не на bue??
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
May 24, 2017, 11:08:44 AM |
|
А на какие биржи буем выходить? То я не совсем до понял, или не увидел...
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
May 24, 2017, 12:38:34 PM |
|
Маржиналка на Bue? Да вы батенька извращенец тот еще. Я бы понял если б маржиналка шортовая была. ))) ага, отрицательный спрэд на 15 млн. сат...
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
May 24, 2017, 02:15:51 PM |
|
Зачем еще какие-то биржи? Bittrex-а вполне хватает. Главное выход платформы.
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
May 24, 2017, 02:19:59 PM |
|
Зачем еще какие-то биржи? Bittrex-а вполне хватает. Главное выход платформы. Но человек писал что ещё какие-то биржы будут... Я хотел бы уточнить какие )
|
|
|
|
Chmel
|
|
May 24, 2017, 03:53:52 PM |
|
ну если на поло добавят тут итак понятно что произойдет. Чет вангователи ванговали луну, ракету и так далее, но чет не видно, где-то за горами чтоле, стакан на покупку на 100 битков уменьшился.
|
|
|
|
Bikers
|
|
May 24, 2017, 04:06:25 PM |
|
ну если на поло добавят тут итак понятно что произойдет. Чет вангователи ванговали луну, ракету и так далее, но чет не видно, где-то за горами чтоле, стакан на покупку на 100 битков уменьшился.
много хто в холд перешел... просто тут такая ситуация что не совсем понятно куда пойдет в данный момент разворот, и цена очень зависит от новостей разработчиков)
|
|
|
|
Chmel
|
|
May 24, 2017, 04:09:30 PM |
|
много хто в холд перешел... просто тут такая ситуация что не совсем понятно куда пойдет в данный момент разворот, и цена очень зависит от новостей разработчиков) Та вижу что я тоже к холдерам переметнулся, вчера прикупил, думал лиска взять но потом посмотрел что вы здесь пишите, подумал что люди по опытнее меня.
|
|
|
|
Levsha
|
|
May 24, 2017, 04:51:49 PM |
|
Как раз одна из целей Wings - оценка предстоящих ICO при помощи "мудрости толпы", благодаря которой можно получить прогнозы, превосходящие по своей эффективности результаты профессиональных аналитиков. Только будет верен коллективный результат, а не индивидуальные точечные оценки.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
May 24, 2017, 04:58:23 PM |
|
Как раз одна из целей Wings - оценка предстоящих ICO при помощи "мудрости толпы", благодаря которой можно получить прогнозы, превосходящие по своей эффективности результаты профессиональных аналитиков. Только будет верен коллективный результат, а не индивидуальные точечные оценки.
тоесть, толпа может испортить мне прогноз? Ну вот я поставил что все будет плохо и ико - скам. Толпа радостно флюродросит. Ико провалилось. Что будет?
|
|
|
|
Levsha
|
|
May 24, 2017, 05:08:04 PM |
|
тоесть, толпа может испортить мне прогноз? Ну вот я поставил что все будет плохо и ико - скам. Толпа радостно флюродросит. Ико провалилось. Что будет? Толпа будет в подавляющем большинстве случаев права, рынки предсказаний работают. Самые верные коллективные решения принимаются в группах, составленных из людей, которые думают о собственной выгоде. В нашем случае вознаграждение за более близкий к результату прогноз и рейтинг (имеет свойство снижаться), от которого также зависит вознаграждение. Но не надо путать прогноз на платформе, с постом на форуме, где так любят манипулировать и жонглировать аналитикой.
|
|
|
|
ON
|
|
May 24, 2017, 05:20:56 PM |
|
тоесть, толпа может испортить мне прогноз? Ну вот я поставил что все будет плохо и ико - скам. Толпа радостно флюродросит. Ико провалилось. Что будет?
Сложно предсказать, как будет система работать. Киты могут выкупить часть крыльев, чтобы прогнозировать успех своих ico(и в них же потом заливаться). Или наоборот, прогнозировать провал, а потом вкладываться в ico и пампить.
|
|
|
|
|