Satorus
|
|
July 07, 2017, 10:12:41 AM |
|
Теперь осталось сделать голосовалку - когда будут выплаты Wings А если серьезно, то какой-то странный подход, Bancor воспользоволся услугами Wings, ICO давно закончено, Bancor с выплатами не торопится, получается что любой продвигаемый проект может сколь угодно затягивать с выплатой, а то и вообще кинуть крылышки, а значит и всех нас. Удивительно, что за пол года не была продумана и озвучена защита от этого. Время идет и пока только "завтраки", как известно время-деньги, а в мире крипты это наиболее актуально, пока печально и падение цены тому подтверждение. P.S Сам голосовал по Bancor 10 000 крыльев, что соберут 400 000 - собрали 396 000, участвовал в первые часы после начала голосовалки, по моим расчетам должно выйти не менее 200+$, получу отпишусь.
|
|
|
|
vi1son
|
|
July 07, 2017, 10:16:45 AM |
|
Уже скоро первые выплат по прогнозам))
Это за Банкор будет первая выплата или еще сразу и за Adex? Немного упустил момент или плохо следил за темой, а есть примерные даты когда будут выплаты? Или как только так сразу?) Выплат еще не было, а какая контора выплатит первой ни кто не знает. Мне кажется разрабы крыльев сейчас находятся на месте баунтистов по отношению к прогнозируемым проектам. Так же как и мы ждут выплаты от банкора и других, а если им еще джамал попадется в менеджерах, то я нервам разрабов крыльев не завидую Я думаю на таком уровне денег вопросы немного по-другому протекают/решаются.
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
July 07, 2017, 10:20:27 AM |
|
Это за Банкор будет первая выплата или еще сразу и за Adex? Немного упустил момент или плохо следил за темой, а есть примерные даты когда будут выплаты? Или как только так сразу?) Выплат еще не было, а какая контора выплатит первой ни кто не знает. Мне кажется разрабы крыльев сейчас находятся на месте баунтистов по отношению к прогнозируемым проектам. Так же как и мы ждут выплаты от банкора и других, а если им еще джамал попадется в менеджерах, то я нервам разрабов крыльев не завидую Я думаю на таком уровне денег вопросы немного по-другому протекают/решаются. Видимо не всё так гладко, раз так долго оттягивают, хотя давайте вспомним, как мы ждали крылышки на ефировском чайне?))))
|
|
|
|
dariloff
|
|
July 07, 2017, 10:22:38 AM |
|
Теперь осталось сделать голосовалку - когда будут выплаты Wings А если серьезно, то какой-то странный подход, Bancor воспользоволся услугами Wings, ICO давно закончено, Bancor с выплатами не торопится, получается что любой продвигаемый проект может сколь угодно затягивать с выплатой, а то и вообще кинуть крылышки, а значит и всех нас. Удивительно, что за пол года не была продумана и озвучена защита от этого. Время идет и пока только "завтраки", как известно время-деньги, а в мире крипты это наиболее актуально, пока печально и падение цены тому подтверждение. P.S Сам голосовал по Bancor 10 000 крыльев, что соберут 400 000 - собрали 396 000, участвовал в первые часы после начала голосовалки, по моим расчетам должно выйти не менее 200+$, получу отпишусь. Не забывай! У крыльев концепция proof-of-court. Они предпочитают старую добрую ламповую армию адвокатов, а не нормальное взаимодействие не требующее доверия. Вроде бы и блокчейн, но он скорее не по прямому назначению здесь использован, а как способ пошуметь и собрать побольше бабла на всемирном хайпе. В рот они пихали его улучшение качества жизни людей, это уже понятно.
|
|
|
|
dariloff
|
|
July 07, 2017, 10:26:19 AM |
|
Ну может банкор и не кинет, там несколько фур денег, зачем ему надо? Репутация дороже. Но то, что делают в крыльях - бомба замедленного действия. Пока обжигаются только небольшие группы их инвесторов. Когда будет массовый фэйл, я попляшу на этом костре!
|
|
|
|
Satorus
|
|
July 07, 2017, 11:00:57 AM Last edit: July 07, 2017, 11:27:11 AM by Satorus |
|
Если снять розовые очки и трезво взглянуть на Wings, то все что мы видим это наспех собранная тормозная и глючавшая голосовалка, на которой можно заморозить свои средства в ихних токенах, (в CoinDash на 20 дней) да еще и заплатить за это в ETH. Практическое применение я пока вижу только для создателей ICO, для них это возможность пропиарится в вингсах и никому ничего не заплатив собрав бабло тихо соскамится. Если б например крылья выступали в роли эскроу на продвигаемых на их платформе проектах и держателям их токенов была пониженная % ставка при возврате средств или вообще символической, то и цена не заставила б себя ждать, да и вопрос с оплатой отпал бы сам собой. Да и крылья встали б встали на самообеспечение и стали фильтром отсеювающим всякий скам и мусор.
Буду ждать выхода такой платформы, крылья огорчают.
|
|
|
|
BtcVolcano
|
|
July 07, 2017, 12:14:22 PM |
|
ну так что? Пропал интерес к вингсам что ли? Те кто продали за 30к молодцы, остальные слишком жадные)
Крылья почти единственные кто имеет рабочую платформу и интересную идею. Если продам часть, то как минимум по 5 баксов. Все правильно сказано. Мне кажется совсем скоро мы увидим цену в 5$. А те кто распродал монеты будут потом сильно жалеть об этом.
|
|
|
|
barbados-fs
|
|
July 07, 2017, 12:26:56 PM |
|
Сейчас токен вообще не радует, если вспомнить что я его покупал по 37к то я в диком убытке сейчас нахожусь
Цыплят по осени считают. Не стоит говорить про убытки, пока их не зафиксировали. Я уже говорил и не раз - инвестить в ико стоило исключительно на долгосрок, просто в силу специфики самого продукта, что предлагает винги. Такая платформа не может сразу стрельнуть и переть вверх и вверх. Это все будет происходить постепенно, но рост будет гарантированный, просто потому что платформа будет все более и более популярной. Сейчас рынок замер в неопределенности, многие фиксируют прибыль/убытки, не зная что ждать от рынка дальше.
|
"Создать сенсорную сеть города - это не дорого, не сложно и по соотношению затраты / эффект для города - неоценимо! Не нужно ждать пока корпорации и государства сделают такие сенсорные сети и будут их обслуживать - это будет дорого и будет собирать больше данных о нас с вами, чем мы бы этого хотели!" (c)Aira.life
|
|
|
barbados-fs
|
|
July 07, 2017, 12:37:58 PM |
|
А между тем вовсю идет новое голосование на вингах. Но результат уж больно кучно лежит. Похоже что кто-то из китов рано проголосовал и все начали ставить такие же прогнозы. На самом деле печалит, что Levsha в своем блоге https://ru.blog.wings.ai откровенно забил на какие-либо новости Раньше я на него ориентировался оп новостям, теперь приходится нырять на сайт вингов и новости ловить там что идет голосовалка, если тут в теме пропустил инфу.
|
"Создать сенсорную сеть города - это не дорого, не сложно и по соотношению затраты / эффект для города - неоценимо! Не нужно ждать пока корпорации и государства сделают такие сенсорные сети и будут их обслуживать - это будет дорого и будет собирать больше данных о нас с вами, чем мы бы этого хотели!" (c)Aira.life
|
|
|
YuryK.
|
|
July 07, 2017, 12:38:23 PM |
|
Как только все начинает краснеть - сразу все токены становятся плохими. Вингс еще совсем молодой проект. И голосовалка лишь часть их платформы, тем более это еще даже не бета версия.
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
July 07, 2017, 12:59:44 PM |
|
А между тем вовсю идет новое голосование на вингах. Но результат уж больно кучно лежит. Похоже что кто-то из китов рано проголосовал и все начали ставить такие же прогнозы. На самом деле печалит, что Levsha в своем блоге https://ru.blog.wings.ai откровенно забил на какие-либо новости Раньше я на него ориентировался оп новостям, теперь приходится нырять на сайт вингов и новости ловить там что идет голосовалка, если тут в теме пропустил инфу. Кажется он пофиксил свою долю Wings по 37к А вообще, какого либо роста Wings в ближайшее время ожидать не стоит. Платформа показала и доказала свою несостоятельность. Как в плане "мудрости толпы" так и в юзабилити и эффективности продвижения для проектов. Слишком дорого обходятся для проектов эти прогнозы. Я так и не понял если честно на что Bancor потратил 400 000$. Даже твиттер компания имеет большую эффективность.
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
July 07, 2017, 01:27:36 PM |
|
А между тем вовсю идет новое голосование на вингах. Но результат уж больно кучно лежит. Похоже что кто-то из китов рано проголосовал и все начали ставить такие же прогнозы. На самом деле печалит, что Levsha в своем блоге https://ru.blog.wings.ai откровенно забил на какие-либо новости Раньше я на него ориентировался оп новостям, теперь приходится нырять на сайт вингов и новости ловить там что идет голосовалка, если тут в теме пропустил инфу. Кажется он пофиксил свою долю Wings по 37к А вообще, какого либо роста Wings в ближайшее время ожидать не стоит. Платформа показала и доказала свою несостоятельность. Как в плане "мудрости толпы" так и в юзабилити и эффективности продвижения для проектов. Слишком дорого обходятся для проектов эти прогнозы. Я так и не понял если честно на что Bancor потратил 400 000$. Даже твиттер компания имеет большую эффективность. Заметьте, что для Bancor кампания получилась бесплатная. Потому как 400k в фиатном эквиваленте выплачено токенами.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
July 07, 2017, 03:08:47 PM |
|
Это за Банкор будет первая выплата или еще сразу и за Adex? Немного упустил момент или плохо следил за темой, а есть примерные даты когда будут выплаты? Или как только так сразу?) Подождем выплат за Банкор, и посмотрим останутся ли довольными инвесторы. Все же от этого зависит и будущий курс Вингсов. Сейчас токен вообще не радует, если вспомнить что я его покупал по 37к то я в диком убытке сейчас нахожусь Я тебе не завидую, у тебя наверно пару десятков седых волос появилось? Гораздо больше. Но вообще одно из главных правил ИКО гласит, если по жадничал и не вышел на первой волне на старте продаж, то придется ждать неопределенный период времени...Сейчас во первых лето а во вторых рынок перенасыщен ИКО проектами, без привлечения новых инвесторов в индустрию, трудно будет продвигать новые проекты а они растут как грибы. Остаюсь естественно ждать цены в 37к чтоб зафиксировать ноль, но если дойдем до такой цифры то там и плюс не за горами) Но думаю если рост и будет то возможно к концу года, не раньше
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
July 07, 2017, 03:21:09 PM |
|
Это за Банкор будет первая выплата или еще сразу и за Adex? Немного упустил момент или плохо следил за темой, а есть примерные даты когда будут выплаты? Или как только так сразу?) Подождем выплат за Банкор, и посмотрим останутся ли довольными инвесторы. Все же от этого зависит и будущий курс Вингсов. Сейчас токен вообще не радует, если вспомнить что я его покупал по 37к то я в диком убытке сейчас нахожусь Я тебе не завидую, у тебя наверно пару десятков седых волос появилось? Гораздо больше. Но вообще одно из главных правил ИКО гласит, если по жадничал и не вышел на первой волне на старте продаж, то придется ждать неопределенный период времени...Сейчас во первых лето а во вторых рынок перенасыщен ИКО проектами, без привлечения новых инвесторов в индустрию, трудно будет продвигать новые проекты а они растут как грибы. Остаюсь естественно ждать цены в 37к чтоб зафиксировать ноль, но если дойдем до такой цифры то там и плюс не за горами) Но думаю если рост и будет то возможно к концу года, не раньше Пока не будет нормальной платформы, с осмысленным функционалом расти наверное больше не будет. На одних прогнозах далеко не уедешь. А как заметили выше, эти прогнозы для проектов обходятся слишком дорого. Такой жирноты как в Bancor больше не будет.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
July 07, 2017, 03:42:37 PM |
|
А между тем вовсю идет новое голосование на вингах. Но результат уж больно кучно лежит. Похоже что кто-то из китов рано проголосовал и все начали ставить такие же прогнозы. На самом деле печалит, что Levsha в своем блоге https://ru.blog.wings.ai откровенно забил на какие-либо новости Раньше я на него ориентировался оп новостям, теперь приходится нырять на сайт вингов и новости ловить там что идет голосовалка, если тут в теме пропустил инфу. Кажется он пофиксил свою долю Wings по 37к А вообще, какого либо роста Wings в ближайшее время ожидать не стоит. Платформа показала и доказала свою несостоятельность. Как в плане "мудрости толпы" так и в юзабилити и эффективности продвижения для проектов. Слишком дорого обходятся для проектов эти прогнозы. Я так и не понял если честно на что Bancor потратил 400 000$. Даже твиттер компания имеет большую эффективность. Как по мне то банкор только в плюсе оказался от сотрудничества с Вингс. Он потратил всего 250000 баксов а из за рекламы на вингс заработал минимум в несколько раз больше а может и 10 раз. Адекс я думаю не собрал бы 40000 эфиров если бы не рекламился на вингс.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
July 07, 2017, 04:13:13 PM |
|
А между тем вовсю идет новое голосование на вингах. Но результат уж больно кучно лежит. Похоже что кто-то из китов рано проголосовал и все начали ставить такие же прогнозы. На самом деле печалит, что Levsha в своем блоге https://ru.blog.wings.ai откровенно забил на какие-либо новости Раньше я на него ориентировался оп новостям, теперь приходится нырять на сайт вингов и новости ловить там что идет голосовалка, если тут в теме пропустил инфу. Кажется он пофиксил свою долю Wings по 37к А вообще, какого либо роста Wings в ближайшее время ожидать не стоит. Платформа показала и доказала свою несостоятельность. Как в плане "мудрости толпы" так и в юзабилити и эффективности продвижения для проектов. Слишком дорого обходятся для проектов эти прогнозы. Я так и не понял если честно на что Bancor потратил 400 000$. Даже твиттер компания имеет большую эффективность. Как по мне то банкор только в плюсе оказался от сотрудничества с Вингс. Он потратил всего 250000 баксов а из за рекламы на вингс заработал минимум в несколько раз больше а может и 10 раз. Адекс я думаю не собрал бы 40000 эфиров если бы не рекламился на вингс. И какое будущее у Wings в свете всего происходящего? Долгосрок с неопределенным концом?) Но я думаю крылья скоро просядут до своих дефолтных 9к и рынок перезапустится. Слива следовало ожидать а о сырости платформы говорили еще сразу
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
July 07, 2017, 05:57:50 PM |
|
А между тем вовсю идет новое голосование на вингах. Но результат уж больно кучно лежит. Похоже что кто-то из китов рано проголосовал и все начали ставить такие же прогнозы. На самом деле печалит, что Levsha в своем блоге https://ru.blog.wings.ai откровенно забил на какие-либо новости Раньше я на него ориентировался оп новостям, теперь приходится нырять на сайт вингов и новости ловить там что идет голосовалка, если тут в теме пропустил инфу. Кажется он пофиксил свою долю Wings по 37к А вообще, какого либо роста Wings в ближайшее время ожидать не стоит. Платформа показала и доказала свою несостоятельность. Как в плане "мудрости толпы" так и в юзабилити и эффективности продвижения для проектов. Слишком дорого обходятся для проектов эти прогнозы. Я так и не понял если честно на что Bancor потратил 400 000$. Даже твиттер компания имеет большую эффективность. Как по мне то банкор только в плюсе оказался от сотрудничества с Вингс. Он потратил всего 250000 баксов а из за рекламы на вингс заработал минимум в несколько раз больше а может и 10 раз. Адекс я думаю не собрал бы 40000 эфиров если бы не рекламился на вингс. И какое будущее у Wings в свете всего происходящего? Долгосрок с неопределенным концом?) Но я думаю крылья скоро просядут до своих дефолтных 9к и рынок перезапустится. Слива следовало ожидать а о сырости платформы говорили еще сразу Не, я думаю уже нет таких дураков кто за 9к будет продавать.
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
July 07, 2017, 06:08:38 PM |
|
А между тем вовсю идет новое голосование на вингах. Но результат уж больно кучно лежит. Похоже что кто-то из китов рано проголосовал и все начали ставить такие же прогнозы. На самом деле печалит, что Levsha в своем блоге https://ru.blog.wings.ai откровенно забил на какие-либо новости Раньше я на него ориентировался оп новостям, теперь приходится нырять на сайт вингов и новости ловить там что идет голосовалка, если тут в теме пропустил инфу. Кажется он пофиксил свою долю Wings по 37к А вообще, какого либо роста Wings в ближайшее время ожидать не стоит. Платформа показала и доказала свою несостоятельность. Как в плане "мудрости толпы" так и в юзабилити и эффективности продвижения для проектов. Слишком дорого обходятся для проектов эти прогнозы. Я так и не понял если честно на что Bancor потратил 400 000$. Даже твиттер компания имеет большую эффективность. Как по мне то банкор только в плюсе оказался от сотрудничества с Вингс. Он потратил всего 250000 баксов а из за рекламы на вингс заработал минимум в несколько раз больше а может и 10 раз. Адекс я думаю не собрал бы 40000 эфиров если бы не рекламился на вингс. И какое будущее у Wings в свете всего происходящего? Долгосрок с неопределенным концом?) Но я думаю крылья скоро просядут до своих дефолтных 9к и рынок перезапустится. Слива следовало ожидать а о сырости платформы говорили еще сразу Не, я думаю уже нет таких дураков кто за 9к будет продавать. Вряд ли сейчас стоит говорить только о крыльях. Просадка по всех фронтах - стратис - 14% за сутки к примеру...
|
|
|
|
s1989
|
|
July 07, 2017, 06:22:25 PM |
|
А между тем вовсю идет новое голосование на вингах. Но результат уж больно кучно лежит. Похоже что кто-то из китов рано проголосовал и все начали ставить такие же прогнозы. На самом деле печалит, что Levsha в своем блоге https://ru.blog.wings.ai откровенно забил на какие-либо новости Раньше я на него ориентировался оп новостям, теперь приходится нырять на сайт вингов и новости ловить там что идет голосовалка, если тут в теме пропустил инфу. Кажется он пофиксил свою долю Wings по 37к А вообще, какого либо роста Wings в ближайшее время ожидать не стоит. Платформа показала и доказала свою несостоятельность. Как в плане "мудрости толпы" так и в юзабилити и эффективности продвижения для проектов. Слишком дорого обходятся для проектов эти прогнозы. Я так и не понял если честно на что Bancor потратил 400 000$. Даже твиттер компания имеет большую эффективность. Как по мне то банкор только в плюсе оказался от сотрудничества с Вингс. Он потратил всего 250000 баксов а из за рекламы на вингс заработал минимум в несколько раз больше а может и 10 раз. Адекс я думаю не собрал бы 40000 эфиров если бы не рекламился на вингс. Тоже так считаю. Очень дешевая реклама выходит, особенно если учесть что реклама идет именно целевая на инвесторов/спекулянтов.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
July 08, 2017, 04:35:35 AM |
|
А между тем вовсю идет новое голосование на вингах. Но результат уж больно кучно лежит. Похоже что кто-то из китов рано проголосовал и все начали ставить такие же прогнозы. На самом деле печалит, что Levsha в своем блоге https://ru.blog.wings.ai откровенно забил на какие-либо новости Раньше я на него ориентировался оп новостям, теперь приходится нырять на сайт вингов и новости ловить там что идет голосовалка, если тут в теме пропустил инфу. Кажется он пофиксил свою долю Wings по 37к А вообще, какого либо роста Wings в ближайшее время ожидать не стоит. Платформа показала и доказала свою несостоятельность. Как в плане "мудрости толпы" так и в юзабилити и эффективности продвижения для проектов. Слишком дорого обходятся для проектов эти прогнозы. Я так и не понял если честно на что Bancor потратил 400 000$. Даже твиттер компания имеет большую эффективность. Как по мне то банкор только в плюсе оказался от сотрудничества с Вингс. Он потратил всего 250000 баксов а из за рекламы на вингс заработал минимум в несколько раз больше а может и 10 раз. Адекс я думаю не собрал бы 40000 эфиров если бы не рекламился на вингс. И какое будущее у Wings в свете всего происходящего? Долгосрок с неопределенным концом?) Но я думаю крылья скоро просядут до своих дефолтных 9к и рынок перезапустится. Слива следовало ожидать а о сырости платформы говорили еще сразу Не, я думаю уже нет таких дураков кто за 9к будет продавать. Может и так, вроде как Крылья дно нащупали что то в районе 15к Ниже хода нет, так что скорей всего здесь и будут перезакупаться те кто сливал мне по 37к. Так или иначе остается ждать, думаю где то Август\Сентябрь что то должно сдвинуться
|
|
|
|
|