IeSua
|
|
July 29, 2017, 06:54:13 AM |
|
Всем привет! Подскажите незнающему, могу ли я докинуть еще крыльев в уже существующую ставку на STOX??
Можешь но скорей всего время голосования изменится Обидно конечно..докупил вчера крыльев, а они без дела будут валяться Чтобы не менять прогноз и не терять на этом - создай ещё один аккаунт(это бесплатно) и проголосуй докупленными крыльями от туда. отличная мысль)спасибо)) Только эфир не забудь на акк закинуть По коиндэш - сколько команда Wings считает было собрано? Сами Коиндаш вроде решили что собрано 80к эфиров. Откуда информация? Официального заявления не где не видел. В слаке за пару дней тоже не чего не говорили.
|
|
|
|
goodbounty
|
|
July 29, 2017, 08:47:11 AM |
|
и так адекс прошли успешно, теперь ожидаем коиндаш. у кого то есть инфа по поводу сроков начислений? к стати у меня вопрос, монеты начисляются в той же последовательности в которой проходили голосования? или может по другому?
|
|
|
|
vavan33
|
|
July 29, 2017, 08:49:26 AM |
|
Скажите уже ico закончилась или еще нет?
|
|
|
|
Winged13
|
|
July 29, 2017, 08:57:02 AM |
|
Скажите уже ico закончилась или еще нет?
Если вы имеете в виду прогноз по ICO STOX'a, который сейчас проходит на вингсах, то он еще не закончился - завтра закончится, 30 июля.
|
|
|
|
Makson
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
July 29, 2017, 09:02:46 AM |
|
Всем привет! Подскажите незнающему, могу ли я докинуть еще крыльев в уже существующую ставку на STOX??
Можешь но скорей всего время голосования изменится Обидно конечно..докупил вчера крыльев, а они без дела будут валяться Чтобы не менять прогноз и не терять на этом - создай ещё один аккаунт(это бесплатно) и проголосуй докупленными крыльями от туда. отличная мысль)спасибо)) Только эфир не забудь на акк закинуть По коиндэш - сколько команда Wings считает было собрано? Сами Коиндаш вроде решили что собрано 80к эфиров. Откуда информация? Официального заявления не где не видел. В слаке за пару дней тоже не чего не говорили. https://www.coindash.io/ читайте отчет о продаже токенов. Поднято ~80к eth за 25 минут, из них 39к отправлены на адрес проекта. Токенов роздано на ~80к eth
|
|
|
|
goodbounty
|
|
July 29, 2017, 09:27:45 AM |
|
https://www.coindash.io/ читайте отчет о продаже токенов. Поднято ~80к eth за 25 минут, из них 39к отправлены на адрес проекта. Токенов роздано на ~80к eth т.е. я правильно понял, хакеры стырили 41к эфиров? так проект сможет подняться с оставшейся частью денег, или это ико можно считать проваленным ?
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
July 29, 2017, 09:43:50 AM |
|
https://www.coindash.io/ читайте отчет о продаже токенов. Поднято ~80к eth за 25 минут, из них 39к отправлены на адрес проекта. Токенов роздано на ~80к eth т.е. я правильно понял, хакеры стырили 41к эфиров? так проект сможет подняться с оставшейся частью денег, или это ико можно считать проваленным ? Хакеры стырили более 43к эфира. Коиндаш видимо решили округлить до 80к (их 39к+43к хакера). Насчет провальное или нет, это уже время покажет. Но как по мне, то началось оно действительно провально.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
July 29, 2017, 09:57:56 AM |
|
Проект КоинДаш может еще стрельнуть. Главное сейчас пережить кризис который надвигается. А дальше рынок начнет расти. Сейчас многие в фиат выходят, многие в Биток - но как поступить правильно - никому не известно. Я думаю как только КоинДаш расплатится с баунтистами, так и нам припадет доля.
|
|
|
|
IeSua
|
|
July 29, 2017, 10:21:13 AM |
|
https://www.coindash.io/ читайте отчет о продаже токенов. Поднято ~80к eth за 25 минут, из них 39к отправлены на адрес проекта. Токенов роздано на ~80к eth т.е. я правильно понял, хакеры стырили 41к эфиров? так проект сможет подняться с оставшейся частью денег, или это ико можно считать проваленным ? Хакеры стырили более 43к эфира. Коиндаш видимо решили округлить до 80к (их 39к+43к хакера). Насчет провальное или нет, это уже время покажет. Но как по мне, то началось оно действительно провально. Это не округление. Это хард кап по Коиндашевски: 12 млн $ (хард кап) / 150$ (якобы цена эфира в день продаж) = 80к эфира Забрать свое баунти и забыть про этот трэш.
|
|
|
|
goodbounty
|
|
July 29, 2017, 10:29:50 AM |
|
Забрать свое баунти и забыть про этот трэш.
как это баунти и забыть?? а как же наша голосовалочка ? я честно говоря тоже склоняюсь к варианту, что пока еще рано считать коиндаш провальным.
|
|
|
|
IeSua
|
|
July 29, 2017, 10:49:20 AM |
|
Забрать свое баунти и забыть про этот трэш.
как это баунти и забыть?? а как же наша голосовалочка ? я честно говоря тоже склоняюсь к варианту, что пока еще рано считать коиндаш провальным. У вас тут какое-то сообщество Санта Клаусов под кислотой: Крылья обновили 2ух месячны лоу - хоу хоу хоу мы все равно будем богаты)) Коиндаш обосрались на милениум вперед - хоу хоу хоу отличный проект, рано сбрасывать со счетов))... ах да - мы все равно будем богаты)) Единственное с чем согласен - сейчас достаточно интересное время - затарить Wings пока все остальные с битком балуются)
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
July 29, 2017, 11:57:14 AM |
|
https://www.coindash.io/ читайте отчет о продаже токенов. Поднято ~80к eth за 25 минут, из них 39к отправлены на адрес проекта. Токенов роздано на ~80к eth т.е. я правильно понял, хакеры стырили 41к эфиров? так проект сможет подняться с оставшейся частью денег, или это ико можно считать проваленным ? Работать можно если есть желание. 7млн баксов по сегодняшнему курсу это не плохо. Вингс вон с 2млн начинал.
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
July 29, 2017, 02:01:03 PM |
|
Работать можно если есть желание. 7млн баксов по сегодняшнему курсу это не плохо. Вингс вон с 2млн начинал.
Это верно,привыкли нынче что всякие мусорные проекты по 10 лямов $ собирают легко Ой,осталось только 40000 ETH,как жи кодить теперь свою приложоху? На ламборджини не хвОтает! Офис крутой не купим теперь в центре Европы! Короче не работа а АД какой-то (нет,потому что кодеры все равно фриланс СНГ или индусы за 1-2к $ в месяц).
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
July 29, 2017, 02:56:50 PM |
|
Работать можно если есть желание. 7млн баксов по сегодняшнему курсу это не плохо. Вингс вон с 2млн начинал.
Это верно,привыкли нынче что всякие мусорные проекты по 10 лямов $ собирают легко Ой,осталось только 40000 ETH,как жи кодить теперь свою приложоху? На ламборджини не хвОтает! Офис крутой не купим теперь в центре Европы! Короче не работа а АД какой-то (нет,потому что кодеры все равно фриланс СНГ или индусы за 1-2к $ в месяц). Это точно, люди наглеют с каждым днем. Вспомни краутфайдинг там люди на свои проекты просили 15000 баксов и были счастливы когда их получали а щас 10 лямов они считают провалом.
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
July 29, 2017, 03:02:24 PM |
|
https://www.coindash.io/ читайте отчет о продаже токенов. Поднято ~80к eth за 25 минут, из них 39к отправлены на адрес проекта. Токенов роздано на ~80к eth т.е. я правильно понял, хакеры стырили 41к эфиров? так проект сможет подняться с оставшейся частью денег, или это ико можно считать проваленным ? Хакеры стырили более 43к эфира. Коиндаш видимо решили округлить до 80к (их 39к+43к хакера). Насчет провальное или нет, это уже время покажет. Но как по мне, то началось оно действительно провально. Это не округление. Это хард кап по Коиндашевски: 12 млн $ (хард кап) / 150$ (якобы цена эфира в день продаж) = 80к эфира Забрать свое баунти и забыть про этот трэш. Вас это все еще удивляет? От таких разработчиков чего-то другого ждать и не стоило. Инвесторы будут сливать этот токен наперегонки.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
July 29, 2017, 03:06:50 PM |
|
2 млн было при расчете курсов на ноябрь 2016 года. Сейчас у крыльев тоже будет десяток миллионов на счету.
|
|
|
|
goodbounty
|
|
July 29, 2017, 04:18:44 PM |
|
если вдруг кому интересно, пре-ико индорса завершилось сегодня, собрали нужную сумму, хотя планировали его вести до 3 августа. теперь ждем ико.
|
|
|
|
WolfBt
|
|
July 29, 2017, 04:33:19 PM |
|
А где можно посмотреть все результаты по голосования за адекс? По банкору раньше в теме кидали, а вот про гадекс тишина)
|
|
|
|
Winged13
|
|
July 29, 2017, 04:35:55 PM |
|
А сколько Индорс собрали на пре-ико? По прогнозу медиана там находится на уровне 45 тысяч.
|
|
|
|
goodbounty
|
|
July 29, 2017, 04:49:15 PM |
|
А сколько Индорс собрали на пре-ико? По прогнозу медиана там находится на уровне 45 тысяч.
сумма заложенная для пре-ико была 14 000 эфиров. раз они уже завершили сборы досрочно, то очевидно что собрали все планируемое количество. и что то мне кажется что на ико медиана останется далеко по зади.
|
|
|
|
|