Cipalino
|
|
December 26, 2016, 10:28:42 PM |
|
и Чем это хронобанк так привлекателен когда стоят монеты копейки или даже гроши .
|
|
|
|
CHE}|{OK
Full Member
Activity: 194
Merit: 100
The New Pharma-Centric Marketplace
|
|
December 26, 2016, 10:36:30 PM |
|
и Чем это хронобанк так привлекателен когда стоят монеты копейки или даже гроши .
Ты че несешь? Пьяный что ли? твои даркрусы стоят гроши
|
|
|
|
DynamQ
|
|
December 27, 2016, 09:19:59 AM |
|
Ты че несешь? Пьяный что ли? твои даркрусы стоят гроши видно человек судит по цене. так как узнать больше информации не судьба... думаю в данном случаи больше ничего не нужно говорить
|
|
|
|
zork
Legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
|
|
December 27, 2016, 10:32:29 AM |
|
для сравнения сейчас на ICO: 1BTC = 100TIME
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
December 27, 2016, 02:03:04 PM |
|
для сравнения сейчас на ICO: 1BTC = 100TIME Они как то собираются поддерживать цену ико? Или все передадут в руки рынка?
|
|
|
|
saharovvv
|
|
December 27, 2016, 02:20:18 PM |
|
Делал статью, один из дэвов оценил. Далее хотел узнать приняли или нет , тут в ветке сказали написать Ахмеду Написал - в ответ тишина Как можно узнать еще?
Как писал Ахмеду? В slack? Да, туда
|
|
|
|
SpacemanOne
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
icowidgets.com
|
|
December 27, 2016, 08:54:41 PM |
|
Делал статью, один из дэвов оценил. Далее хотел узнать приняли или нет , тут в ветке сказали написать Ахмеду Написал - в ответ тишина Как можно узнать еще?
Как писал Ахмеду? В slack? Да, туда Должен ответить. Пиши еще раз, если не ответит. Может был занят таблицей.
|
|
|
|
SpacemanOne
Full Member
icowidgets.com
|
|
December 27, 2016, 09:00:34 PM |
|
для сравнения сейчас на ICO: 1BTC = 100TIME Они как то собираются поддерживать цену ико? Или все передадут в руки рынка? Цена будет поддерживаться рынком, если периодически будут выходить положительные новости, связанные с развитием проекта.
|
|
|
|
juras54
|
|
December 28, 2016, 02:35:11 AM |
|
кто нибудь смотрел обновленную подписную, я что то не догоняю у людей стоит ранг member у них аватарки быть не может в принципе, стоит yes и начисляют как по 1.5 шары,+0.5 типо за аву ...или я туплю?
|
|
|
|
|
Krypt
Legendary
Activity: 1541
Merit: 1096
|
|
December 28, 2016, 06:38:15 AM |
|
Здравствуйте, icorating. Подскажите, пожалуйста, по вашему анализу сильных сторон проекта. Цитирую: Среди сильных сторон проекта можно выделить следующие аспекты: - Наличие большой пользовательской базы (рабочие) Edway Group (около 400 000 человек) создает плацдарм для тестирования идей и первого внедрения концепции на реальный рынок без проблем поиска потребителей услуги.
(то же самое написано в английской версии вашего анализа) Потребитель услуги - это тот, кто платит за неё деньги. Но 400 000 рабочих Edway Group - это те, кто получает деньги, см. схему системы Хронобанка в Whitepaper, самая правая иконка: Таким образом, 400 000 рабочих (и их агент - Edway Group) - это не потребители, а поставщики (рабочей силы). То есть на самом деле у Хронобанка есть проблема поиска потребителей услуги - тех заказчиков работ (работодателей), которые будут готовы заплатить за ещё не выполненные работы вперёд (авансом), а не после выполнения работ, как сейчас. Вопрос: icorating, вы внесёте изменения в ваш анализ проекта? и ещё вопрос - почему вы не ответили на моё письмо с этими аргументами от 16.12.2016 г. на адрес info@icorating.com ?
|
|
|
|
dig4u
|
|
December 28, 2016, 10:14:50 AM Last edit: December 28, 2016, 10:36:13 AM by dig4u |
|
кто нибудь смотрел обновленную подписную, я что то не догоняю у людей стоит ранг member у них аватарки быть не может в принципе, стоит yes и начисляют как по 1.5 шары,+0.5 типо за аву ...или я туплю?
А мне поставили No за аватар. Написал нижайшую просьбу в англоветке. Там всех на Ах меда посылают в Слаку, а я хз что за слак и знать не хочу... Надеюсь в англоветке мне помогут, не хочу Ахмеда.
|
|
|
|
Immor108
|
|
December 28, 2016, 10:38:39 AM |
|
А мне поставили No за аватар. Написал нижайшую просьбу в англоветке. Там всех на Ах меда посылают в Слаку, а я хз что за слак и знать не хочу... Надеюсь в англоветке мне помогут, не хочу Ахмеда. В Слаке намного быстрее вам ответят. Тут можно приглашение себе выслать для регистрации в Слак канале Хронобанка https://chronobank.herokuapp.com/
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
December 28, 2016, 10:51:08 AM |
|
Я правильно понимаю, что для того, что бы мне нанять человека для укладки плитки мне надо сначала купить токены на бирже, ими заплатить рабочему, а рабочий потом их меняет на той же бирже? При этом кто-то должен получить еще часть моих денег в виде комиссии? Вместо того, что бы без посредников нанять работника и заплатить ему в рублях?
|
|
|
|
Krypt
Legendary
|
|
December 28, 2016, 11:08:24 AM |
|
Я правильно понимаю, что для того, что бы мне нанять человека для укладки плитки мне надо сначала купить токены на бирже, ими заплатить рабочему, а рабочий потом их меняет на той же бирже? Это ты описываешь уже второй этап Хронобанковского проекта Первый этап ещё кучерявее: Ты покупаешь токены LH, обращаешься в Chronobank Entity, он подбирает тебе не того плиточника, которого советовали соседи, а Агента (такого, как Edway) по поставке раб.силы (плиточников), ты депонируешь токены LH в Эфирный смарт-контракт, плиточник кладёт плитку, тебе работа может не понравится (а деньги-то за LH давно уплочены), ты обращаешься в Chronobank Entity (детище Edway) с претензией, и они вдвоём с Edway тебя убеждают, что к пуговицам претензий быть не может. Это я пересказал параграф Redemption из Whitepaper. И об этом я много раз писал в этой ветке.
|
|
|
|
Toropen
|
|
December 28, 2016, 11:20:57 AM |
|
Я правильно понимаю, что для того, что бы мне нанять человека для укладки плитки мне надо сначала купить токены на бирже, ими заплатить рабочему, а рабочий потом их меняет на той же бирже? Это ты описываешь уже второй этап Хронобанковского проекта Первый этап ещё кучерявее: Ты покупаешь токены LH, обращаешься в Chronobank Entity, он подбирает тебе не того плиточника, которого советовали соседи, а Агента (такого, как Edway) по поставке раб.силы (плиточников), ты депонируешь токены LH в Эфирный смарт-контракт, плиточник кладёт плитку, тебе работа может не понравится (а деньги-то за LH давно уплочены), ты обращаешься в Chronobank Entity (детище Edway) с претензией, и они вдвоём с Edway тебя убеждают, что к пуговицам претензий быть не может. Это я пересказал параграф Redemption из Whitepaper. И об этом я много раз писал в этой ветке. Кто этим вообще будет пользоваться? Идея утопическая
|
|
|
|
SpacemanOne
Full Member
icowidgets.com
|
|
December 28, 2016, 12:44:24 PM |
|
Я правильно понимаю, что для того, что бы мне нанять человека для укладки плитки мне надо сначала купить токены на бирже, ими заплатить рабочему, а рабочий потом их меняет на той же бирже? Это ты описываешь уже второй этап Хронобанковского проекта Первый этап ещё кучерявее: Ты покупаешь токены LH, обращаешься в Chronobank Entity, он подбирает тебе не того плиточника, которого советовали соседи, а Агента (такого, как Edway) по поставке раб.силы (плиточников), ты депонируешь токены LH в Эфирный смарт-контракт, плиточник кладёт плитку, тебе работа может не понравится (а деньги-то за LH давно уплочены), ты обращаешься в Chronobank Entity (детище Edway) с претензией, и они вдвоём с Edway тебя убеждают, что к пуговицам претензий быть не может. Это я пересказал параграф Redemption из Whitepaper. И об этом я много раз писал в этой ветке. Кто этим вообще будет пользоваться? Идея утопическая Немного удивительно видеть такой комментарий от человека с рекламой Chronobank в подписи. Если по сути, то все не так, как описал Krypt. К сожалению, слово Redemption, сам процесс и его суть остались непонятыми. Я уже неоднократно писал об этом, объясняя подробно взаимосвязь процессов в системе. На первом этапе для заказчика и поставщика процесс найма остается прежним. Заказчик в данном случае - компания, которой нужна рабочая сила. Поставщик - LOC - компания, которая поставляет рабочую силу. Для того, чтобы разобраться подробнее, лучше ознакомиться с Whitepaper. Мои комментарии: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1699278.msg17092369#msg17092369https://bitcointalk.org/index.php?topic=1699278.msg17104318#msg17104318На первом этапе в подавляющем большинстве случаев люди покупают LH не для того, чтобы заказать какие-либо работы. Первый этап вовлекает больше корпоративных клиентов, в большинстве случаев частные лица не будут использовать систему для предоставления своей рабочей силы или найма работников. Частные лица начнут предлагать и заказывать труд на втором этапе. И совершенно не так, как описал Krypt.
|
|
|
|
pit19521506
|
|
December 28, 2016, 12:57:38 PM |
|
В таблице куча ошибок.Я так понял что Ахмед в разгаре праздников ее исправлял
|
|
|
|
Krypt
Legendary
|
|
December 28, 2016, 01:04:52 PM |
|
На первом этапе для заказчика и поставщика процесс найма остается прежним. Заказчик в данном случае - компания, которой нужна рабочая сила. Поставщик - LOC - компания, которая поставляет рабочую силу.
Для того, чтобы разобраться подробнее, лучше ознакомиться с Whitepaper Так ознакомься же наконец с Whitepaper, а не выдумывай. 2.2.2. Redemption
As LHT are fundamentally backed by real-world labourhours, holders may redeem their tokens at any time for these backed hours. To do so, holders will deposit their LHT into a redemption contract on the Ethereum blockchain. Какой нафиг "прежний процесс найма"? Заказчик работ должен поместить токены LH в Эфирный контракт, значит он должен их купить заранее. А прежний процесс найма был такой - Заказчик работ платил Агенту (LOC) после выполнения работ. И где твои "легко идущие на контакт люди"? Не отвечают на письма с 16-го декабря. Люди из icorating легко идут на контакт, можешь связаться с ними и указать им на их ошибку. Все-таки на кону стоит их репутация.
|
|
|
|
Firecipher
|
|
December 28, 2016, 01:15:18 PM |
|
Кто этим вообще будет пользоваться? Идея утопическая
Немного удивительно видеть такой комментарий от человека с рекламой Chronobank в подписи. Это называется нарушение условий участия в кампании, если ты не знал.
|
|
|
|
|