Vovka4
|
|
January 30, 2017, 07:12:21 AM |
|
А кто в курсе, токены когда будут доступны на биржах?
|
|
|
|
Chronobank Support
|
|
January 30, 2017, 08:33:48 AM |
|
А кто в курсе, токены когда будут доступны на биржах?
Вскоре после завершения краудсейла. Конкретной даты пока нет, но это будет достаточно быстро.
|
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
January 30, 2017, 02:05:35 PM |
|
до того они уверены в своем продукте да?) Плюс дополнительный пиар ход)
|
|
|
|
Chronobank Support
|
|
January 30, 2017, 02:40:46 PM |
|
до того они уверены в своем продукте да?) Плюс дополнительный пиар ход) Мы хотим, чтобы в коде не было багов.
|
|
|
|
DynamQ
|
|
January 30, 2017, 03:54:40 PM |
|
Сколько всего на подписную токенов выделено? Интересно подсчитать сколько подписанты получат.
всего выделено 2000 TIME (equivalent of 20 BTC) или 0.3% от собранных средств Подписная кампания получается не очень таки выгодная, даже если 20 битков, там вроде больше 1000 участников, в среднем каждый получит по 20 баксов за 3 месяца ношении подписи, но это конечно средний результат, так как кому то будет 60-80$ кто выше рангом, а кому то и 5 кто ниже на данный момент в подписной участвует (Accepted 541), каждом насчитывают доли. если хотите то можете посчитать сколько за долю дают токенов вот таблица https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jH4fq8V7LsUB-62AtYXt0owWInSdM1vX5_tBtB89cu8/edit#gid=1506866310В каком столбце прописаны кол-во монет? на данный момент такого столбца нет, он появиться в конце подписной, когда все будет подсчитано. сейчас вы можете увидеть сколько вам насчитали долей (stakes)
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
January 30, 2017, 07:14:52 PM |
|
кто то получал баунти на новостную подписку, или в конце ико будут раздавать?
Нынче модно за подписную вообще прощать.
|
|
|
|
bms2013
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
January 30, 2017, 08:26:43 PM |
|
|
|
|
|
Shneks
|
|
January 30, 2017, 08:33:15 PM |
|
кто то получал баунти на новостную подписку, или в конце ико будут раздавать?
тоже подписался, пока в кабинете ничего нет, но на почту приходят письма с новостями..
|
|
|
|
Chronobank
|
|
January 31, 2017, 04:48:43 AM |
|
Активность была хорошая, один серьезный глюк нашли Не смертельный, но неприятный Именно поэтому мы увеличили баунти!
|
|
|
|
Vovka4
|
|
January 31, 2017, 07:19:36 AM |
|
В подписной у многих уже давно изменился ранг. но доли подсчитаны по старым рангам, пересчет вообще будет?
|
|
|
|
Chronobank Support
|
|
January 31, 2017, 01:57:04 PM |
|
В подписной у многих уже давно изменился ранг. но доли подсчитаны по старым рангам, пересчет вообще будет?
Если у вас изменился ранг - заполните, пожалуйста, форму: https://goo.gl/forms/TXKkFIkZVmzOOrmo1В таблице до конца краудсейла будет указан изначальный ранг. Это не значит, что мы не следим за изменениями рангов участников по мере заполнения формы, указанной выше. Это также не значит, что эти изменения не будут учтены, если участники своевременно заполняют форму по ссылке. Если участники не заполняют форму - изменения рангов могут быть не учтены. Поэтому, пожалуйста, заполняйте форму по ссылке выше. Спасибо.
|
|
|
|
KnyazED
|
|
January 31, 2017, 03:19:54 PM |
|
Менеджер видимо забил на такую мелочь как изменение ранга
|
|
|
|
bct2
|
|
January 31, 2017, 03:28:08 PM |
|
Менеджер видимо забил на такую мелочь как изменение ранга Народ тоже не теряется, я знаю пару человек - уже успели в паре сторонних кампаний поучаствовать, сейчас снова прилежные участники кампании проекта Хренобанк.
|
|
|
|
ElarGroup
|
|
January 31, 2017, 06:00:26 PM |
|
Менеджер видимо забил на такую мелочь как изменение ранга Народ тоже не теряется, я знаю пару человек - уже успели в паре сторонних кампаний поучаствовать, сейчас снова прилежные участники кампании проекта Хренобанк. Видимо увидели перспективу )
|
|
|
|
MasterBet
|
|
January 31, 2017, 06:28:48 PM |
|
Если у вас изменился ранг - заполните, пожалуйста, форму: https://goo.gl/forms/TXKkFIkZVmzOOrmo1В таблице до конца краудсейла будет указан изначальный ранг. Это не значит, что мы не следим за изменениями рангов участников по мере заполнения формы, указанной выше. Это также не значит, что эти изменения не будут учтены, если участники своевременно заполняют форму по ссылке. Если участники не заполняют форму - изменения рангов могут быть не учтены. Поэтому, пожалуйста, заполняйте форму по ссылке выше. Спасибо. Я тоже обновил свой статус. Хоть на пару недель но всетаки прибавка будет надеюсь. А почему в таблице так много забаненых чуваков? Подпись теперь красивее стала кстати.
|
|
|
|
DynamQ
|
|
January 31, 2017, 06:29:39 PM |
|
Менеджер видимо забил на такую мелочь как изменение ранга Народ тоже не теряется, я знаю пару человек - уже успели в паре сторонних кампаний поучаствовать, сейчас снова прилежные участники кампании проекта Хренобанк. Видимо увидели перспективу ) снова увидели до конца не много осталось. первая моя подписная надеюсь порадует меня) а то за это время мог стабильно в тройке других поучаствовать
|
|
|
|
DynamQ
|
|
January 31, 2017, 06:31:29 PM |
|
Если у вас изменился ранг - заполните, пожалуйста, форму: https://goo.gl/forms/TXKkFIkZVmzOOrmo1В таблице до конца краудсейла будет указан изначальный ранг. Это не значит, что мы не следим за изменениями рангов участников по мере заполнения формы, указанной выше. Это также не значит, что эти изменения не будут учтены, если участники своевременно заполняют форму по ссылке. Если участники не заполняют форму - изменения рангов могут быть не учтены. Поэтому, пожалуйста, заполняйте форму по ссылке выше. Спасибо. Я тоже обновил свой статус. Хоть на пару недель но всетаки прибавка будет надеюсь. А почему в таблице так много забаненых чуваков? Подпись теперь красивее стала кстати. сменяли компанию я так полагаю, и так понимаю что это не весь список...
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
January 31, 2017, 06:59:42 PM |
|
Менеджер видимо забил на такую мелочь как изменение ранга Народ тоже не теряется, я знаю пару человек - уже успели в паре сторонних кампаний поучаствовать, сейчас снова прилежные участники кампании проекта Хренобанк. Я тоже хотел провернуть такую тему когда была компания Darkrus в итоге слетел с хронобанка, под проверочку попал. Сейчас они на это дело забили и многие пользуются моментом
|
|
|
|
Riga
|
|
January 31, 2017, 10:23:57 PM |
|
У меня ранг скоро изменится, надо им сообщаться что я фуллмембером стал или они сами все в таблице поменяют?
|
|
|
|
|