Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
February 01, 2017, 07:23:31 PM |
|
Принципиально не скажу кто успел поучаствовать в других кампаниях, а сейчас донашивает подпись Хренобанка. Ибо разгильдяйство по ведению таблицы участников не должно сходить с рук А что же это вы так пренебрежительно Хренобанк называете Chronobank? ICO у них в один момент состоялось а вы его Хренобанком называете. Не хорошо. Скажите нам хотябы сколько таких кто перебежал сюда из других ICO - просто число без имен? Собрали ИСО, говоришь? Ну так цыплят по осени считают. Посмотрим, что будет после ИСО и сколько этот Chronobank протянет. Зачем мне про перебежчиков рассказывать? Правильно они всё делают, потому что в семье рыцарей забралом не щёлкают.
|
|
|
|
Zheton
|
|
February 01, 2017, 08:57:17 PM |
|
А есть хотя бы намеки, когда приблизительно Хронобанк выйдет хоть на какую биржу?
|
|
|
|
QueenW
|
|
February 02, 2017, 04:11:09 AM |
|
будем надеяться, что создатели не станут затягивать с выходом на биржи. А то я как хатико. жду морковку и гасы )
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
February 02, 2017, 07:32:28 AM |
|
А есть хотя бы намеки, когда приблизительно Хронобанк выйдет хоть на какую биржу?
Вскоре после завершения краудсейла. Конкретной даты пока нет, но это будет достаточно быстро.
Запуск сети запланирован на 1 августа этого года, после запуска и биржи примерно в августе я думаю появятся. Ждать конечно очень долго
|
|
|
|
Osia
|
|
February 02, 2017, 07:56:14 AM |
|
Вскоре после завершения краудсейла. Конкретной даты пока нет, но это будет достаточно быстро.
Запуск сети запланирован на 1 августа этого года, после запуска и биржи примерно в августе я думаю появятся. Ждать конечно очень долго Ждать действительно надо долго, самое главное, чтоб до августа сам проект не затерялся. Как говорится, чтоб длительность подготовки отразилась качеством продукта.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
February 02, 2017, 07:59:41 AM |
|
Есть у меня ощущения, что одна биржа точно не будет ждать до августа Ее название я конечно же писать не буду)
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
February 02, 2017, 08:02:20 AM |
|
Запуск сети запланирован на 1 августа этого года, после запуска и биржи примерно в августе я думаю появятся. Ждать конечно очень долго А баунти в тугриках? Ну конечно же в тугриках, это же наши пацаны, только в Австралии. В итоге получится как в песне Сектора Газа "Опять с нетерпением жду я конец октября Конец октября с нетерпением жду я не зря...". Или зря.
|
|
|
|
Zheton
|
|
February 02, 2017, 08:15:14 AM |
|
Есть у меня ощущения, что одна биржа точно не будет ждать до августа Ее название я конечно же писать не буду) Потому что она у тебя на аве?
|
|
|
|
romanekras
|
|
February 02, 2017, 08:18:02 AM |
|
Криптовалюта на основе проекта Время запустит токены на популярном блокчейне NEM, а также создаст специализированное приложение ChronoNEM. ChronoBank - амбициозный блокчейн проект, который видит цель на неэффективный набор сектора в партнерстве с универсальной криптовалютой платформы NEM создает отдельный кошелек для экосистемы NEM. ChronoBank также выпустит Час труда (LH) токенов в сети NEM и использует на-цепи multi-sig, одна из особенностей безопасности NEM.
|
|
|
|
|
Zheton
|
|
February 02, 2017, 02:49:40 PM |
|
Есть у меня ощущения, что одна биржа точно не будет ждать до августа Ее название я конечно же писать не буду) Потому что она у тебя на аве? а что может быть, тем более что Chronobank Support об какой то бирже пишет, а это как раз киевских ребят фишка А кто в курсе, токены когда будут доступны на биржах?
Ну если Киевские ребята, то тогда эта загадочная биржа называется куна
|
|
|
|
romanekras
|
|
February 03, 2017, 06:05:05 AM |
|
ChronoBank задается целью на неэффективную рекрутингововую индустрию, стремясь соединить работодателей непосредственно с профессионалами таким же образом, как Uber разрушил бизнес такси. Родной единицей валюты является Час труда (LH) токен, который будет торговаться по отношению к деятельности и другими валютами на бирже LaborX. В настоящее время она в фазе краудфанда, по инициативе привлекла более $ 3 млн на сегодняшний день. Инвесторы получат TIME токены, за которые будут получать вознаграждение на основе деятельности в рамках экосистемы ChronoBank - в частности выпуск и торговлю LH токенов. В то время как LH токены будут выданы на нескольких различных блокчейнах, в том числе Эфириума, Waves и NEM, TIME является стандартным токеном Эфириума, который воспользуется возможностями смарт-контрактов платформы. «Мы очень заинтересованы, чтобы гарантировать, что TIME, а также наш фонд токенов LH , торгуются как можно шире," прокомментировал генеральный директор ChronoBank, Сергей Сергиенко. "Вот почему мы преследовали листинг обмена так активно, и поэтому мы рады сотрудничеству с таким уважаемым и крупным игроком как Exmo.
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
February 03, 2017, 11:30:52 AM |
|
ChronoBank задается целью на неэффективную рекрутингововую индустрию, стремясь соединить работодателей непосредственно с профессионалами таким же образом, как Uber разрушил бизнес такси. Родной единицей валюты является Час труда (LH) токен, который будет торговаться по отношению к деятельности и другими валютами на бирже LaborX. В настоящее время она в фазе краудфанда, по инициативе привлекла более $ 3 млн на сегодняшний день. Инвесторы получат TIME токены, за которые будут получать вознаграждение на основе деятельности в рамках экосистемы ChronoBank - в частности выпуск и торговлю LH токенов. В то время как LH токены будут выданы на нескольких различных блокчейнах, в том числе Эфириума, Waves и NEM, TIME является стандартным токеном Эфириума, который воспользуется возможностями смарт-контрактов платформы. «Мы очень заинтересованы, чтобы гарантировать, что TIME, а также наш фонд токенов LH , торгуются как можно шире," прокомментировал генеральный директор ChronoBank, Сергей Сергиенко. "Вот почему мы преследовали листинг обмена так активно, и поэтому мы рады сотрудничеству с таким уважаемым и крупным игроком как Exmo. Очень хорошая биржа.Я с ней работаю с самого начала ее существования.Возникающие проблемы очень быстро решаются.
|
|
|
|
Chronobank
|
|
February 03, 2017, 12:10:22 PM Last edit: February 03, 2017, 12:26:06 PM by Chronobank |
|
Просто для статистики продублирую сюда описание схемы работы Хронобанка от support.chronobank
Забейте уже LH обсуждать - сейчас вторая часть WP выходит, там намного интереснее и децентрализовано целиком Мы специально для Krypt сделали баунти на community review of WP кто больше улучшений посоветует тот большую часть баунти получит
|
|
|
|
saharovvv
|
|
February 03, 2017, 03:38:25 PM |
|
OP, почему не перевели второе сообщение про баунти? Просьба команды или ваша личная недоработка?
По идее должна быть еще 1 тема на форуме о баунти Не всегда, кто то в одной теме все располагает, вторым постом
|
|
|
|
Krypt
Legendary
Activity: 1541
Merit: 1096
|
|
February 03, 2017, 04:55:55 PM |
|
Просто для статистики продублирую сюда описание схемы работы Хронобанка от support.chronobank Забейте уже LH обсуждать - сейчас вторая часть WP выходит, там намного интереснее и децентрализовано целиком Деньги, однако, вы собираете под первую WP. И именно её разъясняет support.chronobank в той цитате.
|
|
|
|
Chronobank Support
|
|
February 04, 2017, 07:59:04 AM |
|
Просто для статистики продублирую сюда описание схемы работы Хронобанка от support.chronobank Забейте уже LH обсуждать - сейчас вторая часть WP выходит, там намного интереснее и децентрализовано целиком Деньги, однако, вы собираете под первую WP. И именно её разъясняет support.chronobank в той цитате. Вы зафиксировались на своей картине мира. И это ваше право. Мы собираем средства под проект на ранней стадии. Во втором WP содержатся уточнения и детализация по вопросам которые недостаточно раскрыты в первом. Это не исчерпывающий список, однако достаточно вопросов раскрываются каждым из WP для принятия взвешенного решения. Трудно до конца быть уверенным в сути ваших претензий, потому что они бесконечно обновляются и уточняются и будут обновляться даже если мы будем отвечать на все-все-все ваши вопросы круглосуточно семь дней в неделю. Однако, можно полагать, что вы просто принципиально не верите в успех проекта - в таком случае вас невозможно убедить в обратном, кроме как показав результат. Мы к этому готовы, а вот углубляться лично для вас в дополнительные детали дополнительных деталей и претензии к каждой запятой - энергии ни у кого уже нет. Вы берете нас измором - очевидно, именно это и является целью вашего троллинга. Спасибо за конструктивную дискуссию и за то, что поднимаете тред.
|
|
|
|
Zheton
|
|
February 04, 2017, 08:05:38 AM |
|
Здравствуйте. Я что-то маленько не понимаю о чем вы. Что такое LH и WP ? Я просто собираюсь прикупить немного времени вот смотрю что тут что то другое обсуждаете..
|
|
|
|
Krypt
Legendary
Activity: 1541
Merit: 1096
|
|
February 04, 2017, 08:35:41 AM Last edit: February 04, 2017, 02:02:27 PM by Krypt |
|
Здравствуйте. Я что-то маленько не понимаю о чем вы. Что такое LH и WP ? Я просто собираюсь прикупить немного времени вот смотрю что тут что то другое обсуждаете.. WP - whitepaper, т.е. описание проекта, под который они собирают деньги путём продажи инвест-токенов TIME. LH - это основные токены проекта, их на первом этапе будут эмитировать Агентства по предоставлению труда, чтобы затем этими LH с ними расплачивались за предоставленный ими труд. Ответы представителя проекта о сути проекта можешь почитать здесь: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1699278.msg17494610#msg17494610
|
|
|
|
Larion94
|
|
February 04, 2017, 02:54:02 PM |
|
Можно ли писать несколько статей в блогах? Либо только одна?
|
|
|
|
|