Asezz
|
|
August 13, 2017, 06:27:50 AM |
|
Да нихрена они не делали, видимость ток создали и всё. Там кореец уже новое творение выпустил в группу фейсбука сегодня скидывал.
|
|
|
|
sergei1703
|
|
August 13, 2017, 06:29:21 AM |
|
Да нихрена они не делали, видимость ток создали и всё. Там кореец уже новое творение выпустил в группу фейсбука сегодня скидывал.
Они не работают!Убрали просто статистику,а работать можно.Инфа 100%
|
|
|
|
Boltoon
Newbie
Activity: 53
Merit: 0
|
|
August 13, 2017, 06:33:45 AM |
|
Что так беситесь? Порог не первый раз взлетает. "Борьба" с ботами идёт постоянно. Сайт периодически отключают. Биржи безобразно работают. С кошельком постоянные танцы с бубном. Пора бы уже привыкнуть и принять за должное . Но надеюсь со временем всё устаканится и будет работать...
|
|
|
|
Asezz
|
|
August 13, 2017, 06:51:18 AM |
|
Объясните как может помочь скрытие статистики в борьбе с пулами и ботами ? Типа они не видят стату и сами убегут TEST: HIDING CURRENT PAYOUT TO PREVENT POOL/BOT/TEAM.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 13, 2017, 06:53:41 AM |
|
До кликал до порога и ну его нахус,за 7200 капч 80 монет в пиздус такое кликання
|
|
|
|
seomaster03mar
Member
Activity: 66
Merit: 10
|
|
August 13, 2017, 06:54:46 AM |
|
Они не работают!Убрали просто статистику,а работать можно.Инфа 100% пёс с этим корейцем клики с сайта то будут считаться, или опять в пустоту... хотелось бы Байта по этому поводу услышать
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 13, 2017, 06:56:36 AM |
|
Объясните как может помочь скрытие статистики в борьбе с пулами и ботами ? Типа они не видят стату и сами убегут TEST: HIDING CURRENT PAYOUT TO PREVENT POOL/BOT/TEAM. Да потому что они ебанатис,скорее такие как мы убежим
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 13, 2017, 06:57:46 AM |
|
Они не работают!Убрали просто статистику,а работать можно.Инфа 100% пёс с этим корейцем клики с сайта то будут считаться, или опять в пустоту... хотелось бы Байта по этому поводу услышать Да скажите нам Мистер Байт Капча засчитается или как всегда жопас будет?
|
|
|
|
zenkkk
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
August 13, 2017, 07:35:09 AM |
|
До кликал до порога и ну его нахус,за 7200 капч 80 монет в пиздус такое кликання
не понимаю почему вы пенитесь , за 1к капч ка было примерно 1$ (+-10%) так и осталось , что вас не устраивает? или вы хотели что б вам сразу по 3 давали?
|
|
|
|
NikNight
|
|
August 13, 2017, 07:52:10 AM |
|
не понимаю почему вы пенитесь , за 1к капч ка было примерно 1$ (+-10%) так и осталось , что вас не устраивает? или вы хотели что б вам сразу по 3 давали? Как для капченабивателей, которые сразу выводят монеты на биржу ничего не изменилось - топ растет вместе с ценой на mrai, а вот для тех, кто собирает монеты впрок, количество с каждым месяцем падает, время для входа в топ растет.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 13, 2017, 07:57:43 AM |
|
не понимаю почему вы пенитесь , за 1к капч ка было примерно 1$ (+-10%) так и осталось , что вас не устраивает? или вы хотели что б вам сразу по 3 давали? Хочу,ох как я хочу)Да потому что блин треш уже 7600 а к вечеру все 9000 а то и 10000 будет и получишь 80 монет.Те кто сам работает тот глаза убивет нахер на этой капче,а ботоводы нас читают и хи-хикают,вот если бы их кошелки блокировали нафиг там где сотни тысяч а то и миллионы монет
|
|
|
|
cimanu
|
|
August 13, 2017, 07:57:53 AM |
|
Объясните как может помочь скрытие статистики в борьбе с пулами и ботами ? Типа они не видят стату и сами убегут Сам не могу понять, как это может помочь. Предполагаю, что команда девов"" в растерянности, только-только ("походу"..) начинает бороться с умниками, которые без сложнейших рассчетов рискуют иметь в дальнем больше мраи чем разрабы +(!) все юзеры вместе - поэтому от бессилия, думаю, просто скрыли стату. Масса вопросов вообще к такому подходу, но он простителен - только если это самое начало ( активное начало ) активного безотлагательного геноцида против всех ботов и прочих нечестных случайных "счастливцев" до единого. скорее такие как мы убежимя про это уже много раз и писал. На самом деле - ситуация с ботами - это почти ЧП. Потому-что монета вряд-ли нормально распространится : она попросту осядет в карманах случайных на секунду умных, у которых боты, и все. Они неплохо подправят материальное положение, возможно купят себе 3 высших образования, самый последний айфон, и какой-нибудь с виду красивый дорогой автомобиль. Будут потом кутиться перед людьми с реальными вышками"", чтобы те ломали челюсти- как какой-то случайный вася смог заработать за короткий срок гору небесную средств "пс" кран снова на тех-обсл. ( потому-то что, хах, порог снова как на неконтролируемом пара-парашюте полетел куда-то ввысь, ахх-аххх ) что-ж, админы очень удивят, если к вечеру или через пару дней порог будет не более 2К .
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
August 13, 2017, 08:18:45 AM |
|
Они не работают!Убрали просто статистику,а работать можно.Инфа 100% пёс с этим корейцем клики с сайта то будут считаться, или опять в пустоту... хотелось бы Байта по этому поводу услышать Будут считаться. Решение Майка скрыть статистику у меня самого вызывает вопросы. Но раз после него владельцы пулов и команд начинают сыпать угрозами и ддосить сервер, значит, доля здравого смысла в этом есть.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
August 13, 2017, 08:24:42 AM |
|
Они не работают!Убрали просто статистику,а работать можно.Инфа 100% пёс с этим корейцем клики с сайта то будут считаться, или опять в пустоту... хотелось бы Байта по этому поводу услышать Будут считаться. Решение Майка скрыть статистику у меня самого вызывает вопросы. Но раз после него владельцы пулов и команд начинают сыпать угрозами и ддосить сервер, значит, доля здравого смысла в этом есть. Как узнать тогда сколько осталось до выплаты людям ?
|
|
|
|
StreetKing
|
|
August 13, 2017, 08:55:23 AM |
|
Вы все еще ведетесь на видео с ютуба где с помощью монтажа вам показывают как "мего боты" быстро решают каптчу что бы потом вам же впарить типо "мега софт" ? Тогда удачи вам.
|
|
|
|
cimanu
|
|
August 13, 2017, 08:58:04 AM |
|
Решение Майка скрыть статистику у меня самого вызывает вопросы. Но раз после него владельцы пулов и команд начинают сыпать угрозами и ддосить сервер, значит, доля здравого смысла в этом есть.
Хм... Ну хоть крошечные проблемы хотя бы пулам - уже не очень плохи дела. А интересно, из каких-таких редких источников вы об этом узнаете ? В англ ветке и остальных твиттерах - тишина .
|
|
|
|
prixod30
|
|
August 13, 2017, 09:00:49 AM |
|
Они не работают!Убрали просто статистику,а работать можно.Инфа 100% пёс с этим корейцем клики с сайта то будут считаться, или опять в пустоту... хотелось бы Байта по этому поводу услышать Будут считаться. Решение Майка скрыть статистику у меня самого вызывает вопросы. Но раз после него владельцы пулов и команд начинают сыпать угрозами и ддосить сервер, значит, доля здравого смысла в этом есть. это отлично ! боритесь с ними ! мы за вас! могу капчить без проблем на свой адрес,а вот внешние ресурсы не выдают адреса! это очень и очень хорошо !
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
August 13, 2017, 09:02:09 AM |
|
Решение Майка скрыть статистику у меня самого вызывает вопросы. Но раз после него владельцы пулов и команд начинают сыпать угрозами и ддосить сервер, значит, доля здравого смысла в этом есть.
Хм... Ну хоть крошечные проблемы хотя бы пулам - уже не очень плохи дела. А интересно, из каких-таких редких источников вы об этом узнаете ? В англ ветке и остальных твиттерах - тишина . Можно посмотреть тот же телеграм HoneyMoney
|
|
|
|
sergei1703
|
|
August 13, 2017, 09:04:12 AM |
|
не понимаю почему вы пенитесь , за 1к капч ка было примерно 1$ (+-10%) так и осталось , что вас не устраивает? или вы хотели что б вам сразу по 3 давали? Хочу,ох как я хочу)Да потому что блин треш уже 7600 а к вечеру все 9000 а то и 10000 будет и получишь 80 монет.Те кто сам работает тот глаза убивет нахер на этой капче,а ботоводы нас читают и хи-хикают,вот если бы их кошелки блокировали нафиг там где сотни тысяч а то и миллионы монет да,интересно как порог растёт с такой бешеной скоростью?с учётом того что капчить стало намного меньше как скрыли стату.
|
|
|
|
sergei1703
|
|
August 13, 2017, 09:05:35 AM |
|
не понимаю почему вы пенитесь , за 1к капч ка было примерно 1$ (+-10%) так и осталось , что вас не устраивает? или вы хотели что б вам сразу по 3 давали? Хочу,ох как я хочу)Да потому что блин треш уже 7600 а к вечеру все 9000 а то и 10000 будет и получишь 80 монет.Те кто сам работает тот глаза убивет нахер на этой капче,а ботоводы нас читают и хи-хикают,вот если бы их кошелки блокировали нафиг там где сотни тысяч а то и миллионы монет да,интересно как порог растёт с такой бешеной скоростью?с учётом того что капчить стало намного меньше как скрыли стату. И открыли бы хоть на время статистику посмотреть правда ли засчитывается капчя или нет
|
|
|
|
|