leo7880
|
|
August 15, 2017, 02:59:28 PM |
|
Ваша монета столько не стоит чтобы швырять те условия на котором Вы ведете распределение,при таких условиях монета должна быть платиновой...
и кстати,я давно говорил этот проект искусственный полностью
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 15, 2017, 03:02:05 PM |
|
Разговорился,14 дней не было возможности пи....здануть что нить тут6)))))))))
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 15, 2017, 03:08:08 PM |
|
А порог растёт(((Зае*цом,спасибо бл*ть пи*ар*с*м разрабам,пи*ди*ь вас надо,ой как пи*ди*ь
|
|
|
|
cimanu
|
|
August 15, 2017, 03:09:57 PM |
|
Ты логически подумай этот прием любой человек не накликает 15 а команда то есть пулы куюлы 59 легко все обычные в жопе а те кому надо звенит копеечка каждый час
Все четко и понятно ОБЫЧНЫХ КАПЧЕРОВ просто отсекли от кормушки сделав эффективно хитро задержку капчи,как кто то ранее говорил это действительно ФИНИШ
И с самого начала никогда ничего не делалось для обычных людей ничего,а напротив всегда щимили только обычных людей, Борьба с пулами и тд это всего лишь всегда был Лозунг,напротив именно для них все и делалось
А Порог мне сдается в этот раз привязали к подьему Бтс только причем тут ваша куйня Мрая,уже начинаю переходить на обычный разговор
С учетом того - что многие ( наверно, по себе сужу ) адреса просто домашних пк забанены - предполагаю, что именно поэтому порог пока 60 капч в минуту - а не средних-нормальных около 10. Ведь поэтому многие пользуются еще впн.. А там вероятность что 1 айпи на несколько людей сразу - думаю выше. Что-то я пока не видел тут юзера, чтобы ему моментально разбл айпи в слаке. Слушай... леня.. кажется ведь ты тут бахвался, что по 10 раз в день в топ попадаешь, нет ? ... Что ж ты так вдруг придираться то к сущным житейским вопросам начал : об лимите ввода в минуту, об общем пороге... ? Что - бот к *ерам полетел ?. Ну бывает Вообще, нужно было месяцев 7 назад приходить сюда - миллионером бы уже сейчас стал бы !!!!!!! ( если бы конечно хватило терпения ждать и ожидать "курса" ) Что сейчас - это поганые догоняжки для обычных юзеров хотя бы краем носа угнаться за 80 мрай в день и более в месяц. Такое чувство - разрабы что кайфуют, что типа добыча усложняется типа как битка - сказочно убрав из головы момент, что порог очень поднят за счет пулов, ботов ... Если честно - хах - когда только пришел сюда где-то в начале весны - сайт вообще на экономическую пирамиду-игру был похож, хах. Да посмотрите на его дизайн, хз, я лузер во всяких криптах, майнах - но бл** : зайдите в любую игру с выводом денег со вкладами - типа яйца, такси, ферма и тд - и там подобная полоска будет, только с немного другими словами "Резерв денег проекта такой то" ... Ну это так - флуд незнающего, не хочу, чтобы это лс как-то портило картину в целом об монете. Хотя у нее тоже свои вкладчики есть - ведь не печаются же где-то деньги из воздуха специально для этого проекта. Тут наверно вклады, я думаю... Ладно... кароч... я пошел завтра проснусь, думаю порог 1500 К будет ( не ну а че, админы освободятся недели через 2 - а вдруг и продолжат трясти ботов, ведь даже в этой казалось бы - русской ветке - и то наблюдатели есть, что есть аккаунты, которые по нескольку раз в топ в день попадают до сих пор - и то есть текущий довольно огромный порог, думаю не есть причина почти форка битка ... )
|
|
|
|
cimanu
|
|
August 15, 2017, 03:11:36 PM |
|
кстати,я давно говорил этот проект искусственный полностью
как понимать ? наверно любая крипта - есть вклады вкладчиков так или иначе. так что ...
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 15, 2017, 03:15:15 PM |
|
я лично не знаю,но они раздают и биржи их то есть сами и скупают,типа движение монеты она полчутка дышит
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
August 15, 2017, 03:40:06 PM |
|
Только вот накуя это все надо,слишком соскучились по игре Монополия,сами раздаете -сами потом скупаете на своих биржах,в чем фишка.....
Смысл? В этом отсутствует логика
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
August 15, 2017, 04:16:45 PM |
|
Кстати, только сегодня заметил что капчу можно решить только в одной вкладке браузера, не так ли? Если открыть две вкладки, то капчу не засчитают не в одной. Или я не прав? Тогда вопрос к тем кто говорит про "пулы" как они работают командой и учтите что можно капчить только с одного ip? Отсюда следует что нету никаких "пулов". Кто-то говорил что нельзя набивать больше 30 капч в минуту. Так вот видел вчера на ютубе как один умелец набивал 40 капч в мин. И да "порог растет" вы хоть понимаете сколько людей сейчас набивают (6,000-7,000 онлайна) я об этом уже не раз говорил, но вы всё время мимо этого проходите и дальше жалуетесь.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 15, 2017, 04:34:20 PM |
|
Кстати, только сегодня заметил что капчу можно решить только в одной вкладке браузера, не так ли? Если открыть две вкладки, то капчу не засчитают не в одной. Или я не прав? Тогда вопрос к тем кто говорит про "пулы" как они работают командой и учтите что можно капчить только с одного ip? Отсюда следует что нету никаких "пулов". Кто-то говорил что нельзя набивать больше 30 капч в минуту. Так вот видел вчера на ютубе как один умелец набивал 40 капч в мин. И да "порог растет" вы хоть понимаете сколько людей сейчас набивают (6,000-7,000 онлайна) я об этом уже не раз говорил, но вы всё время мимо этого проходите и дальше жалуетесь.
А может они сами рисуют число тех кто в онлайн,так как и порог поднимают
|
|
|
|
aleksei150
Member
Activity: 89
Merit: 10
|
|
August 15, 2017, 05:18:16 PM |
|
А может они сами рисуют число тех кто в онлайн,так как и порог поднимают Вполне вероятно и правда даже сомнения нет а то что порог поднимаеться даже повторять не надо там же команда работает и платит им копейки это и есть пулы а не какой то онлайн работники в ручную кто набивает мало вероятно что столько будут набивать тупо!
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
August 15, 2017, 05:53:32 PM |
|
А может они сами рисуют число тех кто в онлайн,так как и порог поднимают Допустим. И что дальше? Мне честно всё равно, важен результат. Если я набил бы, например, 100 xrb, а мне пришло только половину, то я давно забыл бы об этом проекте. Но такого ниразу не было, всё четко приходит столько сколько ты набил капч. В ютубе уже около 11,100 видео о raiblocks. Если умножить хотя бы на 2 то это получается около 22,200 просмотров, но на деле их очень много и много. Вот и думай "рисуют они там или что".
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 15, 2017, 06:10:59 PM |
|
А может они сами рисуют число тех кто в онлайн,так как и порог поднимают Допустим. И что дальше? Мне честно всё равно, важен результат. Если я набил бы, например, 100 xrb, а мне пришло только половину, то я давно забыл бы об этом проекте. Но такого ниразу не было, всё четко приходит столько сколько ты набил капч. В ютубе уже около 11,100 видео о raiblocks. Если умножить хотя бы на 2 то это получается около 22,200 просмотров, но на деле их очень много и много. Вот и думай "рисуют они там или что". Вот это ты мне тут сказал,и ещё добавь что в половине с тех видео учат как бота создать и как им е*ашить.Так спасибо им за ботов
|
|
|
|
varzar
Newbie
Activity: 44
Merit: 0
|
|
August 15, 2017, 06:41:14 PM |
|
https://leowork.ru/ вот такую херню можно побанить?там даунов которые по 2 копейки клаймят тьма!Икошельи походу постоянно меняются.Куда на них жалобу подать,чтоб сайт ихний заблочили за нарушение прав.
|
|
|
|
aleksei150
Member
Activity: 89
Merit: 10
|
|
August 15, 2017, 06:46:35 PM |
|
https://leowork.ru/ вот такую херню можно побанить?там даунов которые по 2 копейки клаймят тьма!Икошельи походу постоянно меняются.Куда на них жалобу подать,чтоб сайт ихний заблочили за нарушение прав. можно пожаловать на телеграмм я бы написал он меня вчера убрали оттуда за правду а когда снимут не в курсе(( или байту напиши он подскажет куда написать конкретнее а на счёт порога снижения походу всё бестолку совсем скоро там нормальных капчеров не будет 100% а всему виной порог взлёт большой и проблемно капчить не под силу поэтому я на этом сайте больше не работаю прекращаю пусть как хотят разрабы капчат сами вот и всё!
|
|
|
|
fruit
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr
|
|
August 15, 2017, 08:09:21 PM Last edit: August 15, 2017, 08:59:43 PM by fruit |
|
|
~DefaultTrust (Trust - is fraud.) Доверие - это разновидность мошенничества.
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
August 15, 2017, 09:20:07 PM |
|
Снова больные начали капчу разгадывать - Top 200 - 9,043 - двухсотое место с 9000 клаймом Ну и на*ера такое делать? Цена никак не поднимется, а они за полкопейки будут 24 часа в сутки убиваться за каждый клейм - жесть.
|
|
|
|
prixod30
|
|
August 15, 2017, 10:51:45 PM Last edit: August 15, 2017, 11:04:37 PM by prixod30 |
|
Byte16, как я могу связаться кроме слака или форума с разработчиком крана или кошелька , у меня есть отличное предложение по решению проблемы пулов.
прочитав прошлые посты, если кран не лагает и обновляет капчу сразу после ввода, я легко делаю 1000 кликов в час(это 15-16 капч в минуту,если напрягусь все 1200 сделаю.) , при СРЕДНЕМ я так считаю скорости набора символов . Если вы перед тем как нажать клавишу ищете её на клавиатуре глазами или ошибаетесь при вводе , кто вам доктор. Состоит проблема в том что 1000 человек кликает в один кошелек,потом через 10-20 минут эта 1000 тыща ,кликает дружно в другой кошелек. И есть просто бомбезное решение этого ,дайте его изложить людям которые выслушают это !
|
|
|
|
evil751
|
|
August 15, 2017, 11:16:02 PM |
|
Byte16, как я могу связаться кроме слака или форума с разработчиком крана или кошелька , у меня есть отличное предложение по решению проблемы пулов.
прочитав прошлые посты, если кран не лагает и обновляет капчу сразу после ввода, я легко делаю 1000 кликов в час(это 15-16 капч в минуту,если напрягусь все 1200 сделаю.) , при СРЕДНЕМ я так считаю скорости набора символов . Если вы перед тем как нажать клавишу ищете её на клавиатуре глазами или ошибаетесь при вводе , кто вам доктор. Состоит проблема в том что 1000 человек кликает в один кошелек,потом через 10-20 минут эта 1000 тыща ,кликает дружно в другой кошелек. И есть просто бомбезное решение этого ,дайте его изложить людям которые выслушают это !
Ну так выкладывайте его здесь, обсудим.
|
|
|
|
prixod30
|
|
August 15, 2017, 11:45:54 PM |
|
Вообщем, если девы справятся с кошельком и будет синхронизация ,как они обещают до трех часов . или даже 5 часов и будет работать без больших перебоев или т.п.. Решение одно,сделать так что бы пользоваться краном могли те люди у которых кошелк десктопный . Остальные кошельки не как не пострадают и их это не затронет. Установили кошелек на компьютер, получили адрес и только тогда у вас будет доступ крану , именно этим адресом . А как вы будете его использовать ,при помощи ноутбука или телефона или планшета , это не зависит . Главное что кошелек синхронизирован на вашем компьютере и не обязательно должен быть включен . Как по мне это идеальное решение на данный момент всего этого бреда с пидорасом у которого десятки тысяч кошельков и на него 30 тысяч людей капчат, блядть они даже DOGE дают за мрай , это пиздец товарищи , вот пруф. http://mobcoins.com/
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 16, 2017, 03:51:09 AM |
|
Капчу невыносимо вводить и страница перегружается каждые 15-20 капч,зае*а*и до смерти
|
|
|
|
|