sergei1703
|
|
August 15, 2017, 10:32:50 AM |
|
То что капча виснет очень сильно кумарит.Писец может вам по 100 клаймов скинуться на решения данной проблемы
бесит жутко,я готов разорвать разработчиков!Сервак не справляется установите 2,3,10 сколько надо!а не говорите что всё зае..сь у вас!
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 15, 2017, 10:39:20 AM Last edit: August 15, 2017, 12:48:02 PM by Bakscher |
|
Мало того что порог задрали так ещё приходиться 5-10-15 секунд,а бывает что и минут ждать когда капча загрузиться.Дааааайте заработать,вынуждаете меня в мониторе дырку сделать Что можно накликать?если в час трудно и 100 капч ввести с данной загрузкой
|
|
|
|
sergei1703
|
|
August 15, 2017, 01:00:29 PM |
|
Мало того что порог задрали так ещё приходиться 5-10-15 секунд,а бывает что и минут ждать когда капча загрузиться.Дааааайте заработать,вынуждаете меня в мониторе дырку сделать Что можно накликать?если в час трудно и 100 капч ввести с данной загрузкой
они специально сделали зависание,тем самым порог держат,дебилы
|
|
|
|
fruit
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr
|
|
August 15, 2017, 01:00:44 PM |
|
Это разгильдяйство пользователей, которые скачивают блоки и не следуют инструкциям, где четко сказано заменить своим Seed. Мда... у меня все монеты с запороленного кошелька увели!
Бекапы, сид, пароль - всё было сделано как надо.
Короче всё понятно с этой монетой и кошельком.
Удаляю всё, чтобы и духу не осталось.
|
~DefaultTrust (Trust - is fraud.) Доверие - это разновидность мошенничества.
|
|
|
Bakscher
|
|
August 15, 2017, 01:08:38 PM |
|
Это разгильдяйство пользователей, которые скачивают блоки и не следуют инструкциям, где четко сказано заменить своим Seed. Мда... у меня все монеты с запороленного кошелька увели!
Удаляю всё, чтобы и духу не осталось.Сколько монет спёрли?
|
|
|
|
fruit
Legendary
habr
|
|
August 15, 2017, 01:12:10 PM |
|
Удаляю всё, чтобы и духу не осталось.Сколько монет спёрли? 32
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 15, 2017, 01:18:11 PM |
|
Удаляю всё, чтобы и духу не осталось.Сколько монет спёрли? 3232 Да кому они нужны
|
|
|
|
aleksei150
Member
Activity: 89
Merit: 10
|
|
August 15, 2017, 01:18:31 PM |
|
Да вот это называется они так борються ботами)) конечно тупо а если по честному лучше бы вернули рекапчу и тогда никаких ботов не было и порога тоже высокого не было и всех бы устраивало как раньше но увы теперь не исправят потому что они не хотят как говорят им типа не выгодно и не удобно поэтому вот такие у них заботы о людях капчерах
|
|
|
|
fruit
Legendary
habr
|
|
August 15, 2017, 01:22:12 PM |
|
Удаляю всё, чтобы и духу не осталось.Сколько монет спёрли? 3232 Да кому они нужны Пофигу - они не мои были. Откликнулся бы владелец - и так вернул бы, для этого и пост со скрином опубликовал.
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
August 15, 2017, 01:28:11 PM |
|
Удаляю всё, чтобы и духу не осталось.Сколько монет спёрли? 32Речь о 32 монетах какого-то бедняги? https://raiblockscommunity.net/account/index.php?acc=xrb_196wcraqzkzcrchs67myrqeg33s981wwzeusrx5fncr78yi3mux6m4ydehyrСудя по скринам, там получился форкнутый блок E2AA5CE6..., нежелательно использовать чужой адрес на другом компьютере одновременно с владельцем.
|
|
|
|
fruit
Legendary
habr
|
|
August 15, 2017, 01:41:10 PM |
|
Удаляю всё, чтобы и духу не осталось.Сколько монет спёрли? 32Речь о 32 монетах какого-то бедняги? https://raiblockscommunity.net/account/index.php?acc=xrb_196wcraqzkzcrchs67myrqeg33s981wwzeusrx5fncr78yi3mux6m4ydehyrСудя по скринам, там получился форкнутый блок E2AA5CE6..., нежелательно использовать чужой адрес на другом компьютере одновременно с владельцем. Этот адрес был скачан с блокчейном, с яндекс диска, из первого поста. Мой сид импортирован небыл, сразу на свой адрес перевёл, чтобы никто не воспользовался, для этого и скрин опубликовал. Все ключи и аккаунты были вычищены, потом создан новый аккаунт, с новым адресом, сидом и приватным ключём, ещё раз всё было вычищенно, а затем импортирован мой сид с приваткей, установлен сложный пароль длинной 22 символа.
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
August 15, 2017, 01:54:49 PM Last edit: August 15, 2017, 02:06:26 PM by Byte16 |
|
Удаляю всё, чтобы и духу не осталось.Сколько монет спёрли? 32Речь о 32 монетах какого-то бедняги? https://raiblockscommunity.net/account/index.php?acc=xrb_196wcraqzkzcrchs67myrqeg33s981wwzeusrx5fncr78yi3mux6m4ydehyrСудя по скринам, там получился форкнутый блок E2AA5CE6..., нежелательно использовать чужой адрес на другом компьютере одновременно с владельцем. Этот адрес был скачан с блокчейном, с яндекс диска, из первого поста. Мой сид импортирован небыл, сразу на свой адрес перевёл, чтобы никто не воспользовался, для этого и скрин опубликовал. Все ключи и аккаунты были вычищены, потом создан новый аккаунт, с новым адресом, сидом и приватным ключём, ещё раз всё было вычищенно, а затем импортирован мой сид с приваткей, установлен сложный пароль длинной 22 символа. Дефолтный адрес из блокчейна, который кто-то по ошибке уже начал использовать. Если сравнить скрин и веб-эксплорер, то видно, что 2 блок в собственной цепочке аккаунта на скрине ошибочный (форк E2AA5CE6...) + кошелек не был синхронизирован до конца. Неважно, на какой адрес с форка отправить, сеть его не примет, и транзакции откатятся (в данном случае после полной синхронизации).
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 15, 2017, 02:19:15 PM |
|
Вы даже сейчас не хотите видеть очевидное что вся их работа "придушить" обычных капчеров и все делается лишь для этого,всем понятно чтобы убить пулы -куюлы и тд и снизить Порог достаточно поставить лимит 15 в минуту , все вуаля, но надо удушить Вас всех друзья И получается что Лимит для Вас то есть при котором Вы набираете сейчас 100 в час,а эти ракеты как висят каждый час так и висят,а обычный трудяга теперь туда раз в неделю зайдет
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 15, 2017, 02:20:25 PM |
|
Как культурно на этот раз получилось аж не вериться
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 15, 2017, 02:30:29 PM |
|
А почему в англ ветке все молчат им что нравиться вся эта мазохезня?
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 15, 2017, 02:34:34 PM |
|
и да, Вы сами посудите для кого рассчитан сегодняшний лимит в 60 в минуту,не один человек не накликает даже половину,вот и делайте выводы
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 15, 2017, 02:38:41 PM |
|
и да, Вы сами посудите для кого рассчитан сегодняшний лимит в 60 в минуту,не один человек не накликает даже половину,вот и делайте выводы
В данный момент и 15 не накликаешь ну и порог не падает
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 15, 2017, 02:43:46 PM |
|
Ты логически подумай этот прием любой человек не накликает 15 а команда то есть пулы куюлы 59 легко все обычные в жопе а те кому надо звенит копеечка каждый час
Все четко и понятно ОБЫЧНЫХ КАПЧЕРОВ просто отсекли от кормушки сделав эффективно хитро задержку капчи,как кто то ранее говорил это действительно ФИНИШ
И с самого начала никогда ничего не делалось для обычных людей ничего,а напротив всегда щимили только обычных людей, Борьба с пулами и тд это всего лишь всегда был Лозунг,напротив именно для них все и делалось
А Порог мне сдается в этот раз привязали к подьему Бтс только причем тут ваша куйня Мрая,уже начинаю переходить на обычный разговор
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 15, 2017, 02:51:13 PM |
|
Ты логически подумай этот прием любой человек не накликает 15 а команда то есть пулы куюлы 59 легко все обычные в жопе а те кому надо звенит копеечка каждый час
Все четко и понятно ОБЫЧНЫХ КАПЧЕРОВ просто отсекли от кормушки сделав эффективно хитро задержку капчи,как кто то ранее говорил это действительно ФИНИШ
И с самого начала никогда ничего не делалось для обычных людей ничего,а напротив всегда щимили только обычных людей, Борьба с пулами и тд это всего лишь всегда был Лозунг,напротив именно для них все и делалось
Теперь вижу,верю и понимаю что за мудаки это!
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 15, 2017, 02:53:15 PM |
|
Только вот накуя это все надо,слишком соскучились по игре Монополия,сами раздаете -сами потом скупаете на своих биржах,в чем фишка.....
Такое ощущение что Итальянец решил раздать денег людям простым распределением но все окружающие его обдирают не по детски и сделав свои же пулы,пулы то ваши все,вот и логика отсечь полностью людей и все работники кто имеет доступ к серверу просто тупо себе в карман монетки тырит в тихоря
|
|
|
|
|