nascar115
Member

Activity: 70
Merit: 10
|
 |
August 20, 2017, 08:41:48 PM |
|
Добрый вечер всем!
Раньше на ночь отключали ограничения, сейчас вообще практически остановка крана. Но, вопрос в другом, почему порог растет быстрее чем обновляется капча, ограничения поставили по странам?
скорее по головно  )) Я вообще думал, что ночная скорость специально сделана для Венесуэлы (из-за разницы во времени), что-то вроде проект поддерживает бедных
|
|
|
|
sergei1703
|
 |
August 20, 2017, 08:42:44 PM |
|
Нах.й их всех.Пойду лучше спать  .Всем удачи!!
|
|
|
|
leo7880
|
 |
August 20, 2017, 08:43:42 PM |
|
Добрый вечер всем!
Раньше на ночь отключали ограничения, сейчас вообще практически остановка крана. Но, вопрос в другом, почему порог растет быстрее чем обновляется капча, ограничения поставили по странам?
скорее по головно  )) Я вообще думал, что ночная скорость специально сделана для Венесуэлы (из-за разницы во времени), что-то вроде проект поддерживает бедных На мой взгляд молдоване богаче чем мы
|
|
|
|
dflz17
Newbie
Activity: 49
Merit: 0
|
 |
August 20, 2017, 08:45:16 PM |
|
Согласен,имеятакой доступ он нап.зд.л будь здоров
Вот не пойму они себе напи*ди*и будь здоров,но неужели так важко дать и нам немного по человечески поработать,я не прошу просто отдать монеты  я прошу дать возможность нормально поработать.Сами очко баксами подтирают а нам нам копеек жалеют Скорее всего сегодня человек правильно сказал что задача их распределения довести до того чтобы люди стали покупать на биржах монеты от невозможности их получить с раздачи Если при условии добиться этого рост монеты будет колосальным Дак на это и расчёт,разраб уже не желает ждать окончания распределения  он хочет всё сейчас и сразу  На той неделе в чате на бит граблях одмен продвигал эту линию всем страждущим которые спрашивали где они могут получить xrb.Типо покупайте тут,можно и на кране ,но он не стабилен + высокий порог.... Вам проще приобрести на нашей бирже  Так что господа хорошие я думаю суть вы улавливаете)))вот вам причина завышенного порога,и капчи на ручном тормозе)) -Видишь бесплатное распределение xrb? -Нет -А оно есть)) К сожалению это правда,тут сделано все как на рыбалке сначала подкормили нехило а теперь как говорят клев пошел и люди как сломя голову будут покупать монету и думать что на бирже получится заработать чем на капче а по сути там могут обнулить их не хило в конечном счете по этому я вчера и слил все что у меня были на мерке по 4490  лучше синица в руках,чем дятел в жопе))
|
|
|
|
Bakscher
|
 |
August 20, 2017, 08:46:02 PM |
|
Согласен,имеятакой доступ он нап.зд.л будь здоров
Вот не пойму они себе напи*ди*и будь здоров,но неужели так важко дать и нам немного по человечески поработать,я не прошу просто отдать монеты  я прошу дать возможность нормально поработать.Сами очко баксами подтирают а нам нам копеек жалеют Скорее всего сегодня человек правильно сказал что задача их распределения довести до того чтобы люди стали покупать на биржах монеты от невозможности их получить с раздачи Если при условии добиться этого рост монеты будет колосальным Дак на это и расчёт,разраб уже не желает ждать окончания распределения  он хочет всё сейчас и сразу  На той неделе в чате на бит граблях одмен продвигал эту линию всем страждущим которые спрашивали где они могут получить xrb.Типо покупайте тут,можно и на кране ,но он не стабилен + высокий порог.... Вам проще приобрести на нашей бирже  Так что господа хорошие я думаю суть вы улавливаете)))вот вам причина завышенного порога,и капчи на ручном тормозе)) -Видишь бесплатное распределение xrb? -Нет -А оно есть)) К сожалению это правда,тут сделано все как на рыбалке сначала подкормили нехило а теперь как говорят клев пошел и люди как сломя голову будут покупать монету и думать что на бирже получится заработать чем на капче а по сути там могут обнулить их не хило в конечном счете по этому я вчера и слил все что у меня были на мерке по 4490  лучше синица в руках,чем дятел в жопе)) А сколько было? 
|
|
|
|
leo7880
|
 |
August 20, 2017, 08:46:11 PM |
|
Очень рано хотя бы половину надо было ждать 6 000 а курс будет выше
Раи обживется с курсом Бтс и начнет поднимать курс Мраи,тогда дятел заиграть может в одном месте,а заработок уже не тот что был...это печалька
|
|
|
|
leo7880
|
 |
August 20, 2017, 08:47:21 PM |
|
Не стоит забывать сегодняшний поступок будем считать в общем от Раи.если он сделан значит не все так безразлично
|
|
|
|
Bakscher
|
 |
August 20, 2017, 08:49:20 PM |
|
Не стоит забывать сегодняшний поступок будем считать в общем от Раи.если он сделан значит не все так безразлично
Это ты о том что Байтик отдал монеты ?
|
|
|
|
leo7880
|
 |
August 20, 2017, 08:50:41 PM |
|
Это ты о том что Байтик отдал монеты ? Это многое говорит....во первых нет безразличности ...есть опасения ...что уже дает надежду что чтто то поменяется в лучшую сторону Если честно я тут писал и похлеще речи...и не ожидал что куем шевельнет все
|
|
|
|
leo7880
|
 |
August 20, 2017, 08:54:38 PM |
|
Мне лично не спешат заплатить 10 000 чтобы я удалился навсегда и перестал доставать 
|
|
|
|
Bakscher
|
 |
August 20, 2017, 08:55:27 PM |
|
Это ты о том что Байтик отдал монеты ? Это многое говорит....во первых нет безразличности ...есть опасения ...что уже дает надежду что чтто то поменяется в лучшую сторону Если честно я тут писал и похлеще речи...и не ожидал что куем шевельнет все Ну Байт то молодец,может просто у него есть совесть но не факт что и все Мраи такие.Парню хоть приятно,а то сейчас 12$ на дороге не лежат 
|
|
|
|
leo7880
|
 |
August 20, 2017, 08:56:31 PM |
|
Это ты о том что Байтик отдал монеты ? Это многое говорит....во первых нет безразличности ...есть опасения ...что уже дает надежду что чтто то поменяется в лучшую сторону Если честно я тут писал и похлеще речи...и не ожидал что куем шевельнет все Ну Байт то молодец,может просто у него есть совесть но не факт что и все Мраи такие.Парню хоть приятно,а то сейчас 12$ на дороге не лежат  А если по 50 то вообще состояние
|
|
|
|
|
leo7880
|
 |
August 20, 2017, 09:00:07 PM |
|
Не прикалывайся человек и так из своих возместил чтобы мы так сказать поверили в этот проект,а может чтобы не плакались
|
|
|
|
Bakscher
|
 |
August 20, 2017, 09:00:59 PM |
|
Не прикалывайся человек и так из своих возместил чтобы мы так сказать поверили в этот проект,а может чтобы не плакались Скорее второе
|
|
|
|
leo7880
|
 |
August 20, 2017, 09:01:39 PM |
|
К сожалению это правда
Но мое личное мнение если увели деньги у человека это не доработка системы и значит система должна возместить ущерб,а не так что как я ранее говорил куями мерится у кого как и когда
|
|
|
|
dflz17
Newbie
Activity: 49
Merit: 0
|
 |
August 20, 2017, 09:04:39 PM |
|
Увеличте скорость капчи и порог норм сделайте и все будут довольны.Лично я бы и галочку +0.08 claim to devs перестал уберать  Интересно каким образом они могут сделать "норм порог"? Попросить половину капчеров из 8,000 онлайна уйти отсюда?  Забавная логика.. Ты вообще отдаешь себе отчёт что на кране капчу решают не только ты, но не 3 или 100 а много много народу уже скоро под 10,000 человек? Да просто сделать топ 300 при такой же награде и вся проблема решиться! Во первых никто расширять расдачу не будет а значит уменьшение,а 100 акков ничего уже проходили с Топ 60 6000 монет докуя было и теперь Топ 200 монет с никуя Топ 60 за 6000 - 250-300 монет было 250-300 монет цена 840 сат курс битка 1 179 USD 80 монет цена 3695 сат курс битка 4 139 USD
|
|
|
|
leo7880
|
 |
August 20, 2017, 09:05:47 PM |
|
Увеличте скорость капчи и порог норм сделайте и все будут довольны.Лично я бы и галочку +0.08 claim to devs перестал уберать  Интересно каким образом они могут сделать "норм порог"? Попросить половину капчеров из 8,000 онлайна уйти отсюда?  Забавная логика.. Ты вообще отдаешь себе отчёт что на кране капчу решают не только ты, но не 3 или 100 а много много народу уже скоро под 10,000 человек? Да просто сделать топ 300 при такой же награде и вся проблема решиться! Во первых никто расширять расдачу не будет а значит уменьшение,а 100 акков ничего уже проходили с Топ 60 6000 монет докуя было и теперь Топ 200 монет с никуя Топ 60 за 6000 - 250-300 монет было 250-300 монет цена 840 сат курс битка 1 179 USD 80 монет цена 3695 сат курс битка 4 139 USD ты не прав я пришел на проект было 1300 сатох Бтс 2500 в среднем и тот месяц я заработал немного больше 10 000 Мрай и поменял именно по 6 000 с небольшим Для кого то мелочь для меня 1 месяц старта когда ничего вообще не ожидал получился даже ничего
|
|
|
|
|
Bakscher
|
 |
August 20, 2017, 09:10:07 PM |
|
Увеличте скорость капчи и порог норм сделайте и все будут довольны.Лично я бы и галочку +0.08 claim to devs перестал уберать  Интересно каким образом они могут сделать "норм порог"? Попросить половину капчеров из 8,000 онлайна уйти отсюда?  Забавная логика.. Ты вообще отдаешь себе отчёт что на кране капчу решают не только ты, но не 3 или 100 а много много народу уже скоро под 10,000 человек? Да просто сделать топ 300 при такой же награде и вся проблема решиться! Во первых никто расширять расдачу не будет а значит уменьшение,а 100 акков ничего уже проходили с Топ 60 6000 монет докуя было и теперь Топ 200 монет с никуя Топ 60 за 6000 - 250-300 монет было 250-300 монет цена 840 сат курс битка 1 179 USD 80 монет цена 3695 сат курс битка 4 139 USD ты не прав я пришел на проект было 1300 сатох Бтс 2500 в среднем и тот месяц я заработал немного больше 10 000 Мрай и поменял именно по 6 000 с небольшим Для кого то мелочь для меня 1 месяц старта когда ничего вообще не ожидал получился даже ничего Сколько в $ заработал?
|
|
|
|
|