aleksei150
Member
Activity: 89
Merit: 10
|
|
August 20, 2017, 12:41:20 PM |
|
Просто сейчас они боряться с пулами вот почему и перезагрузка происходит из-за того что они доссят вредят сайту нагрузку делают чтобы сайт снова не работал как было неделю ранее,поэтому когда это прекратится неизвестно никому неизвестно) пока пулы сами не уйдут насовсем от сайта поэтому терпим держитесь и вам всего хорошего))
Ну ты Леха и сказал,просто пи*д*ц.Ты точно пул Да конечно бред сказал))
|
|
|
|
cimanu
|
|
August 20, 2017, 12:41:40 PM |
|
Просто сейчас они боряться с пулами вот почему и перезагрузка происходит из-за того что они доссят вредят сайту нагрузку делают чтобы сайт снова не работал как было неделю ранее,поэтому когда это прекратится неизвестно никому неизвестно) пока пулы сами не уйдут насовсем от сайта поэтому терпим держитесь и вам всего хорошего))
Капец! ВЫ бросили школу в 2 классе ? Или вы просто тролль ? Скажите, почему вам очень сложно ставить знаки препинания ?.. Это железная информация про борьбу с пулами на сегодняшний день ?.. Или сказка ?. Лично я не вижу никаких предпосылок чтобы разработчики усиленно боролись именно с пулами, а не с подозрительными аккаунтами читай ботами, к примеру. Просто, вообще то там один кит, приближенный к проекту, писал что монету должны добавить на др брж. Я думаю - что вполне просто - разработчики с головой сейчас заняты добавлением ( если конечно добавление не отменилось. при том при сем, что вообще то главный девелопер писал однажды, что серьезные биржи будут в конце, вроде бы... {если конечно биток к тому времени выживет.} )
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 20, 2017, 12:42:52 PM |
|
Капец! ВЫ бросили школу в 2 классе ? Или вы просто тролль ? Скажите, почему вам очень сложно ставить знаки препинания ?.. Это железная информация про борьбу с пулами на сегодняшний день ?.. Или сказка ?. Лично я не вижу никаких предпосылок чтобы разработчики усиленно боролись именно с пулами, а не с подозрительными аккаунтами читай ботами, к примеру. Просто, вообще то там один кит, приближенный к проекту, писал что монету должны добавить на др брж. Я думаю - что вполне просто - разработчики с головой сейчас заняты добавлением ( если конечно добавление не отменилось. при том при сем, что вообще то главный девелопер писал однажды, что серьезные биржи будут в конце, вроде бы... {если конечно биток к тому времени выживет.} ) Не понял на каком конце? ))))
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 20, 2017, 12:47:47 PM |
|
кАПЧА ПРОСТО ШЛАК....КАКОЙ П.Д.РАС ЕЕ ПРИДУМЫВАЕТ ...МЛЯ ПУСТЬ ВЫКОЛИТ СЕБЕ ГЛАЗА
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 20, 2017, 12:50:14 PM |
|
кАПЧА ПРОСТО ШЛАК....КАКОЙ П.Д.РАС ЕЕ ПРИДУМЫВАЕТ ...МЛЯ ПУСТЬ ВЫКОЛИТ СЕБЕ ГЛАЗА Тот П.Д.РАС что и тормозит капчу
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 20, 2017, 12:51:15 PM |
|
Просто любопытно среди руссишь что здесь,много ли детсада,школьников и студентов? Или тут все пенсионеры? )))
|
|
|
|
aleksei150
Member
Activity: 89
Merit: 10
|
|
August 20, 2017, 12:51:53 PM |
|
Капец! ВЫ бросили школу в 2 классе ? Или вы просто тролль ? Скажите, почему вам очень сложно ставить знаки препинания ?.. Это железная информация про борьбу с пулами на сегодняшний день ?.. Или сказка ?. Лично я не вижу никаких предпосылок чтобы разработчики усиленно боролись именно с пулами, а не с подозрительными аккаунтами читай ботами, к примеру. Просто, вообще то там один кит, приближенный к проекту, писал что монету должны добавить на др брж. Я думаю - что вполне просто - разработчики с головой сейчас заняты добавлением ( если конечно добавление не отменилось. при том при сем, что вообще то главный девелопер писал однажды, что серьезные биржи будут в конце, вроде бы... {если конечно биток к тому времени выживет.} ) Я ничего не бросал, а тупо писал без знаком препинания подряд поэтому извините быть не прав
|
|
|
|
sergei1703
|
|
August 20, 2017, 12:55:35 PM |
|
Просто любопытно среди руссишь что здесь,много ли детсада,школьников и студентов?
Я думаю таких единицы!нынешняя молодёжь не будет так задрачиваться
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 20, 2017, 12:57:38 PM |
|
А НА ПИВО,НА КОЛЕСА И ТД? )))
|
|
|
|
sergei1703
|
|
August 20, 2017, 01:00:31 PM |
|
А НА ПИВО,НА КОЛЕСА И ТД? ))) у родителей стрясут)))
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 20, 2017, 01:02:23 PM |
|
Кстати,сейчас вот настоящая и явная картина политики руководства проекта....Кто там спрашивал какой дурак будет долбить в пуле, так вот при таком Пороге выгодно искусственно поставленным, большинство даже тех кто тут каптил перейдут в пулы получить за 1000 в день чем вообще никуя......повторюсь 60 лимит это под себя они сделали....еще 3 месяца назад я говорил тут чужих пулов нету и не будет
|
|
|
|
fruit
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr
|
|
August 20, 2017, 01:04:12 PM |
|
всё братюнь,разобрался))) Только после ввода примерно 70-80 каптч мне приснился бан))Так айпишников не нвпасёшься А как это проявляется (бан) и где? Картинка какая-нибудь или надпись? Можешь скопипастить или выложить картинку сюда?
|
~DefaultTrust (Trust - is fraud.) Доверие - это разновидность мошенничества.
|
|
|
leo7880
|
|
August 20, 2017, 01:04:40 PM |
|
А НА ПИВО,НА КОЛЕСА И ТД? ))) у родителей стрясут))) та сейчас такие родители что с детишек стрясли бы
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 20, 2017, 01:05:56 PM |
|
всё братюнь,разобрался))) Только после ввода примерно 70-80 каптч мне приснился бан))Так айпишников не нвпасёшься А как это проявляется (бан) и где? Картинка какая-нибудь или надпись? Можешь скопипастить или выложить картинку сюда? Фруит,в чем прикол переделать скрипт и за клайм получать+1?
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 20, 2017, 01:08:22 PM |
|
Интересно кто то извращался над клавой под каптчу?
|
|
|
|
fruit
Legendary
habr
|
|
August 20, 2017, 01:12:18 PM |
|
кАПЧА ПРОСТО ШЛАК)
Если не ошибаюсь, то вот сам проект этой капчи: https://github.com/eryx/hcaptchaМожно локально поставить, поиграться.
|
|
|
|
fruit
Legendary
habr
|
|
August 20, 2017, 01:14:12 PM |
|
всё братюнь,разобрался))) Только после ввода примерно 70-80 каптч мне приснился бан))Так айпишников не нвпасёшься А как это проявляется (бан) и где? Картинка какая-нибудь или надпись? Можешь скопипастить или выложить картинку сюда? Фруит,в чем прикол переделать скрипт и за клайм получать+1? Чтобы народ хоть немного в скрипты заглядывал которые себе ставят.
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 20, 2017, 01:18:31 PM |
|
Очень заботливо для народа ))
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
August 20, 2017, 02:21:49 PM |
|
Разработчик кошелька стал разбираться, но пользователь перестал отвечать.
Тогда речь шла о https://raiwallet.comПолучается им доверять можно? Только я не пойму, там можно вставить свой существующий кошелёк или полностью переходить на новый который они дают? Кто знает, подскажите.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 20, 2017, 02:25:40 PM |
|
Разработчик кошелька стал разбираться, но пользователь перестал отвечать.
Тогда речь шла о https://raiwallet.comПолучается им доверять можно? Только я не пойму, там можно вставить свой существующий кошелёк? Или полностью переходить на новый который они дают? Кто знает, подскажите. Свой вроде дают,ну я пока не буду туда монеты вводить,а то ещё спи*дят
|
|
|
|
|