leo7880
|
|
August 20, 2017, 08:28:04 AM |
|
Господа возмущенцы, ну не п...зд...ть тут 200 страниц только о кошельке ))))Есть ведь разные темы а по......ть
|
|
|
|
cimanu
|
|
August 20, 2017, 08:29:13 AM |
|
Сегодня у всех такая фантастическая скорость меньше 10 в минуту или у меня только )) Остается надеятся что с 1 сентябрем отсыпяться детсадовцы,школьники и студенты,с чем вас дорогие и поздравляю с Наступающим праздником 1 сентября ))) Скорость действительно потихоньку приходит в норму. Свет просочился через темные небеса, наконец-то... Это можно объяснить тем, думаю, что вредительская мерзкая хватка дос атак от заблокированных пулов - как водится - начала постепенно ослабевать. Не выдержали дуэли с бюджетом разрабов. Думаю все были бы рады, если бы переловили оставшиеся 65 % пулов - за шкварник и на**й с проекта. Ну, не думаю что прям сильно порог упадет сентября.. В среднем на 500 - но и это было бы чудом. А если перевылавливают пулы, команды, ботов наконец ( ! ) - то даже не знаю ...
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 20, 2017, 08:32:59 AM |
|
Сегодня у всех такая фантастическая скорость меньше 10 в минуту или у меня только )) Остается надеятся что с 1 сентябрем отсыпяться детсадовцы,школьники и студенты,с чем вас дорогие и поздравляю с Наступающим праздником 1 сентября ))) Скорость действительно потихоньку приходит в норму. Свет просочился через темные небеса, наконец-то... Это можно объяснить тем, думаю, что вредительская мерзкая хватка дос атак от заблокированных пулов - как водится - начала постепенно ослабевать. Не выдержали дуэли с бюджетом разрабов. Думаю все были бы рады, если бы переловили оставшиеся 65 % пулов - за шкварник и на**й с проекта. Ну, не думаю что прям сильно порог упадет сентября.. В среднем на 500 - но и это было бы чудом. А если перевылавливают пулы, команды, ботов наконец ( ! ) - то даже не знаю ... Не знаю,мне кажется успеха даже в 50% с пулами никогда не будет,как говорится на их места прийдут другие желающие,по поводу сентября понятное дело ничего не изменится разве что порог устаканится в 10 000.но почему то когда рекапча была и порог скаканул так они сразу остановились,сейчас значит все в поряде по их сценарию идет
|
|
|
|
Asezz
|
|
August 20, 2017, 08:38:21 AM |
|
Если кто-то еще использует 32-битные кошельки (Win32), советую сохранить Seed и переходить на 64-битные или онлайн / телеграм.
У меня 64-битный кошелёк, приемлемо, но всё равно мне не нравится. Постоянно включен, иначе не успевает синхронизироваться. Хочу перейти на так называемый веб кошелёк. Byte16 Вы можете посоветовать какой? А то я не пойму, где официальный, а где не понятно какой... Тут один пользователь писал, что на https://raiwallet.com/ у него пропали деньги. Это так или он сам виноват? Проясните пожалуйста на счёт этих веб кошельков. Я над своим 32 битным колдовал 3 дня, никак не синхронизировался и ошибка вылазила, пришлось откатиться на более старую версию 7.8.4, ели как поймал все блоки. Сейчас походу блоков дофига стало, поэтому отказывается работать. В общем психанул и рискнул попробовать raiwallet.com, туда перевёл за 5 секунд всё дошло. Потом закинул всё на битгриль, тоже 5 сек, решил поторговать маленько, а капчить с таким порогом желания до сих пор не возникло
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
August 20, 2017, 10:38:37 AM |
|
рискнул попробовать raiwallet.com, туда перевёл за 5 секунд всё дошло.
Спасибо за инфу. А скорость у меня не добавилась. Кака была кака есть. И авто-перегруз страницы через каждые 10 капч
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 20, 2017, 10:51:20 AM |
|
Спасибо за инфу. А скорость у меня не добавилась. Кака была кака есть. И авто-перегруз страницы через каждые 10 капч Нет скорости это что то уже пи*д*т И перегруз задолбал
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 20, 2017, 10:53:03 AM |
|
Спасибо за инфу. А скорость у меня не добавилась. Кака была кака есть. И авто-перегруз страницы через каждые 10 капч С такой бешанной скоростью к концу месяца успеть в Топик ))
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 20, 2017, 10:59:31 AM |
|
Спасибо за инфу. А скорость у меня не добавилась. Кака была кака есть. И авто-перегруз страницы через каждые 10 капч С такой бешанной скоростью к концу месяца успеть в Топик )) Скорость такая как будто монета 1 бакс стоит
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 20, 2017, 11:04:00 AM |
|
Ну что, дорогие вы наши Раевцы,что можно вам пожелать.....чтобы все ваши компьютеры вместе со зданием сгорели,все базы и черновики и заодно все вашу Мраки,от чистого сердца вам роднюли ))))
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
August 20, 2017, 11:05:57 AM |
|
Если кто-то еще использует 32-битные кошельки (Win32), советую сохранить Seed и переходить на 64-битные или онлайн / телеграм.
У меня 64-битный кошелёк, приемлемо, но всё равно мне не нравится. Постоянно включен, иначе не успевает синхронизироваться. Хочу перейти на так называемый веб кошелёк. Byte16 Вы можете посоветовать какой? А то я не пойму, где официальный, а где не понятно какой... Тут один пользователь писал, что на https://raiwallet.com/ у него пропали деньги. Это так или он сам виноват? Проясните пожалуйста на счёт этих веб кошельков. Разработчик кошелька стал разбираться, но пользователь перестал отвечать. Официальный только десктопный, остальные полуофициальные. https://t.me/RaiWalletBot/ и https://yapraiwallet.space/ уже достаточно давно существуют. https://raiwallet.com/ новый
|
|
|
|
varzar
Newbie
Activity: 44
Merit: 0
|
|
August 20, 2017, 11:07:02 AM |
|
Байт,подскажи пожалуйста,что случилось с кошельком?Перестал синхронизироваться.
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
August 20, 2017, 11:07:19 AM |
|
32 бит или 64?
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 20, 2017, 11:07:50 AM |
|
Еще совсем немножко времени и кошельки вовсе никому не нужны будут ))
|
|
|
|
varzar
Newbie
|
|
August 20, 2017, 11:14:09 AM |
|
32 бит или 64? 64
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
August 20, 2017, 11:15:13 AM |
|
32 бит или 64? 64 Тогда надо логи смотреть. Может, фаерволл заблокировал соединения, может, рестарт поможет.
|
|
|
|
varzar
Newbie
|
|
August 20, 2017, 11:29:17 AM |
|
32 бит или 64? 64 Тогда надо логи смотреть. Может, фаерволл заблокировал соединения, может, рестарт поможет. Где их посмотреть?Он синхронизируется,но по 2-3 блока за пол часа.
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
August 20, 2017, 11:37:55 AM |
|
Он синхронизируется,но по 2-3 блока за пол часа.
Я заметил, что когда вышел в топ (зачислились монеты), то тогда кошелёк быстро синхронизируется. А так стоит на месте.
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
August 20, 2017, 12:09:07 PM |
|
Куда отправлять жалобу на изнасилование браузера? Каждые несколько минут перезагружает страницу, да ещё и не раз, а несколько.
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
August 20, 2017, 12:21:14 PM |
|
Куда отправлять жалобу на изнасилование браузера? Каждые несколько минут перезагружает страницу, да ещё и не раз, а несколько.
Можно подать на их Европейский суд. Компенсацию за все убытки берите в Мраи.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 20, 2017, 12:39:32 PM |
|
Просто сейчас они боряться с пулами вот почему и перезагрузка происходит из-за того что они доссят вредят сайту нагрузку делают чтобы сайт снова не работал как было неделю ранее,поэтому когда это прекратится неизвестно никому неизвестно) пока пулы сами не уйдут насовсем от сайта поэтому терпим держитесь и вам всего хорошего))
Ну ты Леха и сказал,просто пи*д*ц.Ты точно пул
|
|
|
|
|