cimanu
|
|
August 22, 2017, 04:56:44 AM Last edit: August 22, 2017, 05:32:02 AM by cimanu |
|
Начну с того, что ..
- Ребята, я понимаю, что всем хочется заработать. Да, без денег нет никакого настроения делать что-либо, но когда в сети ( работа дома ) есть неплохие заработки с примитивной работой и они обходят тебя мимо стороной - это плохо .. Если кто не знал - если "покопаться", реально уделять много времени поиску - найти по той же капче ( решение капчи / капчер ) неплохую работу можно. Это не ру*апча, и не кб, где в день в среднем полтинник можно заработать сейчас. Нет - то про что говорю я - это 500 и выше рублей. Но там очередь, как правило небольшая команда из неск десят человек - и попасть туда почти невозможно, мизерный, но существующий шанс. Я был в очереди, где в день можно было около 2000 в среднем заработать, решая необычную капчу. Но там были обстоятельства, что технических мощностей пк не хватало ( тупо старый комп был просто ) - а очередь мне предлагали много раз. К чему я - ищите, вам такую работу сами в почтовый ящик не кинут, не придут домой сами работодатели не постучатся и не отведут вас под руку на вакантное место. Это форум об криптовалюте, призываю - не спамьте бессмысленные сообщения. Второй раз на коленях за всех уговаривать Байта я не стану, чтобы открыл ветку. Будете потом если что шпарить инглиш и в главной ветке тусить. И да - вероятность того - что вам кто-то тут что-то подскажет, не то чтобы почти нулевая. Большинство / все тут не догадываетесь сами зачем ? Если бы знали лучше и там было сводобное место - не пошли бы сюда. Но все же - этот сайт - тоже неплохое место. Ищите, потом нам сюда хорошие проекты кидайте, хах. "Пасите", или общайтесь с закоренелыми форумчанами, если саму очень лень искать находить - они, возможно, подскажут какой-нибудь проект ( но желательно новый ищите, а не в таком стадии как Этот сейчас ). Ну я тут лениво пару проектов видел, но мне не понравилось - всякие левые посты обязательно нужно писать в твиттере, фб. Оно мне надо ?.. Тут все просто, ( что странно ), капчу вводишь и все. А там с тебя все волевые соки, как мне видится, выжимают, имеют.. Такая валюта ( зашифрованные транзакции ... ) будет пользоваться огромным спросом у террористов, думаю, прежде всего, так что...
- По поводу глюков с капчей - конец недели, ждите конца недели ..
- Возможно и показуха, вполне. Но это какой-то.. мейнстрим. С неустранеными проблемами ( боты, пулы ) лезть куда-то там к новым торгам. Также и будут прежние полу-мафики сливать и курс на "новом месте" будет ползти как всегда ... вниз. Может около 8 000 сатош будет в среднем стабильно из-за сливов частых ..
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 22, 2017, 05:01:03 AM |
|
Ну то что они сейчас решают какой то свой очень важный вопрос это 100% и никто не ведет работы якобы устранение ботов и тд это чисто отмазка для всех каптчеров Симану,я смотрю у тебя тоже надежды на 1 сентября,а мне говорил что ничего не изменится с осенью
|
|
|
|
maf81
|
|
August 22, 2017, 05:23:17 AM |
|
Начну с того, что ..
- Ребята, я понимаю, что всем хочется заработать. Да, без денег нет никакого настроения делать что-либо, но когда в сети ( работа дома ) есть неплохие заработки с примитивной работой и они обходят тебя мимо стороной - это плохо .. Если кто не знал - если "покопаться", реально уделять много времени поиску - найти по той же капче ( решение капчи / капчер ) неплохую работу можно. Это не ру*апча, и не кб, где в день в среднем полтинник можно заработать сейчас. Нет - то про что говорю я - это 500 и выше рублей. Но там очередь, как правило небольшая команда из неск десят человек - и попасть туда почти невозможно, мизерный, но существующий шанс. Я был в очереди, где в день можно было около 2000 в среднем заработать, решая необычную капчу. Но там были обстоятельства, что технических мощностей пк не хватало ( тупо старый комп был просто ) - а очередь мне предлагали много раз. К чему я - ищите, вам такую работу сами в почтовый ящик не кинут, не придут домой сами работодатели не постучатся и не отведут вас под руку на вакантное место. Это форум об криптовалюте, призываю - не спамьте бессмысленные сообщения. Второй раз на коленях за всех уговаривать Байта я не стану, чтобы открыл ветку. Будете потом если что шпарить инглиш и в главной ветке тусить. И да - вероятность того - что вам кто-то тут что-то подскажет, не то чтобы почти нулевая. Большинство / все тут не догадываетесь сами зачем ? Если бы знали лучше и там было сводобное место - не пошли бы сюда.
- По поводу глюков с капчей - конец недели, ждите конца недели ..
- Возможно и показуха, вполне. Но это какой-то.. мейнстрим. С неустранеными проблемами ( боты, пулы ) лезть куда-то там к новым торгам. Также и будут прежние полу-мафики сливать и курс на "новом месте" будет ползти как всегда ... вниз. Может около 8 000 сатош будет в среднем стабильно из-за сливов частых ..
не ты один тут байта просил что бы он ветку открывал....
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 22, 2017, 05:35:04 AM |
|
Никто не спамил бы,если давались четкие обьяснения что происходит когда либо в данный момент и тема форума в целом о Проекте,а не о кошельке проекта такого то
|
|
|
|
|
maf81
|
|
August 22, 2017, 05:54:15 AM |
|
так,кто что может сказать о raiwallet.com ? стоит с ним связываться или нет потом в случае чего Байт будет отдавать
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 22, 2017, 05:56:43 AM |
|
так,кто что может сказать о raiwallet.com ? стоит с ним связываться или нет потом в случае чего Байт будет отдавать Щедрость Байта единоразова,никто больше отдавать не будет Уже много раз писалось что для тех кому не нужны проблемы с деньгами существует Телеграмм у которого проблем нет и все просто И кто любит риски и экстрим,после как сп.зд.ли у вас деньги, просто молча пейте шампанское )))
|
|
|
|
maf81
|
|
August 22, 2017, 06:24:06 AM |
|
так,кто что может сказать о raiwallet.com ? стоит с ним связываться или нет потом в случае чего Байт будет отдавать Щедрость Байта единоразова,никто больше отдавать не будет Уже много раз писалось что для тех кому не нужны проблемы с деньгами существует Телеграмм у которого проблем нет и все просто И кто любит риски и экстрим,после как сп.зд.ли у вас деньги, просто молча пейте шампанское ))) телеграму тоже многие не доверяют!а вдруг рано или поздно владелец бота куда то исчезнет,да или возмёт и кинет .....
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 22, 2017, 06:26:09 AM |
|
так,кто что может сказать о raiwallet.com ? стоит с ним связываться или нет потом в случае чего Байт будет отдавать Щедрость Байта единоразова,никто больше отдавать не будет Уже много раз писалось что для тех кому не нужны проблемы с деньгами существует Телеграмм у которого проблем нет и все просто И кто любит риски и экстрим,после как сп.зд.ли у вас деньги, просто молча пейте шампанское ))) телеграму тоже многие не доверяют!а вдруг рано или поздно владелец бота куда то исчезнет,да или возмёт и кинет ..... Как говорят если бы да кабы,то бабка дедом была,как то так.......любому человеку выплатили хотя бы 80 Мраи,считайте вам крупно повезло,так же само в любом деле каждый берет на себя риски и страхи,получилось хорошо не получилось то....это проблемы каждого И в Телеграмме не надо постоянно ловить блоки это большой плюс и у меня 3 месяца открыт Телеграмм что то никто не увел до сих пор денег+я уже говорил первый заработок пошел на обычный кошелек тоже 3 месяца 90 Мрай никто еще тоже не увел....мне лично не понятно как и что сделать чтобы у вас сп.зд.ли деньги )))откройте секрет Это примерно как уже неделю какой то бедолага на Мерке выпрашивает 160 Мрай лишь потому что он отсылал по 80 Мраи а в правилах надо больше 100 и вот скажите чьи это проблемы? )) Просто напросто надо понимать Вам никто не дает никаких гарантий,вот и все
|
|
|
|
maf81
|
|
August 22, 2017, 06:34:46 AM |
|
так,кто что может сказать о raiwallet.com ? стоит с ним связываться или нет потом в случае чего Байт будет отдавать Щедрость Байта единоразова,никто больше отдавать не будет Уже много раз писалось что для тех кому не нужны проблемы с деньгами существует Телеграмм у которого проблем нет и все просто И кто любит риски и экстрим,после как сп.зд.ли у вас деньги, просто молча пейте шампанское ))) телеграму тоже многие не доверяют!а вдруг рано или поздно владелец бота куда то исчезнет,да или возмёт и кинет ..... Как говорят если бы да кабы,то бабка дедом была,как то так.......любому человеку выплатили хотя бы 80 Мраи,считайте вам крупно повезло,так же само в любом деле каждый берет на себя риски и страхи,получилось хорошо не получилось то....это проблемы каждого И в Телеграмме не надо постоянно ловить блоки это большой плюс и у меня 3 месяца открыт Телеграмм что то никто не увел до сих пор денег+я уже говорил первый заработок пошел на обычный кошелек тоже 3 месяца 90 Мрай никто еще тоже не увел....мне лично не понятно как и что сделать чтобы у вас сп.зд.ли деньги )))откройте секрет а я разве говорил что нужно что-то и как-то делать!просто что телеграм,что raiwallet это определённые риски,а вот обычныйы кошелек это само безопасно!что мешает скачать блоки на первой странице этой ветки?
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 22, 2017, 06:38:17 AM |
|
так,кто что может сказать о raiwallet.com ? стоит с ним связываться или нет потом в случае чего Байт будет отдавать Щедрость Байта единоразова,никто больше отдавать не будет Уже много раз писалось что для тех кому не нужны проблемы с деньгами существует Телеграмм у которого проблем нет и все просто И кто любит риски и экстрим,после как сп.зд.ли у вас деньги, просто молча пейте шампанское ))) телеграму тоже многие не доверяют!а вдруг рано или поздно владелец бота куда то исчезнет,да или возмёт и кинет ..... Как говорят если бы да кабы,то бабка дедом была,как то так.......любому человеку выплатили хотя бы 80 Мраи,считайте вам крупно повезло,так же само в любом деле каждый берет на себя риски и страхи,получилось хорошо не получилось то....это проблемы каждого И в Телеграмме не надо постоянно ловить блоки это большой плюс и у меня 3 месяца открыт Телеграмм что то никто не увел до сих пор денег+я уже говорил первый заработок пошел на обычный кошелек тоже 3 месяца 90 Мрай никто еще тоже не увел....мне лично не понятно как и что сделать чтобы у вас сп.зд.ли деньги )))откройте секрет а я разве говорил что нужно что-то и как-то делать!просто что телеграм,что raiwallet это определённые риски,а вот обычныйы кошелек это само безопасно!что мешает скачать блоки на первой странице этой ветки? Вопрос был о новой платформе,когда есть проверенная платформа и в отличие от обычного кошелька еще не 1 человек не заявил что у него увели деньги с Телеграмма,а с обычным кошельком почти 1/3 форума только вой о проблемах.....и если для обычного кошелька держать комп постоянно включенным для нагорания света....то флаг Вам ребята в руки )))
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
August 22, 2017, 06:41:00 AM |
|
Байт, что за тишина и что происходит? Понятное мы для Вас стадо баранов и вы не обязаны перед нами отчитываться,но все таки помимо что мы типа зарабатываем,впервую очередь МЫ выполняем поставленные вами задачи и цели,так что мы имеем право знать что происходит уже целый месяц и в частности в последние дни?
Где происходит? С краном? Ждите конца недели, только тогда админ крана вернется и начнет решать ваши проблемы. Увы, он решил взять отпуск на 2 недели honeymoney.co.in - По вашему, мошенники или нет?
Мое личное мнение - да. Но это не мнение веб-разработчиков, которые их потихоньку прижимают, а не устраивают сражения 24/7
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 22, 2017, 06:41:46 AM |
|
И я опираюсь на фактах,Телеграмм до сих пор чист,а
с обычного кошелька уводили + с новой платформы выносили +
вот каждый и делайте выводы где ему держать деньги
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 22, 2017, 06:42:48 AM |
|
Байт, что за тишина и что происходит? Понятное мы для Вас стадо баранов и вы не обязаны перед нами отчитываться,но все таки помимо что мы типа зарабатываем,впервую очередь МЫ выполняем поставленные вами задачи и цели,так что мы имеем право знать что происходит уже целый месяц и в частности в последние дни?
Где происходит? С краном? Ждите конца недели, только тогда админ крана вернется и начнет решать ваши проблемы Спасибо конечно за ответ,но твое Ваши это как то перебор,у Вас я бы отметил что как бы проблемы У нас инет летает и со зрением до сих пор все в поряде )))
|
|
|
|
maf81
|
|
August 22, 2017, 06:43:12 AM |
|
Где происходит? С краном? Ждите конца недели, только тогда админ крана вернется и начнет решать ваши проблемы Спасибо за информацию...Байт ты по чаще если можешь сюда заплывай!просто бывает куча вопросов,а развёрнуты ответ на них можешь дать только ты!
|
|
|
|
maf81
|
|
August 22, 2017, 06:44:55 AM |
|
а у кого уводили?если не секрет,я что то об этом не слышал...я имею ввиду с обычного кошелька!
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 22, 2017, 06:46:46 AM |
|
а у кого уводили?если не секрет,я что то об этом не слышал... Сейчас море свободного времени,капча лагает,так что ты можешь как раз пролистать все страницы форума я ЛИЧНО НЕ ВЕДУ СТАТИСТИКУ У КОГО СП..ЗД.ЛИ ДЕНЬГИ
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
August 22, 2017, 06:48:00 AM |
|
Ну, телеграм тоже можно взломать, если задаться вопросом. Так что лучше и там включить хотя бы «Двухэтапную авторизацию» (Two-Step Verification)
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 22, 2017, 06:50:23 AM |
|
Ну, телеграм тоже можно взломать, если задаться вопросом. Так что лучше и там включить хотя бы «Двухэтапную авторизацию» (Two-Step Verification) Интересно как это? Если доступ к операциям после смски от Бота кодом авторизации Взломщик должен иметь копию симкарты тогда но это из области фантастики нЕ ЗНАЮ У МЕНЯ НА БИРЖЕ УЖЕ 2 МЕСЯЦА ЗАВИСЛИ мРАИ ИЗЗА НЕ ПОДХОДЯЩЕГО КУРСА И С НИМИ ВСЕ ХОРОШО И ТАМ ДАЛЕКО НЕ 90 мРАЙ ))Как по мне просто надо быть внимательным и вот весь секрет
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 22, 2017, 07:08:45 AM |
|
Лично мое мнение,руководству проекта надо выдать инструкции админу по Порогу,чтобы он пару дней сам пробовал вначале ввойти в него а потом здраво думал о реальном Пороге,я думаю он начал бы здраво мыслить и реально оценивать ситуацию
|
|
|
|
|