leo7880
|
 |
August 24, 2017, 03:13:13 PM |
|
Это уже как система  )) Вопрос только насколько их терпения хватит,в прошлый раз остановка было немного более суток 
|
|
|
|
Bakscher
|
 |
August 24, 2017, 03:17:47 PM Last edit: August 24, 2017, 03:31:46 PM by Bakscher |
|
Интересует вопрос почему проблемы были у Венесуэлы,России,Украины,Германии,Франции и тд. а у Амерекосов были проблемы? Если это всё по вине Майки то увольняйте его нахер прям зараз а не ждать конца этого года,на фига такой проблемный программист Типу будет он нам ещё пол года мозги с капчей е*ать? Ещё раз братья С Днем Независимости!А то я уже набрался  Хотя в СССР говорят было лучше и я не спорю  
|
|
|
|
romuych
Member

Activity: 94
Merit: 10
|
 |
August 24, 2017, 03:43:15 PM |
|
Это уже как система  )) Вопрос только насколько их терпения хватит,в прошлый раз остановка было немного более суток  Будем надеяться, что и в правду не менее недели будет остановка крана. Так и ТОП упадет, и многие получат монетки за накликанные ранее капчи. А потом, уже можно и обнуление делать... и вводить новые более жесткие правила и ограничения по капче... и каким либо образом искоренять ботов!!!
|
|
|
|
Zaxaroffff
|
 |
August 24, 2017, 04:02:12 PM |
|
Интересует вопрос почему проблемы были у Венесуэлы,России,Украины,Германии,Франции и тд. а у Амерекосов были проблемы? Если это всё по вине Майки то увольняйте его нахер прям зараз а не ждать конца этого года,на фига такой проблемный программист Типу будет он нам ещё пол года мозги с капчей е*ать? Ещё раз братья С Днем Независимости!А то я уже набрался  Хотя в СССР говорят было лучше и я не спорю   И тебя с праздником! Насколько я знаю, проблемы были у всех. Единственное, что радует во всей этой ситуации, что при остановленном кране, раздача пока идет...как падает порог - любо-дорого посмотреть)))) он уже почти как в старые добрые времена)) Только в то, что после запуска чего-то хорошего сделают - не верю. Уже сколько было остановок, мол сейчас доделаем-переделаем и все будет тип-топ, а в итоге - все меняется только в худшую сторону...так хоть бы от проблем с раздачей, монета дорожала, так нет же...болтается на одном уровне
|
Получение криптовалюты за прослушивание радио. Рефпрограмма 3 уровняNo "In God We Trust" to Trust: Cryptocurrency Trend to Grow Пополнение операторов и провайдеров из 10+ стран, при помощи PM, OKPay, Payeer, BitCoin, LiteCoin, DogeCoin, DASH, Ethereum, ETC, BCH, KRB, EX-CODE, Privat24
|
|
|
Bakscher
|
 |
August 24, 2017, 04:17:18 PM |
|
Интересует вопрос почему проблемы были у Венесуэлы,России,Украины,Германии,Франции и тд. а у Амерекосов были проблемы? Если это всё по вине Майки то увольняйте его нахер прям зараз а не ждать конца этого года,на фига такой проблемный программист Типу будет он нам ещё пол года мозги с капчей е*ать? Ещё раз братья С Днем Независимости!А то я уже набрался  Хотя в СССР говорят было лучше и я не спорю   И тебя с праздником! Насколько я знаю, проблемы были у всех. Единственное, что радует во всей этой ситуации, что при остановленном кране, раздача пока идет...как падает порог - любо-дорого посмотреть)))) он уже почти как в старые добрые времена)) Только в то, что после запуска чего-то хорошего сделают - не верю. Уже сколько было остановок, мол сейчас доделаем-переделаем и все будет тип-топ, а в итоге - все меняется только в худшую сторону...так хоть бы от проблем с раздачей, монета дорожала, так нет же...болтается на одном уровне Везет тем кто бомбил на разные кошели)
|
|
|
|
AnotherDay7
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
 |
August 24, 2017, 06:01:04 PM |
|
Ооо, вот нормально раздача идет и до моих скоро доберутся(у меня по 6000) ))))))))))))
|
|
|
|
Zaxaroffff
|
 |
August 24, 2017, 06:18:09 PM |
|
Ооо, вот нормально раздача идет и до моих скоро доберутся(у меня по 6000) )))))))))))) Думаю, до Ваших таки доберутся)) До моих двух тыс - вряд ли))) Представляю как все ломанутся бомбить капчи, если порог серьезно просядет и запустят кран...особенно в первые часы)))))
|
Получение криптовалюты за прослушивание радио. Рефпрограмма 3 уровняNo "In God We Trust" to Trust: Cryptocurrency Trend to Grow Пополнение операторов и провайдеров из 10+ стран, при помощи PM, OKPay, Payeer, BitCoin, LiteCoin, DogeCoin, DASH, Ethereum, ETC, BCH, KRB, EX-CODE, Privat24
|
|
|
romuych
Member

|
 |
August 24, 2017, 06:21:43 PM |
|
Ооо, вот нормально раздача идет и до моих скоро доберутся(у меня по 6000) )))))))))))) Дай Бог и к моим доберется раздача 
|
|
|
|
AnotherDay7
Newbie
|
 |
August 24, 2017, 06:23:11 PM |
|
Представляю как все ломанутся бомбить капчи, если порог серьезно просядет и запустят кран...особенно в первые часы)))))
Это точно 
|
|
|
|
romuych
Member

|
 |
August 24, 2017, 06:47:50 PM |
|
Только не выплачивают давно, просто счета обнуляют, а монеты не приходят  Действительно... Это не есть гуд Байт, а что с этими транзакциями будет? Их (XRB) так и не зачислят на кошелек?
|
|
|
|
AnotherDay7
Newbie
|
 |
August 24, 2017, 06:50:38 PM |
|
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
 |
August 24, 2017, 06:59:31 PM |
|
Это проблема исключительно веб-эксплорера, пока Майк старую версию перезапустит вручную или подтолкнет. Сравните количество блоков у основных сервисов: https://yapraiwallet.space/status
|
|
|
|
AnotherDay7
Newbie
|
 |
August 25, 2017, 01:20:24 AM |
|
|
|
|
|
maf81
|
 |
August 25, 2017, 10:28:40 AM |
|
Это проблема исключительно веб-эксплорера, пока Майк старую версию перезапустит вручную или подтолкнет. Сравните количество блоков у основных сервисов: https://yapraiwallet.space/statusБайт,а ты не в курсе когда новая версия кошелька выйдет 
|
|
|
|
romuych
Member

|
 |
August 25, 2017, 03:30:24 PM |
|
Байт,а ты не в курсе когда новая версия кошелька выйдет  И будет ли в ближайшем времени поддержка 32-битной Windows? Или все таки уже устанавливать 64-битную?
|
|
|
|
AnotherDay7
Newbie
|
 |
August 25, 2017, 03:32:19 PM |
|
|
|
|
|
romuych
Member

|
 |
August 25, 2017, 03:39:42 PM |
|
Дарова! Та потихоньку дела... сидим ищем интересные проекты, но что-то их не видно, или плохо ищем  Я бы вот тоже был очень благодарен, если бы кто-нибудь подсказал куда сейчас можно податься потрудится.
|
|
|
|
AnotherDay7
Newbie
|
 |
August 25, 2017, 04:12:15 PM |
|
Дарова! Та потихоньку дела... сидим ищем интересные проекты, но что-то их не видно, или плохо ищем  Я бы вот тоже был очень благодарен, если бы кто-нибудь подсказал куда сейчас можно податься потрудится. я вот пока что собираю сатоши ботом (ссылка выше где то на youtube была), ничего так хорошее дело. Благо есть CapMonster с двух компьютеров капчи через него гадаются, на третьем компе стоит demo версия capmonstr-a тоже ничего хорошо тянет, с трех компов около 250 000 - 300 000 сатошей (если сделать обмен всех собранных криптовалют в btc). Жить можно как сказать. Робот "робит" а я весь день свободная )))))
|
|
|
|
romuych
Member

|
 |
August 25, 2017, 04:21:29 PM |
|
я вот пока что собираю сатоши ботом (ссылка выше где то на youtube была), ничего так хорошее дело. Благо есть CapMonster с двух компьютеров капчи через него гадаются, на третьем компе стоит demo версия capmonstr-a тоже ничего хорошо тянет, с трех компов около 250 000 - 300 000 сатошей (если сделать обмен всех собранных криптовалют в btc). Жить можно как сказать. Робот "робит" а я весь день свободная )))))
Очень не плохой результат, если это пассив! Надо попробовать самому 
|
|
|
|
leo7880
|
 |
August 25, 2017, 04:25:49 PM |
|
Дарова! Та потихоньку дела... сидим ищем интересные проекты, но что-то их не видно, или плохо ищем  Я бы вот тоже был очень благодарен, если бы кто-нибудь подсказал куда сейчас можно податься потрудится. я вот пока что собираю сатоши ботом (ссылка выше где то на youtube была), ничего так хорошее дело. Благо есть CapMonster с двух компьютеров капчи через него гадаются, на третьем компе стоит demo версия capmonstr-a тоже ничего хорошо тянет, с трех компов около 250 000 - 300 000 сатошей (если сделать обмен всех собранных криптовалют в btc). Жить можно как сказать. Робот "робит" а я весь день свободная ))))) Привет! Ну ты забыла поделится что затраты на Рукапчу тоже не хило в день идут  )) И чистая твоя прибыль намного меньше получаеться  А так молодец 
|
|
|
|
|