leo7880
|
|
August 26, 2017, 09:07:17 AM |
|
смотрю в последнее время очень хорошо подрос токен в цене с чем связан такой плавный рост, небойсь народ начал "верить" в Мраи?
Новый релиз на подходе + кто-то хайпит по поводу возможного добавления на биттрекс + кран на техобслуживании и нет потока сливающих сбывающих монеты капчеров. Все было бы супер если бы сейчас биржи не сливали Мраи для понижения курса и сдерживании его в среднем на отметке 3100
|
|
|
|
AnotherDay7
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
August 26, 2017, 09:17:40 AM |
|
если дама будет повнимательнее то заметит что этот Порог скоро сутки будет один и тот же 4842 малость не дошли до моих кошельков ))) Ну тогда извиняюсь, честно не следила ))) я свои получила и это не может не радовать )))
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 26, 2017, 09:20:56 AM |
|
если дама будет повнимательнее то заметит что этот Порог скоро сутки будет один и тот же 4842 малость не дошли до моих кошельков ))) Ну тогда извиняюсь, честно не следила ))) я свои получила и это не может не радовать ))) Да ничего страшного А так хорошая стратегия и уже многие так и делают,набивая определенное количество клаймов с учетом что Порог всегда падает раз в месяц точно
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 26, 2017, 11:48:18 AM |
|
Уважаемые поклонники Мраи,недавно убсуждалась тема дополнительного заработка на DeepOnion, так вот появилась возможность зарегистрироваться на этом замечательном проекте и немного выловить бесплатных монет Советую поспешить в регистрации на проекте,так как уверен через время закроют эту возможность Вчера был очередной день раздачи,и те кто в теме не слабо получили от уровня членства на форуме 300-700 монет стоимостью 1 доллар и раздача раз в неделю и запланировано общее число раздач 40:)
|
|
|
|
sergei1703
|
|
August 26, 2017, 12:00:27 PM |
|
Уважаемые поклонники Мраи,недавно убсуждалась тема дополнительного заработка на DeepOnion, так вот появилась возможность зарегистрироваться на этом замечательном проекте и немного выловить бесплатных монет Советую поспешить в регистрации на проекте,так как уверен через время закроют эту возможность Вчера был очередной день раздачи,и те кто в теме не слабо получили от уровня членства на форуме 300-700 монет стоимостью 1 доллар и раздача раз в неделю и запланировано общее число раздач 40:) Привет!!Я там вообще ничё не понял))
|
|
|
|
maf81
|
|
August 26, 2017, 12:03:52 PM |
|
Уважаемые поклонники Мраи,недавно убсуждалась тема дополнительного заработка на DeepOnion, так вот появилась возможность зарегистрироваться на этом замечательном проекте и немного выловить бесплатных монет Советую поспешить в регистрации на проекте,так как уверен через время закроют эту возможность Вчера был очередной день раздачи,и те кто в теме не слабо получили от уровня членства на форуме 300-700 монет стоимостью 1 доллар и раздача раз в неделю и запланировано общее число раздач 40:) ты уже получил хоть чуток луковиц
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 26, 2017, 12:11:34 PM |
|
Я подал заявку на регистрацию,синхронизировал кошелек упало как они там и пишут 0.008 Onion, на саму раздачу не успел,но следующая будет 1 сентября Сейчас разбираюсь как настроить соло майниг и остается ждать одобрения регистрации и следующей раздачи
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 26, 2017, 12:16:09 PM |
|
Уважаемые поклонники Мраи,недавно убсуждалась тема дополнительного заработка на DeepOnion, так вот появилась возможность зарегистрироваться на этом замечательном проекте и немного выловить бесплатных монет Советую поспешить в регистрации на проекте,так как уверен через время закроют эту возможность Вчера был очередной день раздачи,и те кто в теме не слабо получили от уровня членства на форуме 300-700 монет стоимостью 1 и раздача раз в неделю и запланировано общее число раздач 40:) Привет!!Я там вообще ничё не понял)) Привет!Главное подай заявку на регистрацию и сделать синхронизацию кошелька,чтобы твой адрес был активным,если одобрят надо 10 постов по 50 минимум не в день только а на протяжении недели быть активным и нельзя более 10% выводить из кошелька до окончания Аирдропа И еще 2 условия поставить их рекламу с учетом твоего членства на форуме и в профиле поставить свой кошелек в графе Биткоин кошелька
|
|
|
|
sergei1703
|
|
August 26, 2017, 12:38:19 PM |
|
Уважаемые поклонники Мраи,недавно убсуждалась тема дополнительного заработка на DeepOnion, так вот появилась возможность зарегистрироваться на этом замечательном проекте и немного выловить бесплатных монет Советую поспешить в регистрации на проекте,так как уверен через время закроют эту возможность Вчера был очередной день раздачи,и те кто в теме не слабо получили от уровня членства на форуме 300-700 монет стоимостью 1 и раздача раз в неделю и запланировано общее число раздач 40:) Привет!!Я там вообще ничё не понял)) Привет!Главное подай заявку на регистрацию и сделать синхронизацию кошелька,чтобы твой адрес был активным,если одобрят надо 10 постов по 50 минимум не в день только а на протяжении недели быть активным и нельзя более 10% выводить из кошелька до окончания Аирдропа И еще 2 условия поставить их рекламу с учетом твоего членства на форуме и в профиле поставить свой кошелек в графе Биткоин кошелька Не,значит это не для меня.я на кране не смог синхронизировать)),поэтому телеграмм кошель у меня.
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 26, 2017, 12:39:47 PM |
|
Уважаемые поклонники Мраи,недавно убсуждалась тема дополнительного заработка на DeepOnion, так вот появилась возможность зарегистрироваться на этом замечательном проекте и немного выловить бесплатных монет Советую поспешить в регистрации на проекте,так как уверен через время закроют эту возможность Вчера был очередной день раздачи,и те кто в теме не слабо получили от уровня членства на форуме 300-700 монет стоимостью 1 и раздача раз в неделю и запланировано общее число раздач 40:) Привет!!Я там вообще ничё не понял)) Привет!Главное подай заявку на регистрацию и сделать синхронизацию кошелька,чтобы твой адрес был активным,если одобрят надо 10 постов по 50 минимум не в день только а на протяжении недели быть активным и нельзя более 10% выводить из кошелька до окончания Аирдропа И еще 2 условия поставить их рекламу с учетом твоего членства на форуме и в профиле поставить свой кошелек в графе Биткоин кошелька Не,значит это не для меня.я на кране не смог синхронизировать)),поэтому телеграмм кошель у меня. Там не так все сложно,и синхронизация примерно 5-10 минут и все в порядке
|
|
|
|
maf81
|
|
August 26, 2017, 01:44:50 PM |
|
Уважаемые поклонники Мраи,недавно убсуждалась тема дополнительного заработка на DeepOnion, так вот появилась возможность зарегистрироваться на этом замечательном проекте и немного выловить бесплатных монет Советую поспешить в регистрации на проекте,так как уверен через время закроют эту возможность Вчера был очередной день раздачи,и те кто в теме не слабо получили от уровня членства на форуме 300-700 монет стоимостью 1 и раздача раз в неделю и запланировано общее число раздач 40:) Привет!!Я там вообще ничё не понял)) Привет!Главное подай заявку на регистрацию и сделать синхронизацию кошелька,чтобы твой адрес был активным,если одобрят надо 10 постов по 50 минимум не в день только а на протяжении недели быть активным и нельзя более 10% выводить из кошелька до окончания Аирдропа И еще 2 условия поставить их рекламу с учетом твоего членства на форуме и в профиле поставить свой кошелек в графе Биткоин кошелька Не,значит это не для меня.я на кране не смог синхронизировать)),поэтому телеграмм кошель у меня. Там не так все сложно,и синхронизация примерно 5-10 минут и все в порядке у кого как!всё зависит от железа и инета!если нет синхронизации,то нужно скачивать и вставлять ноды!
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 26, 2017, 01:53:08 PM |
|
Уважаемые поклонники Мраи,недавно убсуждалась тема дополнительного заработка на DeepOnion, так вот появилась возможность зарегистрироваться на этом замечательном проекте и немного выловить бесплатных монет Советую поспешить в регистрации на проекте,так как уверен через время закроют эту возможность Вчера был очередной день раздачи,и те кто в теме не слабо получили от уровня членства на форуме 300-700 монет стоимостью 1 и раздача раз в неделю и запланировано общее число раздач 40:) Привет!!Я там вообще ничё не понял)) Привет!Главное подай заявку на регистрацию и сделать синхронизацию кошелька,чтобы твой адрес был активным,если одобрят надо 10 постов по 50 минимум не в день только а на протяжении недели быть активным и нельзя более 10% выводить из кошелька до окончания Аирдропа И еще 2 условия поставить их рекламу с учетом твоего членства на форуме и в профиле поставить свой кошелек в графе Биткоин кошелька Не,значит это не для меня.я на кране не смог синхронизировать)),поэтому телеграмм кошель у меня. Там не так все сложно,и синхронизация примерно 5-10 минут и все в порядке у кого как!всё зависит от железа и инета!если нет синхронизации,то нужно скачивать и вставлять ноды! Все верно,просто скачать кошелек,то ничего не будет,дополнительно необходимо скачать ноды и создать файл конфигурации кошелька и тогда почти сразу пойдет синхронизация и не путайте ее как с Раи,там действительно за 5 минут все пройдет и все будет хорошо....самое сложно сделать правильно этот файл конфигурации
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 26, 2017, 02:00:24 PM |
|
Остается лишь пожелать Раиблокс такого же творческого настроя и подхода к распределению своих монет,не такой однотипностью и зацикленностью на каптче,а поучится у соседей во первых свободной раздачей+ведением различных акций,конкурсов и тд
|
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 26, 2017, 05:06:14 PM |
|
К сожалению ваш кран в отстое...то есть стоит...и тут много писалось по поводу различного дополнительного дохода, это лично ко мне привязанность? И вам дали идеи как сделать все правильно, а то у вас там дымится очень чересчур Байт или тут восхвалять надо только кошельки Раи? У Вас Байт ступор сейчас,и то Вы умудрились даже тут обделаться, если Вы начали раздавать в режиме закрытия,то расдача должна идти до конца,но Вы же чересчур умные ребята и считаете что раздачу можно закончить,хотелось бы понять на каком основании,Ваша монета стоит 1 доллар или хотя бы 10 центов
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 26, 2017, 05:15:50 PM |
|
А тема кошельков уже подза....ло уже потому что ложить на них в последнее время нечего Ты правильно заметил о Раиблоке,только ты не стремишься к тому чтобы освещать картину что происходит и что будет в твоем Раи,приходится у молдован читать и понимать картину происходящего
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
August 26, 2017, 05:20:47 PM |
|
если Вы начали раздавать в режиме закрытия,то расдача должна идти до конца
В объявлении было ясно сказано, что выплаты во время техобслуживания будут приостановлены через определенное время.
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 26, 2017, 05:21:51 PM |
|
если Вы начали раздавать в режиме закрытия,то расдача должна идти до конца
В объявлении было ясно сказано, что выплаты во время техобслуживания будут приостановлены через определенное время. Определенное время которое Вы считаете выгодным для Вас У Вас свободное якобы распределение,и если идет раздача при закрытии проекта то якобы это лишь Ваша проблема,но и тут Вы носа суете
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
August 26, 2017, 05:26:29 PM |
|
Байт,а теперь обьясни людям почему Вы ставите неограниченный лимит на свой сайт и сейчас вынуждены закрыть проект потому что ваши ресурсы не выдерживают
Какой еще неограниченный лимит?
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 26, 2017, 05:29:16 PM |
|
Байт,а теперь обьясни людям почему Вы ставите неограниченный лимит на свой сайт и сейчас вынуждены закрыть проект потому что ваши ресурсы не выдерживают
Какой еще неограниченный лимит? Без обид тебе,ты за каптчу не отвечаешь..но надо быть полумным чтобы поставить лимит в 60 и надеятся что сайт выдержит и тд Это мелочь конечно, Вы придумали ботов и Досатаки.... Ваша валюта не стоит как Бтс, и никто не будет идти в минус себе и заморачиваться около 10 центов,так что сами себя перестаньте доссить и опять же чтобы делать несколько платформ кошельков должна быть грандиозная раздача монеты
|
|
|
|
|