sergei1703
|
|
August 21, 2017, 09:05:39 PM |
|
Через пару месяцев будет 20000 онлайн и что тогда?А они не продумали что будут делать когда народ пойдёт капчить.открыли кран и хрен с ним
|
|
|
|
prixod30
|
|
August 21, 2017, 09:08:47 PM |
|
Через пару месяцев будет 20000 онлайн и что тогда?А они не продумали что будут делать когда народ пойдёт капчить.открыли кран и хрен с ним
активных капчеров уже давно за 40-50тысяч. только из них 70-80 % пулы,от которых получаешь биткоин сразу.
|
|
|
|
sergei1703
|
|
August 21, 2017, 09:12:20 PM |
|
активных капчеров уже давно за 40-50тысяч. только из них 70-80 % пулы,от которых получаешь биткоин сразу. ну да,я про онлайн имел ввиду.за 3 месяца в 10 раз выросло
|
|
|
|
gverx
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
August 21, 2017, 09:19:19 PM |
|
Всем добрых вечеров или как у кого. "Уважение и любовь" к крану растет. У кого есть желание покапчить без задержек с прогрузкой, добро пожаловать в личку. Мраи 50/50.
|
|
|
|
sergei1703
|
|
August 21, 2017, 09:27:27 PM |
|
Всем добрых вечеров или как у кого. "Уважение и любовь" к крану растет. У кого есть желание покапчить без задержек с прогрузкой, добро пожаловать в личку. Мраи 50/50.
иди нахуй!!Повылазили вши!
|
|
|
|
dflz17
Newbie
Activity: 49
|
|
August 21, 2017, 09:30:34 PM |
|
Что творится ввожу капчу правильно а оно в минуса считает?Вообще Беспредел
Ещё хуже чем вчера!1500 с утра добивал до выплаты.7 часов.Пизд.ц.Всё,с меня хватит. Я только штук 600 ввел Добью до 1000 и в х*й его все это Да всё можно бросать даже народ ушел с сайта почти все ушли на другой сайт где нормально дают заработать! можно и мне ссылку?))А то если еще пару дней работы с такими тормозами,и бесплатная путёвка в дурдом мне обеспечена
|
|
|
|
$ta81
|
|
August 21, 2017, 09:36:06 PM |
|
Насмешил, какое на хрен уважение может быть к такому проекту. С кошельком намучился, с биржами тормозными Какая биржа это возьмёт? мучение сплошное.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 21, 2017, 09:37:52 PM |
|
Вот что он пишет Bakscher Jr. Member * Online Online Activity: 42 Привет,что предлагаешь? Bakscher Jr. Member * Online Online Activity: 42 Долбить наш любимый кран. Все капчи поступают в одно окно. Перезагрузка не решаемой капчи одной кнопкой. Статистики пока нет, но и участников, то же нет. Замерял сегодня свою скорость, получилось 700 клеймов в час. Т. Выплата 40 мрей при достижении текущего порога. Иди нах*й Grin
|
|
|
|
dflz17
Newbie
Activity: 49
|
|
August 21, 2017, 09:44:35 PM |
|
Вот что он пишет Bakscher Jr. Member * Online Online Activity: 42 Привет,что предлагаешь? Bakscher Jr. Member * Online Online Activity: 42 Долбить наш любимый кран. Все капчи поступают в одно окно. Перезагрузка не решаемой капчи одной кнопкой. Статистики пока нет, но и участников, то же нет. Замерял сегодня свою скорость, получилось 700 клеймов в час. Т. Выплата 40 мрей при достижении текущего порога. Иди нах*й Grin наедаловом попахивает где гарантии что он скинет вам вашу долю так что не ведитесь... Ну дайте же мне ссылку где дают возможность нормально заработать
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 21, 2017, 09:45:08 PM |
|
Что творится ввожу капчу правильно а оно в минуса считает?Вообще Беспредел
Ещё хуже чем вчера!1500 с утра добивал до выплаты.7 часов.Пизд.ц.Всё,с меня хватит. Я только штук 600 ввел Добью до 1000 и в х*й его все это Да всё можно бросать даже народ ушел с сайта почти все ушли на другой сайт где нормально дают заработать! можно и мне ссылку?))А то если еще пару дней работы с такими тормозами,и бесплатная путёвка в дурдом мне обеспечена Тебе как и мне там нечего не светит Там допускают к реге тех кто на форуме зарегался к 12 июлю
|
|
|
|
$ta81
|
|
August 21, 2017, 09:46:36 PM |
|
devs почитал про пивасик и сделал кран не много получше)))
devs нужно по пи*даси*у а не про пивасик читать Я в чём то согласен,что больше людей стало на кране и порог растёт и может капча чуть подтупливать от этого,но не так же.как сейчас это гон просто!Я думаю из всего онлайна 10% боты,10% пулы,30% как мы норм,а 50% задроты которым просто хлеба неначто купить и для них это способ выживания!заработали продали монету.Но разрабам надо что то думать и менять если хотят норм развить свою монетку. Да не будут они ничего менять, их всё устраивает, хотя вариантов множество. Чем думают, вот это непонятно.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 21, 2017, 09:47:44 PM |
|
Вот что он пишет Bakscher Jr. Member * Online Online Activity: 42 Привет,что предлагаешь? Bakscher Jr. Member * Online Online Activity: 42 Долбить наш любимый кран. Все капчи поступают в одно окно. Перезагрузка не решаемой капчи одной кнопкой. Статистики пока нет, но и участников, то же нет. Замерял сегодня свою скорость, получилось 700 клеймов в час. Т. Выплата 40 мрей при достижении текущего порога. Иди нах*й Grin наедаловом попахивает где гарантии что он скинет вам вашу долю так что не ведитесь... Ну дайте же мне ссылку где дают возможность нормально заработать Мне бы ссылку на такой проэкт как этот был в начале Я бы 10 000 монет в день а то и все 20 000,а нет дал бы задания на буксах и все 30 000 монет получал
|
|
|
|
gverx
Newbie
Activity: 2
|
|
August 21, 2017, 10:04:54 PM |
|
Насмешил, какое на хрен уважение может быть к такому проекту. С кошельком намучился, с биржами тормозными Какая биржа это возьмёт? мучение сплошное. Прошу заметить, что "уважение" в кавычках. Еще писали, что наедалово. Так это не так. Скидывайте в личку 4 своих адреса, подключайтесь и наслаждайтесь прибавлением клеймов. Есть только 1 место.
|
|
|
|
$ta81
|
|
August 21, 2017, 10:05:46 PM |
|
Вот что он пишет Bakscher Jr. Member * Online Online Activity: 42 Привет,что предлагаешь? Bakscher Jr. Member * Online Online Activity: 42 Долбить наш любимый кран. Все капчи поступают в одно окно. Перезагрузка не решаемой капчи одной кнопкой. Статистики пока нет, но и участников, то же нет. Замерял сегодня свою скорость, получилось 700 клеймов в час. Т. Выплата 40 мрей при достижении текущего порога. Иди нах*й Grin наедаловом попахивает где гарантии что он скинет вам вашу долю так что не ведитесь... Ну дайте же мне ссылку где дают возможность нормально заработать Мне бы ссылку на такой проэкт как этот был в начале Я бы 10 000 монет в день а то и все 20 000,а нет дал бы задания на буксах и все 30 000 монет получал Есть и без этих заморочек проекты, прямо сейчас на форуме, просто поищи, рекламировать не буду
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 22, 2017, 03:10:02 AM |
|
Насмешил, какое на хрен уважение может быть к такому проекту. С кошельком намучился, с биржами тормозными Какая биржа это возьмёт? мучение сплошное. Прошу заметить, что "уважение" в кавычках. Еще писали, что наедалово. Так это не так. Скидывайте в личку 4 своих адреса, подключайтесь и наслаждайтесь прибавлением клеймов. Есть только 1 место. Если так все просто создал сам 100 акков и наслаждаешься клаймами....или нужны дополнительные Ип адреса?
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 22, 2017, 03:25:37 AM |
|
Байт, что за тишина и что происходит? Понятное мы для Вас стадо баранов и вы не обязаны перед нами отчитываться,но все таки помимо что мы типа зарабатываем,впервую очередь МЫ выполняем поставленные вами задачи и цели,так что мы имеем право знать что происходит уже целый месяц и в частности в последние дни?
|
|
|
|
fruit
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr
|
|
August 22, 2017, 04:06:20 AM |
|
honeymoney.co.in - По вашему, мошенники или нет?
Как изменилась бы ситуация, если они и подобные проекты (с догами) сами бы закрылись? Как бы это повлияло на монету, курс и т.д., и т.п.?
|
~DefaultTrust (Trust - is fraud.) Доверие - это разновидность мошенничества.
|
|
|
leo7880
|
|
August 22, 2017, 04:12:11 AM Last edit: August 22, 2017, 04:53:41 AM by leo7880 |
|
honeymoney.co.in - По вашему, мошенники или нет?
Как изменилась бы ситуация, если они и подобные проекты (с догами) сами бы закрылись? Как бы это повлияло на монету, курс и т.д., и т.п.?
Вариант вида обычного пула Сейчас страшно подумать сколько таких сайтов,я даже вариант Азербайджанского видел,а сколько всего стран то это пипец....
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 22, 2017, 04:22:40 AM Last edit: August 22, 2017, 04:38:30 AM by leo7880 |
|
Явных 2 фактора на биржах сейчас исскуственно сдерживают курс в 3000 сат и то что притормаживают подачу каптчи причина чтобы сейчас никто не зарабатывал и не влиял сильно на цену Мраи....можно предположить что они сейчас делают показуху для какой то биржи чтобы Мрая туда вошла лихо
Почему искусственно? Я на Битграйле, и еще буквально несколько дней назад молдоване пыхтели поднять до 3000 но биржа сливала и спускала цену,а сейчас порозительно как вкопанная стоит 3200-3600
|
|
|
|
maf81
|
|
August 22, 2017, 04:54:18 AM |
|
Вот что он пишет Bakscher Jr. Member * Online Online Activity: 42 Привет,что предлагаешь? Bakscher Jr. Member * Online Online Activity: 42 Долбить наш любимый кран. Все капчи поступают в одно окно. Перезагрузка не решаемой капчи одной кнопкой. Статистики пока нет, но и участников, то же нет. Замерял сегодня свою скорость, получилось 700 клеймов в час. Т. Выплата 40 мрей при достижении текущего порога. Иди нах*й Grin наедаловом попахивает где гарантии что он скинет вам вашу долю так что не ведитесь... Ну дайте же мне ссылку где дают возможность нормально заработать https://bitcointalk.org/index.php?topic=2038608.0 вот тот сайт за который говорили.
|
|
|
|
|