leo7880
|
|
August 22, 2017, 09:17:31 AM |
|
Конечно искреннее пожелание чтобы когда руководство вернулось с отдыха,чтобы хорошенько дали по шапке админу по капче )))чтобы голова откатилась и потерялась где то ты всё таки думаешь что админ наё..ет руководство я не думаю что здесь руководство такое тупое что дадут себя облапошить!я думаю что это выгодно самому руководству этого проекта. А ты думаешь ЛЮДИ богатые вникают в нюансы своего крана? Они поверхностно посмотрели им лапшу навешали и поулыбались друг другу....где гарантии что Майка выгоняют и он напоследок ггггг.....вна не делает и это не его рук дела
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 22, 2017, 09:30:08 AM Last edit: August 22, 2017, 09:59:58 AM by Bakscher |
|
Конечно искреннее пожелание чтобы когда руководство вернулось с отдыха,чтобы хорошенько дали по шапке админу по капче )))чтобы голова откатилась и потерялась где то ты всё таки думаешь что админ наё..ет руководство я не думаю что здесь руководство такое тупое что дадут себя облапошить!я думаю что это выгодно самому руководству этого проекта. А ты думаешь ЛЮДИ богатые вникают в нюансы своего крана? Они поверхностно посмотрели им лапшу навешали и поулыбались друг другу....где гарантии что Майка выгоняют и он напоследок ггггг.....вна не делает и это не его рук дела На то оно и смахивает,на месте Майка так бы и сделал Ну а что у нас был бы такой доступ как у него и мы напи*дили монет,ну а то что с капчей наделал то конечно с*ка он
|
|
|
|
maf81
|
|
August 22, 2017, 10:38:33 AM |
|
курс падает по тихому и падает по тихому порог,неужели совпадение
|
|
|
|
aleksei150
Member
Activity: 89
Merit: 10
|
|
August 22, 2017, 10:54:39 AM |
|
курс падает по тихому и падает по тихому порог,неужели совпадение Не думаю что это о совпадении именно решили сравнить с биржей, но вполне больше всего кажется что это связано с уходом народа от проекта.
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 22, 2017, 11:01:57 AM |
|
курс падает по тихому и падает по тихому порог,неужели совпадение Не думаю что это о совпадении именно решили сравнить с биржей, но вполне больше всего кажется что это связано с уходом народа от проекта. Админ капчи спит,проснется поднимет за полчаса 9000
|
|
|
|
maf81
|
|
August 22, 2017, 11:12:08 AM |
|
курс падает по тихому и падает по тихому порог,неужели совпадение Не думаю что это о совпадении именно решили сравнить с биржей, но вполне больше всего кажется что это связано с уходом народа от проекта. я не поверю что с такой скоростью капчи,порог так может взлетать!мутят они полюбому что-то...
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 22, 2017, 11:12:54 AM |
|
курс падает по тихому и падает по тихому порог,неужели совпадение Не думаю что это о совпадении именно решили сравнить с биржей, но вполне больше всего кажется что это связано с уходом народа от проекта. я не поверю что с такой скоростью капчи,порог так может взлетать!мутят они полюбому что-то... Это уже давно не секрет не для кого
|
|
|
|
patronn
|
|
August 22, 2017, 11:46:16 AM |
|
подскажите, сейчас еще есть толк пробовать добывать монету с нуля, если я новичок? Или уже списки и очереди такие, что чтобы добиться получения монеты придется столько потеть, что и не захочется ее получать
Добрый человек зараз есть толк пойти всем нам к бабке гадалке и пускай укажет место где эти пингвины находятся и натянуть Майку на очко данный сайт вообщем я все понял, с таким цирком, как сейчас происходит, делать тут нечего. Ладно, удачи вам, надеюсь админы перестанут херню пороть, удачи
|
|
|
|
StreetKing
|
|
August 22, 2017, 12:04:21 PM |
|
Как обычно наводят паники для того что бы курс снизился что бы купить монетку подешевле а потом продать подороже не понимаю тех кто еще ведется на это и в порывах "страха" сливает. Могу пожелать только удачи таким "пассажирам", потом когда курс взлетит будут сидеть и кусать локти
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 22, 2017, 12:07:05 PM |
|
Как обычно наводят паники для того что бы курс снизился что бы купить монетку подешевле а потом продать подороже не понимаю тех кто еще ведется на это и в порывах "страха" сливает. Могу пожелать только удачи таким "пассажирам", потом когда курс взлетит будут сидеть и кусать локти Ну я мля помню твой курс в 50$:))))
|
|
|
|
StreetKing
|
|
August 22, 2017, 12:12:24 PM |
|
Как обычно наводят паники для того что бы курс снизился что бы купить монетку подешевле а потом продать подороже не понимаю тех кто еще ведется на это и в порывах "страха" сливает. Могу пожелать только удачи таким "пассажирам", потом когда курс взлетит будут сидеть и кусать локти Ну я мля помню твой курс в 50$:)))) Вот и отлично, не забудь запас сделать и станешь чуточку богаче
|
|
|
|
maf81
|
|
August 22, 2017, 12:15:04 PM |
|
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 22, 2017, 12:15:15 PM |
|
Как обычно наводят паники для того что бы курс снизился что бы купить монетку подешевле а потом продать подороже не понимаю тех кто еще ведется на это и в порывах "страха" сливает. Могу пожелать только удачи таким "пассажирам", потом когда курс взлетит будут сидеть и кусать локти Ну я мля помню твой курс в 50$:)))) Вот и отлично, не забудь запас сделать и станешь чуточку богаче Та лавэ(мрая) хватит миллионером стать,твои слова да Богу в уши как говорят )) А то прийдется тебе покупать их по 100$:))))
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 22, 2017, 12:20:00 PM |
|
Мафиозо,я смотрю ты в теме по бизнесу Дип Юнион
|
|
|
|
StreetKing
|
|
August 22, 2017, 12:21:43 PM |
|
Как обычно наводят паники для того что бы курс снизился что бы купить монетку подешевле а потом продать подороже не понимаю тех кто еще ведется на это и в порывах "страха" сливает. Могу пожелать только удачи таким "пассажирам", потом когда курс взлетит будут сидеть и кусать локти Ну я мля помню твой курс в 50$:)))) Вот и отлично, не забудь запас сделать и станешь чуточку богаче Та лавэ(мрая) хватит миллионером стать,твои слова да Богу в уши как говорят )) А то прийдется тебе покупать их по 100$:)))) Если быть точным то цена будет 0.007 BTC а какой будет курс битка вот тут уже пока загадка)
|
|
|
|
maf81
|
|
August 22, 2017, 12:22:02 PM |
|
Мафиозо,я смотрю ты в теме по бизнесу Дип Юнион только буду пробовать....скоро должны открыть регистрацию..и тогда может чё и выгорит....почитай темку,вроде нормальная.
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 22, 2017, 12:24:54 PM |
|
Мафиозо,я смотрю ты в теме по бизнесу Дип Юнион только буду пробовать....скоро должны открыть регистрацию..и тогда может чё и выгорит....почитай темку,вроде нормальная. Та если бы по русски было бы,а так этот молдавский очень сложновато понять что они дают и за что
|
|
|
|
maf81
|
|
August 22, 2017, 12:25:55 PM |
|
Мафиозо,я смотрю ты в теме по бизнесу Дип Юнион только буду пробовать....скоро должны открыть регистрацию..и тогда может чё и выгорит....почитай темку,вроде нормальная. Та если бы по русски было бы,а так этот молдавский очень сложновато понять что они дают и за что https://bitcointalk.org/index.php?topic=2038608.0 вот по русски...
|
|
|
|
maf81
|
|
August 22, 2017, 12:27:44 PM |
|
Мафиозо,я смотрю ты в теме по бизнесу Дип Юнион только буду пробовать....скоро должны открыть регистрацию..и тогда может чё и выгорит....почитай темку,вроде нормальная. Та если бы по русски было бы,а так этот молдавский очень сложновато понять что они дают и за что https://bitcointalk.org/index.php?topic=2038608.0 вот по русски... а дают они за сообщения на этом форуме!вот почему голд бориска выползет тут раз в неделю,валанёт и убежит
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 22, 2017, 12:29:38 PM |
|
Тю меня же понизили в уровне на просто Члена форума ))))) Жр убрали,как погоны сорвали после 2 банов
|
|
|
|
|