StreetKing
|
|
October 02, 2017, 09:02:12 AM |
|
Есть тут гадальщики со смартфонов и планшетов ?
|
|
|
|
StreetKing
|
|
October 02, 2017, 09:12:49 AM |
|
Выставляйте в эквалайзере Джаз слышно офигенно))Еще и подкрутить и будет песня На скорости 1.6 гадается супер ну ты даешь, тут без ускорения разобрать бы Уже перешел на 1.4 а ты на Джазе пробовал гадать? У меня был настроен эквалайзер, ползунки были почти на джаз. лучше без всяких ускорений хоть без ошибок гадается, то на то оно и выходит, что ошибок наделаете кучу что без ошибок введете Оно то так но меня бесит ждать когда она вытащит х*р с рта и скажет уже ту цифру Хотя и без ускорения есть такие записи что хрен разберешь че там она вещает.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
October 02, 2017, 09:13:50 AM |
|
Есть тут гадальщики со смартфонов и планшетов ?
таких гадальщиков большинство в Телеграмме зависает Малазийцы так только гадают и школьники с студентами
|
|
|
|
Bakscher
|
|
October 02, 2017, 09:16:05 AM |
|
Выставляйте в эквалайзере Джаз слышно офигенно))Еще и подкрутить и будет песня На скорости 1.6 гадается супер ну ты даешь, тут без ускорения разобрать бы Уже перешел на 1.4 а ты на Джазе пробовал гадать? У меня был настроен эквалайзер, ползунки были почти на джаз. лучше без всяких ускорений хоть без ошибок гадается, то на то оно и выходит, что ошибок наделаете кучу что без ошибок введете Оно то так но меня бесит ждать когда она вытащит х*р с рта и скажет уже ту цифру Хотя и без ускорения есть такие записи что хрен разберешь че там она вещает. Вот из-за этого я и перешел на скорость,так хоть время компенсирую и нервы Ввел неправильно тай ладно бегом следующая идет
|
|
|
|
StreetKing
|
|
October 02, 2017, 09:26:29 AM |
|
Выставляйте в эквалайзере Джаз слышно офигенно))Еще и подкрутить и будет песня На скорости 1.6 гадается супер ну ты даешь, тут без ускорения разобрать бы Уже перешел на 1.4 а ты на Джазе пробовал гадать? У меня был настроен эквалайзер, ползунки были почти на джаз. лучше без всяких ускорений хоть без ошибок гадается, то на то оно и выходит, что ошибок наделаете кучу что без ошибок введете Оно то так но меня бесит ждать когда она вытащит х*р с рта и скажет уже ту цифру Хотя и без ускорения есть такие записи что хрен разберешь че там она вещает. Вот из-за этого я и перешел на скорость,так хоть время компенсирую и нервы Ввел неправильно тай ладно бегом следующая идет разрабы хоть бы отсеевали те записи на которых большое количество ошибок было бы намного проще людям
|
|
|
|
kutssa
|
|
October 02, 2017, 09:37:05 AM |
|
Интересно почему порог меньше 1000 не падает
|
|
|
|
petushka
|
|
October 02, 2017, 09:37:44 AM |
|
а вы видели, в стате все аккаунты по нулям и месседж "транзакций еще не было". Я сначала в свой зашла, чуть инфаркт не получила))) А потом в общей увидела ту же картину.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
October 02, 2017, 09:38:28 AM |
|
Разрабам сейчас некогда такими глупостями заниматься как улучшить качество капчи для людей,они обдумывают новый план как спустить остатки от крана
|
|
|
|
Bakscher
|
|
October 02, 2017, 09:45:36 AM |
|
Да потому что этот кран искусственная игрушка Колина и он раз од разу дает ее поиграть Майку с Тимоти
|
|
|
|
Bakscher
|
|
October 02, 2017, 09:47:33 AM |
|
а вы видели, в стате все аккаунты по нулям и месседж "транзакций еще не было". Я сначала в свой зашла, чуть инфаркт не получила))) А потом в общей увидела ту же картину.
Так и что клаймы не засчитывают?
|
|
|
|
NikNight
|
|
October 02, 2017, 10:04:27 AM |
|
В статистике порядка 280 аккаунтов очень близко к топу или в топе, и еще 1100 с клаймами под тысячу, и еще около 600 с клаймами свыше 900. Итого 2000 аккаунтов постоянно находятся возле топа. Здесь нужно часов 10 беспрерывных раздач с остановкой крана. Но как правило, в последнее время, когда стоит кран, стоят и раздачи.
|
|
|
|
kutssa
|
|
October 02, 2017, 10:06:59 AM |
|
В статистике порядка 280 аккаунтов очень близко к топу или в топе, и еще 1100 с клаймами под тысячу, и еще около 600 с клаймами свыше 900. Итого 2000 аккаунтов постоянно находятся возле топа. Здесь нужно часов 10 беспрерывных раздач с остановкой крана. Но как правило, в последнее время, когда стоит кран, стоят и раздачи. У меня уже несколько кошельков, с 600 - 900 клаймами по обнулялись
|
|
|
|
Bakscher
|
|
October 02, 2017, 10:10:25 AM |
|
В статистике порядка 280 аккаунтов очень близко к топу или в топе, и еще 1100 с клаймами под тысячу, и еще около 600 с клаймами свыше 900. Итого 2000 аккаунтов постоянно находятся возле топа. Здесь нужно часов 10 беспрерывных раздач с остановкой крана. Но как правило, в последнее время, когда стоит кран, стоят и раздачи. У меня уже несколько кошельков, с 600 - 900 клаймами по обнулялись Так а почему вы не сделали несколько кликов на те кошельки?
|
|
|
|
petushka
|
|
October 02, 2017, 10:31:57 AM |
|
Так и что клаймы не засчитывают? не-не, выплата пришла, но инфа была вся обнулена , когда я смотрела. Хотела полюбопытствовать успехами девов)
|
|
|
|
StreetKing
|
|
October 02, 2017, 10:34:02 AM |
|
да почитилиб все акки ботоводов до конца тогда и порог бы упал
|
|
|
|
Bakscher
|
|
October 02, 2017, 10:38:47 AM |
|
да почитилиб все акки ботоводов до конца тогда и порог бы упал
Значит им это ненужно и не хотят спускать порог Жалеют монеток для рабов Наверное им лучше пулам или ботикам отдать
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
October 02, 2017, 10:44:59 AM Last edit: October 02, 2017, 11:17:45 AM by sportclub2010 |
|
Да потому что этот кран искусственная игрушка Колина и он раз од разу дает ее поиграть Майку с Тимоти Я тут экспериментировал Window7 звуковая карта (или хрен её знает) realtek и нашёл у себя одну фишку, объёмный звук в наушниках http://img.ii4.ru/images/2017/10/02/862379_kiss_211kb.jpgЭквалайзер настроил вот так http://img.ii4.ru/images/2017/10/02/862384_kiss_217kb.jpgТеперь в наушниках получается как бы объёмный звук. Такое ощущение что звуки идут с разных точек комнаты. Шум с одной, цифры с другой. Правда это очень громко сказано, но всё таки небольшие изменения есть. Короче я пока не пойму, там где капча хорошая то звуки хорошо разделяются, а где плохая, то тоже ни в дугу... Интересно попробовать у кого компьютер с 5-7 колонками Фронтальными, боковыми, тыловыми... Если как то настроить что бы звуки шли с разных точек, то было бы не плохо. Есть же там фильтры псевдо-квадро...
|
|
|
|
leo7880
|
|
October 02, 2017, 11:11:30 AM |
|
У меня 5.1 тоже вначале были мысли что стоит поиграться,ничего не дало,сейчас звук вывел на боковую колонку немного настроил звуковую карту и эквалайзер, цифры я слышу отчетливо,даже на ускорении отдельные цифры.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
October 02, 2017, 11:12:39 AM |
|
Да потому что этот кран искусственная игрушка Колина и он раз од разу дает ее поиграть Майку с Тимоти Я тут экспериментировал Window7 звуковая карта (или хрен её знает) realtek и нашёл у себя одну фишку, объёмный звук в наушниках http://img.ii4.ru/images/2017/10/02/862379_kiss_211kb.jpgЭквалайзер настроил вот так http://img.ii4.ru/images/2017/10/02/862384_kiss_217kb.jpgТеперь в наушниках получается как бы объёмный звук. Такое ощущение что звуки идут с разных точек комнаты. Шум с одной, цифры с другой. Правда это очень громко сказано, но всё таки небольшие изменения есть. Короче я пока не пойму, там где капча хорошая то звуки хорошо разделяются, а где плохая, то тоже ни в дугу... Интересно попробовать у кого компьютер с 5-7 колонками Фронтальными, боковыми, тыловыми... Если как то настроить что бы звуки шли с разных точек, то было бы не плохо. Есть же там фильтры псевдо-квадро... Попробовал так настроить для наушников то вроде бы все слышно но как-то громко на уши против Джаза
|
|
|
|
|
|