leo7880
|
|
October 03, 2017, 05:26:03 PM |
|
Только что перешёл на новый веб кошелёк yapraiwallet. Надеюсь не обманут Во первых,ты тут скажем постоянно постишь в ветке человека,который создал Телеграм,и который возможно погасит не до понимание в случае проблем, во вторых этот яспас придумал или создал чел англичанин,если владеешь с английским языком в идеале,то в принципе проблем нет в случае их возникновения,а они будут.
|
|
|
|
leo7880
|
|
October 03, 2017, 05:29:02 PM |
|
Пожалуйста скиньте кто-нить как у него настроен эквалайзер.Ибо ну никак не могу подобрать частоты.
Интересно что мешает побродить по просторам Ютуба и посмотреть видео,у каждого все индивидуально как собственное оборудование до качества слуха,тут только пластическая операция,ослинные уши.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
October 03, 2017, 05:33:56 PM |
|
Пожалуйста скиньте кто-нить как у него настроен эквалайзер.Ибо ну никак не могу подобрать частоты.
У кого?В Майка? Сейчас позвоним спросим,если конечно его попустило
|
|
|
|
leo7880
|
|
October 03, 2017, 05:34:55 PM |
|
Байт,я немного напомню Вам италийцам,если Вы меняете условия каптчи,то меняеться вся статистика аккаунта или обнуляется все,но это не как с велосипеда сесть за руль автомобиля и сказать что все одинаково,в Вашем случае Вы показываете именно такую картину.
Осмелюсь напомнить,что вначале делают работоспособность крана и стабильность его,а уже после когда все позади,люди...нормальные люди,начинают работать над Апи и тд для бирж и поднимать следующие цели этого проекта,а уВас друзья слишком смешно все,да и давно уже я говорю что искусственная слишком деятельность ваша.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
October 03, 2017, 05:39:11 PM |
|
Толку то от этой музычки. На качество звучащей капчи она ну ни как не повлияет. На качество звучания может повлиять только Майклас только он знает что он там наделал или пара соток $ потраченных на софт Да и эти пару соток не спасут. Не реально под такую капчу софт написать. Ну уж точно не за пару соток. Давно написан уже, только время на обработку занимает с лихвой. Кем написан, где он? Пруф где? Не дорос что бы требовать что то от меня, хочешь информации плати. По привыкали на шарика все получать. А, ну у меня есть тоже чувак у которого корефан работает, так вот там где он работает чел один говорил что... Пиздеть не камешки ворочать друдище. Тебе бы самому подрасти... Видимо букварь ты скурил судя по твоей грамматике.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
October 03, 2017, 05:43:01 PM |
|
Байт,я немного напомню Вам италийцам,если Вы меняете условия каптчи,то меняеться вся статистика аккаунта или обнуляется все,но это не как с велосипеда сесть за руль автомобиля и сказать что все одинаково,в Вашем случае Вы показываете именно такую картину.
Вобще по логике вещей ввели новую капчу обнулите все акки, а не так что при текстовой и циферной акков наштамповали куеву тучу а потом ввели аудио и все равно сделали выплаты на те акки которые налегке штамповались зенкой.
|
|
|
|
leo7880
|
|
October 03, 2017, 05:45:19 PM |
|
Вобще по логике вещей ввели новую капчу обнулите все акки, а не так что при текстовой и циферной акков наштамповали куеву тучу а потом ввели аудио и все равно сделали выплаты на те акки которые налегке штамповались зенкой. Я хотел бы очень думать о них хорошо,если они сейчас ввели пискливую даму каптчи, то с учетом что они хотят удалить 1000 аккаунтов что весят на 1000 клаймов и делают закупорку в спускания Порога. И да,Байт или телеграммович Телегин или Идущий за Майком,что за дела с аккаунтом кошелька, у Вас нищебродов не хватает места на статистику кошельков?
|
|
|
|
StreetKing
|
|
October 03, 2017, 05:46:44 PM |
|
Как не подбирай частоты пока мозг твой не привыкнет к данным аудио записям дела не будет. В единичных случаях на некоторых смартах и пк настройка эквалайзера помогает. Но все равно есть аудио которые либо гадаешь наугад либо пропускаешь вводя любые цифры
|
|
|
|
evil751
|
|
October 03, 2017, 05:47:13 PM |
|
Толку то от этой музычки. На качество звучащей капчи она ну ни как не повлияет. На качество звучания может повлиять только Майклас только он знает что он там наделал или пара соток $ потраченных на софт Да и эти пару соток не спасут. Не реально под такую капчу софт написать. Ну уж точно не за пару соток. Давно написан уже, только время на обработку занимает с лихвой. Кем написан, где он? Пруф где? Не дорос что бы требовать что то от меня, хочешь информации плати. По привыкали на шарика все получать. А, ну у меня есть тоже чувак у которого корефан работает, так вот там где он работает чел один говорил что... Пиздеть не камешки ворочать друдище. Тебе бы самому подрасти... Видимо букварь ты скурил судя по твоей грамматике. Тебе до моего скуренного букваря три азбуки вызубрить надо.
|
|
|
|
leo7880
|
|
October 03, 2017, 05:58:52 PM |
|
Кто подскажет как увеличить скорость с 5 часов Топа на 3? Заранее спасибо
|
|
|
|
StreetKing
|
|
October 03, 2017, 06:03:21 PM |
|
Тебе до моего скуренного букваря три азбуки вызубрить надо.
Ок, будет сделано.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
October 03, 2017, 06:03:54 PM |
|
Кто подскажет как увеличить скорость с 5 часов Топа на 3? Заранее спасибо Ставь скорость х5 и в перед
|
|
|
|
leo7880
|
|
October 03, 2017, 06:07:47 PM |
|
Кто подскажет как увеличить скорость с 5 часов Топа на 3? Заранее спасибо Ставь скорость х5 и в перед Скорость сейчас на пределе,если дальше то весь звук будет полность сливаться в одну линию и без разбора цифр и бла бла бла. Также хочется идти на пределе Лимита в 350 в час и чувствовать себя в здравии и порядке.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
October 03, 2017, 06:10:27 PM |
|
Кто подскажет как увеличить скорость с 5 часов Топа на 3? Заранее спасибо Поставь скорость 2.5 и динамики по глубже туда их
|
|
|
|
leo7880
|
|
October 03, 2017, 06:12:09 PM |
|
Кто подскажет как увеличить скорость с 5 часов Топа на 3? Заранее спасибо Поставь скорость 2.5 и динамики по глубже туда их Бакс,в ухи что ли поглубже? )) Кстати.у меня скорость без обозначения,если на расстоянии как то мерять по прямой Скорость в 300 час была поймана,вовсе не постоянная слишком плавающая,но было замечена,хотелось бы подойти в притык к Лимиту.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
October 03, 2017, 06:14:37 PM |
|
Толку то от этой музычки. На качество звучащей капчи она ну ни как не повлияет. На качество звучания может повлиять только Майклас только он знает что он там наделал или пара соток $ потраченных на софт Да и эти пару соток не спасут. Не реально под такую капчу софт написать. Ну уж точно не за пару соток. Давно написан уже, только время на обработку занимает с лихвой. Кем написан, где он? Пруф где? Не дорос что бы требовать что то от меня, хочешь информации плати. По привыкали на шарика все получать. А, ну у меня есть тоже чувак у которого корефан работает, так вот там где он работает чел один говорил что... Пиздеть не камешки ворочать друдище. Тебе бы самому подрасти... Вот тебе еще вариант раз денег нет, реши количество хешей получишь название софта и где его скачать - https://cnhv.co/2h7n
|
|
|
|
StreetKing
|
|
October 03, 2017, 06:15:45 PM |
|
Кто подскажет как увеличить скорость с 5 часов Топа на 3? Заранее спасибо Поставь скорость 2.5 и динамики по глубже туда их Бакс,в ухи что ли поглубже? )) Кстати.у меня скорость без обозначения,если на расстоянии как то мерять по прямой Скорость в 300 час была поймана,вовсе не постоянная слишком плавающая,но было замечена,хотелось бы подойти в притык к Лимиту. Главное по оси х сильно не ускоряйся, черевато для мозга
|
|
|
|
leo7880
|
|
October 03, 2017, 06:18:27 PM |
|
Кто подскажет как увеличить скорость с 5 часов Топа на 3? Заранее спасибо Поставь скорость 2.5 и динамики по глубже туда их Бакс,в ухи что ли поглубже? )) Кстати.у меня скорость без обозначения,если на расстоянии как то мерять по прямой Скорость в 300 час была поймана,вовсе не постоянная слишком плавающая,но было замечена,хотелось бы подойти в притык к Лимиту. Главное по оси х сильно не ускоряйся, черевато для мозга Да я, каску взял с музея со времен войны,немецкую.чтобы типа как европеец принимать только лучшую,которая воспринимается с 4 цифрами.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
October 03, 2017, 06:22:33 PM |
|
Кто подскажет как увеличить скорость с 5 часов Топа на 3? Заранее спасибо Поставь скорость 2.5 и динамики по глубже туда их Бакс,в ухи что ли поглубже? )) Кстати.у меня скорость без обозначения,если на расстоянии как то мерять по прямой Скорость в 300 час была поймана,вовсе не постоянная слишком плавающая,но было замечена,хотелось бы подойти в притык к Лимиту. На такое способен только бэтмен и малазийцы Они там пашут будь здоров!Они делают 10-15 долларов в сутки это как ихняя месячная зарплата
|
|
|
|
leo7880
|
|
October 03, 2017, 06:24:38 PM |
|
Кто подскажет как увеличить скорость с 5 часов Топа на 3? Заранее спасибо Поставь скорость 2.5 и динамики по глубже туда их Бакс,в ухи что ли поглубже? )) Кстати.у меня скорость без обозначения,если на расстоянии как то мерять по прямой Скорость в 300 час была поймана,вовсе не постоянная слишком плавающая,но было замечена,хотелось бы подойти в притык к Лимиту. На такое способен только бэтмен и малазийцы Они там пашут будь здоров!Они делают 10-15 долларов в сутки это как ихняя месячная зарплата 3 Топа в день не проблема,я вроде показал скрин,при нормальном курсе это более Кстати,по случаю обьявления к 15 октября,кто готов на лбу или извините время уже ночное на залупе выбить Раиблокс за 100 000 Мраи? )) За второй выкрутас,я уверен Байт или Кедирин сразу выложат деньжат,даже наличкой по курсу дня ))
|
|
|
|
|