cimanu
|
|
October 03, 2017, 02:37:26 AM |
|
срочно нужно возвращать былую аудио до женской : сейчас кажется на большой порядок легче, уже около 14 часов жулье-аккаунты не топятся,а даже прибавляются ...
ВЕРНИТЕ БЫЛУЮ БОЛЕЕ СЛОЖНУЮ АУДИОКАПЧУ, КОТОРАЯ БЫЛА 2 ДНЯ НАЗАД !!!!
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
October 03, 2017, 05:06:00 AM |
|
срочно нужно возвращать былую аудио до женской : сейчас кажется на большой порядок легче, уже около 14 часов жулье-аккаунты не топятся,а даже прибавляются ...
ВЕРНИТЕ БЫЛУЮ БОЛЕЕ СЛОЖНУЮ АУДИОКАПЧУ, КОТОРАЯ БЫЛА 2 ДНЯ НАЗАД !!!!
Ну да, ещё только утро, а Threshold уже на 130 выше нормы. Боты атакуют. Два дня назад был нормальный Threshold. Вывод, для ботов эта капча подвластна. Они различают эту бабскую тягучку.
|
|
|
|
Askold870
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
October 03, 2017, 05:11:07 AM |
|
Есть тут те, кто еще может 100 капч забить с 5-10 ошибками? Я на 0 постоянно. То в минус, то 0. Это пздц (((
В среднем 200 в час,ну конечно и ошибок много,уверен есть кто и более в час. более 200 в час на данный момент без ошибок что то на грани фантастики Ну я вроде сказал в среднем 200,тут более ранее кто то писал и 300,с учетом лимита в 6 в минуту,что мешает 350,малазийцы уже выставили расширение с увеличением скорости,думаю они запросто шпилят на максимум. Тут весь пиздец не в скорости. На скорости прекрасно херачится и на наработках Спортклуба. Но это когда капчу слышно. А сейчас 1-2 цифры тупо не слышно вообще (((((( капчу в чистую от крана,без скриптов и т.п. 200 в час + ошибки , но как сказали что ошибка не отнимает ,поэтому 230-40 может быть ) честно говоря я в ужасе, на мой взгляд разрабы введя звуковую капчу, вежливо послали всех на .... Но как и обычно бывает находится сорт людей которые не унывают, которым даже нравится и уже и тут рекорды набивают, до чегож народ себя не уважает... Да я лучше нищенствовать буду чем эту капчу пытаться решать... Хотя каждому своё.... ну так бродяжничай, че ты тут негатив вносишь как ты написал "каждому свое" а при чем то тут бродяжничай, я это сказал как пример на крайний случай которого не бывает, поскольку всегда есть миллионы способов заработать.... А это унизительный и позорнеший способ, собачка даже в цирке столь низко не подет, чтобы такими вещами заниматься... А ведь твой дед наверное воевал, как и многие, воевали за светлое будущее чтобы очистить славянские земли от этой мракобесии, но многие славяне так и наровят стать прозападной подстилкой, не уважаете себя, так вспомните ваших дедов которые никогда бы так ни унизились чтобы решать такую капчу и тем самым зарабатывать...
|
|
|
|
NikNight
|
|
October 03, 2017, 05:12:17 AM |
|
30 - го сентября, нормально продавили курс аж до 1414 сат Пропустил такой идеальный момент для закупа ( Как по мне, так это сливают не девы, а ботоводы, которые еще со времен гул капчи или текстовой, наколотили по 100500 монет. Думаю такие просадки еще будут и не раз. Мне вот не понятно почему как ты говоришь ботоводы сливают именно сейчас, а не месяц назад когда цена была под 3,000 не говорю о ордерах на закуп под 40-80 битков. Думаю ботоводы не особо отрицательно влияют на курс, я бы даже сказал никак. По сути такие же игроки как на бирже, спрос от этого не упадает. Иначе давным давно бы цена была грошь. Возможно у кого-то паника, когда цену вниз в 2K пробили, тем более, что биткойн идет вверх, вчера выше 4400 отметился, можно нормально вывести в фиат. Закон толпы, когда цена стояла ровно на 3200-3500 никто не дергался, сейчас многим кажется, что будет еще ниже. Девы приподняли бы цену что ли, что бы народ не паниковал.
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
October 03, 2017, 05:53:58 AM Last edit: October 03, 2017, 06:05:42 AM by sportclub2010 |
|
а при чем то тут бродяжничай, я это сказал как пример на крайний случай которого не бывает, поскольку всегда есть миллионы способов заработать.... А это унизительный и позорнеший способ, собачка даже в цирке столь низко не подет, чтобы такими вещами заниматься... А ведь твой дед наверное воевал, как и многие, воевали за светлое будущее чтобы очистить славянские земли от этой мракобесии, но многие славяне так и наровят стать прозападной подстилкой, не уважаете себя, так вспомните ваших дедов которые никогда бы так ни унизились чтобы решать такую капчу и тем самым зарабатывать...
То есть когда была текстовая капча тогда можно было заниматься мракобесием и быть прозападной подстилкой... Наплевать на деда и на светлое будущее всех славянских народов. Askold870 ты случайно не киселёв из ящик тв?
|
|
|
|
evil751
|
|
October 03, 2017, 06:21:44 AM |
|
На сегодня уже понятная картина, будет 2 вида каптчи,сегодня та что поднимает Порог,ее будут ставить скажем через несколько дней и то не надолго и вчерашняя каптча когда она способна остановить любого и снизить Порог,вот и вся программа по крайней мере на окончание Года. Кстати,взяли обнулили блоки кошельков,наверное Байт16 много докладывает своему руководству что так все идет кардинально.
Не стоит полагаться на 15 октября,во первых у них монеты давно выпущены и они в раздаче, во вторых это кто то из них богайтей может придумать спой потанцуй а я тебе 10 Мрай.
Хватит Кедрин он уже раздает по 0.5 монет за твиты.Так много дает как будто 1 монета 10$ Разве Кедрин этим занимается?
|
|
|
|
Bakscher
|
|
October 03, 2017, 06:25:30 AM |
|
На сегодня уже понятная картина, будет 2 вида каптчи,сегодня та что поднимает Порог,ее будут ставить скажем через несколько дней и то не надолго и вчерашняя каптча когда она способна остановить любого и снизить Порог,вот и вся программа по крайней мере на окончание Года. Кстати,взяли обнулили блоки кошельков,наверное Байт16 много докладывает своему руководству что так все идет кардинально.
Не стоит полагаться на 15 октября,во первых у них монеты давно выпущены и они в раздаче, во вторых это кто то из них богайтей может придумать спой потанцуй а я тебе 10 Мрай.
Хватит Кедрин он уже раздает по 0.5 монет за твиты.Так много дает как будто 1 монета 10$ Разве Кедрин этим занимается? Он в Телеграмме раздает определенное количество монет за ретвиты можно сказать что людей на плаву держит,не дает им с голоду пропасть
|
|
|
|
StreetKing
|
|
October 03, 2017, 06:47:47 AM |
|
а если серьезно то монета сейчас в топ 100 перспективных на ближайшие 5 лет
а кто топ составлял?) где его почитать можно топ этот? Все таки припрятал заначку) естессно)) не раз писал об этом - 2/3 распродал, малость осталась, за счет небольших спекуляций на мерке они размножаются понемногу)) Извиняй)Подумал что переписываюсь с Славоном))Под пивком я уже) везет тебе)) а мне ближайшие пару дней низзя, за рулем за рулем можно если осторожно я не из-за мусоров, это просто мой личный принцип - выпил хоть 100 грамм пива - ключи на полку)) все бы так как ты смотришь и дпт меньше было бы, хотя это не основная причина дтп, в основном дороги и их качество ну и дураки на дорогах само собой
|
|
|
|
StreetKing
|
|
October 03, 2017, 06:50:25 AM |
|
Видимо у него другие взгляды на прошлое и настоящее. Или может он знает то что не знаем мы?
|
|
|
|
Zaxaroffff
|
|
October 03, 2017, 07:47:38 AM |
|
Есть тут те, кто еще может 100 капч забить с 5-10 ошибками? Я на 0 постоянно. То в минус, то 0. Это пздц (((
В среднем 200 в час,ну конечно и ошибок много,уверен есть кто и более в час. более 200 в час на данный момент без ошибок что то на грани фантастики Ну я вроде сказал в среднем 200,тут более ранее кто то писал и 300,с учетом лимита в 6 в минуту,что мешает 350,малазийцы уже выставили расширение с увеличением скорости,думаю они запросто шпилят на максимум. Тут весь пиздец не в скорости. На скорости прекрасно херачится и на наработках Спортклуба. Но это когда капчу слышно. А сейчас 1-2 цифры тупо не слышно вообще (((((( капчу в чистую от крана,без скриптов и т.п. 200 в час + ошибки , но как сказали что ошибка не отнимает ,поэтому 230-40 может быть ) честно говоря я в ужасе, на мой взгляд разрабы введя звуковую капчу, вежливо послали всех на .... Но как и обычно бывает находится сорт людей которые не унывают, которым даже нравится и уже и тут рекорды набивают, до чегож народ себя не уважает... Да я лучше нищенствовать буду чем эту капчу пытаться решать... Хотя каждому своё.... ну так бродяжничай, че ты тут негатив вносишь как ты написал "каждому свое" а при чем то тут бродяжничай, я это сказал как пример на крайний случай которого не бывает, поскольку всегда есть миллионы способов заработать.... А это унизительный и позорнеший способ, собачка даже в цирке столь низко не подет, чтобы такими вещами заниматься... А ведь твой дед наверное воевал, как и многие, воевали за светлое будущее чтобы очистить славянские земли от этой мракобесии, но многие славяне так и наровят стать прозападной подстилкой, не уважаете себя, так вспомните ваших дедов которые никогда бы так ни унизились чтобы решать такую капчу и тем самым зарабатывать... офигеть, логическая цепочка при чем одно к другому? я сам считаю занятием ерундой, сидеть часами и долбить эту невменяемую капчу, потому что за то же время, даже неквалифицированным трудом в сети, можно заработать в разы больше и пойти купить мраи просто на бирже, но тянуть в кучу мракобесие, славян и прочее - еще больший бред... но если уж ты решил подойти к RaiBlocks с исторического аспекта, так сказать, то наши предки и не смогли бы вводить капчу, потому что, если помните, кибернетика по началу в совке была объявлена лженаукой и все, кто разрабатывал первые компьютеры, сгинули в советских концлагерях...вот именно поэтому сейчас ты сидишь с компа или ноута, изобретенного "буржуями" и собранного рабами, за миску супа, в странах победившего социализма и пропаганду смотришь из зомбоящика, явно не отечественного производства касательно дедов, не знаю у кого как - мой дедушка и бабушка воевали не за какое-то светлое будущее, не за ленина и сталина, они просто освобождали свою землю от оккупантов(знаю от них лично)...и я, в свое время, пошел на фронт не за Пороха, светлого будущего или еще какой-то высокопарной хрени, а просто чтобы освободить свою землю от оккупантов, причем в буквальном смысле - наша рота первой зашла в городишко, где и по сей день живут мои родители так что не нужно путать мягкое и холодное...
|
Получение криптовалюты за прослушивание радио. Рефпрограмма 3 уровняNo "In God We Trust" to Trust: Cryptocurrency Trend to Grow Пополнение операторов и провайдеров из 10+ стран, при помощи PM, OKPay, Payeer, BitCoin, LiteCoin, DogeCoin, DASH, Ethereum, ETC, BCH, KRB, EX-CODE, Privat24
|
|
|
evil751
|
|
October 03, 2017, 08:23:04 AM |
|
Я думаю с раздачей монет разработчики что то изменят т.к. в данный момент, с аудиокапчей он не раздадут все монеты до озвученного срока.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
October 03, 2017, 08:24:57 AM |
|
Эээээ! Политику будем обсуждать в ветке политика, а тут разгадываем внутриутробные капчи . Кстати, никто не музыку не хочет наложить сей прекрасный вокал? Будем потом в турне ездить, назовем "техно-капча-хардкор-метал" , так и поднимемся с разгадывания капч! Одно другому не мешает
|
|
|
|
StreetKing
|
|
October 03, 2017, 08:25:49 AM |
|
Я думаю с раздачей монет разработчики что то изменят т.к. в данный момент, с аудиокапчей он не раздадут все монеты до озвученного срока.
раздадут если ботов акки почистят и начнут людям раздавать
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
October 03, 2017, 08:29:16 AM |
|
Я уже когда то об этом писал и мне ответили, что раздача идёт одинаково что с порогом в 1000, что с порогом в 10 000. То есть по любом каждый час раздаётся одно и тоже количество монет. Вот если бы в топе было меньше 200 человек, вот тогда бы раздача монет задержалась бы. Пришлось бы делать топ 60, или топ 10
|
|
|
|
Zaxaroffff
|
|
October 03, 2017, 08:30:07 AM |
|
крайне маловероятно, чтобы что-то глобально меняли с аудиокапчей ...их все устраивает...так, только вариации гавканья и кваканья... то что не успеют распределить, их, судя по всему, не особо волнует.... кстати, а почему, когда сайт не работает, дни до окончания распределения все равно уменьшаются...ведь в этот день же не было распределения?))
|
Получение криптовалюты за прослушивание радио. Рефпрограмма 3 уровняNo "In God We Trust" to Trust: Cryptocurrency Trend to Grow Пополнение операторов и провайдеров из 10+ стран, при помощи PM, OKPay, Payeer, BitCoin, LiteCoin, DogeCoin, DASH, Ethereum, ETC, BCH, KRB, EX-CODE, Privat24
|
|
|
Trefoil
Member
Activity: 64
Merit: 10
|
|
October 03, 2017, 08:52:04 AM |
|
Этот кошелёк хорошо защищён? Меня заинтересовал этот проэкт и хочу чтобы кто-то поделился своим мнением про этот проэкт.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
October 03, 2017, 08:54:23 AM |
|
Этот кошелёк хорошо защищён? Меня заинтересовал этот проэкт и хочу чтобы кто-то поделился своим мнением про этот проэкт.
Какой именно кошелек уточни.
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
October 03, 2017, 09:15:48 AM |
|
На счёт раздачи монет: Задумано всё отлично, но вот с капчей всё пошло не так как было задумано. Гугловская рекапча (картинки) которая была в начале, скажем так не выдержала нагрузки. Текстовая капча не выдержала защиту, её взломали и начали капчить боты. Сейчас аудио капча. Ужасная иногда без одной двух циферок. Вот так и мучимся. Накапчишь выше Threshold http://img.ii4.ru/images/2017/10/03/862941_kiss_130kb.jpg и в течении часа (пару раз были задержки) получай свои монеты на свой кошелёк. Можешь хранить и ждать пока подорожают, можешь продать на бирже. Обещают что раздача монет будет ещё приблизительно 500 дней. Ну в общем как то так.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
October 03, 2017, 09:23:48 AM |
|
На счёт раздачи монет: Задумано всё отлично, но вот с капчей всё пошло не так как было задумано. Гугловская рекапча (картинки) которая была в начале, скажем так не выдержала нагрузки. Текстовая капча не выдержала защиту, её взломали и начали капчить боты. Сейчас аудио капча. Ужасная иногда без одной двух циферок. Вот так и мучимся. Накапчишь выше Threshold http://img.ii4.ru/images/2017/10/03/862941_kiss_130kb.jpg и в течении часа (пару раз были задержки) получай свои монеты на свой кошелёк. Можешь хранить и ждать пока подорожают, можешь продать на бирже. Обещают что раздача монет будет ещё приблизительно 500 дней. Ну в общем как то так. думаешь гугловскую не гадали ботами? еще как гадали похлеще текстовой.
|
|
|
|
pa6a24
|
|
October 03, 2017, 09:30:39 AM |
|
На счёт раздачи монет: Задумано всё отлично, но вот с капчей всё пошло не так как было задумано. Гугловская рекапча (картинки) которая была в начале, скажем так не выдержала нагрузки. Текстовая капча не выдержала защиту, её взломали и начали капчить боты. Сейчас аудио капча. Ужасная иногда без одной двух циферок. Вот так и мучимся. Накапчишь выше Threshold http://img.ii4.ru/images/2017/10/03/862941_kiss_130kb.jpg и в течении часа (пару раз были задержки) получай свои монеты на свой кошелёк. Можешь хранить и ждать пока подорожают, можешь продать на бирже. Обещают что раздача монет будет ещё приблизительно 500 дней. Ну в общем как то так. Решил глянуть на чудо аудио капчу-у меня просто хрюкание и свист, вообще ничего не понятно. Как вы ее гадаете?
|
|
|
|
|