cimanu
|
|
October 04, 2017, 11:12:25 AM |
|
реально боюсь представить, до каких алчных невиданных доселе высот подымится теперь TH. хах.. "туземун" порога будет, это 100% !!!!!! ухх полетим !!!!!!! 9 дней 80 мрай наскабливать мышкой в двух браузерах !!!!!!!!!!!!!!!!! досвидание"" глазоньки !!!!!! але разрабы ... ? .. вы че добиваетесь ?... ну так все хорошо же было .... выше там писали, что 1 кошель 1 ип и тд ... мне кажется мрае-бр уже это почти все обходил... тому же корейцу ( а их еще подбавится так, с этой "бетонной" непробиваемой гугл-мобиле-рекапчой )труда не составит, или кто там, "простотом", немного подмодернить, не знаю бренд сменить, доверенное лицо хах, и будет как и прежде - 9 окон, 1000 разных апи, столько же "без-трудных" кошелей и тд ... считаю что рядовой пользователь будет терпеть унизительные поражения с "рекапчой" и лицезрения - как и тогда - как горстка каких-то типцов в тихую ( под тапком разрабов и на их гла-зах) "имеет" кран в любых порогах без труда особого ...
я буду надеяться, что страдания большинства капчеров кончатся либо 15 октября либо в ноябре ..... терпеть этот "карнавал гениальных вбросов-идей" от хозяев до начала 2019 сил уже не остается .....
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
October 04, 2017, 11:13:25 AM |
|
Главное что бы за день можно было бы 2-3 порога набить, как сейчас
|
|
|
|
bestiya
|
|
October 04, 2017, 11:13:52 AM |
|
Да еще летом в конце вроде немного изменили рекаптчу. Оттого и мраибраузер и расширения перестали работать. Если раньше ее без мышки пройти было невозможно (поле с картинкой кликабельно было только для мышки), то теперь всю ее пройти можно используя только клавиатуру. Но думаю умельцев сей факт мало остановит))
|
|
|
|
cimanu
|
|
October 04, 2017, 11:19:31 AM |
|
перестали работать ? и что ?.. а катящийся в горы TH тогда был одних пулов рук дело ? .... или типа не-помню "хорошая биржа" за пару дней привлекла дофига народу ?..
мне эти неблагодарные игры от девов уже надоели !! я делаю полуразворот и наверно скоро прекращу душить ежедневно время не зная зачем за капчей...
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1284
Merit: 261
|
|
October 04, 2017, 11:45:12 AM |
|
Опрос на бирже EXMO с возможность посоветовать свою монету для добавления на биржу. Для этого в 5 вопросе выбираем вариант "Предложите свой вариант" и вписываем XRB https://exmo.me/ru/news_view?id=1851
|
|
|
|
prixod30
|
|
October 04, 2017, 11:46:10 AM |
|
Реально с дудкой,капча слышна лучше 100% что то курят. Столько усилий по уничтожению ботов и возвращаться на начало с рекапчей,пздц. Может их там нащимили и они засцали , Венесуэльская мафия Ы
|
|
|
|
Bakscher
|
|
October 04, 2017, 11:52:17 AM |
|
Реально с дудкой,капча слышна лучше 100% что то курят. Столько усилий по уничтожению ботов и возвращаться на начало с рекапчей,пздц. Может их там нащимили и они засцали , Венесуэльская мафия Ы Они не Мафия они подрожатели А с какой дудкой лучше слышно?)
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
October 04, 2017, 12:04:36 PM |
|
Реально с дудкой,капча слышна лучше 100% что то курят. Столько усилий по уничтожению ботов и возвращаться на начало с рекапчей,пздц. Может их там нащимили и они засцали , Венесуэльская мафия Ы Они не Мафия они подрожатели А с какой дудкой лучше слышно?) Вувузела https://www.youtube.com/watch?v=kXTeYGEKS2s
|
|
|
|
Bakscher
|
|
October 04, 2017, 12:13:38 PM |
|
Реально с дудкой,капча слышна лучше 100% что то курят. Столько усилий по уничтожению ботов и возвращаться на начало с рекапчей,пздц. Может их там нащимили и они засцали , Венесуэльская мафия Ы Они не Мафия они подрожатели А с какой дудкой лучше слышно?) Вувузела https://www.youtube.com/watch?v=kXTeYGEKS2sЭто типу это нужно наложить на капчу? Похоже на мазохизм))
|
|
|
|
petushka
|
|
October 04, 2017, 12:17:12 PM |
|
А у кого-то кроме меня рекапча срабатывает только с 3-4-й попытки? Как бы я не делала все равно несколько всегда не засчитываются. У меня нормально срабатывают только исчезающие. P.S. условия всегда читаю)))
|
|
|
|
Bakscher
|
|
October 04, 2017, 12:19:38 PM |
|
А у кого-то кроме меня рекапча срабатывает только с 3-4-й попытки? Как бы я не делала все равно несколько всегда не засчитываются. У меня нормально срабатывают только исчезающие. P.S. условия всегда читаю))) Да вроде все хорошо,даже наоборот с 1 попытки засчитывает Почистите куки может поможет)
|
|
|
|
petushka
|
|
October 04, 2017, 12:20:45 PM |
|
А у кого-то кроме меня рекапча срабатывает только с 3-4-й попытки? Как бы я не делала все равно несколько всегда не засчитываются. У меня нормально срабатывают только исчезающие. P.S. условия всегда читаю))) Да вроде все хорошо,даже наоборот с 1 попытки засчитывает Почистите куки может поможет) Да, регулярно чищу, но попробую еще, спасибо!
|
|
|
|
maf81
|
|
October 04, 2017, 12:25:59 PM |
|
как по мне,то рекапча лучше...но вопрос с порогом конечно настораживает
|
|
|
|
Bakscher
|
|
October 04, 2017, 12:31:32 PM |
|
как по мне,то рекапча лучше...но вопрос с порогом конечно настораживает Сейчас можно не спеша набить 1 порог без проблем,а с рекапч порог точно не будет 1000 или 2000
|
|
|
|
Nill_Keffry
Member
Activity: 81
Merit: 10
|
|
October 04, 2017, 12:37:23 PM |
|
Нормальная аудикапча ,зачем что то менять,или соскучились по порогу в 11 000
|
|
|
|
maf81
|
|
October 04, 2017, 12:37:42 PM |
|
как по мне,то рекапча лучше...но вопрос с порогом конечно настораживает Сейчас можно не спеша набить 1 порог без проблем,а с рекапч порог точно не будет 1000 или 2000 так за то рекапча лускается как семечки....а тут уши свои долбить надо...это уже как кому нравится.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
October 04, 2017, 12:43:45 PM |
|
как по мне,то рекапча лучше...но вопрос с порогом конечно настораживает Сейчас можно не спеша набить 1 порог без проблем,а с рекапч порог точно не будет 1000 или 2000 так за то рекапча лускается как семечки....а тут уши свои долбить надо...это уже как кому нравится. Ну значит и боты лускать ее будут в 300 потоков
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
October 04, 2017, 12:47:06 PM Last edit: October 04, 2017, 12:59:51 PM by sportclub2010 |
|
А у кого-то кроме меня рекапча срабатывает только с 3-4-й попытки? Как бы я не делала все равно несколько всегда не засчитываются. У меня нормально срабатывают только исчезающие. P.S. условия всегда читаю))) Рекапча эта такая гугловская гадость, с ней нужно обращаться бережно и не дай бог не правильно нажать. Если "мозг гугла" заподозрит что то не ладное, то пиши пропало.. Я по началу не правильно нажимал, а за тем полгода восстанавливал своё честное имя пользователя. Забудьте о кнопочке обновить капчу - это равносильно самоубийству. И не заходите в аккаунт гугла если вы уже на крючке. Из него нужно не просто выйти, а зайти в старый незапятнанный аккаунт (накрайняк в новый) а затем лучше и от туда выйти. Короче там нужно много чего ещё сделать, что бы всеми Уважаемый Гугл вычеркнул вас из своего чёрного списка и выдавал нормальную капчу. Кстати у меня после процедуры восстановления вообще не было исчезающих картинок, зато появились такие какие я никогда и не видел. А исчезающие дороги и автомобили появлялись раз в две недели, типа для проверочки. Правильно нажму и опять их нет. Правильно это не просто правильно, а то что вы написали: P.S. условия всегда читаю))) (обязательно выбрать все)
|
|
|
|
maf81
|
|
October 04, 2017, 12:59:10 PM |
|
А у кого-то кроме меня рекапча срабатывает только с 3-4-й попытки? Как бы я не делала все равно несколько всегда не засчитываются. У меня нормально срабатывают только исчезающие. P.S. условия всегда читаю))) Рекапча эта такая гугловская гадость, с ней нужно обращаться бережно и не дай бог не правильно нажать. Если "мозг гугла" заподозрит что то не ладное, то пиши пропало.. Я по началу не правильно нажимал, а за тем полгода восстанавливал своё честное имя пользователя. Забудьте о кнопочке обновить капчу - это равносильно самоубийству. И не заходите в аккаунт гугла если вы уже на крючке. Из него нужно не просто выйти, а зайти в старый незапятнанный аккаунт (накрайняк в новый) а затем лучше и от туда выйти. Короче там нужно много чего ещё сделать, что бы всеми Уважаемый Гугл вычеркнул вас из своего чёрного списка и выдавал нормальную капчу. Кстати у меня после процедуры восстановления вообще не было исчезающих картинок, зато появились такие какие я никогда и не видел. А исчезающие дороги и автомобили появлялись раз в две недели, типа для проверочки. Правильно нажму и опять их нет. не знаю,сколько я раз вводил не правильно и всё было нормально..
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
October 04, 2017, 01:12:22 PM |
|
А у кого-то кроме меня рекапча срабатывает только с 3-4-й попытки? Как бы я не делала все равно несколько всегда не засчитываются. У меня нормально срабатывают только исчезающие. P.S. условия всегда читаю))) Рекапча эта такая гугловская гадость, с ней нужно обращаться бережно и не дай бог не правильно нажать. Если "мозг гугла" заподозрит что то не ладное, то пиши пропало.. Я по началу не правильно нажимал, а за тем полгода восстанавливал своё честное имя пользователя. Забудьте о кнопочке обновить капчу - это равносильно самоубийству. И не заходите в аккаунт гугла если вы уже на крючке. Из него нужно не просто выйти, а зайти в старый незапятнанный аккаунт (накрайняк в новый) а затем лучше и от туда выйти. Короче там нужно много чего ещё сделать, что бы всеми Уважаемый Гугл вычеркнул вас из своего чёрного списка и выдавал нормальную капчу. Кстати у меня после процедуры восстановления вообще не было исчезающих картинок, зато появились такие какие я никогда и не видел. А исчезающие дороги и автомобили появлялись раз в две недели, типа для проверочки. Правильно нажму и опять их нет. не знаю,сколько я раз вводил не правильно и всё было нормально.. Извините за такое на первый взгляд глупое утверждение, это лотерея одним везёт, а другим нет. Об этом много написано в интернете и тем кому не повезло практически ничего не помогает. Вот не идёт им нормальная рекапча и всё, одни знаки, исчезающие автомобили и дороги. Всё, для них других картинок нет. Если бы я это не испытал на себе, я бы не писал.
|
|
|
|
|