StreetKing
|
|
October 02, 2017, 11:24:31 AM |
|
У меня 5.1 тоже вначале были мысли что стоит поиграться,ничего не дало,сейчас звук вывел на боковую колонку немного настроил звуковую карту и эквалайзер, цифры я слышу отчетливо,даже на ускорении отдельные цифры.
как бы капча должна распознаваться без всяких этих танцев с бубном
|
|
|
|
Bakscher
|
|
October 02, 2017, 11:34:08 AM |
|
У меня 5.1 тоже вначале были мысли что стоит поиграться,ничего не дало,сейчас звук вывел на боковую колонку немного настроил звуковую карту и эквалайзер, цифры я слышу отчетливо,даже на ускорении отдельные цифры.
как бы капча должна распознаваться без всяких этих танцев с бубном Король только не на этой краняке,здесь все против человека Им лучше боту отдать 14 000 монет чем людям
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
October 02, 2017, 11:56:37 AM Last edit: October 02, 2017, 12:44:11 PM by sportclub2010 |
|
Байт, ты знаком с Майком, подскажи ему эту идею: Пускай сделают размещение голосов в пространстве, проще говоря стерео звук. Человек такую капчу будет воспринимать прекрасно, а для бота сигнал будет такой же как и был: А голоса и шум можно рандомно менять авто-микшером, смещать влево и вправо от середины:
|
|
|
|
StreetKing
|
|
October 02, 2017, 12:08:30 PM |
|
Байт, ты знаком с Майком, подскажи ему эту идею: Пускай сделают размещение голосов в пространстве, проще говоря стерео звук. Человек такую капчу будет воспринимать прекрасно, а для бота сигнал тот же что и был: А голоса можно рандомно менять авто-микшером, то слева, то справа, то по середине. думаешь оно ему надо ? он кошельку ладу дать не может, что там за послания говорить, темболее кому "Майку-нарку"
|
|
|
|
Bakscher
|
|
October 02, 2017, 12:25:37 PM |
|
Байт а это правда что кошелек твой 8.0 убийца жестких дисков? Я теперь каждую неделю все блоки копирую на другие носители а то не дай Бог
|
|
|
|
kutssa
|
|
October 02, 2017, 12:51:23 PM |
|
Интересно почему порог меньше 1000 не падает
В статистике порядка 280 аккаунтов очень близко к топу или в топе, и еще 1100 с клаймами под тысячу, и еще около 600 с клаймами свыше 900. Итого 2000 аккаунтов постоянно находятся возле топа. Здесь нужно часов 10 беспрерывных раздач с остановкой крана. Но как правило, в последнее время, когда стоит кран, стоят и раздачи. У меня уже несколько кошельков, с 600 - 900 клаймами по обнулялись Так а почему вы не сделали несколько кликов на те кошельки? Не поверите.., я не смог разпознать ни одной капчи, у меня она гавкала и всё. Я уже както писал что она у меня как собака бешеная То ли у меня динамики такие, то ли со слухом чтото. Я вообще не мог поверить что ктото гадает её, думал просто понты колотят, а время от времени захожу в этот топик, смотрю люди работают вроди.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
October 02, 2017, 12:59:24 PM |
|
Интересно почему порог меньше 1000 не падает
В статистике порядка 280 аккаунтов очень близко к топу или в топе, и еще 1100 с клаймами под тысячу, и еще около 600 с клаймами свыше 900. Итого 2000 аккаунтов постоянно находятся возле топа. Здесь нужно часов 10 беспрерывных раздач с остановкой крана. Но как правило, в последнее время, когда стоит кран, стоят и раздачи. У меня уже несколько кошельков, с 600 - 900 клаймами по обнулялись Так а почему вы не сделали несколько кликов на те кошельки? Не поверите.., я не смог разпознать ни одной капчи, у меня она гавкала и всё. Я уже както писал что она у меня как собака бешеная То ли у меня динамики такие, то ли со слухом чтото. Я вообще не мог поверить что ктото гадает её, думал просто понты колотят, а время от времени захожу в этот топик, смотрю люди работают вроди. Нужно было вам кого-то здесь попросить чтоб сделали несколько кликов на все кошели чтоб добить до порога А вы бы отправили ему потом по 20 монет с каждого кошелька и все были в +
|
|
|
|
Bakscher
|
|
October 02, 2017, 01:33:33 PM |
|
Как будто в рулетку играешь: иду в + потом в огромный - потом снова по немного вылезаю в +
Майкинтош поменяй ты уже эту капчу на человеческую Сейчас на кране боты есть или нет?Если нет то нах ты ее нам лепишь
|
|
|
|
StreetKing
|
|
October 02, 2017, 01:48:23 PM |
|
Байт а это правда что кошелек твой 8.0 убийца жестких дисков? Я теперь каждую неделю все блоки копирую на другие носители а то не дай Бог главное сид сохранить блоки не так уже и важны
|
|
|
|
Bakscher
|
|
October 02, 2017, 01:52:26 PM |
|
Байт а это правда что кошелек твой 8.0 убийца жестких дисков? Я теперь каждую неделю все блоки копирую на другие носители а то не дай Бог главное сид сохранить блоки не так уже и важны Да я и Seed и Блоки все сохраняю,а то видишь какая контора солидная оказалась
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
October 02, 2017, 02:31:18 PM |
|
Байт а это правда что кошелек твой 8.0 убийца жестких дисков? Я теперь каждую неделю все блоки копирую на другие носители а то не дай Бог Спасибо, что присвоили мне кошелек) Он вообще мучитель механических дисков, с таким количеством транзакций это неизбежно. Этот патч немного исправит ситуацию, но в долгосрочной перспективе HDD слишком медленный для полного кошелька.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
October 02, 2017, 02:33:58 PM |
|
Байт а это правда что кошелек твой 8.0 убийца жестких дисков? Я теперь каждую неделю все блоки копирую на другие носители а то не дай Бог Спасибо, что присвоили мне кошелек) Он вообще мучитель механических дисков, с таким количеством транзакций это неизбежно. Этот патч немного исправит ситуацию, но в долгосрочной перспективе HDD слишком медленный для полного кошелька. Так у меня SSD,патч все равно в пихать или бесполезно?
|
|
|
|
memen1462
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
October 02, 2017, 02:39:17 PM |
|
Поигрался с эквалайзером и настройками звуковой - идеально вывел бэнды так, что теперь среди лая бешеных собак идеально выделяются ЦЫФАРЫ (иногда даже все четыре слышно на ура). + объемный звук, как указали раньше. Но, увы, ожидаю, что разрабы снова введут УЛЬТРА-АНТИБОТ и сделают еще одно глупое нововведение ака цифры наоборот
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
October 02, 2017, 02:39:44 PM |
|
Байт а это правда что кошелек твой 8.0 убийца жестких дисков? Я теперь каждую неделю все блоки копирую на другие носители а то не дай Бог Спасибо, что присвоили мне кошелек) Он вообще мучитель механических дисков, с таким количеством транзакций это неизбежно. Этот патч немного исправит ситуацию, но в долгосрочной перспективе HDD слишком медленный для полного кошелька. Так у меня SSD,патч все равно в пихать или бесполезно? Ну если сбрка из исходников, то пихать
|
|
|
|
StreetKing
|
|
October 02, 2017, 02:42:02 PM |
|
Байт а это правда что кошелек твой 8.0 убийца жестких дисков? Я теперь каждую неделю все блоки копирую на другие носители а то не дай Бог Спасибо, что присвоили мне кошелек) Он вообще мучитель механических дисков, с таким количеством транзакций это неизбежно. Этот патч немного исправит ситуацию, но в долгосрочной перспективе HDD слишком медленный для полного кошелька. Так может стоит задуматься нужен ли он вобще проекту ? Онлайн не плохо справляются.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
October 02, 2017, 02:43:13 PM |
|
Поигрался с эквалайзером и настройками звуковой - идеально вывел бэнды так, что теперь среди лая бешеных собак идеально выделяются ЦЫФАРЫ (иногда даже все четыре слышно на ура). + объемный звук, как указали раньше. Но, увы, ожидаю, что разрабы снова введут УЛЬТРА-АНТИБОТ и сделают еще одно глупое нововведение ака цифры наоборот тебе бы книги о фантастике писать, смотрю задатки имеются
|
|
|
|
petushka
|
|
October 02, 2017, 02:43:44 PM |
|
Байт а это правда что кошелек твой 8.0 убийца жестких дисков? Я теперь каждую неделю все блоки копирую на другие носители а то не дай Бог В смысле убийца дисков? В плане памяти или что- серьезнее?! Эта кака у меня на планшете за 3к баксов стоит((((
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
October 02, 2017, 02:44:16 PM |
|
Байт а это правда что кошелек твой 8.0 убийца жестких дисков? Я теперь каждую неделю все блоки копирую на другие носители а то не дай Бог Спасибо, что присвоили мне кошелек) Он вообще мучитель механических дисков, с таким количеством транзакций это неизбежно. Этот патч немного исправит ситуацию, но в долгосрочной перспективе HDD слишком медленный для полного кошелька. Так может стоит задуматься нужен ли он вобще проекту ? Онлайн не плохо справляются. Где вы видели криптовалюту без полного кошелька? Надежность онлайн, очевидно, ниже. Как и легких кошельков
|
|
|
|
StreetKing
|
|
October 02, 2017, 02:49:30 PM |
|
Байт а это правда что кошелек твой 8.0 убийца жестких дисков? Я теперь каждую неделю все блоки копирую на другие носители а то не дай Бог Спасибо, что присвоили мне кошелек) Он вообще мучитель механических дисков, с таким количеством транзакций это неизбежно. Этот патч немного исправит ситуацию, но в долгосрочной перспективе HDD слишком медленный для полного кошелька. Так может стоит задуматься нужен ли он вобще проекту ? Онлайн не плохо справляются. Где вы видели криптовалюту без полного кошелька? Надежность онлайн, очевидно, ниже. Как и легких кошельков сделать как у ефира и биткоинкеш , сид скачивается и отдельно хранится, все в онлайне 21 век, пк еще проще ломануть чем онлайн кошель.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
October 02, 2017, 02:53:03 PM |
|
Байт а это правда что кошелек твой 8.0 убийца жестких дисков? Я теперь каждую неделю все блоки копирую на другие носители а то не дай Бог Спасибо, что присвоили мне кошелек) Он вообще мучитель механических дисков, с таким количеством транзакций это неизбежно. Этот патч немного исправит ситуацию, но в долгосрочной перспективе HDD слишком медленный для полного кошелька. Так может стоит задуматься нужен ли он вобще проекту ? Онлайн не плохо справляются. Мне этот 8.0 нравится и устраивает,все Но еще не разу не восстанавливал Seed нет опыта и становится стремно,вот и задумался как долго он простоит у меня на пк
|
|
|
|
|