sportclub2010
|
|
October 01, 2017, 12:07:30 PM |
|
Слушайте, а сегодня же первое число. Обещали же что с первого будет всё по новому. Ну вот и дождались. Пока 1000 человек не кинут, выплат не будет. Топ 1000 называется
|
|
|
|
StreetKing
|
|
October 01, 2017, 12:27:25 PM |
|
Слушайте, а сегодня же первое число. Обещали же что с первого будет всё по новому. Ну вот и дождались. Пока 1000 человек не кинут, выплат не будет. Топ 1000 называется Обещанного 3 года ждут
|
|
|
|
Nill_Keffry
Member
Activity: 81
Merit: 10
|
|
October 01, 2017, 12:31:35 PM |
|
У меня уже новая капча
|
|
|
|
maf81
|
|
October 01, 2017, 12:59:56 PM |
|
А чё вы так всполошились что 300к мраев продали? Они уже так десятки раз делали, к тому же они продают сами себе монеты, а не кому-то другому.
почему это?мне продают
|
|
|
|
StreetKing
|
|
October 01, 2017, 01:34:04 PM |
|
А чё вы так всполошились что 300к мраев продали? Они уже так десятки раз делали, к тому же они продают сами себе монеты, а не кому-то другому.
Ты бы стал разрабатывать монету а потом самому себе же и продавать ? Чудак ты однако
|
|
|
|
maf81
|
|
October 01, 2017, 01:53:21 PM |
|
У меня уже новая капча ага была когда-то и наверное уже на этом кране не будет.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
October 01, 2017, 02:09:36 PM |
|
че там как выплаты приходят ? или нет?
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
October 01, 2017, 02:12:39 PM |
|
Ты бы стал разрабатывать монету а потом самому себе же и продавать ? Чудак ты однако Ну они это делают специально, чтобы манипулировать курсом и зарабатывать деньги. Я сам лично видел как это делается на битгрейле, чувак выставляет ордера на покупку/продажу и закрывает их сам же.
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
October 01, 2017, 02:19:31 PM |
|
А здесь так заведено, когда выплаты не приходят все кричат , а когда потом приходят то все молчат
|
|
|
|
leo7880
|
|
October 01, 2017, 02:22:07 PM |
|
Пока что как то очень глухо,будем надеяться конечно что это было не тренировочное утро за идею монеты,как скинуть если вдруг,то обязательно напишу.
|
|
|
|
Alladin23
Member
Activity: 70
|
|
October 01, 2017, 02:45:59 PM |
|
Ни фига. Последнию порцию выплатили в 10 часов. С 11.00 не платит, падлюка. А учитывая падение стоимости за это время - вообще выходной выдался профитным нахрен.
|
|
|
|
un.spike
Newbie
Activity: 73
Merit: 0
|
|
October 01, 2017, 02:48:27 PM |
|
если бы минусовали не правильные вводы - можно было бы "засрать" адрес разрабов... ну или просто адреса тех, кто получал выплаты (история публичная), так что минусовка - только визуальная.
|
|
|
|
Alladin23
Member
Activity: 70
|
|
October 01, 2017, 02:50:06 PM |
|
если бы минусовали не правильные вводы - можно было бы "засрать" адрес разрабов... ну или просто адреса тех, кто получал выплаты (история публичная), так что минусовка - только визуальная.
Минусуют реально и это - факт. А засрать адрес тебе никто не мешает (при наличии свободного времени на "пострадать херней").
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
October 01, 2017, 02:53:13 PM |
|
Мне кажется уже многие пытались "засрать" адрес разрабов Скорее всего не получилось.
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
October 01, 2017, 03:01:57 PM |
|
А кто помнит, первым делом сделали минуса, а потом отключили статистику или на оборот? Если первыми сделали минуса, то тогда можно было и отследить что к чему. Я не помню...
|
|
|
|
leo7880
|
|
October 01, 2017, 03:34:59 PM |
|
На мой взгляд "-" был первым в статистике ,уже потом убрали статистику личную, даже представить "-" в браузере крана, насколько я понимаю не каждый клайм сразу летит на кран ,а спустя время идет туда,так вот наклаймил + 10 оно ушло через время,наклаймил -10 оно тоже уйдет. Если бы это не работало,то никто не ставил на кран,чтобы попасть в Топ счет только +,те что выводят из "-" не считаются. "-" работает. Слушать пургу про то что кто то кому то наклацает в минус,да как вы узнаете кошелек каждого,вы видите только свой и все,даже все операции по аккаунту уже не доступна.
|
|
|
|
leo7880
|
|
October 01, 2017, 03:45:38 PM |
|
Интересно где наш сер Байт? В любом случае , если я и остальные не дополучат Мраи честным методом заработанные,то Байт и Кедирин их вернут,иначе будем делать скам с проекта,а уже ребята плывете очень резко.
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
October 01, 2017, 03:54:52 PM |
|
А кто помнит, первым делом сделали минуса, а потом отключили статистику или на оборот? Если первыми сделали минуса, то тогда можно было и отследить что к чему. Я не помню...
Минус работает в текущей сессии. По крайней мере, когда была текстовая капча и открыта статистика, то я ниразу не видел чтобы отнимали клaймы после того как набил. Если при минусе закрыть сайт и через пару минут зайти снова, то по факту эти минусы какбы сбрасываются и начинаешь с того места с которого закончил до минуса. Иначе бы все друг другу так сказать минусовали статистику, что совсем было бы глупо и не логично.
|
|
|
|
prixod30
|
|
October 01, 2017, 04:05:17 PM |
|
вот сижу и думаю,есть смысл капчить или нет сейчас( утренние монеты,тоже сижу жду .
|
|
|
|
leo7880
|
|
October 01, 2017, 04:07:26 PM |
|
вот сижу и думаю,есть смысл капчить или нет сейчас( утренние монеты,тоже сижу жду .
Приход что то мысли наводит , что это воскресный субботник в пользу крана
|
|
|
|
|