qwe7679172
|
|
October 04, 2017, 01:16:45 PM |
|
какая сейчас в среднем награда, если попадаешь в топ ?
|
|
|
|
maf81
|
|
October 04, 2017, 01:19:08 PM |
|
А у кого-то кроме меня рекапча срабатывает только с 3-4-й попытки? Как бы я не делала все равно несколько всегда не засчитываются. У меня нормально срабатывают только исчезающие. P.S. условия всегда читаю))) Рекапча эта такая гугловская гадость, с ней нужно обращаться бережно и не дай бог не правильно нажать. Если "мозг гугла" заподозрит что то не ладное, то пиши пропало.. Я по началу не правильно нажимал, а за тем полгода восстанавливал своё честное имя пользователя. Забудьте о кнопочке обновить капчу - это равносильно самоубийству. И не заходите в аккаунт гугла если вы уже на крючке. Из него нужно не просто выйти, а зайти в старый незапятнанный аккаунт (накрайняк в новый) а затем лучше и от туда выйти. Короче там нужно много чего ещё сделать, что бы всеми Уважаемый Гугл вычеркнул вас из своего чёрного списка и выдавал нормальную капчу. Кстати у меня после процедуры восстановления вообще не было исчезающих картинок, зато появились такие какие я никогда и не видел. А исчезающие дороги и автомобили появлялись раз в две недели, типа для проверочки. Правильно нажму и опять их нет. не знаю,сколько я раз вводил не правильно и всё было нормально.. Извините за такое на первый взгляд глупое утверждение, это лотерея одним везёт, а другим нет. Об этом много написано в интернете и тем кому не повезло практически ничего не помогает. Вот не идёт им нормальная рекапча и всё, одни знаки, исчезающие автомобили и дороги. Всё, для них других картинок нет. Если бы я это не испытал на себе, я бы не писал. так когда идёт плохая капча,в браузере в инструментах разработчика в элементах будет ссылка,на которую переходишь и там подтверждаешь что ты типа не робот и опять будет идти нормальная капча,вроде так,но могу что-то и путать,так как это было уже давненько.
|
|
|
|
maf81
|
|
October 04, 2017, 01:19:40 PM |
|
в среднем 80 мраи....
|
|
|
|
|
Bakscher
|
|
October 04, 2017, 01:32:07 PM |
|
в среднем 80 мраи.... Обычно мне более и не приходит Не люблю капчить сверху
|
|
|
|
petushka
|
|
October 04, 2017, 01:38:24 PM |
|
А у кого-то кроме меня рекапча срабатывает только с 3-4-й попытки? Как бы я не делала все равно несколько всегда не засчитываются. У меня нормально срабатывают только исчезающие. P.S. условия всегда читаю))) Рекапча эта такая гугловская гадость, с ней нужно обращаться бережно и не дай бог не правильно нажать. Если "мозг гугла" заподозрит что то не ладное, то пиши пропало.. Я по началу не правильно нажимал, а за тем полгода восстанавливал своё честное имя пользователя. Забудьте о кнопочке обновить капчу - это равносильно самоубийству. И не заходите в аккаунт гугла если вы уже на крючке. Из него нужно не просто выйти, а зайти в старый незапятнанный аккаунт (накрайняк в новый) а затем лучше и от туда выйти. Короче там нужно много чего ещё сделать, что бы всеми Уважаемый Гугл вычеркнул вас из своего чёрного списка и выдавал нормальную капчу. Кстати у меня после процедуры восстановления вообще не было исчезающих картинок, зато появились такие какие я никогда и не видел. А исчезающие дороги и автомобили появлялись раз в две недели, типа для проверочки. Правильно нажму и опять их нет. Правильно это не просто правильно, а то что вы написали: P.S. условия всегда читаю))) (обязательно выбрать все) Вот зараза! Спасибо. Буду реабилитироваться )))
|
|
|
|
petushka
|
|
October 04, 2017, 01:44:04 PM |
|
Она же с 15, теоретически? А то я вчера начиталась, что эффективнее на несколько кошельков чуть более порога делать. Тоже все время просчитывала стоит ли добивать до 92-98 или лучше среднюю выплату, но не тратить время на гонку последнего часа))) И как раз начала долбить на несколько кошелей Вот так сделаю акк 5, а тут рекапча со своими поднебесными порогами)
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
October 04, 2017, 02:05:55 PM |
|
Так что, бот на аудиокапчу за 600$ уже никому не нужен?
|
|
|
|
slavon520
Member
Activity: 150
Merit: 10
|
|
October 04, 2017, 02:13:30 PM |
|
Так что, бот на аудиокапчу за 600$ уже никому не нужен? Ты где за такую смешную цену видит бота?)))
|
|
|
|
Bakscher
|
|
October 04, 2017, 02:17:14 PM |
|
Она же с 15, теоретически? А то я вчера начиталась, что эффективнее на несколько кошельков чуть более порога делать. Тоже все время просчитывала стоит ли добивать до 92-98 или лучше среднюю выплату, но не тратить время на гонку последнего часа))) И как раз начала долбить на несколько кошелей Вот так сделаю акк 5, а тут рекапча со своими поднебесными порогами) Если порог и убежит он рано или поздно вернется назад,делайте на те кошельки несколько кликов и все
|
|
|
|
petushka
|
|
October 04, 2017, 02:17:31 PM |
|
лучше бы девы что-то интересное на базе монеты придумали. А если мозгов не хватает на конкурсной основе, на проценте для победителя. Концепт игры или стартапа. Такое впечатление, что в совершенстве владеют только навыком создания капчи
|
|
|
|
Bakscher
|
|
October 04, 2017, 02:18:49 PM |
|
Так что, бот на аудиокапчу за 600$ уже никому не нужен? Ты где за такую смешную цену видит бота?))) А по чем сейчас робокопы?Наверное нужно хату продать чтоб получить такую цацу))
|
|
|
|
petushka
|
|
October 04, 2017, 02:28:48 PM |
|
Она же с 15, теоретически? А то я вчера начиталась, что эффективнее на несколько кошельков чуть более порога делать. Тоже все время просчитывала стоит ли добивать до 92-98 или лучше среднюю выплату, но не тратить время на гонку последнего часа))) И как раз начала долбить на несколько кошелей Вот так сделаю акк 5, а тут рекапча со своими поднебесными порогами) Если порог и убежит он рано или поздно вернется назад,делайте на те кошельки несколько кликов и все Спасибо) Главное чтобы не в ноябре, когда это будет 17 копеек, с моим везением. Цирк конечно, раиблокс заблочили, гугл ополчился, осталось в списки интерпола попасть и можно в ряды Аль-Каиды вступать. P.S. после этого поста может последний пункт будет выполнен
|
|
|
|
StreetKing
|
|
October 04, 2017, 02:38:03 PM |
|
Так ребята, готовимся к возврату рекапчи. Об этом сообщил Кедрин в телеграмм-чате.
Вот его цитата : " Тимоха скоро поставит рекапчу с лимитом запроса каптчи раз 5-10 секунд. А пока наслаждаемся звуковой капчей... Запрос на новую капчу будет лимитирован раз 5-10 секунд, таким образом он думает, что не будет достигнут лимит каптч в час, за который гугл начинал снижение лимита капч в час."
Самое прикольное будет это переходной период: Кто сейчас на нуле тому пох. А кто не докапчит до порога пару десятков капч и введут рекапчу, вот это будет прикол! За порогом не угнаться, а когда дойдёшь до 5 000 то эта 1000 что была накапчена с таким трудом будет каплей в море Ботоводы сейчас ликуют, и готовят зенки-хренки. Смысл вобще тогда был борьбы с ботоводством ?
|
|
|
|
petushka
|
|
October 04, 2017, 02:43:02 PM |
|
Так ребята, готовимся к возврату рекапчи. Об этом сообщил Кедрин в телеграмм-чате.
Вот его цитата : " Тимоха скоро поставит рекапчу с лимитом запроса каптчи раз 5-10 секунд. А пока наслаждаемся звуковой капчей... Запрос на новую капчу будет лимитирован раз 5-10 секунд, таким образом он думает, что не будет достигнут лимит каптч в час, за который гугл начинал снижение лимита капч в час."
Самое прикольное будет это переходной период: Кто сейчас на нуле тому пох. А кто не докапчит до порога пару десятков капч и введут рекапчу, вот это будет прикол! За порогом не угнаться, а когда дойдёшь до 5 000 то эта 1000 что была накапчена с таким трудом будет каплей в море Ботоводы сейчас ликуют, и готовят зенки-хренки. Смысл вобще тогда был борьбы с ботоводством ? вероятно, они и свою тяжелую артиллерию настраивают. на 1,5% от капчеров особо не шиканешь)))
|
|
|
|
un.spike
Newbie
Activity: 73
Merit: 0
|
|
October 04, 2017, 02:52:31 PM |
|
добавь в конец урла &json=1 - будет легче.
|
|
|
|
|
StreetKing
|
|
October 04, 2017, 03:33:40 PM |
|
занимаетесь ерундой, лучше зенку осваивай
|
|
|
|
|
leo7880
|
|
October 04, 2017, 03:41:09 PM |
|
Плачевные новости с рекаптчей да еще с лимитом по времени,только сегодня вышел на скорость 300+в час весь день тренировался,столько можно сказать счастья лихо набирать,пускай даже Порог едет к 1500. От чего уходили к тому и возвращаемся, в общем только навели полный порядок,теперь надо все обратно вернуть и теперь будем 2-3 дня с рекаптчей, неделю технических работ.
Кто то в курсе когда "это" нововведение планируют запускать?
|
|
|
|
|