|
jellyfish42
|
|
October 03, 2017, 12:43:12 PM |
|
Этот кошелёк хорошо защищён? Меня заинтересовал этот проэкт и хочу чтобы кто-то поделился своим мнением про этот проэкт.
На счёт раздачи монет: Задумано всё отлично, но вот с капчей всё пошло не так как было задумано. Гугловская рекапча (картинки) которая была в начале, скажем так не выдержала нагрузки. Текстовая капча не выдержала защиту, её взломали и начали капчить боты. Сейчас аудио капча. Ужасная иногда без одной двух циферок. Вот так и мучимся. Накапчишь выше Threshold http://img.ii4.ru/images/2017/10/03/862941_kiss_130kb.jpg и в течении часа (пару раз были задержки) получай свои монеты на свой кошелёк. Можешь хранить и ждать пока подорожают, можешь продать на бирже. Обещают что раздача монет будет ещё приблизительно 500 дней. Ну в общем как то так. думаешь гугловскую не гадали ботами? еще как гадали похлеще текстовой. не думаю, что рекапча гадается ботами...иначе б не существовало такого количества сервисов для ее разгадывания, типо Рукапча и иже с ней... как-то админы Рукапчи хорошо ответили на вопрос пользователей, есть ли бот для гадания - "вы думаете мы бы вам платили, если бы существовало эффективное автоматизированное решение? Нет, уже давно бы его купили и горя не знали" Зенка гадает гугл капчу на ура, сервисы использую те кто еще не знает о зенке или не могут себе ее позволить. ну, не знаю, не знаю...во-первых, о зенке знаю даже я, хоть и не знаю с какой стороны за нее браться)) (это только в сексе может природа что-то подсказать, а тут посмотрел и закрыл ), во-вторых, сомневаюсь, что у старейшего в рунете сервиса, типа Рукапчи, не "нескребется" денег, дабы ее купить...смысл платить за труд живых капчеров, если можно автоматизировать и спокойно зарабатывать намного больше? было бы все так просто, у сервисов другая специфика распознавания, и там не те деньги крутятся что бы зенки покупать под каждого клиента, их вполне устраивает платить людям копейки что бы те гадали, плюс на таких сервисах еще можно худо бедно отмыть деньжат. Ну так зенкой можно в кучу потоков капчу решать и обслуживать сразу много клиентов. Проблема в том что точность распознавания той же гугл рекапчи будет низкой, поэтому до сих пор используют людей )
|
|
|
|
Eastorm
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
October 03, 2017, 12:46:15 PM |
|
Помогите пожалуйста настроить эквалайзер.Обычный эквалайзер для гугла. Скиньте скрин или хоть скажите частоты на каких голос.
|
|
|
|
Zaxaroffff
|
|
October 03, 2017, 12:50:39 PM |
|
Помогите пожалуйста настроить эквалайзер.Обычный эквалайзер для гугла. Скиньте скрин или хоть скажите частоты на каких голос.
Вам нужно подстраивать исключительно под себя - у всех разное "железо" и разное восприятие звуков...я сколько ни крутил всяких - разницы, существенной для распознавания цифр, вообще не заметил
|
Получение криптовалюты за прослушивание радио. Рефпрограмма 3 уровняNo "In God We Trust" to Trust: Cryptocurrency Trend to Grow Пополнение операторов и провайдеров из 10+ стран, при помощи PM, OKPay, Payeer, BitCoin, LiteCoin, DogeCoin, DASH, Ethereum, ETC, BCH, KRB, EX-CODE, Privat24
|
|
|
Bakscher
|
|
October 03, 2017, 12:56:00 PM |
|
Девушка появилась но трешхолда вверху не видать,там надпись скорость плеера,или треш должен появится только когда до порога дойду?
|
|
|
|
Zaxaroffff
|
|
October 03, 2017, 01:31:15 PM |
|
"первые шаги начинающего спекулянта криптовалютой"...не иначе... наверное, многие приобретая или добывая какую-то новую крипту...где-то там, в глубине души, где нет места рациональному...верят, что вот именно она повторит успех битка или даже превзойдет его...и именно эти полмонетки будут счастливыми)))
|
Получение криптовалюты за прослушивание радио. Рефпрограмма 3 уровняNo "In God We Trust" to Trust: Cryptocurrency Trend to Grow Пополнение операторов и провайдеров из 10+ стран, при помощи PM, OKPay, Payeer, BitCoin, LiteCoin, DogeCoin, DASH, Ethereum, ETC, BCH, KRB, EX-CODE, Privat24
|
|
|
StreetKing
|
|
October 03, 2017, 01:43:07 PM |
|
"первые шаги начинающего спекулянта криптовалютой"...не иначе... наверное, многие приобретая или добывая какую-то новую крипту...где-то там, в глубине души, где нет места рациональному...верят, что вот именно она повторит успех битка или даже превзойдет его...и именно эти полмонетки будут счастливыми))) с чего то же надо начинать
|
|
|
|
NikNight
|
|
October 03, 2017, 02:22:49 PM |
|
"первые шаги начинающего спекулянта криптовалютой"...не иначе... наверное, многие приобретая или добывая какую-то новую крипту...где-то там, в глубине души, где нет места рациональному...верят, что вот именно она повторит успех битка или даже превзойдет его...и именно эти полмонетки будут счастливыми))) с чего то же надо начинать Вы не учитываете ордера биржи, когда кто-то продал монету по рынку, допустим 1000 монет, а на покупку в это время стояло 1000,5. Поэтому ордер на продажу исполнился, а на покупку "зависло" половина монеты. Такие вот "начинающие" ордера встречаются сплошь и рядом.
|
|
|
|
|
evil751
|
|
October 03, 2017, 03:41:58 PM |
|
Толку то от этой музычки. На качество звучащей капчи она ну ни как не повлияет.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
October 03, 2017, 04:16:16 PM |
|
Толку то от этой музычки. На качество звучащей капчи она ну ни как не повлияет. На качество звучания может повлиять только Майклас только он знает что он там наделал
|
|
|
|
StreetKing
|
|
October 03, 2017, 04:22:01 PM |
|
Толку то от этой музычки. На качество звучащей капчи она ну ни как не повлияет. На качество звучания может повлиять только Майклас только он знает что он там наделал или пара соток $ потраченных на софт
|
|
|
|
evil751
|
|
October 03, 2017, 04:24:17 PM |
|
Толку то от этой музычки. На качество звучащей капчи она ну ни как не повлияет. На качество звучания может повлиять только Майклас только он знает что он там наделал или пара соток $ потраченных на софт Да и эти пару соток не спасут. Не реально под такую капчу софт написать. Ну уж точно не за пару соток.
|
|
|
|
leo7880
|
|
October 03, 2017, 04:28:47 PM Last edit: October 03, 2017, 04:42:31 PM by leo7880 |
|
Толку то от этой музычки. На качество звучащей капчи она ну ни как не повлияет. На качество звучания может повлиять только Майклас только он знает что он там наделал Скорее всего разгадать в каком он был состоянии,когда создал такой шедевр каптчи,чтобы как раз нормально воспринимать ее, как входить в то состояния для гадания. Кстати,надеюсь возвращение пискливой дамы с задумкой на 2 недели ,чтобы тот комок примерно в 1000 аккаунтов с примерным набором в 1000 спустя время просто слетели,лучше потерпеть время ,чтобы в дальнейшем Порог возможно начнет падать.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
October 03, 2017, 04:36:12 PM |
|
Толку то от этой музычки. На качество звучащей капчи она ну ни как не повлияет. На качество звучания может повлиять только Майклас только он знает что он там наделал или пара соток $ потраченных на софт Да и эти пару соток не спасут. Не реально под такую капчу софт написать. Ну уж точно не за пару соток. Давно написан уже, только время на обработку занимает с лихвой.
|
|
|
|
evil751
|
|
October 03, 2017, 04:50:07 PM |
|
Толку то от этой музычки. На качество звучащей капчи она ну ни как не повлияет. На качество звучания может повлиять только Майклас только он знает что он там наделал или пара соток $ потраченных на софт Да и эти пару соток не спасут. Не реально под такую капчу софт написать. Ну уж точно не за пару соток. Давно написан уже, только время на обработку занимает с лихвой. Кем написан, где он? Пруф где?
|
|
|
|
StreetKing
|
|
October 03, 2017, 04:53:16 PM |
|
Толку то от этой музычки. На качество звучащей капчи она ну ни как не повлияет. На качество звучания может повлиять только Майклас только он знает что он там наделал или пара соток $ потраченных на софт Да и эти пару соток не спасут. Не реально под такую капчу софт написать. Ну уж точно не за пару соток. Давно написан уже, только время на обработку занимает с лихвой. Кем написан, где он? Пруф где? Не дорос что бы требовать что то от меня, хочешь информации плати. По привыкали на шарика все получать.
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
October 03, 2017, 05:01:45 PM |
|
Только что перешёл на новый веб кошелёк yapraiwallet. Надеюсь не обманут
|
|
|
|
evil751
|
|
October 03, 2017, 05:03:18 PM |
|
Толку то от этой музычки. На качество звучащей капчи она ну ни как не повлияет. На качество звучания может повлиять только Майклас только он знает что он там наделал или пара соток $ потраченных на софт Да и эти пару соток не спасут. Не реально под такую капчу софт написать. Ну уж точно не за пару соток. Давно написан уже, только время на обработку занимает с лихвой. Кем написан, где он? Пруф где? Не дорос что бы требовать что то от меня, хочешь информации плати. По привыкали на шарика все получать. А, ну у меня есть тоже чувак у которого корефан работает, так вот там где он работает чел один говорил что... Пиздеть не камешки ворочать друдище. Тебе бы самому подрасти...
|
|
|
|
Eastorm
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
October 03, 2017, 05:21:43 PM |
|
Пожалуйста скиньте кто-нить как у него настроен эквалайзер.Ибо ну никак не могу подобрать частоты.
|
|
|
|
|