StreetKing
|
 |
October 01, 2017, 11:02:54 AM |
|
Да я лучше нищенствовать буду чем эту капчу пытаться решать...
Я тоже от аудио капчи не в восторге, но чем эта лучше:  Была же и такая. Solve Media называется. Или вам только такую подавай:  Ой пардонте, ноль не разборчивый, на английскую D похожий. Или это и есть D... Караул!!! Тем что зенка ее решает на раз два 
|
|
|
|
Alladin23
Member

Activity: 70
Merit: 10
|
 |
October 01, 2017, 11:05:33 AM |
|
Всем привет. Выплата(последний час) кому пришла7
Привет! Сейчас через 20 минут скажу,только вот закончил Топ,должны прийти сейчас. Не жди, людям уже второй час не приходит(в смысле-последние две часовые выплаты). Ремонт у них опять на платежном серваке.
|
|
|
|
StreetKing
|
 |
October 01, 2017, 11:10:32 AM |
|
Привет! Сейчас через 20 минут скажу,только вот закончил Топ,должны прийти сейчас. Не жди, людям уже второй час не приходит(в смысле-последние две часовые выплаты). Ремонт у них опять на платежном серваке. Это не ремонт это скам 
|
|
|
|
sportclub2010
|
 |
October 01, 2017, 11:11:31 AM |
|
Тем что зенка ее решает на раз два  Ну да, в Solve Media там 1000 или 10 000 одинаковых слов и словосочетаний. Компьютер их за секунду на своих "пальцах" пересчитает. Есть же расширение к хрому в котором все эти слова и словосочетания вписаны. Только первые пару букв вводи и всё готово. Ну а зенка наверное по круче будет. Ну вот пускай и ждёт пока зенку на аудио перестроят, в чём я очень сильно сомневаюсь.
|
|
|
|
maf81
|
 |
October 01, 2017, 11:12:25 AM |
|
Да я лучше нищенствовать буду чем эту капчу пытаться решать...
Я тоже от аудио капчи не в восторге, но чем эта лучше:  Была же такая. Solve Media называется. Или вам только такую подавай:  Ой пардонте, ноль не разборчивый, на английскую D похожий. Или это и есть D... Караул!!! эта капча для инопланетян по ходу 
|
|
|
|
StreetKing
|
 |
October 01, 2017, 11:15:40 AM |
|
Тем что зенка ее решает на раз два  Ну да, в Solve Media там 1000 или 10 000 одинаковых слов и словосочетаний. Компьютер их за секунду на своих "пальцах" пересчитает. Есть же расширение к хрому в котором все эти слова и словосочетания вписаны. Только первые пару букв вводи и всё готово. Ну а зенка наверное по круче будет. Ну вот пускай и ждёт пока зенку на аудио перестроят, в чём я очень сильно сомневаюсь. Если че не зенку перестраивают под эту капчу 
|
|
|
|
sportclub2010
|
 |
October 01, 2017, 11:22:02 AM |
|
эта капча для инопланетян по ходу  Так было же такое, правда если через прокси на неё заходишь (а может и не через прокси) Короче я такое уже пытался разгадывать. Скажу честно, по сравнению с такой мне аудио больше нравится. Хотя, как я писал выше, от такого аудио я тоже не в восторге  
|
|
|
|
leo7880
|
 |
October 01, 2017, 11:23:15 AM |
|
Привет! Сейчас через 20 минут скажу,только вот закончил Топ,должны прийти сейчас. Не жди, людям уже второй час не приходит(в смысле-последние две часовые выплаты). Ремонт у них опять на платежном серваке. Ну да,что то небывалый случай,но ничего подождем,главное чтобы не обнулили просто так аккаунт.
|
|
|
|
maloibtc
Member

Activity: 322
|
 |
October 01, 2017, 11:24:02 AM |
|
эта капча для инопланетян по ходу  Так было же такое, правда если через прокси на неё заходишь (а может и не через прокси) Короче я такое уже пытался разгадывать. Скажу честно, по сравнению с такой мне аудио больше нравится. Хотя, как я писал выше, от такого аудио я тоже не в восторге   Использовать US прокси и капча Solvemedia нормальная)))
|
|
|
|
StreetKing
|
 |
October 01, 2017, 11:25:35 AM |
|
Привет! Сейчас через 20 минут скажу,только вот закончил Топ,должны прийти сейчас. Не жди, людям уже второй час не приходит(в смысле-последние две часовые выплаты). Ремонт у них опять на платежном серваке. Ну да,что то небывалый случай,но ничего подождем,главное чтобы не обнулили просто так аккаунт. это они могут 
|
|
|
|
sportclub2010
|
 |
October 01, 2017, 11:26:09 AM |
|
Чего там писали, нет выплаты, ремонт... Мне ночью выплата пришла. Вечером на капчил чуть меньше порога, ночью видимо порог немного опускается.
|
|
|
|
StreetKing
|
 |
October 01, 2017, 11:27:58 AM |
|
Чего там писали, нет выплаты, ремонт... Мне ночью выплата пришла. Вечером на капчил чуть меньше порога, ночью видимо порог немного опускается.
За последние 2 часа нету выплат, читай ветку внимательно.
|
|
|
|
leo7880
|
 |
October 01, 2017, 11:30:54 AM |
|
Привет! Сейчас через 20 минут скажу,только вот закончил Топ,должны прийти сейчас. Не жди, людям уже второй час не приходит(в смысле-последние две часовые выплаты). Ремонт у них опять на платежном серваке. Ну да,что то небывалый случай,но ничего подождем,главное чтобы не обнулили просто так аккаунт. это они могут  Ну аккаунт они обнулили как положено,выплаты нет даже с учетом что технические работы ведут,теперь большие сомнения что Мраи докинут после завершения своих работ.  Никуя себе поработал с утричка. 
|
|
|
|
Alladin23
Member

|
 |
October 01, 2017, 11:35:05 AM |
|
Ну аккаунт они обнулили как положено,выплаты нет даже с учетом что технические работы ведут,теперь большие сомнения что Мраи докинут после завершения своих работ.  [/quote] Последние выплаты зашли на кошели в 10.00. Потом все зависло нах.  Да, кстати - неправильные вводы каптчи минусуют (проверено лично). Так что кому верится за сказки Венского леса...А увести клиента в минус, пропустив 30-40 вариантов нерешаемых за час - так то бизнес от Бога.
|
|
|
|
leo7880
|
 |
October 01, 2017, 11:37:09 AM |
|
Ну аккаунт они обнулили как положено,выплаты нет даже с учетом что технические работы ведут,теперь большие сомнения что Мраи докинут после завершения своих работ.  Последние выплаты зашли на кошели в 10.00. Потом все зависло нах.  Да, кстати - неправильные вводы каптчи минусуют (проверено лично). Так что кому верится за сказки Венского леса...А увести клиента в минус, пропустив 30-40 вариантов нерешаемых за час - так то бизнес от Бога. [/quote] Ну так о чем речь,кто то прикалолся говоря всем что давайте ребята вводите как хотите только +,все там считает и туда и сюда.
|
|
|
|
leo7880
|
 |
October 01, 2017, 11:47:30 AM |
|
Наверное новые правила на кране,если раньше набивал каптчу получал Мраи, то теперь за идею монеты, добил каптчу зашел в Топ, обнулили -получил удовольствие и .....каптчи дальше.
|
|
|
|
StreetKing
|
 |
October 01, 2017, 11:53:40 AM |
|
Последние выплаты зашли на кошели в 10.00. Потом все зависло нах.  Да, кстати - неправильные вводы каптчи минусуют (проверено лично). Так что кому верится за сказки Венского леса...А увести клиента в минус, пропустив 30-40 вариантов нерешаемых за час - так то бизнес от Бога. Я же говорил что той бабенке веры нет, а вы ведетесь как дети малые.
|
|
|
|
StreetKing
|
 |
October 01, 2017, 11:57:02 AM |
|
Наверное новые правила на кране,если раньше набивал каптчу получал Мраи, то теперь за идею монеты, добил каптчу зашел в Топ, обнулили -получил удовольствие и .....каптчи дальше.
Вот и ты попал в мою ситуацию, земля круглая как видишь.
|
|
|
|
jellyfish42
|
 |
October 01, 2017, 11:59:46 AM |
|
А чё вы так всполошились что 300к мраев продали? Они уже так десятки раз делали, к тому же они продают сами себе монеты, а не кому-то другому.
|
|
|
|
Alladin23
Member

|
 |
October 01, 2017, 12:04:37 PM |
|
Вот и ты попал в мою ситуацию, земля круглая как видишь. В стате(часовых выплат) весь топ почасовой есть с количеством и суммами. Так что кидать они не собираются, а вот отремонтировать...в выходной день, с бутлем пива, потными женщинами.... 
|
|
|
|
|