Byte16 (OP)
|
|
June 15, 2017, 02:42:40 PM |
|
Добрый день! У меня вот такая вот проблема. Сегодня без моего ведома куда то на другой кошелек был сделан перевод мраи . Вопрос такой : как отменить этот перевод?
Как это вообще возможно? Скачали блокчейн и не заменили Seed что ли? (уже пользователей 10 так поступали, хотя им все расписано ) Сегодня только кто-то в телеграмме хвастался, что "увел") SergiuS: удалил кошелек версии 7,8,5 и поставил 7,8,4 , кошелек синхронизировался и на балансе 116 XRB, но адрес кошелька не мой (бекап своего кошелька делал, но не применял еще после полной синхронизации, у меня на том адресе меньше монет) у кого так было? или это глюк какой то))) монеты вывел))) Или выложили Seed где-нибудь в чате? Других вариантов нет. И если у кого-то уже есть ваш Seed или приватный ключ, то конечно никак не отменить, и пользоваться им больше нельзя
|
|
|
|
AleksssBit
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
June 15, 2017, 02:52:21 PM |
|
Добрый день! У меня вот такая вот проблема. Сегодня без моего ведома куда то на другой кошелек был сделан перевод мраи . Вопрос такой : как отменить этот перевод?
Как это вообще возможно? Скачали блокчейн и не заменили Seed что ли? Или выложили Seed где-нибудь в чате? Других вариантов нет. И если у кого-то уже есть ваш Seed или приватный ключ, то конечно никак не отменить Дело было так: Сегодня я делал обновление блоков и паралельно кликал по капче. Внезапно пошло зависание компа и было зависание на кликах капчи. Я закрыл программу кошелька крестиком. Зависание продолжалось больше часа. Когда прошло зависание я прямо на сайте зашел на кошелек то увидел что ранее заработанные мраи были без кошелька подтверждены получением (большого внимания я не стал на это обращать). После когда я снова запустил кошелек то сразу заметил надпись о переводе на другой кошелек. Я был в ужасе от увиденного, что сейчас делать не знаю, как вернуть обратно? Свои данные не кому не довал.
|
|
|
|
bestiya
|
|
June 15, 2017, 04:11:03 PM |
|
Потому что ваша транзакция на кошельке, но в статусе "не подтверждена", а это значит что ваш кошелек не синхронизирован полностью с блокчейном. Посмотрите на сайте сколько блоков и посмотрите сколько блоков у вас на кошельке
|
|
|
|
AleksssBit
Newbie
Activity: 3
|
|
June 15, 2017, 04:19:30 PM |
|
Как это вообще возможно? Скачали блокчейн и не заменили Seed что ли? (уже пользователей 10 так поступали, хотя им все расписано ) Сегодня только кто-то в телеграмме хвастался, что "увел") SergiuS: удалил кошелек версии 7,8,5 и поставил 7,8,4 , кошелек синхронизировался и на балансе 116 XRB, но адрес кошелька не мой (бекап своего кошелька делал, но не применял еще после полной синхронизации, у меня на том адресе меньше монет) у кого так было? или это глюк какой то))) монеты вывел))) Или выложили Seed где-нибудь в чате? Других вариантов нет. И если у кого-то уже есть ваш Seed или приватный ключ, то конечно никак не отменить, и пользоваться им больше нельзя "Byte16" Я Вам написал в личку.
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
June 15, 2017, 04:50:43 PM |
|
хрень полная, скачал блокчейн, заменил его , и у меня теперь адрес кошелька поменялся
|
|
|
|
TaShoKi
|
|
June 15, 2017, 05:26:57 PM |
|
Скачал новую версию 7.8.5 и при запуске выдаёт ошибку Error deserializing config. Че делать то?)
Выдает 7.8.5 или если запустить 7.8.4. После нее? В любом случае надо переименовать (или удалить) config.json в %LOCALAPPDATA%\RaiBlocks Удалил config, скачал блокчейн, но синхрится очень долго, сейчас на 1528940 блоке только(
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
June 15, 2017, 05:33:27 PM |
|
хрень полная, скачал блокчейн, заменил его , и у меня теперь адрес кошелька поменялся Ну конечно. Теперь надо восстановить Seed из бэкапа, как написано Добрый день! У меня вот такая вот проблема. Сегодня без моего ведома куда то на другой кошелек был сделан перевод мраи . Вопрос такой : как отменить этот перевод?
Как это вообще возможно? Скачали блокчейн и не заменили Seed что ли? (уже пользователей 10 так поступали, хотя им все расписано ) Сегодня только кто-то в телеграмме хвастался, что "увел") SergiuS: удалил кошелек версии 7,8,5 и поставил 7,8,4 , кошелек синхронизировался и на балансе 116 XRB, но адрес кошелька не мой (бекап своего кошелька делал, но не применял еще после полной синхронизации, у меня на том адресе меньше монет) у кого так было? или это глюк какой то))) монеты вывел))) Или выложили Seed где-нибудь в чате? Других вариантов нет. И если у кого-то уже есть ваш Seed или приватный ключ, то конечно никак не отменить, и пользоваться им больше нельзя "Byte16" Я Вам написал в личку. В итоге там как раз был один из дефолтных адресов К счастью, новые автоматические блокчейны избавлены от этой проблемы, там для каждого адрес будет генерироваться заново.
|
|
|
|
gold969
|
|
June 15, 2017, 07:03:07 PM |
|
К счастью, новые автоматические блокчейны избавлены от этой проблемы, там для каждого адрес будет генерироваться заново.
а подробней можно, какие новые, какие заново, я что то пропустил? а что никто не радуется, что в два раза богаче стали? XRB / BTC Market (raiblocks / bitcoin) Last Price 0.00002746
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
June 15, 2017, 07:07:46 PM |
|
К счастью, новые автоматические блокчейны избавлены от этой проблемы, там для каждого адрес будет генерироваться заново.
а подробней можно, какие новые, какие заново, я что то пропустил? Когда раньше скачивали копию блокчейна и забывали вставлять свой Seed, то адрес был стандартный (с которого копию снимали). Теперь даже если забудут вставить Seed, адрес сгенерируется уникальный.
|
|
|
|
leo7880
|
|
June 15, 2017, 07:14:27 PM |
|
Дорогой Байт Значит,пулы убрали, Мраки подняли до нормального уровня,хотя уже и 5000 хочется,теперь осталось сделать настоящий минимум когда разок был при падении Вашего сайта 1500 это реальность а не 4000
|
|
|
|
gold969
|
|
June 15, 2017, 07:19:12 PM |
|
при такой цене, завтра-после завтра порог будет 7-8к капч а если еще и биток в норм русло вернется то ващеее.... Threshold? Его можно опустить, сделав, например, топ-300 (500, 1000 ...) с предупреждением за несколько дней. Но недовольных опять будет миллион
зато leo7880 доволен будет
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
June 15, 2017, 07:19:46 PM |
|
Дорогой Байт Значит,пулы убрали, Мраки подняли до нормального уровня,хотя уже и 5000 хочется,теперь осталось сделать настоящий минимум когда разок был при падении Вашего сайта 1500 это реальность а не 4000 Threshold? Его можно опустить, сделав, например, топ-300 (500, 1000 ...) с предупреждением за несколько дней. Но недовольных опять будет миллион
|
|
|
|
bestiya
|
|
June 15, 2017, 07:24:22 PM Last edit: September 20, 2017, 10:02:16 AM by bestiya |
|
хрень полная, скачал блокчейн, заменил его , и у меня теперь адрес кошелька поменялся Неужели так тяжело прочесть первый пост в топике Там все по полочкам обьясняют как восстановить и затем получить назад свои кошельки
|
|
|
|
bestiya
|
|
June 15, 2017, 07:31:02 PM |
|
а подробней можно, какие новые, какие заново, я что то пропустил? а что никто не радуется, что в два раза богаче стали? XRB / BTC Market (raiblocks / bitcoin) Last Price 0.00002746 ночью по 5000 сатох за монету улетали, проспали батенька
|
|
|
|
leo7880
|
|
June 15, 2017, 07:47:49 PM |
|
а подробней можно, какие новые, какие заново, я что то пропустил? а что никто не радуется, что в два раза богаче стали? XRB / BTC Market (raiblocks / bitcoin) Last Price 0.00002746 Во первых чуть не плакалъ,во вторых волосы дыюом стали когда столько Мраи просра......л
|
|
|
|
leo7880
|
|
June 15, 2017, 07:54:58 PM |
|
Байт,а бот Валет дает в долг Мраи? ))
|
|
|
|
anfisa75
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
June 15, 2017, 08:03:35 PM |
|
а подробней можно, какие новые, какие заново, я что то пропустил? а что никто не радуется, что в два раза богаче стали? XRB / BTC Market (raiblocks / bitcoin) Last Price 0.00002746 Во первых чуть не плакалъ,во вторых волосы дыюом стали когда столько Мраи просра......л Главное чтобы не опустили курс как в прошлый раз
|
|
|
|
leo7880
|
|
June 15, 2017, 08:08:39 PM |
|
а подробней можно, какие новые, какие заново, я что то пропустил? а что никто не радуется, что в два раза богаче стали? XRB / BTC Market (raiblocks / bitcoin) Last Price 0.00002746 Во первых чуть не плакалъ,во вторых волосы дыюом стали когда столько Мраи просра......л Главное чтобы не опустили курс как в прошлый раз Опускать не в коем случае нельзя,им ведь надо успеть обогнать Биткоин
|
|
|
|
Dale230
Newbie
Activity: 18
|
|
June 15, 2017, 09:04:34 PM |
|
анимация капчи стала оооооооочень медленной, можно-ли это как-то исправить
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
June 16, 2017, 06:02:30 AM |
|
У меня не совсем обычная ситуация. Мой кошелек синхронизируется больше чем надо. например сейчас на сайте 1547931 блок, а у меня в кошелке 1551249 блоков, т.е. на 3318 больше. https://prnt.sc/fkdmqnЭто нормально? ? ? В данном случае да, эксплорер сам надо перезагрузить, он отстает
|
|
|
|
|