bestiya
|
|
June 18, 2017, 05:28:45 AM |
|
Нужно что то делать с пулами
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
June 18, 2017, 07:25:17 AM |
|
Нужно что то делать с пулами Хватит нести бред, Какие пулы и какая при этом разница если без пулов тоже кол-во людей будут кликать ? Одно знаю,что на неграматных некоторые делают неплохие деньги, потому что, зная англ язык хотя бы немного, то они большинство бы узнали на сколько их обманывают. На том сайте где они работают платят чуть ли не в 10 раз меньше. Но увы им видимо не суждено узнать и понять это. Хотя с одной стороны хорошо если бы они знали о реальной цене,то работали бы в 3 раза быстрее А вообще в выходные народу очень много как бы.
|
|
|
|
frosbik
|
|
June 18, 2017, 07:43:28 AM |
|
mikhair Portable. Version 49.0.2623.23 не русифицирована на каком сайте скачал скинь ссылку
|
|
|
|
|
frosbik
|
|
June 18, 2017, 08:25:14 AM |
|
mikhailr скачал установил english версию капча не изменилась
|
|
|
|
frosbik
|
|
June 18, 2017, 08:41:41 AM |
|
mikhailr в gmail не заходил
|
|
|
|
BTCmasterVM
|
|
June 18, 2017, 08:50:12 AM |
|
Чё вы ищите проблему там где её нет?? Я вообще не обращаю внимания на дороги и автомобили- кнопку пропуска капчи никто не отменял пока( и кстати игнор этих капч никак не влияет на скорость- компенсирует то что делаешь одинаковые капчи и скорость остается та же)
|
|
|
|
BTCmasterVM
|
|
June 18, 2017, 11:11:28 AM Last edit: June 18, 2017, 11:22:21 AM by BTCmasterVM |
|
Чё вы ищите проблему там где её нет?? Я вообще не обращаю внимания на дороги и автомобили- кнопку пропуска капчи никто не отменял пока( и кстати игнор этих капч никак не влияет на скорость- компенсирует то что делаешь одинаковые капчи и скорость остается та же)
Чем больше пропускаешь, тем чаще начинают вылазить именно те которые ты пропускаешь. Если все начнут пропускать, то поверь гугл начнет выдавать только их. Это 100 % Чушь полнейшая))) они идут по своему закону- то больше то меньше.. Никогда ещё не видел выдачу одних и тех же капч .. капчи разбавляются разным видом и это было всегда.. То что гугл заменил капчи, обычная вещь.. recaptcha постоянно дорабатывается и усложняется- пришло время и они заменили витрины, номера и реки на авто и дороги.. Говорите хром вообще плохо работает? А вот у меня идеально всё летает, а хромиум грузит капчи долго и там те же капчи что и в хроме.. как впрочем у всех здесь, кроме вас походу)) Также "плохой трафик" упомянутый вами выше, никакого отношения к пропуску капч не имеет, иначе этой функции просто не было бы в самой капче. Мало ли может у меня зрение плохое и я не могу разгадывать определенные капчи, вот и имею право их пропускать У них все-плохой трафик, поэтому он и банит периодически всех)))
|
|
|
|
seomaster03mar
Member
Activity: 66
Merit: 10
|
|
June 18, 2017, 01:20:35 PM |
|
у меня вообще капча сегодня с обеда пропала Чтобы увидеть reCAPTCHA, перейдите на поддерживаемый браузер.
Если вы считаете, что видите это сообщение по ошибке, проверьте подключение к Интернету и перезагрузите страницу.
а на других сайтах норм работает заблочили меня чтоли?
|
|
|
|
bestiya
|
|
June 18, 2017, 02:55:57 PM Last edit: June 18, 2017, 03:53:43 PM by bestiya |
|
Нужно что то делать с пулами Хватит нести бред, Какие пулы и какая при этом разница если без пулов тоже кол-во людей будут кликать ? Одно знаю,что на неграматных некоторые делают неплохие деньги, потому что, зная англ язык хотя бы немного, то они большинство бы узнали на сколько их обманывают. На том сайте где они работают платят чуть ли не в 10 раз меньше. Но увы им видимо не суждено узнать и понять это. Хотя с одной стороны хорошо если бы они знали о реальной цене,то работали бы в 3 раза быстрее А вообще в выходные народу очень много как бы. По моему бред несете вы, а если вам не дано понять разницу между с пулами и без то гугл вам в помощь... По ходу шершавость языка у вас уже полностью отсутствует...понятна моя мысль?
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
June 18, 2017, 03:04:21 PM |
|
Народ кто нибудь пользовался кошельком из шапки - Windows x64 (ZIP без установочника) ?
|
|
|
|
seomaster03mar
Member
|
|
June 18, 2017, 03:23:26 PM |
|
подскажите пожалуйста как связаться с техподдержкой или с кем-то кто может вопрос по капче прояснить? она не приходит вообще. с разных браузеров пробовал - итог одинаковый
|
|
|
|
bestiya
|
|
June 18, 2017, 03:38:47 PM |
|
у меня вообще капча сегодня с обеда пропала Чтобы увидеть reCAPTCHA, перейдите на поддерживаемый браузер.
Если вы считаете, что видите это сообщение по ошибке, проверьте подключение к Интернету и перезагрузите страницу.
а на других сайтах норм работает заблочили меня чтоли?
гугл забанил ваш ай пи, чтоб разбаниться пройдите процедуру как на видео https://www.youtube.com/watch?v=yDUrw27-Lpw
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
June 18, 2017, 03:39:45 PM |
|
подскажите пожалуйста как связаться с техподдержкой или с кем-то кто может вопрос по капче прояснить? она не приходит вообще. с разных браузеров пробовал - итог одинаковый
кака это, вообще не приходит? Надо смотреть инструменты для разработчика в браузере на предмет ошибок
|
|
|
|
seomaster03mar
Member
|
|
June 18, 2017, 04:28:41 PM |
|
капча заработала. спасибо!
|
|
|
|
sergei1703
|
|
June 18, 2017, 04:33:50 PM |
|
капча заработала. спасибо!
Подскажите что сделать что бы капча стала легче?Нормальная нормальная и бах на ровном месте просто усложняется!Становится моргающая с дорогами и авто!как вернуть автобусы и мосты знаки?
|
|
|
|
gold969
|
|
June 18, 2017, 04:38:41 PM |
|
сегодня за полгода первый раз с этим столкнулся, пишут гады что я подозрительный спс за ссылку, помогло
|
|
|
|
BTCmasterVM
|
|
June 18, 2017, 06:13:14 PM |
|
Чем больше пропускаешь, тем чаще начинают вылазить именно те которые ты пропускаешь. Если все начнут пропускать, то поверь гугл начнет выдавать только их. Это 100 % Чушь полнейшая))) они идут по своему закону- то больше то меньше.. Никогда ещё не видел выдачу одних и тех же капч .. капчи разбавляются разным видом и это было всегда.. То что гугл заменил капчи, обычная вещь.. recaptcha постоянно дорабатывается и усложняется- пришло время и они заменили витрины, номера и реки на авто и дороги.. Говорите хром вообще плохо работает? А вот у меня идеально всё летает, а хромиум грузит капчи долго и там те же капчи что и в хроме.. как впрочем у всех здесь, кроме вас походу)) Также "плохой трафик" упомянутый вами выше, никакого отношения к пропуску капч не имеет, иначе этой функции просто не было бы в самой капче. Мало ли может у меня зрение плохое и я не могу разгадывать определенные капчи, вот и имею право их пропускать У них все-плохой трафик, поэтому он и банит периодически всех))) А вообще что-то Вам доказывать нет желания, не верите мне почитаете в интернет про recaptcha. А зачем доказывать то, чего на 100% на самом деле никто не знает..Работать надо, время-деньги.. Вот у меня несколько часов как с хрома посыпались отличные быстрые капчи- авто и дорог в помине нет. Это что? Так "наказал" меня гугл за то что я пропускал? Вот видите, никто не знает как и что..
|
|
|
|
tokhtash
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
|
June 18, 2017, 06:48:40 PM |
|
Чем больше пропускаешь, тем чаще начинают вылазить именно те которые ты пропускаешь. Если все начнут пропускать, то поверь гугл начнет выдавать только их. Это 100 % Чушь полнейшая))) они идут по своему закону- то больше то меньше.. Никогда ещё не видел выдачу одних и тех же капч .. капчи разбавляются разным видом и это было всегда.. То что гугл заменил капчи, обычная вещь.. recaptcha постоянно дорабатывается и усложняется- пришло время и они заменили витрины, номера и реки на авто и дороги.. Говорите хром вообще плохо работает? А вот у меня идеально всё летает, а хромиум грузит капчи долго и там те же капчи что и в хроме.. как впрочем у всех здесь, кроме вас походу)) Также "плохой трафик" упомянутый вами выше, никакого отношения к пропуску капч не имеет, иначе этой функции просто не было бы в самой капче. Мало ли может у меня зрение плохое и я не могу разгадывать определенные капчи, вот и имею право их пропускать У них все-плохой трафик, поэтому он и банит периодически всех))) А вообще что-то Вам доказывать нет желания, не верите мне почитаете в интернет про recaptcha. А зачем доказывать то, чего на 100% на самом деле никто не знает..Работать надо, время-деньги.. Вот у меня несколько часов как с хрома посыпались отличные быстрые капчи- авто и дорог в помине нет. Это что? Так "наказал" меня гугл за то что я пропускал? Вот видите, никто не знает как и что.. Скажите, зачем дрочить капчу - гугл платит за это?
|
|
|
|
betget
|
|
June 18, 2017, 06:56:25 PM |
|
Ветка очень активна и сообщество смотрю заинтересовано монеткой, но вот вопрос греет душу очень сильно: Почему нет нормальных бирж? Меркатокс сложно биржей назвать на данном этапе, более интересно было бы хотя бы криптопия или ёбит что ли.
|
|
|
|
|