Y-Yosyfovych
Newbie
Activity: 37
Merit: 0
|
|
June 23, 2017, 03:22:29 AM |
|
Если кому-то неудобно набивать по 6,000+ капчей в день,то я готов купить у вас капчи. Я вам даю адресс, вы набиваете, потом я оплачиваю ваш труд. Кому интересно плиз пишите ваши предложения в лс. И по чём сегодня 1000 каптч?
|
|
|
|
Anatolij373
Member
Activity: 67
Merit: 10
|
|
June 23, 2017, 04:50:05 AM |
|
Тем, кому трудно набивать рекапчи более 6000, у меня есть одна из услуг, где я оплачиваю за малое количество введенных рекапч (в рублях). Даю адрес, который будет индивидуальным у работника. Есть и другие виды услуг. Кому интересно обращайтесь в лс.
|
|
|
|
kyxap
|
|
June 23, 2017, 06:51:36 AM |
|
Действительно бред полный. Сижу быстро ввожу руками и пишет 30 клаймов в минуту..... wtf. Неужели нельзя придумать что-то такое, что будет чекать на наличие роботизированной херни, типа зенопостер. А то простых капчеров прищучивают ни за что
|
|
|
|
dimarik83
Newbie
Activity: 42
|
|
June 23, 2017, 06:53:32 AM |
|
Что то сегодня с краном странное происходит,то на обслуживании,то показывает,что я ввёл больше 30 капч в минуту а теперь снова на обслуживании.Разрабы,вы там с ума сходите?
|
|
|
|
kyxap
|
|
June 23, 2017, 07:01:16 AM |
|
|
|
|
|
gold969
|
|
June 23, 2017, 07:31:54 AM |
|
Что то сегодня с краном странное происходит,то на обслуживании,то показывает,что я ввёл больше 30 капч в минуту а теперь снова на обслуживании.Разрабы,вы там с ума сходите?
да.да, что происходит, то включают, то выключают
|
|
|
|
Boltoon
Newbie
Activity: 53
|
|
June 23, 2017, 07:43:07 AM |
|
Душераздирающее зрелище
|
|
|
|
Asezz
|
|
June 23, 2017, 08:07:15 AM |
|
Чёт у меня периодически сообщение вылазит с моим ip, что не так ? Меня что за пул принимают, я 30 и не успеваю в минуту щелкать
|
|
|
|
BTCmasterVM
|
|
June 23, 2017, 08:30:08 AM |
|
Если кому-то неудобно набивать по 6,000+ капчей в день,то я готов купить у вас капчи. Я вам даю адресс, вы набиваете, потом я оплачиваю ваш труд. Кому интересно плиз пишите ваши предложения в лс. Интересно))) Долго ржал если честно... " Если кому то неудобно набивать" ДЛЯ СЕБЯ, на тебя за ПОЛЦЕНЫ такие люди тем более набивать не будут А если вообще серьезно- для таких вещей есть другие площадки. Ты то, ВСЕЗНАЮЩИЙ , должен это знать
|
|
|
|
Boltoon
Newbie
Activity: 53
|
|
June 23, 2017, 08:54:30 AM |
|
Теперь бы ещё Дева из топа убрали. По идее, он же не набивает, а постоянно в топе. Донат должен идти отдельным пунктом.
|
|
|
|
kyxap
|
|
June 23, 2017, 09:04:14 AM |
|
Чёт у меня периодически сообщение вылазит с моим ip, что не так ? Меня что за пул принимают, я 30 и не успеваю в минуту щелкать Такое? **.***.**.***: TROUBLE PROCESSING CLAIMS. ERROR CODE: 500
|
|
|
|
NikNight
|
|
June 23, 2017, 09:12:10 AM |
|
Чёт у меня периодически сообщение вылазит с моим ip, что не так ? Меня что за пул принимают, я 30 и не успеваю в минуту щелкать Такое? **.***.**.***: TROUBLE PROCESSING CLAIMS. ERROR CODE: 500 У меня подозрения на использование нескольких устройств, компьютеров на один акк или с одного IP, в фаусет wiki об этом упоминают.
|
|
|
|
miha1984
Newbie
Activity: 41
|
|
June 23, 2017, 09:20:40 AM |
|
Уберите нахуй "Donations for devs" из топа !!!! Вы что там ахуели совсем !!! Все распределение себе гребёте !!!! Я бы этого майка на кол посадил блять !!!! Заебал этот клоун мудрить !!!!!! Наживаются там сидят бляди на народе !!!Вы совсем ебанулись там !!!
|
|
|
|
Asezz
|
|
June 23, 2017, 09:32:52 AM |
|
Чёт у меня периодически сообщение вылазит с моим ip, что не так ? Меня что за пул принимают, я 30 и не успеваю в минуту щелкать Такое? **.***.**.***: TROUBLE PROCESSING CLAIMS. ERROR CODE: 500 У меня подозрения на использование нескольких устройств, компьютеров на один акк или с одного IP, в фаусет wiki об этом упоминают. Комп один и аккаунт один, я ip сразу меняю, у меня динамичный
|
|
|
|
Y-Yosyfovych
Newbie
|
|
June 23, 2017, 09:39:07 AM |
|
Чёт у меня периодически сообщение вылазит с моим ip, что не так ? Меня что за пул принимают, я 30 и не успеваю в минуту щелкать Такое? **.***.**.***: TROUBLE PROCESSING CLAIMS. ERROR CODE: 500 У меня подозрения на использование нескольких устройств, компьютеров на один акк или с одного IP, в фаусет wiki об этом упоминают. Комп один и аккаунт один, я ip сразу меняю, у меня динамичный Так с такой каптчей попробуй не менять IP - цепочки по 20 сложных идут. Но, даже со всеми неполадками распределение данной монетки - это хороший повод заработать. Никто не говорил что просто будет. Те кому не нравится собирать - просто не собирайте. В чем проблема то?
|
|
|
|
Asezz
|
|
June 23, 2017, 09:41:57 AM |
|
Разрабы, а вам не жирновато будет с таким донатом ? Пулы убрали эт хорошо, но наглеть то не надо, весь бабос в донат теперь улетает. Перекрутили там чего чтоли
|
|
|
|
Y-Yosyfovych
Newbie
|
|
June 23, 2017, 10:43:20 AM |
|
Разрабы, а вам не жирновато будет с таким донатом ? Пулы убрали эт хорошо, но наглеть то не надо, весь бабос в донат теперь улетает. Перекрутили там чего чтоли
Донат донатом, но вот каптчу упростить не помешало бы - сложновато гадать сейчас. Неделю назад за 8 часов 6000 каптч гадал (показывал тут: https://www.youtube.com/watch?v=uZIojTlqXmo ) А теперь даже 3000 набрать за день будет не реально.
|
|
|
|
miha1984
Newbie
Activity: 41
|
|
June 23, 2017, 10:47:03 AM |
|
Y-Yosyfovych , тебя устраивает, так набивай молча !!!! Народ не устривает !!!!! Я всё понимаю конечно, не хочешь- не работай, но то уже беспредел полный, из народа лохов делают, пулы убрали теперь донат крутят, может не удевлюсь и пулы хуярят на донат продолжают!!! Убереите свой сраный донат из топа !!!! Из-за него и топ стал увеличиваться !!!Ахуели вы там разрабы- АХУЕЛИ !!!!!!
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
June 23, 2017, 10:47:32 AM |
|
Донат добровольное дело каждого. Лично мне всеравно что с донатом что без. 5% доната это капля в море. ну или сколько там мне всеравно Если ты не знаешь как убрать галочку без доната то увы не нравится не работай
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
June 23, 2017, 10:55:08 AM |
|
Донат добровольное дело каждого. Лично мне всеравно что с донатом что без. 5% доната это капля в море. Хоть ставь галочки хоть не ставь, все идет на донат. CLAIM MODE: NORMAL You get 1 claim for each correct captcha and add 0.03 claim to Donations for devs account. CLAIM MODE: THANKSBACK You get 1.05 claim and add 0.10 claim to Donations for devs account. CLAIM MODE: TRY THE LUCK You have 50% chance to double your claim. If you'll be unlucky your claim will be lost and 0.20 claim will be added to Donations for devs account. В первом случае не должно быть...
|
|
|
|
|