maf81
|
|
September 10, 2017, 02:55:57 PM |
|
Зенка не гадает капчу Ее гадает CapMonster или Xevil без зенопостера,капмонстер этот ноль.и не он гадает капчу,а просто помогает зенке. да ну а я дура бесплатным минипостером пользуюсь а капча в монстре гадается)) и как это у меня так вышло? ссылку в студию пожалуйста,если можно...почему-то не верится,что-бы именно эта капча гадалась одним капмонстером.и я пост не удалял и чушь несёшь именно ты! ну а куда же делся твой пост который я процитировала? ну подумай по лучше кто ещё тут может стирать посты? да чего там думать? твой пост прям был таким особенным - главное что ты понял что написал и исправился... не смеши,пожалуйста и вообще такие посты удаляются и ещё за них можно бан получить....
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 10, 2017, 02:59:48 PM |
|
Зенка не гадает капчу Ее гадает CapMonster или Xevil Знаем мы что CapMonster ее гадает но без Зенки в одно место CapMonster можно засунуть и прокрутить одному ответила так он от незнания и чуши написанной удалил свой пост, прочти выше ... Так что CapMonster у тебя гадает капчу на кране Мраи в минипостере?Покажи как? А если ты в минипостере гадаешь капчу шаблонов Константинова и Фаусет то это другой разговор что делает зенопостер? Он заходит на кран, берет картинку, немного ее преобразовывает (например цветную в черно-белую) и отправляет на разгадывание в капмонстр (естественно при этом в капмонстре есть обученный модуль под эту капчу), затем забирает ответ подставляет в поле и жмет отправить ну и так по кругу... Капчу саму гадает капмонстр с обученным модулем, а каким способом ему присылатть картттинку для разгадывания ему все равно, можно даже аймакрос+капмонстр Спасибо я знаю что делает и как Зенка Я говорю покажи мне как Капмонстр гадает капчу в Минипостере на кране Мраи?То что саму капчу гадает капмонстр это и так понятно
|
|
|
|
bestiya
|
|
September 10, 2017, 03:08:22 PM |
|
Спасибо я знаю что делает и как Зенка Я говорю покажи мне как Капмонстр гадает капчу в Минипостере на кране Мраи?То что саму капчу гадает капмонстр это и так понятно нефига ты не знаешь раз такие вопросы задаешь))) Капмонстр не может гадать капчу в минипостере ровно так же как он не может гадать капчу в зенке капча гадается в капмонстре, а зенка или минипостер или аймакрос - это связующее звено для выполнения действий на кране, потом отправить картинку в монстр, потом забрать разгаданное и подставить в поле ответ... Зенопостер и Капмонстр это 2 разные программы и они не могут работать одна в другой, они работают между собой - а это 2 большие разницы
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 10, 2017, 03:17:06 PM |
|
Спасибо я знаю что делает и как Зенка Я говорю покажи мне как Капмонстр гадает капчу в Минипостере на кране Мраи?То что саму капчу гадает капмонстр это и так понятно нефига ты не знаешь раз такие вопросы задаешь))) Капмонстр не может гадать капчу в минипостере ровно так же как он не может гадать капчу в зенке капча гадается в капмонстре, а зенка или минипостер или аймакрос - это связующее звено для выполнения действий на кране, потом отправить картинку в монстр, потом ее забрать и подставить в поле ответ... Зенопостер и Капмонстр это 2 разные программы и они не могут работать одна в другой, они работают между собой - а это 2 большие разницы да ну а я дура бесплатным минипостером пользуюсь а капча в монстре гадается)) и как это у меня так вышло? Ну так покажи как ты бесплатным минипостером капчу в монстре на кране Мраи гадаешь? И кто тут тебе говорил что они могут работать одна в другой а потом еще и секасом заниматься
|
|
|
|
bestiya
|
|
September 10, 2017, 03:23:24 PM |
|
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 10, 2017, 03:25:51 PM |
|
Я что нибудь из своих постов правил?Зачем врать Ну так покажешь как ты минипостером капчу в монстре на кране Мраи гадаешь? Наверное в телеге там ребята не много медлиннее печатают
|
|
|
|
bestiya
|
|
September 10, 2017, 03:36:01 PM |
|
Я что нибудь из своих постов правил?Зачем врать Ну так покажешь как ты минипостером капчу в монстре на кране Мраи гадаешь? Наверное в телеге там ребята не много медлиннее печатают ну вот это -- То что саму капчу гадает капмонстр это и так понятно --- уже дописал после ответа, у другого каким то образом пост испарился, хотя да - это беспощадный Байт-Серж его удалил))) там столько секретности было - хотя он не модерит здесь а такой же пользователь как все... а должна показывать? купи модуль для капмонстра и шли ему картинки удобным способом потом бери ответ и тем же удобным способом подставляй в поле)))
|
|
|
|
maf81
|
|
September 10, 2017, 03:39:47 PM |
|
Я что нибудь из своих постов правил?Зачем врать Ну так покажешь как ты минипостером капчу в монстре на кране Мраи гадаешь? Наверное в телеге там ребята не много медлиннее печатают ну вот это -- То что саму капчу гадает капмонстр это и так понятно --- уже дописал после ответа, у другого каким то образом пост испарился, хотя да - это беспощадный Байт-Серж его удалил))) там столько секретности было - хотя он не модерит здесь а такой же пользователь как все... а должна показывать? купи модуль для капмонстра и шли ему картинки удобным способом потом бери ответ и тем же удобным способом подставляй в поле))) ты даже не знаешь как тут модеров зовут... будем знать теперь ботовода в лицо
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 10, 2017, 03:45:05 PM |
|
Я что нибудь из своих постов правил?Зачем врать Ну так покажешь как ты минипостером капчу в монстре на кране Мраи гадаешь? Наверное в телеге там ребята не много медлиннее печатают ну вот это -- То что саму капчу гадает капмонстр это и так понятно --- уже дописал после ответа, у другого каким то образом пост испарился, хотя да - это беспощадный Байт-Серж его удалил))) там столько секретности было - хотя он не модерит здесь а такой же пользователь как все... а должна показывать? купи модуль для капмонстра и шли ему картинки удобным способом потом бери ответ и тем же удобным способом подставляй в поле))) Вот в первом посту вы все правильно написали я с вами согласен на все 100% И желаю вам больших заработков на konstantinova там и на других подобных кранах вам только и пригодится минька с монстром
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
September 10, 2017, 03:58:15 PM |
|
а закрасить полностью внутри не пробовал? может так еще лучше будет? Подскажите как? У фигур (букв) линии не замкнутые, цвет будет перетекать наружу. Да ещё и эта синусоида всё перечёркивает. Убрать её, так она одного цвета с буквами. Если закрашивать слева символов по 10 то за буквой будет "тень" такого цвета как и внутри. Пробовал, плохо.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 10, 2017, 03:58:18 PM |
|
bestiya ты хоть капмонстр отбила по цене на минипостере или это очень долгий и мучебный процесс?
|
|
|
|
varzar
Newbie
Activity: 44
Merit: 0
|
|
September 10, 2017, 03:59:23 PM |
|
Привет Байт,скажи пожалуйста,кран работает или нет?А то я ни на какую страницу кроме капчи зайти не могу!
|
|
|
|
victor8585
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
September 10, 2017, 04:06:17 PM |
|
Ребята подскажите по поводу кошеля,сейчас стоит версия 7.9 хотел поставить 8 но на моем компе не запускается выдает ошибку! может нужно старый полностью удалить? но до этого когда менял с 7.84 на 7.90 такой проблемы не было! Я бы в принципе остался и на 7.9 но с начала лето его подзабросил, а теперь судя по темпам синхронизации он у меня еще месяц синхронизироваться будет(
|
|
|
|
bestiya
|
|
September 10, 2017, 04:07:46 PM |
|
а закрасить полностью внутри не пробовал? может так еще лучше будет? Подскажите как? У фигур (букв) линии не замкнутые, цвет будет перетекать наружу. Да ещё и эта синусоида всё перечёркивает. Убрать её, так она одного цвета с буквами. Если закрашивать слева символов по 10 то за буквой будет "тень" такого цвета как и внутри. Пробовал, плохо. ну я картинку так досконально не рассматривала)) я думала можно так попробовать - ищем первый черный пиксель по х и после проверяем следом идущие, если белый меняем на черный, и так до черного пикселя, после берем следующий по х и если белый, то снова ищем первый черный и так до конца, потом y+1 и снова перебираем х - хотя полоска может все портить но ее можно попробовать убрать опять же перебором - если она сплошная то можно удалять например 5 черных пикселей подряд идущих... Это так предположения, на первый взгляд а там по ходу дела корректировать алгоритм-ну это если конечно интересно заморочится
|
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
September 10, 2017, 04:09:54 PM |
|
Прикольно. Уже и ботоводы тут постятся )))))))) Добро пожаловать, ботоводы )))))))
|
|
|
|
maf81
|
|
September 10, 2017, 04:15:10 PM |
|
Ребята подскажите по поводу кошеля,сейчас стоит версия 7.9 хотел поставить 8 но на моем компе не запускается выдает ошибку! может нужно старый полностью удалить? но до этого когда менял с 7.84 на 7.90 такой проблемы не было! Я бы в принципе остался и на 7.9 но с начала лето его подзабросил, а теперь судя по темпам синхронизации он у меня еще месяц синхронизироваться будет(
пробуй конечно,ну а вообще на новый кошелёк очень много людей жалуются!и как говорит большинство,то лучше завести кошелёк в телеграм.
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
September 10, 2017, 04:41:10 PM |
|
А можно вопрос, кошелёк версия 8 не работает на ноутбуке или на компьютере?
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
September 10, 2017, 04:43:47 PM |
|
bestiya я понял ход ваших мыслей Сложновато, если бы заняться по настоящему то можно. Только толку от этого мало.
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 10, 2017, 04:45:50 PM |
|
Обязательно надо обратить внимание что на независимый кошелек на системе 32 уже в данный момент работать не будет, наилучшим вариантом будет перейти на кошелек Телеграм https://t.me/RaiWalletBot или онлайн кошелек https://yapraiwallet.space,если желание и вера остается в независимый кошелек,то надо искать вариант системы 64 и версия кошелька 7.9 +для быстрой синхронизации посмотреть все таки первую страницу чтобы скачать блоки
|
|
|
|
bestiya
|
|
September 10, 2017, 04:57:00 PM |
|
bestiya я понял ход ваших мыслей Сложновато, если бы заняться по настоящему то можно. Только толку от этого мало. это да)) только приноровишься а тут раз и капча другая или кран стоит
|
|
|
|
|