Bitcoin Forum
December 16, 2017, 04:14:31 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 »  All
  Print  
Author Topic: [ASK] Misalnih Ada uang 100jt, menurut Agan rekomendasi Investasi Saham atau BTC  (Read 7111 times)
otong
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
August 20, 2017, 10:47:57 AM
 #121

lebih baik pingpong btc gan beli naik 1 juta jual main allin aja kalo emang udah jago trus kalo gk kuat kaya gitu ya main persenan 50% buy 50% tahan untuk kalo turun 1 juta

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
1513397671
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513397671

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513397671
Reply with quote  #2

1513397671
Report to moderator
1513397671
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513397671

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513397671
Reply with quote  #2

1513397671
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513397671
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513397671

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513397671
Reply with quote  #2

1513397671
Report to moderator
1513397671
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513397671

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513397671
Reply with quote  #2

1513397671
Report to moderator
1513397671
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513397671

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513397671
Reply with quote  #2

1513397671
Report to moderator
jangangilaya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 191



View Profile
August 20, 2017, 10:49:16 AM
 #122

mending pake modal mining aja om  Grin Grin 2 bulan dah balik lagi

abi1988
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


agencia1988


View Profile
August 20, 2017, 02:02:38 PM
 #123

Menurut Agan-agan kalo punya dana 100 juta ++, lebih baik investasi di saham atau bitcoin ?
*sertakan alasannya gan  Grin


kalau ane akan pakai untuk modal bitcoin gan, soalnya bisa lebih cepat jika ada dana sejumlah itu, bisa untuk trading, dan mining

Leomarco
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
August 20, 2017, 02:05:59 PM
 #124

kalau ane jadi agan sihh ane investasiin semua ke bitcoin gan dan main jangka panjang.
tunggu sekitar 1 tahun baru tarik deh.. ane yakin uang agan bisa kembail berkali1 lipat gan.
yang penting agan harus simpan dengan aman bitcoin agan. supaya gak di ambil hacker

kevinzxz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Early Funders Registration: monartis.com


View Profile
August 20, 2017, 02:13:52 PM
 #125

menurut gue investasi BTC dong, soalny dari perkembangan yang terjadi sekarang harga BTC sangat menjanjikan yaitu dari tahun ke tahun harga BTC meningkat terus, jadi saya lebih memilih investasi BTC karena saya yakin keuntungan yang didapat melebihi keuntungan investasi saham  Grin

SIHIN
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
August 20, 2017, 02:15:13 PM
 #126

Kalo ane mah ane beliin bitcoin gan.  
Bitcoin bagus untuk investasi jangka panjang.
Karena harga bitcoin yang terus mengalami kenaikan drastis dari tahun ke tahun.
Untuk lebih aman nyimpen bitcoin agan bisa download bitcoin wallet di playstore.

❘|❘ NEUFUND Re-Imagine ICOs | Connect off- and on-chain with equity tokens | Enjoy risk-free commitment
JOIN THE ICBM | JOIN THE DISCUSSION
wayaneka
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile WWW
August 21, 2017, 12:36:24 AM
 #127

Kalo ane milih di Bitcoin dan beberapa altcoin yg fundamentalnya bagus drpd saham krn fluktuasi lbh tinggi di Crypto. Dan untuk investasi jangka panjang sangat bagus

karanggatak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
August 21, 2017, 12:44:21 AM
 #128

Kalo ane mah ane beliin bitcoin gan.  
Bitcoin bagus untuk investasi jangka panjang.
Karena harga bitcoin yang terus mengalami kenaikan drastis dari tahun ke tahun.
Untuk lebih aman nyimpen bitcoin agan bisa download bitcoin wallet di playstore.


tapi bitcoin suatu saat pasti ada kemungkinan buruknya
jadi kita gak bisa mastiin kalo bitcoin kedepan bakal bagus ato gmn
kemungkinan terburuk pasti ada di semua sistem, saya aja masih ragu, paling enak tu kalo investi dibeliin tanah, nah itu pasti bagus wat kedepan gak bakalan harga tanah turun

       ▄▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄▄
    ▄█▀▀▄▄███████▄▄▀▀█▄
  ▄█▀▄████▀▄▄▄▄▄▀████▄▀█▄
 ▄█ █████▀█ ▄▄▄ █▀█████ █▄
▄█ █████   █████   █████ █▄
█ ██████   ▀███▀   ██████ █
█ ███████         ███████ █
█ ██████   ▄███▄   ██████ █
▀█ █████   █████   █████ █▀

 ▀█ █████▄█ ▀▀▀ █▄█████ █▀
  ▀█▄▀████▄▀▀▀▀▀▄████▀▄█▀

    ▀█▄▄▀▀███████▀▀▄▄█▀
       ▀▀█▄▄▄▄▄▄▄█▀▀




 ▄█████████ ███      ███  ▄█████  ▄█████  ▄████████▄   ▄████████▄   ▄█████████ ███       ███
███▀        ███      ███ ███▀    ███▀    ███▀    ▀███ ███▀    ▀███ ███▀        ███       ███
███         ███      ███ ███     ███     ████████████ ███      ███ ███         ███▄     ▄███
███▄        ███▄    ▄███ ███     ███     ███▄         ███      ███ ███▄         ▀███████████
 ▀█████████  ▀████████▀  ███     ███      ▀█████      ███      ███  ▀█████████          ▄███
                                                                                     █████▀
























Inspiron14
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Next.Exchange - Decentralized Stock Market Exchang


View Profile
August 21, 2017, 03:50:39 AM
 #129

kalau menurut ane yang masih pemula didunia bitcoin, ane mungkin investasi 50% dan 50% lainnya untuk bitcoin karna ane belum memiliki ilmu yang cukup. mungkin kalau yang sudah punya pengalaman atau ilmu yang cukup pasti punya jalan/pemikiran sendiri kalau misalnya punya uang 100jt mau diapakan gan.

Pratama1987
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
August 21, 2017, 06:31:44 AM
 #130

Btc....karena lebih menjanjikan keuntungannya

WORDCOIN
It's never late to buy BTC for $1
Services-backed cryptocurrency of 1 trillion dollars market

wellsontheja
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 25, 2017, 08:37:23 AM
 #131

Kalau saya memilih untuk investasi di keduanya 55% untuk btc dan 45% untuk saham karena belakangan inj pergerakan bitcoin sedang bagus sangat

▂▂▃▃  TRADE CRYPTOCURRENCIES | INDEXES | FUNDS ▃▃▂▂
●▬●▬●▬●▬●▬●▬●▬●▬●▬●▬●▬● BITOTAL.COM ●▬●▬●▬●▬●▬●▬●▬●▬●▬●▬●▬●
░▒▓█ DEPOSIT BONUS | 0% TRADE FEES | WIDE COIN OFFER | EXCLUSIVE ICO'S █▓▒░
pedagang1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
August 25, 2017, 09:27:00 AM
 #132

100 juta mending buat trading bitcoin aja udah pasti untung rugi nya kita yang ngatur tergantung bagaimana cara kita mendapatkan untung hehehe
cunguks
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Fueling Crypto Securitisation


View Profile
August 25, 2017, 09:31:24 AM
 #133

100 juta mending buat trading bitcoin aja udah pasti untung rugi nya kita yang ngatur tergantung bagaimana cara kita mendapatkan untung hehehe

bener nih kata agan yang satu ini, mendingan kita trading bitcoin aja soalnya untung ruginya kita yang tentuin tergantung kecermatan kita aja

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
dindadida
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
August 25, 2017, 09:55:22 AM
 #134

Pilihan memang agan yang menentukan. Tapi kalo saya Kayaknya lebih baik di saham deh. Soalnya bitcoin belum legal di indonesia. Belum lagi ntar kalo btc turun gmn.

cah ndablek
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
August 25, 2017, 10:11:09 AM
 #135

Lebih memilih untuk dipakai investasi saham gan soalnya terkadang harga bitcoin sering naik turun kalau investasi walaupun waktu yang dibutuhkan lama tapi hasil yang dihasilkan nanti juga banyak sehingga memberikan keuntungan bagi kita.

zakariajaki
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 138



View Profile
August 25, 2017, 10:26:33 AM
 #136

Menurut Agan-agan kalo punya dana 100 juta ++, lebih baik investasi di saham atau bitcoin ?
*sertakan alasannya gan  Grin
Klo ane klo pny dana 100 jelas 50% buat btc 50 usaha offline sembari sambil lalu gan, siapa tau kedua prluabg bisa didapet tnp harus hasil maksimal tp lgsung habis krn gk ada cadangan dana lain
satecream
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


only satay traders looking for extra income


View Profile
August 25, 2017, 11:02:59 AM
 #137

Kalau saya ada uang 100jt dan disuruh invistasi ke saham atau btc saya lebih memilih btc walaupun sama2 bereksiko saya kita lebih puas ke btc daripada saham hehehe  Grin

                 BABB        |[     BANK ACCOUNT BASED BLOCKCHAIN     ]|       Everyone is a bank
▬                       JOIN TOKEN SALE                       ▬
▬▬▬▬▬     JOIN THE COMMUNITY    |    Telegram     ▬▬▬▬▬
Aubameyang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


INS Ecosystem


View Profile
August 27, 2017, 08:47:42 AM
 #138

btc lah gan, kalo agan liat track record nya selama beberapa tahun ini yang dari harganya murah sekarang udah sampe 50jt an..
btc selalu dihati

Mbah Tyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
August 27, 2017, 08:55:28 AM
 #139

Kalau saya punya uang 100juta mungkin saya mau berinvestasi di saham biar resikonya juga gak terlalu berat gan, biar untungnya sedikit tapi berjalan terus kan lumayan

★★★★★★★ BLOCKLANCER ★★★★★★★
★ Freelance on the BlockchainVISIT US! JOIN BOUNTY
The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)
Amandacerni
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 08, 2017, 07:10:02 AM
 #140

Kalo menurut saya gan,,udah lumayan banget lah untuk buka rental komputer atau warnet mungkin sdah cukup
kalo untuk d bitcoin y sebenernya bagus cm terlalu riskan kalo modal segitu, soalnya harga btc g bisa d prediksi, kalo down aja g tanggung2 1-2jt sehari dah bisa dapat,,
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!