Bitcoin Forum
April 19, 2018, 12:28:30 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 »  All
  Print  
Author Topic: [ASK] Misalnih Ada uang 100jt, menurut Agan rekomendasi Investasi Saham atau BTC  (Read 7114 times)
jangangilaya
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 297
Merit: 250



View Profile
August 20, 2017, 10:49:16 AM
 #121

mending pake modal mining aja om  Grin Grin 2 bulan dah balik lagi
1524140910
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524140910

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524140910
Reply with quote  #2

1524140910
Report to moderator
1524140910
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524140910

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524140910
Reply with quote  #2

1524140910
Report to moderator
1524140910
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524140910

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524140910
Reply with quote  #2

1524140910
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
abi1988
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


Safein: Community (Bitcointalk)


View Profile
August 20, 2017, 02:02:38 PM
 #122

Menurut Agan-agan kalo punya dana 100 juta ++, lebih baik investasi di saham atau bitcoin ?
*sertakan alasannya gan  Grin


kalau ane akan pakai untuk modal bitcoin gan, soalnya bisa lebih cepat jika ada dana sejumlah itu, bisa untuk trading, dan mining

Safein              A REVOLUTIONARY WAY TO PAY ONLINE   ▶ ▶ ▶ ▶ ▶
[ Whitepaper ]         M A K E   I S I M P L E         [ Google Play ]
_____________________________________ FACEBOOK _______ TWITTER _______ TELEGRAM _____________________________________
Leomarco
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100


Presale is live: BitPenta.com


View Profile
August 20, 2017, 02:05:59 PM
 #123

kalau ane jadi agan sihh ane investasiin semua ke bitcoin gan dan main jangka panjang.
tunggu sekitar 1 tahun baru tarik deh.. ane yakin uang agan bisa kembail berkali1 lipat gan.
yang penting agan harus simpan dengan aman bitcoin agan. supaya gak di ambil hacker

kevinzxz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


⚡ Property-secured P2P lending ⚡


View Profile
August 20, 2017, 02:13:52 PM
 #124

menurut gue investasi BTC dong, soalny dari perkembangan yang terjadi sekarang harga BTC sangat menjanjikan yaitu dari tahun ke tahun harga BTC meningkat terus, jadi saya lebih memilih investasi BTC karena saya yakin keuntungan yang didapat melebihi keuntungan investasi saham  Grin

SIHIN
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 252



View Profile
August 20, 2017, 02:15:13 PM
 #125

Kalo ane mah ane beliin bitcoin gan.  
Bitcoin bagus untuk investasi jangka panjang.
Karena harga bitcoin yang terus mengalami kenaikan drastis dari tahun ke tahun.
Untuk lebih aman nyimpen bitcoin agan bisa download bitcoin wallet di playstore.

▄▄▄████████▄▄▄ ▄▄███▀▀▀ ▀▀▀███▄▄ ▄██▀▀ ▄▄▄████▄▄▄ ▀▀██▄ ▄██▀ ▄▄█████ ████▀███▄▄ ▀██▄ ██▀ ▄█████▀██ █▀ ██████▄ ▀██ ██▀ ███████▄ ▀ █████████ ▀██ ██▀ █████████▄ ▄▄▄██████████ ▀██ ▄██ ███████████████▀▀▀██████████ ██▄ ██ ▄██████████ ▄▄ ▀████████▄ ██ ██ ██████████ ▄██████▄ ▀████████ ██ ██ █████████▀ ███▀██ ▀▀ ███████ ██ ██ ▀████████ ██ ██▄▄▄▄▄ █████▀ ██ ▀██ ███████ ██ ██▀▀██ █████ ██▀ ██▄ ██████ ▀██▄ ██▄██▀ ████ ▄██ ██▄ ██████ ▀█████▀ ▄████ ▄██ ██▄ ▀█████▄ ▄▄▄██████▀ ▄██ ▀██▄ ▀▀██████████████▀▀ ▄██▀ ▀██▄▄ ▀▀▀████▀▀▀ ▄▄██▀ ▀▀███▄▄▄ ▄▄▄███▀▀ ▀▀▀████████▀▀▀
GYMREWARDS [ | ] FACEBOOKTWITTER GITHUBREDDIT
wayaneka
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


ICO starting on 16th of April!


View Profile WWW
August 21, 2017, 12:36:24 AM
 #126

Kalo ane milih di Bitcoin dan beberapa altcoin yg fundamentalnya bagus drpd saham krn fluktuasi lbh tinggi di Crypto. Dan untuk investasi jangka panjang sangat bagus

》  ZPER  ▐|   DECENTRALIZED ECOSYSTEM for P2P FINANCE
◣   Whitepaper   ◤   Main-sale 16th Apr   ◥   One Pager   ◢
▐|     Facebook     ||     Twitter     ||     Telegram     ||     Youtube     |▌
karanggatak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 501



View Profile
August 21, 2017, 12:44:21 AM
 #127

Kalo ane mah ane beliin bitcoin gan.  
Bitcoin bagus untuk investasi jangka panjang.
Karena harga bitcoin yang terus mengalami kenaikan drastis dari tahun ke tahun.
Untuk lebih aman nyimpen bitcoin agan bisa download bitcoin wallet di playstore.


tapi bitcoin suatu saat pasti ada kemungkinan buruknya
jadi kita gak bisa mastiin kalo bitcoin kedepan bakal bagus ato gmn
kemungkinan terburuk pasti ada di semua sistem, saya aja masih ragu, paling enak tu kalo investi dibeliin tanah, nah itu pasti bagus wat kedepan gak bakalan harga tanah turun

Inspiron14
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
August 21, 2017, 03:50:39 AM
 #128

kalau menurut ane yang masih pemula didunia bitcoin, ane mungkin investasi 50% dan 50% lainnya untuk bitcoin karna ane belum memiliki ilmu yang cukup. mungkin kalau yang sudah punya pengalaman atau ilmu yang cukup pasti punya jalan/pemikiran sendiri kalau misalnya punya uang 100jt mau diapakan gan.

The Deal Coin      BLOCKCHAIN LENDING PLATFORM                   
FACEBOOK     PRE-SALE | March 26th  ]     TWITTER     [ CROWDSALE | April 16th ]     TELEGRAM
ANN THREAD          ⚫          BOUNTY THREAD          ⚫          WHITEPAPER
Pratama1987
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 103



View Profile WWW
August 21, 2017, 06:31:44 AM
 #129

Btc....karena lebih menjanjikan keuntungannya

wellsontheja
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


View Profile
August 25, 2017, 08:37:23 AM
 #130

Kalau saya memilih untuk investasi di keduanya 55% untuk btc dan 45% untuk saham karena belakangan inj pergerakan bitcoin sedang bagus sangat
pedagang1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 218
Merit: 100


View Profile
August 25, 2017, 09:27:00 AM
 #131

100 juta mending buat trading bitcoin aja udah pasti untung rugi nya kita yang ngatur tergantung bagaimana cara kita mendapatkan untung hehehe
cunguks
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
August 25, 2017, 09:31:24 AM
 #132

100 juta mending buat trading bitcoin aja udah pasti untung rugi nya kita yang ngatur tergantung bagaimana cara kita mendapatkan untung hehehe

bener nih kata agan yang satu ini, mendingan kita trading bitcoin aja soalnya untung ruginya kita yang tentuin tergantung kecermatan kita aja

The Deal Coin      BLOCKCHAIN LENDING PLATFORM                   
FACEBOOK     PRE-SALE | March 26th  ]     TWITTER     [ CROWDSALE | April 16th ]     TELEGRAM
ANN THREAD          ⚫          BOUNTY THREAD          ⚫          WHITEPAPER
dindadida
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100


View Profile
August 25, 2017, 09:55:22 AM
 #133

Pilihan memang agan yang menentukan. Tapi kalo saya Kayaknya lebih baik di saham deh. Soalnya bitcoin belum legal di indonesia. Belum lagi ntar kalo btc turun gmn.
cah ndablek
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


Tihosay – Your Money, Connected


View Profile
August 25, 2017, 10:11:09 AM
 #134

Lebih memilih untuk dipakai investasi saham gan soalnya terkadang harga bitcoin sering naik turun kalau investasi walaupun waktu yang dibutuhkan lama tapi hasil yang dihasilkan nanti juga banyak sehingga memberikan keuntungan bagi kita.

Code:
[center][url=https://tihosay.io/][b][font=arial][i][color=#c251ee]/// ▬▬▬▬▬▬▬▬▬[color=#c251ee]   TIH[color=#c947ef]OS[color=#ce3df0]AY - [color=#d033f0] You[color=#d329f1]r Mon[color=#bf20da]ey,[color=#a11bb8] Con[color=#9a1ab0]nec[/color][/color][/color][color=#9a1ab0]ted[/color]    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬ \\\[/color]
[/url][color=transparent][size=1pt].[/size][/color][font=Arial][b][color=#333][color=#c251ee]  ● ●  [/color][url=https://tihosay.io/]WEBSITE[/url][color=#c251ee]  ● ●  [/color][url=https://tihosay.io/assets/blockchain/layer/Tihosay-WP.pdf]WHITEPAPER[/url][color=#c251ee]  ● ●  [/color][iurl=https://bitcointalk.org/index.php?topic=3101782.msg32025301#msg32025301]ANN[/iurl][color=#c251ee]  ● ●  [/color][iurl=https://bitcointalk.org/index.php?topic=3101808.msg32025557#msg32025557]BOUNTY[/iurl][color=#c251ee]  ● ●  [/color][url=https://t.me/tihosayio]TELEGRAM[/url][color=#c251ee]  ● ●  [/color][url=https://twitter.com/tihosay]TWITTER[/url][color=#c251ee]  ● ●  [/color][/color][/font][url=https://tihosay.io/][b][font=arial][i][color=#c251ee]
\\\ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬ In[color=#c251ee]ves[color=#c251ee]tme[color=#b51ecf]nt[color=#bf20da] to [color=#d033f0]fu[color=#d033f0]tu[color=#b51ecf]e[/color][/color] ▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ///[/color][/center]
[center] [code] [center][url=https://tihosay.io/][b][font=arial][i][color=#c251ee]/// ▬▬▬▬▬▬▬▬▬[color=#c251ee]   TIH[color=#c947ef]OS[color=#ce3df0]AY - [color=#d033f0] You[color=#d329f1]r Mon[color=#bf20da]ey,[color=#a11bb8] Con[color=#9a1ab0]nec[/color][/color][/color][color=#9a1ab0]ted[/color]    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬ \\\[/color]
[/url][color=transparent][size=1pt].[/size][/color][font=Arial][b][color=#333][color=#c251ee]  ● ●  [/color][url=https://tihosay.io/]WEBSITE[/url][color=#c251ee]  ● ●  [/color][url=https://tihosay.io/assets/blockchain/layer/Tihosay-WP.pdf]WHITEPAPER[/url][color=#c251ee]  ● ●  [/color][url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=3101782.msg32025301#msg32025301]ANN[/url][color=#c251ee]  ● ●  [/color][url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=3101808.msg32025557#msg32025557]BOUNTY[/url][color=#c251ee]  ● ●  [/color][url=https://t.me/tihosayio]TELEGRAM[/url][color=#c251ee]  ● ●  [/color][url=https://twitter.com/tihosay]TWITTER[/url][color=#c251ee]  ● ●  [/color][/color][/font][url=https://tihosay.io/][b][font=arial][i][color=#c251ee]
\\\ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬ In[color=#c251ee]ves[color=#c251ee]tme[color=#b51ecf]nt[color=#bf20da] to [color=#d033f0]fu[color=#d033f0]tu[color=#b51ecf]e[/color][/color] ▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ///[/color][/center]
[/code]
zakariajaki
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 103



View Profile
August 25, 2017, 10:26:33 AM
 #135

Menurut Agan-agan kalo punya dana 100 juta ++, lebih baik investasi di saham atau bitcoin ?
*sertakan alasannya gan  Grin
Klo ane klo pny dana 100 jelas 50% buat btc 50 usaha offline sembari sambil lalu gan, siapa tau kedua prluabg bisa didapet tnp harus hasil maksimal tp lgsung habis krn gk ada cadangan dana lain

satecream
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 102


A BLOCKCHAIN SOLUTION TO DISRUPT TRADE FINANCE


View Profile
August 25, 2017, 11:02:59 AM
 #136

Kalau saya ada uang 100jt dan disuruh invistasi ke saham atau btc saya lebih memilih btc walaupun sama2 bereksiko saya kita lebih puas ke btc daripada saham hehehe  Grin

Aubameyang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100


https://kryll.io/


View Profile
August 27, 2017, 08:47:42 AM
 #137

btc lah gan, kalo agan liat track record nya selama beberapa tahun ini yang dari harganya murah sekarang udah sampe 50jt an..
btc selalu dihati

▮█     KRYLL     ▮█     AUTOMATED CRYPTO TRADING STRATEGIES MADE SIMPLE     ▮█
▁▁   ▮ █     Whitepaper   █   Token sale will start on Feb 7, 2018   █   Announcement     █ ▮   ▁▁
╚═══════●  ﹙ Telegram ﹚  ●●  ﹙ Twitter ﹚  ●●  ﹙ Facebook ﹚  ═══════╝
Mbah Tyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
August 27, 2017, 08:55:28 AM
 #138

Kalau saya punya uang 100juta mungkin saya mau berinvestasi di saham biar resikonya juga gak terlalu berat gan, biar untungnya sedikit tapi berjalan terus kan lumayan

★★★★★★★ BLOCKLANCER ★★★★★★★
★ Freelance on the BlockchainVISIT US! JOIN BOUNTY
The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)
Amandacerni
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
September 08, 2017, 07:10:02 AM
 #139

Kalo menurut saya gan,,udah lumayan banget lah untuk buka rental komputer atau warnet mungkin sdah cukup
kalo untuk d bitcoin y sebenernya bagus cm terlalu riskan kalo modal segitu, soalnya harga btc g bisa d prediksi, kalo down aja g tanggung2 1-2jt sehari dah bisa dapat,,
bejosgh
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 52
Merit: 0


View Profile
September 08, 2017, 07:13:20 AM
 #140

100 juta zaman sekarang termasuk kecil hitungannya ya, kalau saham paling cuma jadi beberapa lot untuk saham major, klo pilihannya saham or BTC maka pilih BTC, kalau bisa juga bikin RIG buat mining.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!