Bitcoin Forum
December 14, 2017, 12:38:09 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 »  All
  Print  
Author Topic: [ASK] Misalnih Ada uang 100jt, menurut Agan rekomendasi Investasi Saham atau BTC  (Read 7110 times)
alisonwonder
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
October 18, 2017, 12:52:52 PM
 #261

kalo sy pribadi ni gan seandainya pegang duit 100 juta dan bukan duit panas artinya mang duit itu lagi diam dan siap digunakan untuk usaha lain saya akan invest di Bitcoin dan sebangsanya (altcoin). invest disini yg sy maksud:
1. diibelikan miner ==> hasil miner bisa tiap bulan di tarik. (estimasi kasar 1 tahun bisa lebih baru balik modal) yang bulan2 berikutnya sisa panen
        tetap ada Plus dan minusnya
2. buat modal trading Crypto ==> nah untuk trading Crypto  mang bikin ngiler gan apalagi modalnya gede seperti itu. bisa terbayanglah profit bulanannya
        plus minusnya trading juga banyak dan suka bikin jantungan
3. untuk invest disaham sendiri saya nggak ngerti blas gan. jd g bisa ngomong apa-apa.

note: - "kegiatan apapun yang akan dilakukan pasti memiliki sisi positif dan sisi negatif, jadi pertimbangan dan pemikiran yang jernih diplukan"
         -  "enaknya jadi orang "bodoh" (pake tanda kutip ya) nggak pake banyak mikir, langsung action"
 


kalo mau jadi miner jangan lupa difficult menambang sekarang semakin susah, ya kali miner yang lama bisa mengakali hal itu dengan mencari koin yang berpotensi bagus tapi difficult masih rendah, untuk pemula mah pasti ancur kalo gak terbiasa, apalagi mikir biaya internet sama listrik bulanan, bisa-bisa malah minus nantinya

kalau bisa sih konsultasi yang sudah biasa miner, biar tidak rugi. kalau tanya tanya dulu ke yang udah pengalaman jadi kita bisa tahu apakah nantinya bakalan untung atau rugi dengan modal 100jt.
kalau pgn simple mungkin hanya membeli bitcoin kemudian hold, atau trading bitcoin dengan modal 100jt profitnya kerasa bgt kok.

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513211889
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513211889

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513211889
Reply with quote  #2

1513211889
Report to moderator
nightwishx
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700


Best IoT Platform Based on Blockchain


View Profile
October 18, 2017, 03:37:21 PM
 #262

Kalo saya lebih memilih untuk saham karena harga bitcoin cenderung kurang stabil

saham juga tidak stabil gan. cuman fluktuasi bitcoin inilah yang malahan membuat para investor suka berinvestasi di bitcoin, karena investor cenderung lebih menyukai short-term investment.


     
     ██
    ███
  █ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 █  ██
   



         ▄▄▄██████████▄▄▄
      ▄████████████████████▄
    ▄████████████████████████▄
   █████▀▀▀▀▀▀███████▀▀▀▀▀▀████
  ██████      ███████      █████
 █████████▌   ███████   █████████
▐█████████▌   ███████   █████████▌
████████                   ███████
▐███████▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄██████▌
 ██████████   ███████   █████████
  ██████▀▀▀   ███████   ▀▀▀█████
   █████      ███████      ████
    ▀████████████████████████▀
      ▀████████████████████▀
         ▀▀▀██████████▀▀▀


 
 ▄▄         ▄▄             ▄▄
▐██▌       ▐██▌           ███▌
▐██▌       ▐██▌     ▄▄▄▄▄▄███▌      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▐██▌       ▐██▌   ▄██████████▌   ▄███████████   ▄██████████
▐█████████████▌  ███▀     ▐██▌  ▐███▀     ███  ▐███▀
▐██▌       ▐██▌ ▐██▌      ▐██▌  ███▌      ███  ███▌
▐██▌       ▐██▌  ███▄     ▐██▌  ▐███▄     ███  ▐███▄
▐██▌       ▐██▌   ▀██████████▌   ▀██████  ███   ▀██████████
▀▀         ▀▀       ▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀  ▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀


██
███
███
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
 ██ 
  █

.......Whitepaper.......
.
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
.
FacebookTwitterBitcointalk
Anies_Sandi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
October 25, 2017, 04:35:50 PM
 #263

kalo sy pribadi ni gan seandainya pegang duit 100 juta dan bukan duit panas artinya mang duit itu lagi diam dan siap digunakan untuk usaha lain saya akan invest di Bitcoin dan sebangsanya (altcoin). invest disini yg sy maksud:
1. diibelikan miner ==> hasil miner bisa tiap bulan di tarik. (estimasi kasar 1 tahun bisa lebih baru balik modal) yang bulan2 berikutnya sisa panen
        tetap ada Plus dan minusnya
2. buat modal trading Crypto ==> nah untuk trading Crypto  mang bikin ngiler gan apalagi modalnya gede seperti itu. bisa terbayanglah profit bulanannya
        plus minusnya trading juga banyak dan suka bikin jantungan
3. untuk invest disaham sendiri saya nggak ngerti blas gan. jd g bisa ngomong apa-apa.

note: - "kegiatan apapun yang akan dilakukan pasti memiliki sisi positif dan sisi negatif, jadi pertimbangan dan pemikiran yang jernih diplukan"
         -  "enaknya jadi orang "bodoh" (pake tanda kutip ya) nggak pake banyak mikir, langsung action"
 


kalo mau jadi miner jangan lupa difficult menambang sekarang semakin susah, ya kali miner yang lama bisa mengakali hal itu dengan mencari koin yang berpotensi bagus tapi difficult masih rendah, untuk pemula mah pasti ancur kalo gak terbiasa, apalagi mikir biaya internet sama listrik bulanan, bisa-bisa malah minus nantinya

kalau bisa sih konsultasi yang sudah biasa miner, biar tidak rugi. kalau tanya tanya dulu ke yang udah pengalaman jadi kita bisa tahu apakah nantinya bakalan untung atau rugi dengan modal 100jt.
kalau pgn simple mungkin hanya membeli bitcoin kemudian hold, atau trading bitcoin dengan modal 100jt profitnya kerasa bgt kok.
Setahu saya kalau tanya-tanya tentang miner ke yang sudah pengalaman itu cukup sulit. Karena kadang kita tanya-tanya kemereka kadang ada yang cuwek dan tidak mau membagi ilmunya kepada kita yang sedang belajar. Jadi menurut saya lebih dipelajari aja lagi dulu biar paham sedikit.

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
xlmlover
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 25, 2017, 05:05:52 PM
 #264

Kalau saya pribadi sih kalau punya uang 100 mendingan di pake beli tanah yg masih murah yang kisaran sekitar 10 rb - 50 rb permeter nah terus tuh tanah di manfaatin buat nanem jenis jenis rempah2 kaya lada, kapulaga, dan yang lainnya, kayaknya cukup menjanjikan deh,

bangjoe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


Any store can buy, sell, and accept Crypto


View Profile
October 25, 2017, 06:21:54 PM
 #265

Kalau saya pribadi sih kalau punya uang 100 mendingan di pake beli tanah yg masih murah yang kisaran sekitar 10 rb - 50 rb permeter nah terus tuh tanah di manfaatin buat nanem jenis jenis rempah2 kaya lada, kapulaga, dan yang lainnya, kayaknya cukup menjanjikan deh,

Apa masih ada gan tanah dengan harga segitu di tahun 2017 , kalau ada mah pasti juga gue beli tuh tanah apalagi kalau ada dana 100 juta bisa dapat luas tuh tanah , yah ide bagus juga sih di investasikan ke tanah juga menjajikan sperti halnya emas , karena harga tanah menurut gue tidak akan menurun setiap tahunya  .

██████████████████████████████████████████████████████████████████▄   ▄
███████████████████████████████████████████████████████████████████▀▄▀
██████████████████████████████████████████████████████████████████▄▀ ▀▄

  ▄▄▄▄▄▄▄▄      ▄▄▄        ▄▄▄  ▄▄▄           ▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄       ▄▄▄
  ██████████▄   ███        ███  ████▄         ███  ███████████▄    ███
  ███     ▀███  ███        ███  ██████▄       ███  ███      ▀███   ███
  ███      ███  ███        ███  ███ ▀███▄     ███  ███        ███  ███
  ███     ▄███  ███        ███  ███   ▀███▄   ███  ███        ███  ███
  ██████████▀   ███▄      ▄███  ███     ▀███▄ ███  ███       ▄███  ███
  ███▀▀▀▀▀       ███▄▄▄▄▄▄███   ███       ▀██████  ███▄▄▄▄▄▄███▀   ███
  ███             ▀████████▀    ███         ▀████  █████████▀▀     ███
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
.
Whitepaper   Twitter   Facebook
Telegram     Medium    Youtube
Mwkakul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
October 25, 2017, 09:07:12 PM
 #266

Menurut saya mendingan agan di investasikan agar keuangan agan berjalan dengan lancar dan kalo bisa ente beli alat mesin penambang bitcoin mendingan ente beli aja mesinnya agar tidak repot repot lagi jadi tinggal nungguin hasilnya aja guys sekian dari saya

komisariatku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile WWW
October 25, 2017, 09:13:49 PM
 #267

Menurut Agan-agan kalo punya dana 100 juta ++, lebih baik investasi di saham atau bitcoin ?
*sertakan alasannya gan  Grin
Kalo menurut saya si lebih baik investasi btc gan. Soalnya meskipun sama sama beresiko tinggi tapi kalo bitcoin sepertinya lebih cepat naik, selain itu juga bitcoin belum pernah anjlok tanpa naik lagi. Jadi lebih milih bitcoinnya gan, keuntungannya juga lebih besar

remido
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
October 25, 2017, 09:23:45 PM
 #268

Sebaiknya pilih investasi yang memang sudah benar-benar dikuasai dan agan yakin bahwa investasi itu akan banyak mendatangkan keuntungan. Kalau hanya paham setengah-setengah lebih baik jangan dilakukan gan.
dobol
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
October 25, 2017, 09:41:05 PM
 #269

udah pasti Bitcoin gan. sudah banyak yang investasi di bitcoin dan mereka semua sukses. kita juga bisa melakukan investasi itu, jadi kalau ada dananya saya pasti akan investasi di bitcoin.

xlmlover
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 26, 2017, 05:29:05 AM
 #270

Kalau saya pribadi sih kalau punya uang 100 mendingan di pake beli tanah yg masih murah yang kisaran sekitar 10 rb - 50 rb permeter nah terus tuh tanah di manfaatin buat nanem jenis jenis rempah2 kaya lada, kapulaga, dan yang lainnya, kayaknya cukup menjanjikan deh,

Apa masih ada gan tanah dengan harga segitu di tahun 2017 , kalau ada mah pasti juga gue beli tuh tanah apalagi kalau ada dana 100 juta bisa dapat luas tuh tanah , yah ide bagus juga sih di investasikan ke tanah juga menjajikan sperti halnya emas , karena harga tanah menurut gue tidak akan menurun setiap tahunya  .

Untuk ukuran di kampung sih masih banyak gan harga segitu malah kalau d kampung di ukurnya pertumbak bukan permeter persegi 1 tumbak 14 meter persegi harganya paling mahal sekitar 700rb di daerah saya.

redstaacs
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42

Any store can buy, sell, and accept Crypto


View Profile
October 26, 2017, 08:07:09 AM
 #271

kalau menurut saya investasi di dunia crypto aja gan, beli Bitcoin dan Ethereum gan, beli pas harga dibawah gan.
Investasi di ICO juga mantab gan  Cheesy

waks2014
Member
**
Offline Offline

Activity: 64


View Profile
October 26, 2017, 08:13:59 AM
 #272

lebih baik digunakan untuk trading bitcoin gan.
crg99
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 33


View Profile
October 26, 2017, 08:37:35 AM
 #273

kalo disuruh milih,

mening reksadana ane gan. keknya lebih aman daripada bitcoin, karena bitcoin itu volatile banget..
awik p
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
October 26, 2017, 08:44:29 AM
 #274

menurut ane lebih baik diinvestasikan ke bitcoin gan, meskipun fluktuatifnya tinggi kan itu uang longgar dalam artian tidak buru buru dipakai. sekarang kalau kita investasikan di ico dan dengan menganalisa whitepapper, team, dan sebagainya kalau itu berhasil pasti untungnya akan berlipat ganda gan asalkan kita jeli dalam analisanya

TokenPay    ⓣ     ||     THE WORLD'S MOST SECURE COIN     ||
TOKEN SALE  >  December 7th, 2017   [WHITEPAPER]
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
dulrohman
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
October 26, 2017, 10:22:51 AM
 #275

Menurut Agan-agan kalo punya dana 100 juta ++, lebih baik investasi di saham atau bitcoin ?
*sertakan alasannya gan  Grin
kalo sayasih ambil kedua peluang, beli saham dan bitcoin karena masadepan nggak ada yang tahu.
SIHIN
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
October 26, 2017, 10:53:25 AM
 #276

Kalau menurut ane sih lebih baik investasi di bitcoin.  Karena ane juga gak terlalu paham investasi di saham ane lebih paham investasi di biycoin Grin..
Dan menurut ane ku ntungan yg didapat lebih besar dan lebit cepat balik modalnya kalau invest di bitcoin.

❘|❘ NEUFUND Re-Imagine ICOs | Connect off- and on-chain with equity tokens | Enjoy risk-free commitment
JOIN THE ICBM | JOIN THE DISCUSSION
pelanlebih
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 34


View Profile
October 26, 2017, 11:03:00 AM
 #277

dibagi dua gan
yang 50 buat saham dan yang 50 lagi buat modal btc

INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
bilyboy
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 26, 2017, 11:39:38 AM
 #278

Menurut pendapat ane sih ya.. Jika punya uang 100 jt lebih baik tanam saham emas .  Karena menurut kabar sekarang BI telah melarang bitcoin jadi jika bitcoin sepenuhnya dilarang BI .. Uang kita otomatis akan hilang .. Dan emas juga semakin lama harganya akan terus naik

MuhNofa
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 26, 2017, 03:10:02 PM
 #279

mending investasi di altcoin yang terpercaya om nanti kalo naik 10 kali lipat kan lumayan tuh kalo invest di btc kan susah naik 10x lipat kalo di altcoin insyaallah bisa  Grin

C
What is C?
Shamsu
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 26, 2017, 10:47:58 PM
 #280

ane kurang paham dengan investasi saham, kalau ane ada uang 100 juta ane akan investasikan dalam bentuk bitcoin, tapi gak semuanya dalam bitcoin, sebagian lagi uangnya ane gunain buat koin-koin ICO yang memiliki prospek jelas untuk ditradingkan.  Smiley
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!