Bitcoin Forum
December 14, 2017, 05:53:53 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 »  All
  Print  
Author Topic: [ASK] Misalnih Ada uang 100jt, menurut Agan rekomendasi Investasi Saham atau BTC  (Read 7110 times)
nimethasa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
July 12, 2017, 11:35:41 AM
 #21

untuk saat ini saya akan pilih invest di btc karna untuk saat in yang saya paham hanya btc sedangkan untuk saham saya tidak tau secara spesifik, Huh

bitcoin modal besar untuk newbie sangat ga recomended
bisa2 akan terus berkurang dana nya bukan malah bertambah

                                   
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ██████""""""       """"""██████U
  ██████                   ██████U
  ██████                   ██████U
  ████████████[     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▄▄▄▄▄▄▄████████████U
  ╙█████████████████████████████▀ 
    ╙█████████████████████████╜   
      `▀███████████████████▀'     
          ╙█████████████▀`         
              ╙▀███▀╜`             
                                   
 
 






.✫ Forex in crypto for everyone ✫.
 
 






1513274033
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513274033

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513274033
Reply with quote  #2

1513274033
Report to moderator
1513274033
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513274033

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513274033
Reply with quote  #2

1513274033
Report to moderator
1513274033
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513274033

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513274033
Reply with quote  #2

1513274033
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
diahsw
Full Member
***
Online Online

Activity: 196


View Profile
July 12, 2017, 11:54:34 AM
 #22

kalo ane investasi btc aja gan, soalnya banyak banget proyek altcoin yang sangat direkomendasikan buat investasi

Nahl
Legendary
*
Online Online

Activity: 1092



View Profile
July 12, 2017, 11:55:24 AM
 #23

main saham itu susah karena kita ga sepenuhnya tahu saham mana yang berpotensi untuk tumbuh bahkan kalo kita salah memilih saham bisa saja uang kita amblas dan begitu juga dengan bitcoin karena sedang tidak baik kondisinya dalam menghadapi hardfork maka belum dipastikan bitcoin akan menjadi investasi yang bagus dimasa depan tetapi kalo agan mau nekat silahkan pilih investasi yang menurut agan baik karena kalo menurut ane keduanya punya resiko yang hampir sama

               ▄█▄
            ▄█ ▀█▀
     ▄ ▄███▄▄████▄▀ ▄▄▀▄
    ▀█▄████
██████▀▄█████▀▄▀
   ▄█▀▄
███████████████████▄
 ▄██▀█▀
▀▀▀███▀▀▀█████▄▄▄▀█▀▄
 ▄█▀▀   ▀█
███▀▄████████ █▀█▄▄
██▀  ▀ ▀ ▀
██████████▄   ▄▀▀█▄
     ▀ ▀
  ███▀▀▀▀▀████▌ ▄  ▀
          ████████████▌   █
        █████████████▀
        ▀▀▀██▀▀██▀▀
           ▀▀  ▀▀
.BTC-GREEN.       ▄▄████████▄▄
    ▄██████████████▄
  ▄██████
██████████████▄
 ▄███
███████████████████▄
▄█████████████████████████▄
██████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
▀█████████████████████████▀
 ▀███████████████████████▀
  ▀█████████████████████▀
    ▀█████████████████
       ▀▀█████████▀▀
.Ecological Community in the Green Planet.
❱❱❱❱❱❱     WHITEPAGE    |    ANN THREAD     ❰❰❰❰❰❰
           ▄███▄▄
       ▄▄█████████▄
      ▄████████████▌
   ▄█████████████▄▄
 ▄████████████████████
███████████████▄
▄████████████████████▀
███████████████████████▀
 ▀▀██████▀██▌██████▀
   ▀██▀▀▀  ██  ▀▀▀▀▀▀
           ██
           ██▌
          ▐███▄
.
dedi iryanto
Member
**
Offline Offline

Activity: 88


View Profile
July 12, 2017, 12:06:29 PM
 #24

kalo saya 80% buat saham 20% buat btc jadi ga mengharapkan satu investasi aja sewaktu-waktu salah satu gagal kan masih ada investasi yang lainnya
ringgo96
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile WWW
July 12, 2017, 12:15:21 PM
 #25

Ane sih lebih baik invest btc %50 dan %50 persen nya ane simpen kalau punya  100 juta

▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▖▖▖▖▖▙▗▗▗ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram▖▖▖▟▗▗▗▗▗
sentoy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 132


View Profile
July 12, 2017, 02:26:47 PM
 #26

Klo saya mending infestasi saham yang real.buat modal usaha,misalkan dagang

ndollett
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
July 12, 2017, 02:43:05 PM
 #27

Investasi BTC
Kalau ane puny uang 100juta mungkin ane akan pilih projrk yang bagus tempat untuk brinvestasi. Ane yakin untungnya pasti melebihi investasi saham. Karena dalam altecoin gaq ada yg gaq mungkin...

Ane spihak dgn agan,andai ane nanti punya 100 juta mungkin ane juga pngen cari tempat berinvestasi yg bagus,dengan harapan dapat hasil yg lbih gede pastinya,,,@_@
Dxdiax26
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
July 12, 2017, 05:05:15 PM
 #28

kalau saya sendiri 30 Juta buat beli Koin Ico yang sekiranya bagus buat kedepannya terus sisanya buat Modal usaha yang nyata seperti berjualan bahan sembako atau yang lain yang di butuhkan manusia setiap hari  Grin Roll Eyes

▬▬▬▬▬▬▬  STORM TOKEN A decentralized micro-job marketplace  ▬▬▬▬▬▬▬
>>  Facebook  |  Twitter  |  Blog  <<
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ●  >>  TOKEN GENERATION EVENT | Coming Soon  <<  ● ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
xabre
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 180


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
July 12, 2017, 05:21:45 PM
 #29

Klo menurut ane tergantung tiap2 manusia berani gk uang sebesar itu buat di pertaruhkan, klo mikir secara rinci lagi,andai di tempat kerja di dunia nyata agan2 bisa megang uang sebesar tu klo cm nunggu gajian dipabrik.munurut ane investasi atau btc sm jha berisiko mendingan buat modal usaha dirmh jha dagang sapi kek atau dagang sepeda motor jg bagus buka toko sembako kecil2an lebih baik....
Trmh ksh tas pertanyaan y... Huh Roll Eyes

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                    [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
monineklutak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
July 12, 2017, 05:28:44 PM
 #30

tergantung dengan pemahaman mas sendiri, investasi saham yang dimaksud itu forex/valas kan ya ?

sebagai contoh, hebat jika ada pemain binary option, instaforex, dan poloniex dibuka bersamaan setiap hari, Aku punya banyak teman yang akhirnya putuskan hanya memilih salah satu, mending move ke semua market trading dan pakai 100 juta dengan rapi.

tapi aku ya punya kawan yang masih ngemix, tapi cuma di kombinasi sama yang option saja, option kan ndak perlu mikir banyak, lebih banyak ke untung-untungan instan.

gadimbrut
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


Metta - one spot for every service you need


View Profile
July 12, 2017, 07:16:08 PM
 #31

munkin aku akan ambil jalan tengah jika aku punya uang 100jt akan akan investasi di btc dan juga saham, karena misalkan aku lost di salah satu investasi masih ada investasi yang lain yang masih mengkover kerugian, itu menurut pendapan saya  Smiley

dihari
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560


View Profile
July 13, 2017, 12:07:19 AM
 #32

Join ico gan.
Gak seperti model investasi biasanya, menurut saya berinvestasi di sebuah proyek baru itu sesuatu yang legit. Oke Kita mengerti resikonya, proyek tersebut bisa jadi berujung scam atau harga jual jatuh setelah pembagian token. Tapi apa yang terjadi kalau ico sukses dan berjalan lancar? Yes keuntungan bisa berlipat-lipat hanya dalam kurin waktu 1-2 bulan tergantung durasi crowdsale sampai token masuk exchanges. Selanjutnya terserah kita, kalau menganggap produk dari proyek tersebut bagus, kita bisa hold untuk investasi jangka panjan, atau kita bisa langsung take profit di awal-awal token tradable.
Investasi di saham itu ya sama dengan investasi di kripto, sama2 beresiko. Kalau bitcoin, marketnya lagi melemah, mungkin gara2 ambisi Roger ver, tapi beli aja dulu, nanti pasti harganya naik lagi.

You'll Never Walk Alone
firdaus24
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15


View Profile
July 13, 2017, 02:34:26 AM
 #33

Join ico gan.
Gak seperti model investasi biasanya, menurut saya berinvestasi di sebuah proyek baru itu sesuatu yang legit. Oke Kita mengerti resikonya, proyek tersebut bisa jadi berujung scam atau harga jual jatuh setelah pembagian token. Tapi apa yang terjadi kalau ico sukses dan berjalan lancar? Yes keuntungan bisa berlipat-lipat hanya dalam kurin waktu 1-2 bulan tergantung durasi crowdsale sampai token masuk exchanges. Selanjutnya terserah kita, kalau menganggap produk dari proyek tersebut bagus, kita bisa hold untuk investasi jangka panjan, atau kita bisa langsung take profit di awal-awal token tradable.
Investasi di saham itu ya sama dengan investasi di kripto, sama2 beresiko. Kalau bitcoin, marketnya lagi melemah, mungkin gara2 ambisi Roger ver, tapi beli aja dulu, nanti pasti harganya naik lagi.

iya gan emng menggiurkan kalo proyek baru, tapi resikonya makin besar  Grin Cheesy
tapi emang asiknya disitu sih,  Cheesy Grin
LodisMcguire
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
July 13, 2017, 02:52:01 AM
 #34

Kalo untuk sekarang angsung gas ke bitcoin aja gan selagi harga turun
Menurut para ahli harga btc ini bakal naik sekitar $12k atau 160 juta rupiah gan dalam 3 tahun mendatang
Jadi saran ane,kalo memang ada uang dan bisa nunggu sampai 3 tahun,mending invest ke btc aja mulai dari sekarang

..C..
.....................
........What is C?.........
..............
...........ICO            Dec 1st – Dec 30th............
       ............Open            Dec 1st- Dec 30th............
...................ANN thread      Bounty....................

Denongels
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
July 13, 2017, 02:55:18 AM
 #35

bukan dua duanya gan rekomendasi ane
mending dibuat usaha nyata saja itu uang , dan untuk bitcoin agan  cari saja yang gratisan

herurist
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


View Profile
July 13, 2017, 03:07:57 AM
 #36

Menurut Agan-agan kalo punya dana 100 juta ++, lebih baik investasi di saham atau bitcoin ?
*sertakan alasannya gan  Grin

Saya lebih condong memilih saham, selain ada regulasi yang jelas nilai saham juga bergerak lebih stabil daripada btc. Saya memandang saham sebagai investasi bukan sebuah profesi, dalam pengertian paling sederhana saham sama halnya dengan deposito. Namun btc bisa dijadikan profesi mengingat nilainya yang bergejolak disertai volume tingkat tinggi membuatnya menjadi manarik untuk dijadikan pekerjaan. Setiap keputusan ada resikonya, pahami dan hadapi dengan bijak. Terima kasih.

argiyan.tri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 181



View Profile
July 13, 2017, 03:11:26 AM
 #37

mungkin akan saya investkan, karna melihat harga btc yang kian hari kian melambung, untuk kedepanya bakalan bagus kalau punya invest di btc.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
MonaLeeTracy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
July 13, 2017, 03:26:52 AM
 #38

Kalau benar harrga bitcoin seperti itu aku akan membuka usaha . karena sekarang sudah menyimpan sedikit bitcoin untuk berjaga apabila harganya naik

dimox
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 868


Fueling Crypto Securitisation


View Profile
July 13, 2017, 04:16:19 AM
 #39

100jt lebih enak di buat usaha real, dah lumayan lah buka rental komputer atau warnet mungkin sdah cukup
kalo untuk d bitcoin y sebenernya bagus cm terlalu riskan kalo modal segitu, soalnya harga btc g bisa d prediksi, kalo down aja g tanggung2 1-2jt sehari dah bisa

kalo turun 1-2jt perhari masih lumayan bro
malahan sering 5jt keatas perhari turunnya
waktu 48jt kemaren malah turun sampe 10jt dalam sehari

saran dari saya jangan maen btc dah, masukin ke reksadana aja dananya lebih aman.
atau beliin emas juga boleh.

nah bener, ato g gt d beliin tanah aja cari yg murah, tanah tiap taun pasti naek harganya
ane aja dikit" beli tanah biar punya aset d real
_______________________________________________________________________________ _____________________________________
100jt lebih enak di buat usaha real, dah lumayan lah buka rental komputer atau warnet mungkin sdah cukup
kalo untuk d bitcoin y sebenernya bagus cm terlalu riskan kalo modal segitu, soalnya harga btc g bisa d prediksi, kalo down aja g tanggung2 1-2jt sehari dah bisa

Kalau ada 100 juta aku gunakan untuk usaha yang nyata aja, misal saya gunakan untuk modal usaha seperti berdagang atau bisa di gunakan untuk modal buka usaha yang masih dikit pesaingannya, dan hasil yang lumayan.

kalo untuk seseorang yang udah punya usaha real gan, & punya niatan untuk sampingan secara online. rekomendasi agan apa ?

kalo ente bener" pengen cari sampingan d online ya ente bisa ikut campaign d forum ini contohnya untuk yang gratis, tapi kalo modal ada yg lebih boleh lah ente trading tp pelajari bener" dulu bro biar jatuhnya gak ke gambling  Smiley

     ▄██████████▄▄
   ▄█████████████████▄      ▄▌
  █▀▀▀▀▀▀▀███████████████████
▐          ▀▀▀█████████████
       ▄███▀     ▀▀▀█████▀
    ▄█████  ▄▄▄█████
   ██████▀▀▀███████▌
▄███████   ███████▌
████████   ███████▌
████████   ███████▌
████████▌  ███████▌
▀████████  ███████▌
  ▀███████▄ ████▀▀▀        ▄▀
   ▀███████▌             ▄█▀
     ▀▀██████▄         ▄▀▀
        ▀▀▀███████▀▀▀▀
.CyberTrust.io.█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██  
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
████████████████████████████████████████████████████████████████████   ██████████████  ████              ██████████████         ████        ████    ███████
..Fueling Crypto Securitisation..
███████    ████        ████         ██████████████              ████  ██████████████   ████████████████████████████████████████████████████████████████████
█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██  
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██
    ▄████████████████▄  ██
    ▀               ██  ██
▄███████████▄       ██  ██
██         █▀█▄     ██  ██
██         █  ▀█▄   ██  ██
██         █    ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀  ███████  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  █████▀
██              ██ ▄█▀   
▀████████████████▀       
 
Announcement
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Whitepaper
ikiaozora
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Highest ROI crypto infrastructure


View Profile
July 13, 2017, 04:28:45 AM
 #40

100jt lebih enak di buat usaha real, dah lumayan lah buka rental komputer atau warnet mungkin sdah cukup
kalo untuk d bitcoin y sebenernya bagus cm terlalu riskan kalo modal segitu, soalnya harga btc g bisa d prediksi, kalo down aja g tanggung2 1-2jt sehari dah bisa
bener gan 100jt buat modal bikin warnet gaming mantep, lebih mantep lagi kalau jualan sembako  Grin

Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!