Bitcoin Forum
May 26, 2018, 12:23:27 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 »  All
  Print  
Author Topic: [ASK] Misalnih Ada uang 100jt, menurut Agan rekomendasi Investasi Saham atau BTC  (Read 7116 times)
mamex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 101



View Profile
November 20, 2017, 01:53:33 AM
 #401

kalo ane punya duit 100 juta mungkin ane akan invest ke BTC atau (altcoin). semua investasi pasti ada resiko, tapi biasanya semakin besar resiko maka semakin besar juga profit yang di dapat.

1527337407
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527337407

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527337407
Reply with quote  #2

1527337407
Report to moderator
1527337407
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527337407

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527337407
Reply with quote  #2

1527337407
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1527337407
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527337407

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527337407
Reply with quote  #2

1527337407
Report to moderator
devollito
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 217



View Profile
November 20, 2017, 06:07:00 AM
 #402

Tergantung gan. Kalo agan dah jago di saham dan saham kira2 bakalan naik harganya ya di saham. Kalo ane pribadi mending ane beliin bitcoin atau kalo untuk sekarang2 ini ane beliin ethereum trus 30% ethereum nya ane beliin token ico yg legit dan kira2 projectnya bakal jalan mulus. Jangan beliin token yg lending2 gan. Kebanyakan scam dan memakai ponzi scheme.

Cemploon
Member
**
Offline Offline

Activity: 202
Merit: 10


View Profile
November 20, 2017, 07:42:19 AM
 #403

Menurut Agan-agan kalo punya dana 100 juta ++, lebih baik investasi di saham atau bitcoin ?
*sertakan alasannya gan  Grin

jika untuk jangak panjang maka invetasikan ke bitcoin saja misal sekitar lima sampai sepuluh tahun pasti akan naik berkali-kali lipat. namun jika ingin jangka pendek lebih baik ke saham saja.

     BITRUST        |  Peer-2-Peer Cryptocurrency Insurance Platform  |
▬▬▬  Decentralized, Simple, and Easy to Use!  ▬▬▬
●    FACEBOOK    ●    TWITTER    ●    TELEGRAM    ●    WHITEPAPER    ●
bahagia93
Full Member
***
Online Online

Activity: 280
Merit: 102



View Profile
November 20, 2017, 07:56:21 AM
 #404

Menurut Agan-agan kalo punya dana 100 juta ++, lebih baik investasi di saham atau bitcoin ?
*sertakan alasannya gan  Grin

saran saya pilih investasi di bitcoin aja gan karena investasi di bitcoin sangat cepat mendapat keuntungan gan karena di bitcoin banyak para pemain investasi yang sudah berhasil.

Safein              A REVOLUTIONARY WAY TO PAY ONLINE   ▶ ▶ ▶ ▶ ▶
[ Whitepaper ]         M A K E   I S I M P L E         [ Google Play ]
_____________________________________ FACEBOOK _______ TWITTER _______ TELEGRAM _____________________________________
InvisibilityFP
Member
**
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 10

ENLTE | A DECENTRALISED SOCIAL NETWORK


View Profile
November 20, 2017, 08:13:41 AM
 #405

Menurut Agan-agan kalo punya dana 100 juta ++, lebih baik investasi di saham atau bitcoin ?
*sertakan alasannya gan  Grin
anggaplah saya punya 100juta gan, maka saya akan invest di BTC, karna BTC harga udah pasti naik dan saya mengerti caranya
beda kalau saham saya kurang paham, mungkin ada peraturan2 yang harus dipatuhi, intinya pengetahuan saya tentang sham tidak ada
tinggal agan mau ikuti saya invest BTC atau agan pilih saham

Refozzblaze
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
November 20, 2017, 08:13:41 AM
 #406

Kalo saya lebih memilih bitcoin, alasannya banyak bisa mendapatkan keuntungan dengan trading, invest ke ico dan lain lain tapi investasi di bitcoin memiliki resiko yang besar, karena ga selalu harga bitcoin naik terus mungkin emang sekarang lagi naik pesat jadi bisa dapat keuntungan yang besar tetapi jika harga bitcoin sedang turun bisa mendapatkan kerugian yang besar pula.

Ucupers
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 0

One Token to Move Anything Anywhere


View Profile
November 20, 2017, 08:24:02 AM
 #407

Menurut Agan-agan kalo punya dana 100 juta ++, lebih baik investasi di saham atau bitcoin ?
*sertakan alasannya gan  Grin


saran saya tentu saja bitcoin. saham itu hanya kecilkan keuntungannya, jika bitcoin jangan ditanya lagi. hasilnya sudah memiliki banyak bukti yang sudah terjun di dunia bitcoin.

DAV┃DECENTRALIZED AUTONOMOUS VEHICLES┃DAV
One token to move anything anywhere (https://dav.network)
komisariatku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 109


Capital Technologies & Research


View Profile WWW
November 20, 2017, 10:00:10 AM
 #408

kalau menurut saya dua duanya dong gan. kalau saham sama bitcoin saya pikir sama - sama memiliki resiko yang tinggi. mungkin lebih baik di bitcoin aja gan karena prospek keuntungannya yang lebih tinggi kalau melihat record pergerakan value bitcoin

alfstep
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 126


Please shed me some lights


View Profile
November 20, 2017, 10:13:57 AM
 #409

Kalo saya pribadi ya sudah tentu bitcoin, karena sudah terbukti track record nya ke belakang
Saham boleh2 aja asal ngerti analisis fundamental dan buat mid-long term, short term sangat susah Grin
Saya pernah maen saham dan ujung2nya rugi karena kurang pinter baca fundamental dan teknikal

DenyAryanto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 508
Merit: 250


BIG AIRDROP: t.me/otppaychat


View Profile
November 20, 2017, 10:17:28 AM
 #410

100 juta bagiku masih lebih baik untuk modal dagang gan, investasi tidak selalu baik dan kebetulan aku masih proses belajar
setelah membaca banyak thread ada yang bilang sekitar 20 persen coba untuk trial di trading, aku jadi penasaran
ada lagi nasehat lain untuk mengikuti campaign dulu, ibarat kita wajib les dan belajar dulu sebelum terjun ke pasar yang sebenarnya.

beli bitcoin atau koin lain nya juga seni berdagang kok gan
kalau emang masih newbie ya labih bagus belajar dulu, modal bisa di cari dulu lewat bounty, kalau emang sudah memiliki kemampuan ya bisa di gunakan dana 100 juta nya

              ▄███▄
           ▄██▀▀█▀▀██▄
         ▄███▄  █  ▄███▄
       ▄██▀ █▀█▄█▄█▀█ ▀██▄
      ██▀  █  ▄███▄  █  ▀██
     ██    █▄█▀ █ ▀█▄█    ██
    ██▀▀▀▀▄██ ▄▀ ▀▄ ██▄▀▀▀▀██
   ██ █  █▀ ▄█▄▄▄▄▄█▄ ▀█  █ ██
  ██   ██ ▄█▀█     █▀█▄ ██   ██
  ██ ▄▄███▀   █   █   ▀███▄▄ ██
 ██▄█▀▀█▀▀█▄▄▄▄█▄█▄▄▄▄█▀▀█▀▀█▄██
 ██▀  █ ▄██▄   ▄█▄   ▄██▄ █  ▀██
██▄▄▄ ██   █ ▄█▀█▀█▄ █   ██ ▄▄▄██
██   ███▄▄▄██▀  █  ▀██ ▄▄███   ██
██ ▄█▀█   ██▄▄▄▄█▄▄▄▄██   █▀█▄ ██
███▀  █ ▄█▀█   ▄█▄   █▀█▄ █  ▀███
 ▀██▄▄██▀   █ ▄▀ ▀▄ █   ▀██▄▄██▀
    ▀███▄▄  █▄█   █▄█  ▄▄███▀
       ▀▀███████████████▀▀
OTPPAY

































mesti1597
Member
**
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 12


View Profile
November 20, 2017, 10:23:15 AM
 #411

Menurut Agan-agan kalo punya dana 100 juta ++, lebih baik investasi di saham atau bitcoin ?
*sertakan alasannya gan  Grin
kalau saya pribadai jika diberi modal 100 jt saya tidak akan berinvestasi di saham ataupun bitcoin tetapi saya akan berinvestasi di coin-coin lain yang beberapa tahun ke depan akan melunjak harganya atau bahkan saya investasikan di beberapa blockchain yang sedang dilaksanakan program ico yang sistemnya ketika waktu open ico harga dari pre-sale token tersebut diberi harga $0.5/tokennya saya kan berinvestasikan disana dengan tujuan harga yang diharapkan ketika end-ico atau token tersebut resmi di rilis dibeberapa exchanger besar yang awalnya memberikan haga $0.5/tokennya kemudian dihari rilis diberi harga $0.7 itu saja sudah cukup karena kurang lebih 20% keuntungan yang saya dapat dari modal 100 jt menjadi 120jt.

\⚡OLT ®  ▬  P2P Delivery Platform based on Blockchain  ▬  Pre-Sale: 18th April
▬▬▬▬▬▬▬▬  |  ANN  |  Whitepaper  |  Executive Summary  |  ICO Plan  |  ▬▬▬▬▬▬▬▬
▐▐     Medium    Facebook    Instagram    Linkedin    Twitter    Telegram     ▌▌
Eidelweis flower
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 0

Solving The KYC/AML Issue.


View Profile
November 20, 2017, 10:26:50 AM
 #412

Menurut Agan-agan kalo punya dana 100 juta ++, lebih baik investasi di saham atau bitcoin ?
*sertakan alasannya gan  Grin

saya akan investasikan pada bidang yang lebih menguntungkan, jika antara sahan dan bitcoin makan lebih baik bitcoin saja karena banyak orang menduga nantinya bitcoin akan memiliki nilai yang tinggi di masa depan.

━\\   ico.WORLDEX.io  ⚫  buy and sell crypto currency   //
THE NEXT-GENERATION DIGITAL DISTRIBUTION PLATFORM
tezar
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 18
Merit: 0

the begining


View Profile
November 20, 2017, 10:52:33 AM
 #413

Menurut Agan-agan kalo punya dana 100 juta ++, lebih baik investasi di saham atau bitcoin ?
*sertakan alasannya gan  Grin
Jika memang hanya 2 pilihan saham dan bitcoin pastinya ane milih bitcoin gan, karena kedepannya pasti bakal lebih naik lagi harganya.
ponetwo
Member
**
Offline Offline

Activity: 94
Merit: 10


View Profile WWW
November 20, 2017, 11:20:59 AM
 #414

kalau menurut saya dua duanya dong gan. kalau saham sama bitcoin saya pikir sama - sama memiliki resiko yang tinggi. mungkin lebih baik di bitcoin aja gan karena prospek keuntungannya yang lebih tinggi kalau melihat record pergerakan value bitcoin

Setuju gan, jika bisa dua"nya knpa harus pilih satu,  Grin
karanega
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26
Merit: 0


View Profile
November 20, 2017, 12:45:30 PM
 #415

kalau menurut saya dua duanya dong gan. kalau saham sama bitcoin saya pikir sama - sama memiliki resiko yang tinggi. mungkin lebih baik di bitcoin aja gan karena prospek keuntungannya yang lebih tinggi kalau melihat record pergerakan value bitcoin

Setuju gan, jika bisa dua"nya knpa harus pilih satu,  Grin
bener banget keduanya memang punya resiko tapi kalo kita ikut investasi apapun harus berani ambil resiko kalo saya sarankan investasi di bitcoin aja resiko lebih sedikit
crustez00
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100



View Profile
November 20, 2017, 12:50:31 PM
 #416

Kalo menurut ane pribadi sih lebih milih investasi ke bitcoin, karena ane udah liat cara main saham dan gak ngerti, susah, dan riskan, sangat riskan dilihat dari cara dan ketentuan tradingnya. Kalo dari bitcoin sendiri ane udah pernah trading dan bisa dibilang aman buat investasi di dalam bitcoin, aman dalam artian di dalam fasilitas dan ketentuan trading tidak serumit dan se"bahaya" saham yang ane belum ngerti. Kalo dalam harga sendiri, ane gabisa bilang. Tapi kalau dilihat dari chart perkembangan bitcoin bisa dilihat sendiri bahwa trend bitcoin naik terus. Gitu menurut ane gan  Smiley

Moblie_Legend
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
November 20, 2017, 01:42:11 PM
 #417

Menurut Agan-agan kalo punya dana 100 juta ++, lebih baik investasi di saham atau bitcoin ?
*sertakan alasannya gan  Grin
kalo saya sampai punya uang 100juta pasti akan saya belikan bitcoin.dengan alasa harga bitcoin yang selalu naik turun terus harganya,tentunya ngak asal beli harus bisa lihat situasi kapan harus beli dan kapan harus jual,terus kenapa saya ngak pilih di investasi saja.jawab nya ..terus terang saja saya kurang memahami tentang projek yang bagus dan tidak.

lani123lani
Member
**
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 10

Brickblock.io - Tokenization Platform


View Profile
November 20, 2017, 01:51:56 PM
 #418

saya pili bitcoin karena masalah saham ga tau

Brickblock.ioTHE FUTURE OF ASSET TRADING ON THE BLOCKCHAINBrickblock.io
REAL ESTATE EXCHANGE TRADED FUNDS COIN FUNDS
TelegramFacebook ❰ Contribution Campaign starts May 9 ❱ TwitterBlog
LieTOme
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250



View Profile
November 20, 2017, 01:52:48 PM
 #419

100 Juta invest di bitcoin dan sebagian di real soalnya kita bisa jalan antara di online dan di nyata dan usahakan kalau mau memilih di pikirkan secar matang

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                  

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
riso2015
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 252



View Profile
November 20, 2017, 02:03:17 PM
 #420

100 Juta invest di bitcoin dan sebagian di real soalnya kita bisa jalan antara di online dan di nyata dan usahakan kalau mau memilih di pikirkan secar matang
Sebenarnya kalau invest di BTC dengan modal 100 juta cuma dapat 1 biji doang,
Jadi dengan rate BTC sekarang yang sudah melambung tinggi banget, maka tunggu
harganya murah dulu, baru deh ikut invest ke Bitcoin.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!