Bitcoin Forum
December 13, 2017, 09:40:15 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 »  All
  Print  
Author Topic: [ASK] Misalnih Ada uang 100jt, menurut Agan rekomendasi Investasi Saham atau BTC  (Read 7104 times)
fusanti4455
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 137


View Profile
October 18, 2017, 04:56:06 AM
 #241

Kalau saya lebih suka investasi ke bitcoin ketimbang saham karena saham terlalu sulit di mengerti,maklum pemula jadi gak ngerti tentang saham..

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
jonggrang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
October 18, 2017, 06:31:32 AM
 #242

Kalau memilih antara saham dan bitcoin, saya pribadi lebih cenderung memilih bitcoin untuk berinvestasi. Karena saya percaya saja nilai tukar bitcoin bakal lebih melambung tinggi lagi. Smiley

Kalau saya juga memilih untuk investasi bitcoin gan dengan pertimbangan kalau saya melihat nilai bitcoin selama setahun terakhir kok nilainya cenderung naik cukup signifikan. Namun perlu diperhatikan juga bahwa setiap investasi ada resikonya gan. resiko rugi pada pada saat bitcoin nilainya turun tentu bisa saja terjadi, tergantung dari agan apakah siap dengan resiko tersebut atau tidak.

dawer49
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 53


View Profile
October 18, 2017, 07:06:28 AM
 #243

Menurut Agan-agan kalo punya dana 100 juta ++, lebih baik investasi di saham atau bitcoin ?
*sertakan alasannya gan  Grin
Bitcoin gan. Kalau ivestasi di saham nunggu profitnya lama gan. Apalagi sekarang ini banyak investasi crypto yang prospeknya bagus dan sangat menguntungkan. Contohnya bitconnect, regalcoin, hextracoin dll.

Jendral Istimewa
Member
**
Offline Offline

Activity: 109

Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
October 18, 2017, 07:18:50 AM
 #244

Menurut Agan-agan kalo punya dana 100 juta ++, lebih baik investasi di saham atau bitcoin ?
*sertakan alasannya gan  Grin
keduanya sama sama memiliki resiko, kalau saya uang segitu mending inves di saham karena lebih yakin kalau buat saham bisa di kontrol secara nyata.

                 SpectivVR                                                Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                  [ Website ]
BitcoinTalk  |  Slack  |  Twitter  |  LinkedIn  |  Medium  |  Facebook  |  Instagram
anahmih
Full Member
***
Online Online

Activity: 201



View Profile
October 18, 2017, 07:30:56 AM
 #245

Kalau memilih antara saham dan bitcoin, saya pribadi lebih cenderung memilih bitcoin untuk berinvestasi. Karena saya percaya saja nilai tukar bitcoin bakal lebih melambung tinggi lagi. Smiley

bnr gan itulah salah satu alsannya gan knpa smkin bayk pmnt bitcoin nilai tukarnya sangt tinggi dan sangt terprcya
bitcoin bayk yang suskes dikrnakn proses keuntgnnya sangt cepat

viggen
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 41


View Profile
October 18, 2017, 07:40:31 AM
 #246

Kalau agan termasuk orang yang tabah menerima loss sampai titik tertentu yang masuk diakal, iklas tidak panik jika suatu saat duit berkurang (pasti akan ada saat seperti itu), agan lebih baik inves ke bitcoin / forex gan, high risk high return.

Tapi kalau gak siap mental mending inves saham / buat beli tanah saja gan... Itu juga prospeknya bagus kok.

rannovan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


R_Block Presale Begins on 20th of November


View Profile
October 18, 2017, 07:53:09 AM
 #247

kalau ane sih mending buka changer kecil-kecilan sekalian investasi ICO
jadi sambil investasi bitcoin changer dan ICO
saling backup
kalau dimasukin 1 lobang risknya tinggi



  ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██
▄▀███████████████▄▀██████████▄▀
█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█   █
█████████████████████████████
████████████████████████████▄▀▀▀▀▀██
███████████████████████████▄▀████▄▀
▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀████
      ██████████████████████████████
      ██████████████████████████████
      █████████████████████████████▄▀
      █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▀


██████████▄                ██████████▄    ███           ▄████████████▄   ▄████████████▄   ███     ███
███▀▀▀▀▀███▄               ███▀▀▀▀▀███▄   ███           ███▀▀▀▀▀▀▀▀███   ███▀▀▀▀▀▀▀▀███   ███    ███
███      ███               ███      ███   ███           ███        ███   ███        ███   ███   ███
███      ███               ███      ███   ███           ███        ███   ███              ███  ███
███▄▄▄▄▄███▀               ███▄▄▄▄▄███▀   ███           ███        ███   ███              ███████
██████████▀                ███▀▀▀▀▀██▄    ███           ███        ███   ███              ███████
███   ███                  ███      ██▄   ███           ███        ███   ███              ███  ███
███    ███                 ███      ███   ███           ███        ███   ███        ███   ███   ███
███     ███                ███▄▄▄▄▄████   ███▄▄▄▄▄▄▄▄   ███▄▄▄▄▄▄▄▄███   ███▄▄▄▄▄▄▄▄███   ███    ███
███      ███               ██████████▀    ███████████   ▀████████████▀   ▀████████████▀   ███     ███

               ████████

█  ████
█  ████
█  ████
█  ████
█  ████
█  ▀▀▀█
█▄▄▄  █
████  █
████  █
████  █
████  █
████  █

████  █
████  █
████  █
████  █
████  █
█▀▀▀  █
█  ▄▄▄█
█  ████
█  ████
█  ████
█  ████
█  ████
mardhika
Member
**
Offline Offline

Activity: 64


View Profile
October 18, 2017, 07:58:32 AM
 #248

Menurut Agan-agan kalo punya dana 100 juta ++, lebih baik investasi di saham atau bitcoin ?
*sertakan alasannya gan  Grin

kalau saya dananya saya bagi 2
50% buat saham 50% buat btc
ingat kata pepatah "jangan taruh telor di tempat yang sama"

akar87
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile
October 18, 2017, 09:38:45 AM
 #249

Kalau ada 100 juta aku gunakan untuk usaha yang nyata aja, misal saya gunakan untuk modal usaha seperti berdagang atau bisa di gunakan untuk modal buka usaha yang masih dikit pesaingannya, dan hasil yang lumayan.

Pada zaman serba canggih ini kalo kita mempunyanyai   ada
100 juta lebih baik kita pergunakan di bitcoin aja karna dengan bitcoin ini
cepat sekali mendapat keuntungannya daripada uang 100 juta itu kita pergunakan
untuk modal usaha lain

███████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████

     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄            █     ███           ███   ▄▄▄          █          ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
   ▄███████████▄         ███     ███         ███    ███         ███         ██████████████▄
 ▄███▀       ▀█▀        █████     ███       ███     ███        █████        ███        ▀▀███
▄██▀                   ███ ███     ███     ███      ███       ███ ███       ███          ███
███                   ███   ███     ███   ███       ███      ███   ███      ███        ▄▄███
███                  ███     ███     ███ ███        ███     ███     ███     ██████████████▀
▀██▄                ███       ███     █████         ███    ███       ███    ███▀▀▀▀▀███▄
 ▀███▄       ▄█▄   ███         ███     ███          ███   ███         ███   ███      ▀███▄
   ▀███████████▀  ███           ███     █           ███  ███           ███  ███        ▀███▄
     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ███
                ███
▌  .
Abdul Wafi
Full Member
***
Online Online

Activity: 140



View Profile
October 18, 2017, 09:59:54 AM
 #250

buat saya pribadi dengan uang 100 juta saya akan merenovasi rumah supaya anak dan istriku mendapat tinggal yang layak untuk di tempati serta nyaman untuk di naungi kalau nanti ada sisanya mungkin saya tabung buat masa depan anakku di kemudian hari

▀▀▀▀▀▀▀▀ BRING YOUR MONEY TO LIFE ▀▀▀▀▀▀▀▀
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ STACK ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
●● TelegramTwitterFacebookDiscord ●●
Fariz zahari
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
October 18, 2017, 10:12:21 AM
 #251

Menurut Agan-agan kalo punya dana 100 juta ++, lebih baik investasi di saham atau bitcoin ?
*sertakan alasannya gan  Grin

Menurut saya lebih menjanjikan menginvestasikan nya di bitcoint, dimana prospek bitcoint terus meningkat tajam terutama di indonesia, apalagi dengan harga yang seperti sekarang dan banyak kalangan yang memprediksikan harga bitcoint akan terus meningkat.

..C..
.....................
........What is C?.........
..............
...........ICO            Dec 1st – Dec 30th............
       ............Open            Dec 1st- Dec 30th............
...................ANN thread      Bounty....................

Anies_Sandi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
October 18, 2017, 10:18:10 AM
 #252

buat saya pribadi dengan uang 100 juta saya akan merenovasi rumah supaya anak dan istriku mendapat tinggal yang layak untuk di tempati serta nyaman untuk di naungi kalau nanti ada sisanya mungkin saya tabung buat masa depan anakku di kemudian hari
bener kalau memang ada kebutuhan jangan di buat untuk invest invest dahulu kebutuhan kita di penuhi dulu . contohnya kalau ada utang bisa di lunasi semuanya biar kita juga ga kepikiran .

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Nembe Ngerti
Member
**
Offline Offline

Activity: 93


View Profile
October 18, 2017, 10:27:20 AM
 #253

Menurut Agan-agan kalo punya dana 100 juta ++, lebih baik investasi di saham atau bitcoin ?
*sertakan alasannya gan  Grin
Kalau saya sih mending investasi di saham kalau punya dana 100juta, jelas-jelas kalau investasi saham lebih menjanjikan, kalau investasi di BTC sayang gan takutnya pas harga BTC nya turun drastis bisa-busa down nantinya

TokenPay    ⓣ     ||     THE WORLD'S MOST SECURE COIN     ||
TOKEN SALE  >  December 7th, 2017   [WHITEPAPER]
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Denies
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


“Best IoT Platform Based on Blockchain”


View Profile
October 18, 2017, 11:52:03 AM
 #254

Menurut Agan-agan kalo punya dana 100 juta ++, lebih baik investasi di saham atau bitcoin ?
*sertakan alasannya gan  Grin

bitcon adalah paling utama untuk rekomendasi investasi jangka panjang. tapi untuk saat ini banyak ico yang bagus yang masih layak untuk di perhitungkan masa depannya. menurut saya pribadi bisa membagikan uang untuk bitcoin dan allcoin.

Whitefalcon
Member
**
Offline Offline

Activity: 72

R_Block Presale Begins on 20th of November


View Profile
October 18, 2017, 12:03:36 PM
 #255

kalau saya mending investasinya di miningnya gan
jadi mining itu kaya punya usaha real dari pada si agan hanya buy bitcoin terus dipendem
tambah kalo mau dan gk takut haram ke bagian lending
jadi deh minjemin bitcoin pakai jaminan

bleachX
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
October 18, 2017, 12:34:56 PM
 #256

Kalau memilih antara saham dan bitcoin, saya pribadi lebih cenderung memilih bitcoin untuk berinvestasi. Karena saya percaya saja nilai tukar bitcoin bakal lebih melambung tinggi lagi. Smiley

kalau menurut saya sangat mencintai bitcoin ketimbang mencintai saham karna bitcoin sangat besar keuntungan kita.
apalagi dengen harga sekarang yang cukup memuaskan kita.

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICORunning Now!! ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████            TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT            ████ ███ ██ ▌
moechire
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16


View Profile
October 18, 2017, 12:40:30 PM
 #257

Kalo saya lebih memilih untuk saham karena harga bitcoin cenderung kurang stabil
jikurpa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
October 18, 2017, 12:41:18 PM
 #258

Membuka usaha dan sebagian saya gunakan untuk membeli bitcoin untuk tabungan. dengan ini saya sudah bisa mendapatkan penghasilan tetap dari usaha tersebut

karanggatak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
October 18, 2017, 12:43:27 PM
 #259

kalo sy pribadi ni gan seandainya pegang duit 100 juta dan bukan duit panas artinya mang duit itu lagi diam dan siap digunakan untuk usaha lain saya akan invest di Bitcoin dan sebangsanya (altcoin). invest disini yg sy maksud:
1. diibelikan miner ==> hasil miner bisa tiap bulan di tarik. (estimasi kasar 1 tahun bisa lebih baru balik modal) yang bulan2 berikutnya sisa panen
        tetap ada Plus dan minusnya
2. buat modal trading Crypto ==> nah untuk trading Crypto  mang bikin ngiler gan apalagi modalnya gede seperti itu. bisa terbayanglah profit bulanannya
        plus minusnya trading juga banyak dan suka bikin jantungan
3. untuk invest disaham sendiri saya nggak ngerti blas gan. jd g bisa ngomong apa-apa.

note: - "kegiatan apapun yang akan dilakukan pasti memiliki sisi positif dan sisi negatif, jadi pertimbangan dan pemikiran yang jernih diplukan"
         -  "enaknya jadi orang "bodoh" (pake tanda kutip ya) nggak pake banyak mikir, langsung action"
 


kalo mau jadi miner jangan lupa difficult menambang sekarang semakin susah, ya kali miner yang lama bisa mengakali hal itu dengan mencari koin yang berpotensi bagus tapi difficult masih rendah, untuk pemula mah pasti ancur kalo gak terbiasa, apalagi mikir biaya internet sama listrik bulanan, bisa-bisa malah minus nantinya

       ▄▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄▄
    ▄█▀▀▄▄███████▄▄▀▀█▄
  ▄█▀▄████▀▄▄▄▄▄▀████▄▀█▄
 ▄█ █████▀█ ▄▄▄ █▀█████ █▄
▄█ █████   █████   █████ █▄
█ ██████   ▀███▀   ██████ █
█ ███████         ███████ █
█ ██████   ▄███▄   ██████ █
▀█ █████   █████   █████ █▀

 ▀█ █████▄█ ▀▀▀ █▄█████ █▀
  ▀█▄▀████▄▀▀▀▀▀▄████▀▄█▀

    ▀█▄▄▀▀███████▀▀▄▄█▀
       ▀▀█▄▄▄▄▄▄▄█▀▀




 ▄█████████ ███      ███  ▄█████  ▄█████  ▄████████▄   ▄████████▄   ▄█████████ ███       ███
███▀        ███      ███ ███▀    ███▀    ███▀    ▀███ ███▀    ▀███ ███▀        ███       ███
███         ███      ███ ███     ███     ████████████ ███      ███ ███         ███▄     ▄███
███▄        ███▄    ▄███ ███     ███     ███▄         ███      ███ ███▄         ▀███████████
 ▀█████████  ▀████████▀  ███     ███      ▀█████      ███      ███  ▀█████████          ▄███
                                                                                     █████▀
























firman33
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 18, 2017, 12:48:25 PM
 #260

Menurut Agan-agan kalo punya dana 100 juta ++, lebih baik investasi di saham atau bitcoin ?
*sertakan alasannya gan  Grin
Kalau menurut ane bitcoin za gan soalnya lagi booming pastinya terus menanjak harga bitcoin, kalau saham kita mesti tau dan jeli saham apa yang kita beli kalau ga teliti again bisa beli saham odong odong Cheesy

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!