Bitcoin Forum
December 12, 2017, 03:18:47 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 »  All
  Print  
Author Topic: [ASK] Misalnih Ada uang 100jt, menurut Agan rekomendasi Investasi Saham atau BTC  (Read 7100 times)
tapayberuy
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 57


View Profile
November 04, 2017, 06:15:37 AM
 #321

mending invest di bitcoin aja gan daripada yang laen karena tiap tahunya bitcoin naek trus dan mungkin aja bisa bisa berlipat ganda bitcoin gak da matinya,

1513048727
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513048727

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513048727
Reply with quote  #2

1513048727
Report to moderator
1513048727
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513048727

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513048727
Reply with quote  #2

1513048727
Report to moderator
1513048727
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513048727

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513048727
Reply with quote  #2

1513048727
Report to moderator
"With e-currency based on cryptographic proof, without the need to trust a third party middleman, money can be secure and transactions effortless." -- Satoshi
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513048727
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513048727

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513048727
Reply with quote  #2

1513048727
Report to moderator
1513048727
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513048727

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513048727
Reply with quote  #2

1513048727
Report to moderator
1513048727
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513048727

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513048727
Reply with quote  #2

1513048727
Report to moderator
ridha inoue
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
November 04, 2017, 06:16:26 AM
 #322

kalau ane punya modal 100jt ane pilih invest di bitcoin..
karena bitcoin makin hari harga nya makin naik.. jadi lebih menguntungkan..
dan kita harus selalu mengecek harga nya 1x sehari minimal...
untuk invest di bitcoin agan juga harus siap jika harga bitcoin turun drastis...

▀▀▀▀▀▀▀▀ BRING YOUR MONEY TO LIFE ▀▀▀▀▀▀▀▀
★★▬▬▬▬▬▬▬▬ STACK ▬▬▬▬▬▬▬▬★★
Pipitnurul
Member
**
Online Online

Activity: 70


View Profile WWW
November 04, 2017, 06:22:41 AM
 #323

Kalau ane punya duit 100 juta mau diinvestasikan ssham atau Bitcoin...kembali kepada kita gan..dalam menjalankan trading antara saham dan bitcoin kita lebih yakin dan paham yang mana? Jangan sampe kita belum memahami dua2 nya baik saham atau bitcoin entar jadi nya rugi yang didapat..ane sendiri karena baru pemula dan belum pede mending investasi lainnya misal beli property murah dan jual lagi
rachelia13
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
November 09, 2017, 11:07:48 PM
 #324

Investasi BTC
Kalau ane puny uang 100juta mungkin ane akan pilih projrk yang bagus tempat untuk brinvestasi. Ane yakin untungnya pasti melebihi investasi saham. Karena dalam altecoin gaq ada yg gaq mungkin...
Sama gan, kalo saya punya 100 juta saya juganakan memilih investasi di bitcoin, tapi saya ngak akan memilih project karena beresiko gagal, jadi saya akan memilih trading saja, ntah itu jual beli bitcoin saja atau stellar, karena hanya koin2 ini yang selama ini saya beli saat trading dan lumayan menguntungkan

rossakp
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19


View Profile
November 09, 2017, 11:14:20 PM
 #325

Menurut saya btc, cari yang aman, jangan hyip, kalau tidak, agan beli alat mining sendiri atau beli bitcoin untuk long term
bellamoera
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
November 09, 2017, 11:19:29 PM
 #326

kalau ane lebih prefer ke bitcoin gan kalau dari segi profitnya. dengan uang 100 juta kita bisa memilih project yg up untuk tempat berinvestasi. tetapi semua juga tetap ada resikonya gan. karna harga bitcoin yang berfluktuatif

Sembadapuja
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
November 09, 2017, 11:24:19 PM
 #327

Memang dari segi profit mending buat investasi bitcoin, abis investasi bitcoin baru investasi saham biar gak dikira ngepet sama tetangga sebelah.  Grin

dhka
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

Never give up without a fight


View Profile
November 10, 2017, 12:14:51 AM
 #328

Kalo fluktuasinya sih bitcoin lebih tinggi, bisa puluhan bahkan ratusan persen setahun
Saham bluechips sekalipun paling joss cuma 20% setaun

Tp ya berdoa aja semoga ga ada event besar kayak ban china kemaren yg ngancurin harga bitcoin, kalo ada pun tinggal hold aja sih jangan panik, hasilnya kayak sekarang

riso2015
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
November 10, 2017, 12:17:54 AM
 #329

Investasi BTC
Kalau ane puny uang 100juta mungkin ane akan pilih projrk yang bagus tempat untuk brinvestasi. Ane yakin untungnya pasti melebihi investasi saham. Karena dalam altecoin gaq ada yg gaq mungkin...
Sama gan, kalo saya punya 100 juta saya juganakan memilih investasi di bitcoin, tapi saya ngak akan memilih project karena beresiko gagal, jadi saya akan memilih trading saja, ntah itu jual beli bitcoin saja atau stellar, karena hanya koin2 ini yang selama ini saya beli saat trading dan lumayan menguntungkan

Kalau ane sendiri akan memilih untuk invest ke altcoin gan, karena kalau invest ke Bitcoin pergerakannya
gak secepat pergerakan altcoin. Kalau invest saham mah untuk saat ini kurang meyakinkan.

novhitadaloma
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
November 10, 2017, 01:18:26 AM
 #330

Ane sih mendingan investasi gan di btc, karena btc sangat menjanjikan dari pada saham.



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
bonusdeposit
Member
**
Offline Offline

Activity: 98

INDONESIA ALTCOIN TRADER COMMUNITY


View Profile WWW
November 10, 2017, 02:32:31 AM
 #331

setiap investasi ada resikonya,,,semuanya tergantung mental agan,,,tinggal dipilih mana resiko ny yang paling kecil,,sanggup gak kita menanggung resikonya

ini betul semua kembali ke pribadi.
Kalau hanya mengharapkan deviden saham lebih aman.
Kalau untuk fungsi trading bitcoin lebih prospektif menurut saya.

segolodeh
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 49


View Profile
November 10, 2017, 02:37:57 AM
 #332

Kalo saya pilih saham dimana sudah pasti dapatnya, tetapi kalo bitcoin belum pasti karena dipengaruhi harganya

Dewi89
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

Dewi89


View Profile
November 10, 2017, 02:38:48 AM
 #333

kalau ane ada uang seratus juga, sebagian untuk investasi di bitcoin sebagian lagi untuk tranding gan karena tranding jika memiliki modal besar cepat mendapatkan profit dan lebih menguntungkan

nuclear007
Member
**
Offline Offline

Activity: 79


View Profile
November 10, 2017, 02:41:06 AM
 #334

BTC lah bro..... saham naiknya lama.... tergantung seberapa besar perusahaannya.... beli 1 BTC aja simpan sampe 2021....  udah bisa beli rumah ama mobil
kopijos
Member
**
Offline Offline

Activity: 79


View Profile
November 10, 2017, 02:47:34 AM
 #335

kalau ane sih gan rekomendasikan untuk investasi di btc karena btc saat ini lebih mendapatkan hasilnya dibanding saham atau investasi lainnya. untuk jangka pendek sih bitcoin bisa dijadikan sebagai ladang yang menggiurkan

| World Fintech Startups | Microsoft Azure Partner | $1,5 M Raised During pre-ICO |
     BANKEX - Proof-of-Asset Protocol     
| WHITE PAPER | BLOGSLACKTELEGRAMBITCOINTALKGITHUBTWITTERYOUTUBEFACEBOOK |☰
barnes13
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644



View Profile
November 10, 2017, 03:09:15 AM
 #336

Menurut Agan-agan kalo punya dana 100 juta ++, lebih baik investasi di saham atau bitcoin ?
*sertakan alasannya gan  Grin
kalau saya akan saya investasikan atau mungkin lebih tetapnya saya gunakan untuk trading Bitcoin-IDR, bukan Bitcoin-Altcoin, karena Bitcoin-IDR lebih aman, sedangkan Bitcoin-Altcoin keuntungan bisa lebih besar juga resikonya besar bahkan bisa jadi nol aset kita, tapi harus paham resiko investasi kalau mau aman dan agan masih tinggal di daerah lebih baik investasi tanah, ini menurut saya aja.

THE FUTURE OF
REAL ESTATE
..

║║
║║
║║
▬▬ ● ● ▬▬▬▬▬▬▬ ● ● ▬▬▬▬▬▬▬ ● ● ▬▬▬▬▬▬ ● ● ▬▬

║║
║║
║║
keziakusayang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
November 10, 2017, 03:33:11 AM
 #337

Kalo saya sih investasi BTC aja
Kalo BTC harga bisa naik kapan pun,kalo lagi pas harganya bisa kaya kita,kalo gak ya sebaliknya

Building a business has never been so easy
Moon Funding : Crowdfunding & Development

                               Telegram And Whitepaper                               
Weng_saboh
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
November 10, 2017, 03:41:31 AM
 #338

Menurut Agan-agan kalo punya dana 100 juta ++, lebih baik investasi di saham atau bitcoin ?
*sertakan alasannya gan  Grin

kalau saya lebih memilih bitcoin gan karena investasi di bitcoin sangat cepat memperoleh keuntungan dari pada investasi di saham.mengapa saya merekomundikasi bitcoin karena di bitcoin harga nya tiap tahun terus terjadikan kenaikan harga yang sangat signifikan makanya bitcoin untuk saat ini bisa di bilang nomor wahid untuk investasi masa depan gan.

C
What is C?
ikrom
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 162


PikcioChain ICO Starts on 24th of November


View Profile
November 10, 2017, 03:45:10 AM
 #339

kalau ane mending BTC gan.,
tapi emang harus punya tekad yang besar.,
berani terima resiko karena harga yang fluktuatif,.
tapi kalau datang mahalnya ,.
jedeeer.,,.jadi kaya dadakan pastinya,.

mulia sabee
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
November 10, 2017, 04:01:07 AM
 #340

Kalau saya akan Merekomendasikan Untuk saham Saja Jika Uang nya Cuma Seratusan Juta Rupiah, Tapi Kqlau Misalkan Punya Duit Sekitar 500 juta Ripiah Saa Akan Merekomkan Untuk Berinfestasi Dibitcoin saja Gan, Kalau 100 Juta tanggung Banget Gan Untuk Jadi Investor.

► ► ►    TOR-Q-ALL   |   Blockchain Based Secure Mobile Calls and Internet    ◄ ◄ ◄
PRE-SALE / Nov 22nd
► ► ►        WHITEPAPER        TOKEN SALE        ANN THREAD        ◄ ◄ ◄
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!