Bitcoin Forum
November 15, 2018, 12:45:28 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 »  All
  Print  
Author Topic: [ASK] Misalnih Ada uang 100jt, menurut Agan rekomendasi Investasi Saham atau BTC  (Read 7125 times)
jonggrang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 103



View Profile
October 11, 2017, 03:18:24 AM
 #201

Kalau menurut ane sebaiknya buat invest ke bitcoin saja gan.. uang tersebut ditukar saja ke bitcoin, siapa tahu 2 atau tiga bulan lagi harga bitcoin jadi melambung tinggi.. kan agan bisa dpt untung banyak tuh.. kalau kita lihat tren kenaikan per tahun bitcoin selalu naik kok gan nilainya.
1542242728
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542242728

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542242728
Reply with quote  #2

1542242728
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542242728
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542242728

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542242728
Reply with quote  #2

1542242728
Report to moderator
1542242728
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542242728

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542242728
Reply with quote  #2

1542242728
Report to moderator
squallkomang
Member
**
Offline Offline

Activity: 148
Merit: 10


View Profile WWW
October 11, 2017, 04:17:24 AM
 #202

klo ane invest 50juta ke bitcoin sama ether
sisa 50 jutanya dialokasi ke altcoin-altcoin yang harganya masih relatif murah , berharap ada minimal 1 yang bakal naik berkali-kali lipat mengikuti jejak bitcoin dan ether

adilflamboyan
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10

hidup sementara akhirat selamanya


View Profile
October 11, 2017, 04:43:53 AM
 #203

Bitcoin itu bukan ajang untuk mendapat profit tapi ke arah investasi

Kalau ada modal gede , mending main saham

Tapi balik lagi ke awal kalau ingin kaya pasti butuh modal dan nekat

Jadi apakah anda berani ambil resiko untuk merubah nasib anda mulai detik ini ?
iya saya akan ambil resiko om untuk merubah nasib saya mulai detik ini. resiko besar keuntungannya juga besar.
GatotKaca
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250



View Profile WWW
October 11, 2017, 04:48:24 AM
 #204

kalau ane sih saya buat trading bitcoin gan, gak masalah semua nya ane pake trading bitcoin yang penting gak usah gampang panik kalau main trading tinggal nunggu naik dan ambil profit nya, itu menurut ane pendapat boleh beda" kan gan.

sekalitas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250



View Profile
October 11, 2017, 05:29:31 AM
 #205

Menurut Agan-agan kalo punya dana 100 juta ++, lebih baik investasi di saham atau bitcoin ?
*sertakan alasannya gan  Grin

Coba dua-duanya saja hehe . Kalau suruh milih saya akan pilih invest di bitcoin dan altcoin karena harganya yang fluktuatif , selain itu saya belum pernah investasi  saham  Roll Eyes

Henrobakkara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


mycryptobank.io Legal and Reliable Crypto Bank


View Profile
October 11, 2017, 08:31:41 AM
 #206

ane malah klo bgitu bkin rig kan. mayan tu modal 100 jeti dapet brapa vga kan. tinggal anteng" jagain suhu ae dapet duit aman per bulan.

MyCryptoBank  ――  Legal and Reliable Crypto Bank
Whitepaper  ――  CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY  ――  Announce
―― Medium ―― YouTube ―― LinkedIn ―― Telegram ―― Facebook ―― Twitter ――
rezha82
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 79
Merit: 0


View Profile
October 11, 2017, 08:57:06 AM
 #207

kalo ane sih lebih milih bitcoin gan karena dilihat dari modalnya udah gede dan saya rasa itu bisa ikut 20 proyek gan dan dari 20 proyek tersebut ada kemungkinan besar saparuh dari proyek tersebut sukses gan jika di investasikan.
NikoSteno
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9
Merit: 0


View Profile
October 11, 2017, 09:26:11 AM
 #208

Kalo  full modal, jangan diinvestkan ke Saham/BTC, mending ke  investasi lebih resiko kecil seperti obligasi atau peer to peer lending. Untuk  BTC/Saham  kalo ane maksimal 20%  total modal. Semisal 20% bisa berkembang 100% ambil modalnya dan sisanya diteruskan untuk  full invest, jadi  meminimalkan resiko
duniabitcoin
Member
**
Offline Offline

Activity: 72
Merit: 10


View Profile
October 11, 2017, 09:37:31 AM
 #209

Menurut Agan-agan kalo punya dana 100 juta ++, lebih baik investasi di saham atau bitcoin ?
*sertakan alasannya gan  Grin

klo punya duit 100jt kemungkinan 50% buat Trading Crypto & 50% buat ikut ICO atau beli Coin potensial dan HODL minimal 1 - 2 tahun.
dolphin123
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
October 11, 2017, 12:12:05 PM
 #210

kalo saya pribadi bakal membagi 2 antara investasi saham dan investasi btc nantinya hasilnya pasti sama2 bisa di nikmati tp mgkn tdk boleh bermimpi tinggi karena nilai saham dan btc sama2 naik turun dan pasti setiap ada usaha bakal mengalami kerugian yg signifikan
Midy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 105


TrustLogics


View Profile
October 11, 2017, 12:16:34 PM
 #211

Kalau ane main yang pasti2 aja kalau punya modal segitu, tpi kalau mau investasi ke bitcoin ente harus siap2 terima segala resikonya, itu semua harus di pikir positif dan nagatifnya,,

usm1000
Member
**
Offline Offline

Activity: 187
Merit: 10


View Profile
October 11, 2017, 12:33:14 PM
 #212

Invistasi bitcoin aja gan karena bitcoin itu lebih menguntungkan karena kalo kita teliti dalam nyari tempat buat invest sudah pasti hasil nya lebih baik dari invest saham gan

■ KuBitX ■   Download Our Whitepaper             | Instagram | Linkedin | Twitter ▄▄▄ 
██████ Cryptocurrency Exchange & Trading Platform  ██████
 focused on:  knowledge | security | accessibility | excellence | ethics
Ayoyo
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 68
Merit: 0


View Profile
October 11, 2017, 04:16:26 PM
 #213

kalo ane sih 50%  untuk usaha real dan 50% saya bagi dua untuk bitcoin dan sama gan Grin
Kang Bahar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 111


🕛


View Profile
October 11, 2017, 05:31:27 PM
 #214

kalau saya punya budget sebesar itu, 50% buat modal usaha, entah itu semacam toko atau cafe. 30% untuk bitcoin, 15% untuk altcoin, dan sisanya 5% saya sumbangkan kepada yang lebih membutuhkan  Grin

Beware of the cheater using my profile in your campaign! Check everything carefully! 😉
Vivimubarak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


View Profile WWW
October 11, 2017, 06:38:55 PM
 #215

inves ke bitcoin tentunya gan, dengan pergerakan harga bitcoin yang semakin hari semakin naik bisa dibuat pertimbangan untuk menggunakan dana tersebut.
Panzersin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 858
Merit: 500



View Profile
October 11, 2017, 10:37:53 PM
 #216

kalau saya punya budget sebesar itu, 50% buat modal usaha, entah itu semacam toko atau cafe. 30% untuk bitcoin, 15% untuk altcoin, dan sisanya 5% saya sumbangkan kepada yang lebih membutuhkan  Grin
Qoute. Ucapan adalah janji, ingat itu gan.

Mau invest baik itu di saham atau bitcoin itu sama saja sepertinya kalau pandai membaca situasi pasar. Kalau tau kapan yang tepat untuk buy dan juga untuk sell, mau saham atau bitcoin sama saja. Kalau dalam waktu jangka panjang, agan bisa memilih sektor apa yang mungkin akan terus meningkat tiap tahunnya di saham, contohnya perusahaan makanan (Unilever), kalau memang yakin bitcoin akan terus naik tiap tahunnya, invest di bitcoin.


              ▀███▄
                ▀███▄
                 ▄███▀
       ▀███▄   ▄███▀ ▀███▄
         ▀███▄▀▀▀▀     ▀███▄
          ▄███▀         ▄███▀
▀███▄   ▄███▀ ▀███▄   ▄███▀ ▀███▄
  ▀███▄▀▀▀▀     ▀███▄▀▀▀▀     ▀███▄
   ▄███▀         ▄███▀         ▄███▀
 ▄███▀ ▀███▄   ▄███▀ ▀███▄   ▄███▀
▀▀▀▀     ▀███▄▀▀▀▀     ▀███▄▀▀▀▀
          ▄███▀         ▄███▀
        ▄███▀ ▀███▄   ▄███▀
       ▀▀▀▀     ▀███▄▀▀▀▀
                 ▄███▀

               ▄███▀
              ▀▀▀▀

.ELONCITY.
       ▄█████▄               ▐███▄▄
   ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄            ████████▄▄
   ▓ ▓██▓▓█▀▀▀█▓▓            ████████████▄▄
   ▓ ▓▓▓▓▓█████▓▓           ▐█████████████████▄
  ▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓█▄         ▐███████████████████
 ██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓███▄       █      ▀▀▀▀▀▀████████▄
▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓█████▄  ▄▄▄█                ▀▀▀▀▀
▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓ ▀▀████████
▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓      ▀▀▀▀▐▌
 ███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀         
 ▐██▀██████████▀           
  ▀▀▐███████████          ▐▌
    ▐█████▐█████          ▐▌
     ████▌ ████▌         
     ▐███▌ ████          ▐▌
      ███  ▐██▌          ▐▌
    ▄▄███  ▐██▄▄         
   ██████▌ ██████       
....TELEGRAM..

Public Sale Coming Soon!

riska hanissa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 103



View Profile
October 11, 2017, 10:52:40 PM
 #217

Menurut Agan-agan kalo punya dana 100 juta ++, lebih baik investasi di saham atau bitcoin ?
*sertakan alasannya gan  Grin

keduanya nya baik gan.. Karena yang terpenting kita mampu menganilisa sebuah sistemnya dan perkembangan setiap jenis coin ataupun saham yang akan kita investasikan.. intinya kita harus mempelajarinya terlebih dahulu sebelum kita melakukan investasi supaya kita tidak mendapatkan kerugian di kemudian hari..

      S P O R T S F I X           ●   BE A GAME CHANGER   ●
|     Whitepaper     |     Twitter     |     Telegram     |     Medium     |
████████████ [ Join SPORTSFIX ] ████████████
wawanzxc
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14
Merit: 0


View Profile
October 13, 2017, 02:44:38 PM
 #218

Banyak bangat iya sampai 100jt
Kalau buat saya sendiri sih.saya akan menanam saham lagi
Namanya usaha ngak ada yang ngak mungkin dan 1 lagi kalau ada kemauan pasti ada jalan
rajakulam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 101



View Profile
October 13, 2017, 02:49:09 PM
 #219

Kalau ane sih pilih investasi ke bitcoin aja, karna ane liat semakin hari semakin meningkat aja harga a, tapi harus berani ngambil resiko gan

joe marla
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 102



View Profile
October 13, 2017, 03:09:42 PM
 #220

menurut saya bagus nya di saham kalau mau berjalan secara jangka panjang tetapi kalau mau hasil cepat lebih baik di bitcoin, melihat perkembangannya bitcoin memiliki potensi besar untuk kita berinvestasi
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!