vitvert
|
|
August 25, 2017, 02:08:07 PM |
|
Эй, бро! За эйрдроп ниче не пришло? Че за балет? А аирдроп разве не закончен? ИКО же закончилось, и аирдроп + баунти проводилось до и во время ИКО, думаю сейчас уже бессмысленно раздавать монеты бесплатно - идите на биржу и покупайте Ну так был выход на 4ю биржу и объявили раздачу по 3000 токенов) Вот включил ждуна и жду сижу. Кому-то уже начисляли. Всем начислят, не волнуйтесь. Брат еще никого не обманывал, подтверждаю. Доверие тут полное в этом плане) И по цене кто-то спрашивал - сейчас еще можно купить по цене от 4 до 10 сатош. Думаю, это не цена, а подарок. Через пару-тройку месяцев будете очень довольны инвестом. Иначе и быть не может. Известен факт, что лучше расти с низов, чем падать с высоты... делайте выводы
|
|
|
|
vitvert
|
|
August 25, 2017, 02:09:44 PM |
|
сколько сейчас стоит 1 BRat?
0,0000005 битка вроде Что не очень дорогой братишка получился, всего 5 сатох ценой )) Ну так это для справедливого распределения, а представьте, если бы сразу по 1000 сатош был - это в сотни раз меньше бы сообщество было. А так - бери и участвуй в проекте, следи за новостями и радуйся удачной инвестиции
|
|
|
|
webmir
|
|
August 25, 2017, 02:12:06 PM |
|
сколько сейчас стоит 1 BRat?
0,0000005 битка вроде Что не очень дорогой братишка получился, всего 5 сатох ценой )) Ну так это для справедливого распределения, а представьте, если бы сразу по 1000 сатош был - это в сотни раз меньше бы сообщество было. А так - бери и участвуй в проекте, следи за новостями и радуйся удачной инвестиции Ну мне уже как говориться поздно в сообщество вступать. Раздачи закончились. А покупать эту монеты пока как то желания нет. Тем более ее на юбите нет, и следовательно памп вряд ли будет.
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
August 25, 2017, 02:14:28 PM |
|
И по цене кто-то спрашивал - сейчас еще можно купить по цене от 4 до 10 сатош. Думаю, это не цена, а подарок. Через пару-тройку месяцев будете очень довольны инвестом. Иначе и быть не может. Известен факт, что лучше расти с низов, чем падать с высоты... делайте выводы Есть какие-то предпосылки к росту? Меня удивляет, что есть те кто покупает по такой цене - пока по сути ничего нет. Даже приложения еще нет, смысл которого мне тоже непонятен - можно использовать любой Ethereum кошелек.
|
|
|
|
RuNetX
|
|
August 25, 2017, 02:27:46 PM |
|
И по цене кто-то спрашивал - сейчас еще можно купить по цене от 4 до 10 сатош. Думаю, это не цена, а подарок. Через пару-тройку месяцев будете очень довольны инвестом. Иначе и быть не может. Известен факт, что лучше расти с низов, чем падать с высоты... делайте выводы Есть какие-то предпосылки к росту? Меня удивляет, что есть те кто покупает по такой цене - пока по сути ничего нет. Даже приложения еще нет, смысл которого мне тоже непонятен - можно использовать любой Ethereum кошелек. Я тоже стал недавно следить за проектом, пока ищу средства - хочу сразу миллион токенов взять. Ну а что, играть, так по крупному, чтобы было что вспомнить спустя годик хотя бы Мне вот интересно, а если приложение с сервисами появится и цена будет в 10 раз дороже - вы будете покупать, увидев, что токены разбирают, словно горячие пирожки в морозный вечер, и цене есть куда расти? Скоро пойдет реклама. Подробности можно всегда в телеге узнать, там весь инсайд
|
|
|
|
trambon326
Full Member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
|
|
August 25, 2017, 02:51:04 PM |
|
И по цене кто-то спрашивал - сейчас еще можно купить по цене от 4 до 10 сатош. Думаю, это не цена, а подарок. Через пару-тройку месяцев будете очень довольны инвестом. Иначе и быть не может. Известен факт, что лучше расти с низов, чем падать с высоты... делайте выводы Есть какие-то предпосылки к росту? Меня удивляет, что есть те кто покупает по такой цене - пока по сути ничего нет. Даже приложения еще нет, смысл которого мне тоже непонятен - можно использовать любой Ethereum кошелек. Это все вера. Люди веруют в братка как в биток в свое время =)
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
August 25, 2017, 03:17:29 PM |
|
И по цене кто-то спрашивал - сейчас еще можно купить по цене от 4 до 10 сатош. Думаю, это не цена, а подарок. Через пару-тройку месяцев будете очень довольны инвестом. Иначе и быть не может. Известен факт, что лучше расти с низов, чем падать с высоты... делайте выводы Есть какие-то предпосылки к росту? Меня удивляет, что есть те кто покупает по такой цене - пока по сути ничего нет. Даже приложения еще нет, смысл которого мне тоже непонятен - можно использовать любой Ethereum кошелек. Я тоже стал недавно следить за проектом, пока ищу средства - хочу сразу миллион токенов взять. Ну а что, играть, так по крупному, чтобы было что вспомнить спустя годик хотя бы Мне вот интересно, а если приложение с сервисами появится и цена будет в 10 раз дороже - вы будете покупать, увидев, что токены разбирают, словно горячие пирожки в морозный вечер, и цене есть куда расти? Скоро пойдет реклама. Подробности можно всегда в телеге узнать, там весь инсайд Брать по цене в 10 раз дороже я не буду. Поэтому и интересуюсь, если будут видны перспективы в виде новостей, релизов, намеченных сроков этих релизов - значит нужно выделить какую-то часть бюджета и купить монет до этого/этих событий. Но вот пока покупать этот токен мне не кажется перспективной затеей.
|
|
|
|
Elsonbol
|
|
August 25, 2017, 03:17:45 PM |
|
я удивлена что они на биржу вышли, посмотрим что на ждет дальше.
|
|
|
|
fearofsalt
|
|
August 25, 2017, 04:56:14 PM |
|
Монета агонь.
А что идея с начислением братков разным уважаемым людям еще на обсуждении? Я бы предложил начислить братков Гармашу.
|
|
|
|
cleverhope
|
|
August 25, 2017, 06:06:01 PM |
|
Ребята, а аирдропов больше не будет? Может еще баунти откроют или еще что? Реклама же никому не мешала еще, ну. А вообще, почему бы на биттрекс не попробовать добавиться, у них же там кажется за 3 битка добавляют. Или на ликви)
|
|
|
|
Rati24
|
|
August 26, 2017, 05:33:33 AM |
|
БРАТ добавь токены вот мой адрес эфира 0xd17e01f38f53060A7c09e94Bccf87F7040aCFc7d
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
August 26, 2017, 07:10:39 AM |
|
БРАТ добавь токены вот мой адрес эфира 0xd17e01f38f53060A7c09e94Bccf87F7040aCFc7d Зачем они тебе БРО , ты опоздал на раздачу, может еще позже будут раздавать тоже жду
|
|
|
|
Tsyhan
|
|
August 26, 2017, 09:23:45 AM |
|
Что только не придумают)))
|
|
|
|
trambon326
Full Member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
|
|
August 26, 2017, 09:48:35 AM |
|
Ну а почему бы и нет. Вон доги же выстрелили нормально
|
|
|
|
dampier007
Full Member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
August 26, 2017, 09:58:04 AM |
|
Ну а почему бы и нет. Вон доги же выстрелили нормально Да.. Доги еще та хохма =)
|
|
|
|
Tsyhan
|
|
August 26, 2017, 01:27:58 PM |
|
Ну а почему бы и нет. Вон доги же выстрелили нормально Да.. Доги еще та хохма =) Да все правильно, у меня тоже есть хохма идея. Буду скоро реализовывать)
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
August 26, 2017, 02:04:43 PM |
|
что сделали братки внушает уважение всё по справедливости и без обмана я с вами с самого начала вот только на дельте не получилось поторговать а вообще надеюсь что проект не тухлый в плане возможностей поэтому ещё раз ребята удачи респект и уважуха
|
|
|
|
Larsin
|
|
August 26, 2017, 02:50:07 PM |
|
Одно слово ЗАЧЕМ?
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
August 26, 2017, 03:18:39 PM |
|
Следил за монетой чисто из любопытства, удивлен, какое-то развитие идет, на биржи вышли. Может и правда стрельнет, если приложение выйдет.
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
August 26, 2017, 06:37:02 PM |
|
Одно слово ЗАЧЕМ?
Я так понимаю смысл вопроса в том, зачем эта монета? А просто так (во всяком случае на данный момент ничего больше за монетой нет, но ждем дальнейших действий от разработчика), иногда и такие монеты хорошо выстреливают - взять в пример тот же догекойн.
|
|
|
|
|