termion
|
|
October 24, 2017, 12:22:50 AM |
|
Кошелек нужен, это как неотъемлемая часть инфраструктуры проекта, где его участники (а участником в данном случае будет являться любой человек, имеющий токены BRAT) смогут легко, прямо с телефона отправлять друг другу токены. Также, возможна реализация обмена шифрованными сообщениями, где в качестве комиссии будет взиматься тот же BRAT. Кошелек - необходим для его экосистемы, где все будет заточено под философию сообщества BRAT.
Это чтобы отправить сообщение, нужно будет заплатить комиссию в эфире и в эфире? Не, ну после разгрузки сети эфира - это не так дорого и сообщения будут быстро приходить (за 1 минуту сейчас почти всегда подтверждается транзакция). А если через полгода-год будет как неделю назад - платить по 10 центов за сообщение и ждать его доставки 10 минут? Может я что-то не так понял, поправьте если что. Вообще-то, все будет в BRAT - а не в каком-то там эфире. А подробнее? BRAT это токен на эфире, без эфира на адресе с ним ничего не сделаешь. Или BRAT собирается свой блокчейн делать? Вроде такого нигде не видел, ни на сайте, ни в топике. Как я читал - планируется монета с блокчейном на основе BRAT со свопом. Так как я являюсь одним из крупных держателей BRAT - то я слежу за проектом, естественно. Я вроде тоже стараюсь следить за монетой, но нигде такой информации не было - просмотрел сайты и сообщения от brored за последний месяц. В телеграме не зареган, может там была подобная информация - но тогда почему только там? Хотелось бы некоторой информации и конкретики от brored. PS Понятно, это похоже просто обсуждения, может вообще среди "крупных держателей", куда там нам простым смертным У меня лично 91 миллион монет, и я еще ни одной монетки не продал - так как уверен в конечном успехе BRAT. На форуме обсуждать что-либо бесмысленно - так как здесь в основном набиватели постов для подписных - а им лишь бы пост набить; и нужная информация обычно тонет в потоке сообщений, набиваемых для подписных . В телеграм - более целевая аудитория. И в нормальных монетах крупные держатели обычно обсуждают - как и что лучше сделать для развития своих монет . BRAT - довольно удачное название; особенно - для русскоязычной аудитории. И если прикрутить сюда различные идеи - то монета может очень неплохо взлететь.
|
|
|
|
extensis
|
|
October 24, 2017, 12:59:09 AM |
|
Получил дроп брата, благодарю
|
|
|
|
EmmettBrownRu
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
October 24, 2017, 02:39:43 AM |
|
Отныне мы братья! Это как метка якудзы. Если видишь брат у чела на кефирном кошельке - он твой брат. Дроп пришел. Спасибо. Эирдроп четко попал на слив битка. Совпадение? Не думаю.
|
|
|
|
floodspeaker58
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
October 24, 2017, 06:13:10 AM |
|
Десант прибыл,BRAT, спасибо
|
|
|
|
Kolchenko Andrey
Member
Activity: 75
Merit: 10
|
|
October 24, 2017, 08:08:52 AM |
|
Душевно в душу прилетел air drop 368 братОВ. Спасибо, пойду продам, куплю ламбо.
|
|
|
|
Doging
|
|
October 24, 2017, 08:52:37 AM |
|
Что-то стали мало братков раздавать на человека) В первые недели раздавали тысячами и кто-то даже миллионы получил, а сейчас уже меньше 500 раздают.
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
October 24, 2017, 09:00:28 AM |
|
Что-то стали мало братков раздавать на человека) В первые недели раздавали тысячами и кто-то даже миллионы получил, а сейчас уже меньше 500 раздают.
Брат стал серьезной монетой, уже тысячами жалко раздавать) я свои держу, может ещё чем удивит народ
|
|
|
|
AllToMoon
|
|
October 24, 2017, 09:24:09 AM |
|
Да, вообще пару сотен только пришло. Надо или цену поднимать или цену поднимать
|
|
|
|
bond verison
|
|
October 24, 2017, 10:19:47 AM |
|
Раньше читал про БРАТков улыбался - сейчас удивляюсь. Ситуация похожая с Карбованцем.
|
|
|
|
Provok
|
|
October 24, 2017, 10:44:55 AM |
|
Раньше читал про БРАТков улыбался - сейчас удивляюсь.
Потом побежишь покупать, но будет уже поздняк
|
|
|
|
Andergriff
|
|
October 24, 2017, 10:49:47 AM |
|
Раньше читал про БРАТков улыбался - сейчас удивляюсь. Ситуация похожая с Карбованцем.
БРАТ это не оборванец, брат. БРАТ это для чётких и ровных. Раньше читал про БРАТков улыбался - сейчас удивляюсь.
Потом побежишь покупать, но будет уже поздняк БРАТа нельзя купить, потому что нельзя продать БРАТа. От души душевно в душу. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2212298.0 Подражатели? Не ровно ведут себя.
|
|
|
|
LoveCryptoAll
|
|
October 24, 2017, 10:50:04 AM |
|
Там где все вначале - куча инвесторов и т д - там обычно мало выхлопа, а там , где вначале не особо много народу - как раз и может что-то выйти путное. Братство это доказало.
|
|
|
|
LoveCryptoAll
|
|
October 24, 2017, 10:51:33 AM |
|
БРАТ это не оборванец, брат. БРАТ это для чётких и ровных. Раньше читал про БРАТков улыбался - сейчас удивляюсь.
Потом побежишь покупать, но будет уже поздняк БРАТа нельзя купить, потому что нельзя продать БРАТа. От души душевно в душу. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2212298.0 Подражатели? Не ровно ведут себя. Проблема здесь в названии. Если BRAT еще иностранцы понять как-то могут, то GOPNIK - тема для них неизведанная . BRAT - братство , а Gopnik - это что?
|
|
|
|
|
nekspsy
|
|
October 24, 2017, 11:13:55 AM |
|
Получил братков, от души душевно в душу
|
|
|
|
ImperialFist
|
|
October 24, 2017, 11:28:28 AM |
|
Получил братков, от души душевно в душу Скажите, а как их можно получить? Почитал первую страницу, вроде бы не нашел информации, где и при каких условиях раздают. Может что-то упустил, или раздача закончилась?
|
|
|
|
birbok
|
|
October 24, 2017, 11:33:24 AM |
|
385 братков это был Айрдроп?На пивасик че то не хватить ребят
|
|
|
|
makerst
|
|
October 24, 2017, 11:37:32 AM |
|
385 братков это был Айрдроп?На пивасик че то не хватить ребят Я бы и этому был благодарен. Всё таки сегодняшняя цена я думаю- это явление временное. Поэтому держи братков, потом впаришь с х10, если повезет конечно Онлайн кошелек вот ребята замутили, команда работает, а значит курс будет расти.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
October 24, 2017, 11:43:18 AM |
|
385 братков это был Айрдроп?На пивасик че то не хватить ребят А от чего зависит количество? Я регистрировался по аирдропу и мне пришло 269 шт, 6 центов - сильный аирдроп.
|
|
|
|
First1by
|
|
October 24, 2017, 11:44:49 AM |
|
385 братков это был Айрдроп?На пивасик че то не хватить ребят А от чего зависит количество? Я регистрировался по аирдропу и мне пришло 269 шт, 6 центов - сильный аирдроп. Зависит от цен на пиво и семки в вашем районе, у вас видимо цены дешевые в стране , вот так и получилось чуть меньше чем у остальных
|
|
|
|
|