ka.maly.liya
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
January 11, 2018, 11:02:04 AM |
|
мне с такой проблемой сталкиваться не приходилось, а подруге помогли аптечные жевательные резинки с никотином. Первые два-три дня ей было очень некомфортно, а потом стало полегче. Уже 2 года не курит
|
|
|
|
tai long2018
Newbie
Activity: 11
|
|
January 11, 2018, 11:05:19 AM |
|
Чтобы бросить курить нужно иметь силу воли, иначе ни как.
|
|
|
|
Ron_do
Newbie
Activity: 70
|
|
January 11, 2018, 11:26:34 AM |
|
Поможет только собственная мотивация. Или проблемы со здоровьем. Или не поможет ничто
|
|
|
|
SXenAPrinc
Newbie
Activity: 62
|
|
January 11, 2018, 12:18:17 PM |
|
На данный момент, в современно мире есть много способов бросить курить, пить травы, использовать электронную сигарету, но все равно нужна сила воли.
|
|
|
|
kriptoman4ik
|
|
January 11, 2018, 12:23:16 PM |
|
Напишите пожалуйста, кто какие способы знает, чтобы бросить курить!
Мой сам бросил, курил 24 года, я ему сказала как будет ребенок будешь бросать, он согласился, и когда он курил я его к ребенку не подпускала) все с октября он не курит) давить не надо, пока сам не захочет не бросит никакие пластыри не помогут, вы же его жена вы лучше всех знаете на какие рычаги надо надовить, чтоб он сам захотел)
|
|
|
|
Jordens
|
|
January 11, 2018, 12:25:52 PM |
|
Напишите пожалуйста, кто какие способы знает, чтобы бросить курить!
Вот сам так бросил. С другом гуляли и сказал ему что завтра не буду курить и брошу. вот уже 5 лет с того момента не курил. Просто перестал курить и все. Курил 8 лет доходило что по 2 пачки в день.
|
|
|
|
glosacin
Newbie
Activity: 10
|
|
January 11, 2018, 01:15:46 PM |
|
Самый лучшей способ это не начинать.А вообще попробовать курить электронную сигарету или никотиновый пластырь
|
|
|
|
EnhancedVerification
Jr. Member
Activity: 76
Merit: 5
|
|
January 11, 2018, 02:22:41 PM |
|
перейди на парилку попробуй самый лучший способ оградить себя от курящих приятелей Нужно повторять себе что это вредно, захотел курить возьми гантелю. Лучше всего тягу курить отбивает велосипед или спорт любой качалка
|
|
|
|
Shnookums
Newbie
Activity: 6
|
|
January 11, 2018, 02:35:16 PM |
|
Нужно иметь очень сильное желание, большую силу воли и мотивацию. Иначе ничего не получиться. Вокруг очень много соблазнов.
|
|
|
|
FunMaker
Newbie
Activity: 5
|
|
January 11, 2018, 02:41:24 PM |
|
просто захотеть,вообще способов много,куча методик всяких авторов но всё это ерунда.На данный момент я не стремлюсь бросить эту вредную привычку но для себя решил сократить курение.И получилось!За год с пачки за день снизил до 7-8 сигарет.
|
|
|
|
kive2k
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
January 11, 2018, 03:11:09 PM |
|
Пока сам для себя не решишь, что не хочешь больше курить, ничего не выйдет
|
|
|
|
F.A.N.T.O.M
Newbie
Activity: 61
|
|
January 11, 2018, 03:16:58 PM |
|
Мой отец пробовал несколько способов (специальные никотиновые пластыри и жвачки, гипноз и кодирование). В итоге ему помогло кодирование.
|
|
|
|
Diredefender
Newbie
Activity: 4
|
|
January 11, 2018, 03:25:25 PM |
|
Вы спрашиваете как бросить курить у курящего человека? Если бы я знал ответ на этот вопрос, то наверное не курил бы. Но я думаю что главное для этого - это огромное желание. А когда его нет или куришь для того что бы сменить обстановку, отойти от компьютера и отдохнуть 10 минут, не видя альтернативы этому действию, то наверное никак.
|
|
|
|
Misha Dog
Member
Activity: 142
Tell the World
|
|
January 11, 2018, 03:34:12 PM |
|
Я сам курю и много раз хотел бросить но не получилось, я пробовал заниматься спортом, много принимал вредной пиши, занимал чем-то свои руки, записался на футбол... вот так я бросал
|
|
|
|
panel1
Member
Activity: 714
|
|
January 11, 2018, 03:37:18 PM |
|
Все правильно, пока сам не захочешь не бросишь, именно по настоящему захотеть а не сделать вид делая самообман.
|
|
|
|
Chinasky
Member
Activity: 280
Merit: 19
|
|
January 11, 2018, 04:45:52 PM |
|
Единственно верный, я считаю, это четко для себя решить и бросить раз и навсегда, без всяких там уменьшений количества, курения под выпивку. Раз и навсегда
|
|
|
|
pokemon291015
|
|
January 11, 2018, 05:09:32 PM |
|
У меня отец пробывал бросать курить, пил таблетки от курения, 3 дня попил таблетки перестал курить, но потом на нервной почве опять начал курить.
|
GIGZI INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT Crowdsale Starts on 23rd November 2018
|
|
|
Kriptosoul
Member
Activity: 308
|
|
January 11, 2018, 05:24:16 PM |
|
Способов бросить курить огромное количество. И книги, и таблетки,и кадировки и многое другое. Но я считаю,что все это не работает без огромного желания и силы воли. А если есть желание,то никакие препараты не понадобятся.
|
|
|
|
ingvarfervent
|
|
January 11, 2018, 05:35:07 PM |
|
Электронные сигареты, наиболее подходящий вариант. Модель подбирайте под себя, жижу готовьте сами используя. Постепенно можно снижать уровень никотина, пока вообще не дайдёт до нуля, а затем уже можно и от электрошки отказаться. Было бы желание, а возможности есть всегда
|
|
|
|
Gavigamand
Newbie
Activity: 5
|
|
January 13, 2018, 07:09:45 AM |
|
Можно пытатся бросить так пробовать выкуривать с каждым днём всё меньше сигарет и когда хочется курить нужно отвлечь или занять себе чем нибудь
|
|
|
|
|