Immor108
|
|
October 15, 2017, 05:54:29 PM |
|
Уважаемая PolyPanto, я так понимаю что места уже кончились? Вижу больше 15 заявок на данный момент если не больше в той ветке... Надеюсь все кто отписался осознают что 40 сообщений это не шуточки, и если они не успеют то им не только не начислят но и выкинут вообще из компании если я все понял по правилам Да, все верно. Кто не сделает 40 сообщений- доли за неделю на зачтут. 15 заявок на данный момент, но ведь как я понимаю не всех могут утвердить. Поэтому на всякий случай оставил заявку.
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
October 15, 2017, 05:56:04 PM |
|
Надеюсь все кто отписался осознают что 40 сообщений это не шуточки, и если они не успеют то им не только не начислят но и выкинут вообще из компании если я все понял по правилам Действительно, 40 конструктивных сообщений в неделю с отсечкой максимум 10 сообщений в сутки это очень серьёзная нагрузка, на самом деле даже и 20 сообщений в неделю тоже немало, я читаю эту тему и на мой взгляд воды в ней и так довольно много (а будет ещё больше).
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
October 15, 2017, 06:08:22 PM |
|
Уважаемая PolyPanto, я так понимаю что места уже кончились? Вижу больше 15 заявок на данный момент если не больше в той ветке... Надеюсь все кто отписался осознают что 40 сообщений это не шуточки, и если они не успеют то им не только не начислят но и выкинут вообще из компании если я все понял по правилам В оффициальной ветке баунти компании Hazza есть пунут который называется "Double stakes acceptance list". Там указаны все пользователи которые приняты на двойные доли. Пока список пуст, так что у вас есть шанс туда попасть. Оставляйте заявку смело! Решил рискнуть и добавиться в список, по идее много сижу и должен дотянуть без проблем если напрячься Мне очень нравиться сам проект уверен что этот бонус в конце многие будут с теплом вспоминать. Посмотрим добавят ли меня, ажиотаж в той ветке очень высокий.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
October 15, 2017, 06:24:47 PM |
|
прикольно придумали с двойной оплатой) креативно. мне нравится.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
October 15, 2017, 06:37:48 PM |
|
А когда состоится отборочный тур по накидыванию работы. А то очень интересный проект и тут интрига. Интрига в интриге.
|
|
|
|
Feromon
|
|
October 16, 2017, 08:57:32 AM |
|
Удалил свою заявку на Double stakes. 20 терпимо, 30 возможно, но 40 в нынешних реалиях форума это уже совсем какую нибудь ерунду нести, вроде комментариев которые заканчиваются на "время покажет". Всему должен быть какой нибудь более-менее адекватный предел. Да и это же время можно потратить на много более продуктивно. Остальным рискнувшим - удачи!)
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
October 16, 2017, 09:14:57 AM |
|
Удалил свою заявку на Double stakes. 20 терпимо, 30 возможно, но 40 в нынешних реалиях форума это уже совсем какую нибудь ерунду нести, вроде комментариев которые заканчиваются на "время покажет". Всему должен быть какой нибудь более-менее адекватный предел. Да и это же время можно потратить на много более продуктивно. Остальным рискнувшим - удачи!) Тоже подумываю над тем чтобы удалить свою. Одно дело когда набор открыт и ты заходишь в кампанию и совсем другое, когда нужно рассказать стишок на табуретке, а потом какой-то дядя, денек или два подумает, достаточно ли был хорош твой стишок и стоит ли тебя выбрать среди других. Имхо неудачный и затянувшийся перформанс, как на ленинградке себя чувствуешь).
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
October 16, 2017, 09:26:17 AM |
|
ВНИМАНИЕ!
Всем привет, списки, кого приняли на двойную оплату.
1. TAPAKAH 2. Doging 3. bontyw1278 4. Krasnoarmeec 5. SaracenRomero213 6. Cubic Earth 7. grandefuturo 8. Seneka 9. Pelegrini 10. Dandyhunter 11. Ivanberkut 12. murazor 13. nezaigor 14. yubit 15. goldart 16. partitura 17. PolyPanto 18. Komosa 19. vitvert 20. borntorun 21. Immor108 22. Harold Finch
Сообщение: "Мы рады видеть сильное сообщество. Убедитесь, что Вы напишите 40 постов до следующей проверки 20 октября. На этом прием участников во все баунти кампании закрыт".
Пожалуйста прочитайте правила еще раз. Если будут вопросы пишите в личку.
|
|
|
|
Molli
|
|
October 16, 2017, 09:28:22 AM |
|
Я немного не понял, сейчас открыт набор в подписную написано в заглавии темы, а не первой странице написано набор окончен.
|
|
|
|
MaiQwaN
|
|
October 16, 2017, 09:35:47 AM |
|
Я немного не понял, сейчас открыт набор в подписную написано в заглавии темы, а не первой странице написано набор окончен.
Постом выше уже ответили на ваш вопрос, что ..."прием участников во все баунти кампании закрыт"..Там же список тех, кого взяли на эти 20 мест.
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
October 16, 2017, 09:49:03 AM |
|
Постом выше уже ответили на ваш вопрос, что ..."прием участников во все баунти кампании закрыт"..Там же список тех, кого взяли на эти 20 мест. Думал успею к вам в подписную, так как моя заканчивается сегодня, а здесь такие пироги с двойными стейками. Не знаю на сколько это эффективно по 40 постов строчить, явно спамить по черному.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
October 16, 2017, 09:55:27 AM |
|
Набор в подписную был закрыт 2-3 недели назад, с целью гарантированной, я считаю высокой, награды. Но так как многие не справлялись с правилами и были исключены, на днях состоялся добор участников. Людям которые следят за проектом тут все понятно, а вам наверное "мне только спросить".
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
October 16, 2017, 10:24:55 AM |
|
ВНИМАНИЕ!
Всем привет, списки, кого приняли на двойную оплату.
1. TAPAKAH 2. Doging 3. bontyw1278 4. Krasnoarmeec 5. SaracenRomero213 6. Cubic Earth 7. grandefuturo 8. Seneka 9. Pelegrini 10. Dandyhunter 11. Ivanberkut 12. murazor 13. nezaigor 14. yubit 15. goldart 16. partitura 17. PolyPanto 18. Komosa 19. vitvert 20. borntorun 21. Immor108 22. Harold Finch
Сообщение: "Мы рады видеть сильное сообщество. Убедитесь, что Вы напишите 40 постов до следующей проверки 20 октября. На этом прием участников во все баунти кампании закрыт".
Пожалуйста прочитайте правила еще раз. Если будут вопросы пишите в личку.
Хорошо что приняли всех желающих поддержать HAZZA, если бы кто то остался за бортом донабора, то мог бы затаить обиду на проект. Очень мудрое решение.
|
|
|
|
Paritor
|
|
October 16, 2017, 10:27:17 AM |
|
Набор в подписную был закрыт 2-3 недели назад, с целью гарантированной, я считаю высокой, награды. Но так как многие не справлялись с правилами и были исключены, на днях состоялся добор участников. Людям которые следят за проектом тут все понятно, а вам наверное "мне только спросить". Ну так с Вас не убудет, от того что вы помогли разобратся человеку в не понятной для него теме. К тому же пост написали, а значит выполнили часть своей работы. Так что все остались довольны, даже я))) Всем добра.
|
|
|
|
goldart
|
|
October 16, 2017, 10:37:02 AM |
|
Ура я в списке!!! Теперь до 20го числа надо успеть накатать еще около 30 сообщений, думаю я справлюсь. У меня еще остался вопрос - здесь проводится опрос по поводу учета сообщений в данной ветке, подскажите когда будет принято решение по данному вопросу?
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2268
Merit: 1413
|
|
October 16, 2017, 10:38:59 AM |
|
Удалил свою заявку на Double stakes. 20 терпимо, 30 возможно, но 40 в нынешних реалиях форума это уже совсем какую нибудь ерунду нести, вроде комментариев которые заканчиваются на "время покажет". Всему должен быть какой нибудь более-менее адекватный предел. Да и это же время можно потратить на много более продуктивно. Остальным рискнувшим - удачи!) Позволь мне ранг я бы с удовольствием вступил в Ваши ряди подписантов, но уже как есть так есть, поучаствую в социалке хотя бы. Будь у меня возможность однозначно бы подписался на дабл стейк, понимаю конечно что это не просто но уверен что оно того однозначно стоит! Все удачи!
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
Doging
|
|
October 16, 2017, 11:39:21 AM |
|
Ура я в списке!!! Теперь до 20го числа надо успеть накатать еще около 30 сообщений, думаю я справлюсь. У меня еще остался вопрос - здесь проводится опрос по поводу учета сообщений в данной ветке, подскажите когда будет принято решение по данному вопросу?
Поздравляю! Я тоже в списке, чему очень рада. Судя по статистике, большинство против исключения подсчетов постов в этой ветке. Но окончательное решение за администрацией.
|
|
|
|
WildFire.ca
|
|
October 16, 2017, 12:18:52 PM |
|
Вот ведь везунчики! Кто-то и на одну ставку не смог попасть, а тут всех желающих приняли на двойную. Не подведите, ребята
|
|
|
|
nezaigor
|
|
October 16, 2017, 12:46:26 PM |
|
Посмотрел таблицу и сравнил с заявками. Я так понял приняли всех кто хотел. Теперь главное не облажаться. А то ставки слишком высоки. Удачи проекту, а мы постараемся максимум приложить усилий для его продвижения в массы.
|
|
|
|
Paritor
|
|
October 16, 2017, 01:29:19 PM |
|
Посмотрел таблицу и сравнил с заявками. Я так понял приняли всех кто хотел. Теперь главное не облажаться. А то ставки слишком высоки. Удачи проекту, а мы постараемся максимум приложить усилий для его продвижения в массы.
Да вы уже его продвинули в массы)) Только Хазза везде и мелькает)) И в топике движ не прекращается.
|
|
|
|
|