sne.su
Full Member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
|
|
November 01, 2017, 11:43:59 AM |
|
Что за мода пошла гнать на достойный проект?! Тут явно собрали больше 1 миллиона, даже проекты-пустышки или со слабой командой набирают по 5-6 миллионов.
На мой взгляд не помешает в ожидании результатов слегка занизить ожидания, чтобы избежать ненужных разочарований. Вот смотри, несколько страниц назад кто-то высказывал мысль, что собрали явно больше 50 миллионов, если бы она укоренилась, то даже результат в 5-6 миллионов вызвал бы нотку разочарования. А теперь, даже если выяснится, что собрали жалких пару миллионов, все вздохнут с облегчением и возрадуются. И всё благодаря мне. У вас подпись милк коин. Вас такие проекты больше привлекают что ли? Проект кстати весьма серьёзный, с дивидендами и программой обратного выкупа. Белая бумага на 140 страниц. За баунти платят эфиром, но я думаю войду и как инвестор, поддержать отечественного производителя и реальный сектор. вас что зркоин ничего не научил? какой реальный сектор и крипта это не работает. пока не работает... А как узнать, что уже работает, если не пробовать? На днях вот сандкойн к примеру успешно завершил краудсейл, тоже из реального сектора. Как ни крути, за реальным бизнесом будущее, а не за хайпами всякими. Вот я это будущее и приближаю.
|
|
|
|
Doging
|
|
November 01, 2017, 12:03:10 PM |
|
Что за мода пошла гнать на достойный проект?! Тут явно собрали больше 1 миллиона, даже проекты-пустышки или со слабой командой набирают по 5-6 миллионов.
На мой взгляд не помешает в ожидании результатов слегка занизить ожидания, чтобы избежать ненужных разочарований. Вот смотри, несколько страниц назад кто-то высказывал мысль, что собрали явно больше 50 миллионов, если бы она укоренилась, то даже результат в 5-6 миллионов вызвал бы нотку разочарования. А теперь, даже если выяснится, что собрали жалких пару миллионов, все вздохнут с облегчением и возрадуются. И всё благодаря мне. У вас подпись милк коин. Вас такие проекты больше привлекают что ли? Проект кстати весьма серьёзный, с дивидендами и программой обратного выкупа. Белая бумага на 140 страниц. За баунти платят эфиром, но я думаю войду и как инвестор, поддержать отечественного производителя и реальный сектор. вас что зркоин ничего не научил? какой реальный сектор и крипта это не работает. пока не работает... А как узнать, что уже работает, если не пробовать? На днях вот сандкойн к примеру успешно завершил краудсейл, тоже из реального сектора. Как ни крути, за реальным бизнесом будущее, а не за хайпами всякими. Вот я это будущее и приближаю. Ребята, вы темой не ошиблись случайно? Обсуждайте проект милк коин в теме проекта, а не в топике Хаззы. За оффтоп можно и дисквалификацию получить.
|
|
|
|
sne.su
Full Member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
|
|
November 01, 2017, 12:09:46 PM |
|
На мой взгляд не помешает в ожидании результатов слегка занизить ожидания, чтобы избежать ненужных разочарований. Вот смотри, несколько страниц назад кто-то высказывал мысль, что собрали явно больше 50 миллионов, если бы она укоренилась, то даже результат в 5-6 миллионов вызвал бы нотку разочарования. А теперь, даже если выяснится, что собрали жалких пару миллионов, все вздохнут с облегчением и возрадуются. И всё благодаря мне. У вас подпись милк коин. Вас такие проекты больше привлекают что ли? Проект кстати весьма серьёзный, с дивидендами и программой обратного выкупа. Белая бумага на 140 страниц. За баунти платят эфиром, но я думаю войду и как инвестор, поддержать отечественного производителя и реальный сектор. вас что зркоин ничего не научил? какой реальный сектор и крипта это не работает. пока не работает... А как узнать, что уже работает, если не пробовать? На днях вот сандкойн к примеру успешно завершил краудсейл, тоже из реального сектора. Как ни крути, за реальным бизнесом будущее, а не за хайпами всякими. Вот я это будущее и приближаю. Ребята, вы темой не ошиблись случайно? Обсуждайте проект милк коин в теме проекта, а не в топике Хаззы. За оффтоп можно и дисквалификацию получить. Я не могу игнорировать адресованные мне вопросы про мою подпись, и чтобы не плодить оффтоп, ответил прицепом к основному сообщению по теме беседы. А вот какой конструктив несёт твоё замечание? Если ты считаешь, что моё сообщение нарушает какой то пункт правил форума, то не нужно набивать пустые сообщения, строя из себя парня в ефрейторской фуражке, а нужно нажать на кнопку "репорт ту модератор". Ок?
|
|
|
|
sashadoc
|
|
November 01, 2017, 12:10:43 PM |
|
Сколько спецов собралось в теме, всё то они знают, что баунти порежут. С чего бы это? Были проекты, которые собирали немного, но баунти не резали.
И тс написал,что выплатят в полном обьеме
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
November 01, 2017, 12:15:49 PM |
|
На мой взгляд не помешает в ожидании результатов слегка занизить ожидания, чтобы избежать ненужных разочарований. Вот смотри, несколько страниц назад кто-то высказывал мысль, что собрали явно больше 50 миллионов, если бы она укоренилась, то даже результат в 5-6 миллионов вызвал бы нотку разочарования. А теперь, даже если выяснится, что собрали жалких пару миллионов, все вздохнут с облегчением и возрадуются. И всё благодаря мне. У вас подпись милк коин. Вас такие проекты больше привлекают что ли? Проект кстати весьма серьёзный, с дивидендами и программой обратного выкупа. Белая бумага на 140 страниц. За баунти платят эфиром, но я думаю войду и как инвестор, поддержать отечественного производителя и реальный сектор. вас что зркоин ничего не научил? какой реальный сектор и крипта это не работает. пока не работает... А как узнать, что уже работает, если не пробовать? На днях вот сандкойн к примеру успешно завершил краудсейл, тоже из реального сектора. Как ни крути, за реальным бизнесом будущее, а не за хайпами всякими. Вот я это будущее и приближаю. Ребята, вы темой не ошиблись случайно? Обсуждайте проект милк коин в теме проекта, а не в топике Хаззы. За оффтоп можно и дисквалификацию получить. Ну давайте поговорим о HAZZA раз уж вы так просите. Зачем тут нужен токен и какие преимущества дает обладание им? Он же обычный ERC-20? Какого-то собственного блокчейна у HAZZA нет?
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
November 01, 2017, 01:04:24 PM |
|
Ну давайте поговорим о HAZZA раз уж вы так просите. Зачем тут нужен токен и какие преимущества дает обладание им? Он же обычный ERC-20? Какого-то собственного блокчейна у HAZZA нет?
Давайте, поговорим. Платежи – это сложный процесс со множеством посредников и различными методами оплаты. Когда мы говорим о платежах, то можно рассматривать со стороны продавцов, которые хотят получить оплату и обычных пользователей, которые хотят произвести оплату, но между ними есть цепочка участников. Как бы обычному пользователю не казалось простым, то, что какой-то магазин принимает банковские карты, или иную систему, механизм, который лежит за этим очень сложный и дорогостоящий. А соответственно, чем больше методов оплаты продавец хочет тем больше расходы, причем зачастую даже будет не важно, продавец зарабатывает деньги или нет, он будет платить обязательную оплату за использование услуг, и т.д. Продавцы пользуются услугами специальных компаний, которые предлагают опцию интеграции разных методов оплаты, но даже при условии, что вы пользуетесь их услугами, есть бюрократические и юридические нюансы, которые продавец, как юридическое лицо должен решить. Если убрать множество нюансов, то получим, что все сложно и дорого. Octo3 -это лидер среди поставщиков предоставления технических решений для вышеупомянутых компаний, которые предлагают уже потом услуги обычным продавцам под своим whitelabel. HAZZA - это проект, нацеленный на создание единой платежной сети путем миграции проверенных запатентованных технологий Octo3 на базу блокчейна. Владеть и руководить платформой будет некоммерческая организация Octo3 Foundation Limited , а управление будет осуществляться сетевым сообществом HAZZA. Для доступа к сети HAZZA будет создан токен HAZZA. Он будет ютилити токеном платформы. Так же есть много голосования, использования услуг стороних поставщиков, и так далее. Разработка и управление сетью HAZZA будет осуществляться по модели децентрализованной автономной организации (DAO). Планируется, что общая доступность к сети HAZZA в любой точке мира будет осуществлена через набор открытых API. Цель состоит в том, чтобы предоставить всем заинтересованным участникам доступ к децентрализованной платежной сети, требующей наименьших затрат и минимального участия. Преимущества, что это работающий продукт от одного из лидеров на этом рынке, с сильной командой как управленцев, так и разработчиков. Платформа будет основана на существующей глобальной платежной системе Octo3, масштабируемой облачной запатентованной технологией Omni-channel. Это сертифицированный процессор BASE I, BASE II, имеющий полностью функциональный платежный переключатель ISO 8583. На данный момент система полностью совместима со 130 транзакционными валютами и позволяет осуществлять полный надзор за транзакциями, охватывая электронную коммерцию, физические POS, мобильные POS, MOTO, программы купонов и лояльности клиентов. Глобальная платежная система обладает надежными функциональными возможностями и высочайшим уровнем безопасности, поддерживая сертификацию уровня 1 PCI-DSS. По поводу своего блокчейна, на данный момент берут за основу блокчеин Эфира, однако, в силу того, что новые мощные систему уже начали свои разработки, команда рассматривает другие концепты, например NEO, для автоматизации делового взаимодействия с использование встроенной бизнес-логики. Так же ведут наблюдение и за другими системами, с которыми будет возможное взаимодействие.
|
|
|
|
Travel Token
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
November 01, 2017, 01:19:17 PM |
|
Всем привет,
Прошу прощения, что встреваю в ваши споры, но хочу развеять сомнения по поводу выплат баунтистам.
Баунти никто не будет урезать, все, кто при последней финальной проверки будут утверждены к оплате, получает ее в полном объеме.
Привет, есть новости по сборам? Миллион американских денег то хоть собрали? Фантиков для выплат баунти-хантерам то понятное дело нарисовать не сложно, а капитализация то будет хоть сколько-нибудь приличная у проекта? объясните свою мотивацию хейтить проект? вас что в баунти не взяли или с него выгнали? раз так уверен что они ничего не собрали то дождись оглашения сумы сборов чтобы развеять свои сомнения множество не понятных и негативных постов вокруг проекта это результат очень строгих правил баунти компании, не все осилили. хотя следя за таблицами можно было видеть, что с плеча не рубили и давали возможность исправить оплошности и недочеты. не привыкли еще баунти хантеры к ежедневной и внимательной работе. Нет, тут правильно говорят, что успех проект обрел только в русском локале, а тут как вы знаете народ больше по халявке чем по инвестициям, поэтому я не удивлюсь если сборы действительно будут исключительно малы. А правда сколько собрали? Подписную я видел ограничили.
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
November 01, 2017, 01:22:23 PM |
|
Ну давайте поговорим о HAZZA раз уж вы так просите. Зачем тут нужен токен и какие преимущества дает обладание им? Он же обычный ERC-20? Какого-то собственного блокчейна у HAZZA нет?
Давайте, поговорим. ..... Не очень понял какую роль и какие функции в этой экосистеме будет играть сам токен? А так же, какая мне выгода удерживать его?
|
|
|
|
Ignacia
|
|
November 01, 2017, 01:26:22 PM |
|
Всем привет,
Прошу прощения, что встреваю в ваши споры, но хочу развеять сомнения по поводу выплат баунтистам.
Баунти никто не будет урезать, все, кто при последней финальной проверки будут утверждены к оплате, получает ее в полном объеме.
Привет, есть новости по сборам? Миллион американских денег то хоть собрали? Фантиков для выплат баунти-хантерам то понятное дело нарисовать не сложно, а капитализация то будет хоть сколько-нибудь приличная у проекта? объясните свою мотивацию хейтить проект? вас что в баунти не взяли или с него выгнали? раз так уверен что они ничего не собрали то дождись оглашения сумы сборов чтобы развеять свои сомнения множество не понятных и негативных постов вокруг проекта это результат очень строгих правил баунти компании, не все осилили. хотя следя за таблицами можно было видеть, что с плеча не рубили и давали возможность исправить оплошности и недочеты. не привыкли еще баунти хантеры к ежедневной и внимательной работе. в любом случае проект один из самых заметных, думаю нормально там все по сборам, может и не хардкап, но для дальнейшего развития по крайней мере должно хватить.
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
November 01, 2017, 01:27:48 PM |
|
Давайте, поговорим. ..... Не очень понял какую роль и какие функции в этой экосистеме будет играть сам токен? А так же, какая мне выгода удерживать его? Для начала, чтобы попасть туда, а дальше за активацию и применение тех или иных услуг, в зависимости от того, кто вы, почитайте whitepaper она на русском.
|
|
|
|
soler1
|
|
November 01, 2017, 01:31:38 PM |
|
Всем привет,
Привет, есть новости по сборам? Миллион американских денег то хоть собрали? Фантиков для выплат баунти-хантерам то понятное дело нарисовать не сложно, а капитализация то будет хоть сколько-нибудь приличная у проекта? объясните свою мотивацию хейтить проект? вас что в баунти не взяли или с него выгнали? раз так уверен что они ничего не собрали то дождись оглашения сумы сборов чтобы развеять свои сомнения множество не понятных и негативных постов вокруг проекта это результат очень строгих правил баунти компании, не все осилили. хотя следя за таблицами можно было видеть, что с плеча не рубили и давали возможность исправить оплошности и недочеты. не привыкли еще баунти хантеры к ежедневной и внимательной работе. Нет, тут правильно говорят, что успех проект обрел только в русском локале, а тут как вы знаете народ больше по халявке чем по инвестициям, поэтому я не удивлюсь если сборы действительно будут исключительно малы. А правда сколько собрали? Подписную я видел ограничили. Думаю они минимум 30 миллионов собрали, а скорей всего все 50 или даже ближе к 100. Хотя осталось ждать совсем немного и мы скоро узнаем.
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
November 01, 2017, 01:31:55 PM |
|
Давайте, поговорим. ..... Не очень понял какую роль и какие функции в этой экосистеме будет играть сам токен? А так же, какая мне выгода удерживать его? Для начала, чтобы попасть туда, а дальше за активацию и применение тех или иных услуг, в зависимости от того, кто вы, почитайте whitepaper она на русском. В таком случае, этот токен должен иметь нулевую волатильность как USDT например? Он не может(не должен) вырасти в 10 раз, так как это приведет к удорожанию всех внутрисистемных процессов на платформе?
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1558
|
|
November 01, 2017, 02:32:57 PM |
|
Я вообще правильно понимаю. Вчера был последний день ICO ? Сколько собрано вообще неизвестно. Вот тут разумную цифру видел около 30 лямов. Вроде похоже на правду или близко к ней. И еще - носить подпись то надо еще до субботы, так это или не так ? Наверное PP лучше всех знает, - ответьте, плиз, ежели не затруднит чтоб не лохануться в последний момент.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
oldminer78
|
|
November 01, 2017, 02:34:42 PM |
|
Я вообще правильно понимаю. Вчера был последний день ICO ? Сколько собрано вообще неизвестно. Вот тут разумную цифру видел около 30 лямов. Вроде похоже на правду или близко к ней. И еще - носить подпись то надо еще до субботы, так это или не так ? Наверное PP лучше всех знает, - ответьте, плиз, ежели не затруднит чтоб не лохануться в последний момент.
Носите подпись до официального заявления о завершении баунти кампании я участвую в твиттере как минимум будет идти до пятницы. Да и по подписной по-моему счетный день пятница.
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
November 01, 2017, 02:51:19 PM |
|
Я вообще правильно понимаю. Вчера был последний день ICO ? И еще - носить подпись то надо еще до субботы, так это или не так ?
Да последний. Баунти полная неделя до конца пятницы. Относительно баунти, наверху в шапке, вместо голосования, специально для таких как вы, все написано
|
|
|
|
silverston
|
|
November 01, 2017, 03:03:53 PM |
|
Я вообще правильно понимаю. Вчера был последний день ICO ? И еще - носить подпись то надо еще до субботы, так это или не так ?
Да последний. Баунти полная неделя до конца пятницы. Относительно баунти, наверху в шапке, вместо голосования, специально для таких как вы, все написано Как сборы у хаззы прошли? Все успешно, все довольны ? Постоянно встречал с этой подписью
|
|
|
|
SvetikB
|
|
November 01, 2017, 03:13:14 PM |
|
Всем очень хочется узнать, сколько же собрала хазза - 5,10,15,50 миллионов? Уверена, что все будут довольны и очень скоро)
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
November 01, 2017, 03:41:08 PM |
|
Давайте, поговорим. ..... Не очень понял какую роль и какие функции в этой экосистеме будет играть сам токен? А так же, какая мне выгода удерживать его? Для начала, чтобы попасть туда, а дальше за активацию и применение тех или иных услуг, в зависимости от того, кто вы, почитайте whitepaper она на русском. В таком случае, этот токен должен иметь нулевую волатильность как USDT например? Он не может(не должен) вырасти в 10 раз, так как это приведет к удорожанию всех внутрисистемных процессов на платформе? Как вариант, можно в реальном времени автоматически перерассчитывать стоимость услуг, основываясь на текущей стоимости токена. Уверен, команда проекта прекрасно знает, что такое рынок, и как часто может меняется стоимость токена. И вариант с учетом всего этого у них должен быть.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
Zoltan450
|
|
November 01, 2017, 03:53:58 PM |
|
Давайте, поговорим. ..... Не очень понял какую роль и какие функции в этой экосистеме будет играть сам токен? А так же, какая мне выгода удерживать его? Для начала, чтобы попасть туда, а дальше за активацию и применение тех или иных услуг, в зависимости от того, кто вы, почитайте whitepaper она на русском. В таком случае, этот токен должен иметь нулевую волатильность как USDT например? Он не может(не должен) вырасти в 10 раз, так как это приведет к удорожанию всех внутрисистемных процессов на платформе? Как вариант, можно в реальном времени автоматически перерассчитывать стоимость услуг, основываясь на текущей стоимости токена. Уверен, команда проекта прекрасно знает, что такое рынок, и как часто может меняется стоимость токена. И вариант с учетом всего этого у них должен быть. То есть не будет привязки к количеству токенов, а непосредственно к его стоимости на данный момент времени, как то так выходит.
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
November 01, 2017, 03:56:18 PM |
|
В таком случае, этот токен должен иметь нулевую волатильность как USDT например? Он не может(не должен) вырасти в 10 раз, так как это приведет к удорожанию всех внутрисистемных процессов на платформе?
Как вариант, можно в реальном времени автоматически перерассчитывать стоимость услуг, основываясь на текущей стоимости токена. Уверен, команда проекта прекрасно знает, что такое рынок, и как часто может меняется стоимость токена. И вариант с учетом всего этого у них должен быть.
Dan The Man, это не совсем так, BTCRobinson - сделал правильное предположение. Цена доступа к сети HAZZA будет в токенах HAZ и данная цена не будет фиксированной, соотвественно - это уже отвественность ФОНДА отслеживать ситуацию на вторичных рынках, дабы цена входа в токенах соотвествовала рыночным реалиям, все будет динамично.
|
|
|
|
|